Вавилон / Babilonia
Страница 16 из 22 • Поделиться
Страница 16 из 22 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22
Re: Вавилон / Babilonia
Танюшка,ты смотришь сериал?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Леночка нет пока) но серии по выходу скачиваю) времени не хватает) потом разом досмотрю все)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Ясненько! Я тоже хочу все-таки его скачать и потом посмотреть сериал.
Ленуся, а любовь к жизни всё также туговато идет?
Танюшка- Муза форума
Охохох ! Если уж ЛКЖ идет туговато, то Вавилон - вообще отстой и мрак! Как вы его смотреть-то собрались?
симона- Душа компании
Настроение : Позитивное
Натали ну кому как мне Вавилон больше понравился) для меня лкж пока самый худший бразильский сериал) я 62 посмотрела, уже 98 вышло) буду догонять!) еще вот новый сериал начинается правила игры) кто-нибудь планирует смотреть?) тем более озвучка даже на любой вкус) авебразил с поддержкой кинобара и новелас с латино-сериало совместно озвучивают)
Танюшка- Муза форума
Танюшка,у меня сейчас времени нет его,смотреть,застряла на 27 серии.Но если честно,я не скучаю за сериалом.Танюшка пишет:Ленуся, а любовь к жизни всё также туговато идет?
я планираю! там же моя любимица играет.Танюшка пишет:правила игры) кто-нибудь планирует смотреть?)
а я даже и не знала!Танюшка пишет:тем более озвучка даже на любой вкус) авебразил с поддержкой кинобара и новелас с латино-сериало совместно озвучивают)
Леночка уже 1серия есть )
Танюшка- Муза форума
Я смотрю этот сериал, мне нравится, даже очень все там есть но больше всего мне нравится наблюдать за игрой актеров, даже при моей нелюбви к экспрессивным диалогам и крику, здесь эмоциональность некоторых героев меня даже радует. Вообще классные актеры , но не особенно, нравится герои Дьегу и Режины. Он не нравится внешне - не мой типаж и совершенно не могу воспринять его как суперлюбовника Инес, а Режина поражает своей упертостью - прямо цель жизни найти убийцу отца. Беатрис нравится больше, чем Инес, наверно тем, что в ней есть иногда просто неконтролируемая страсть, зависть, и в то же время правдивость, а Инес насквозь лживая.
Zahader- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-04
Работа/Хобби : люблю пачкать бумагу
Настроение : редко меняется
у Инес зависть во всем, она мечтает жить жизнью Беатрис!Zahader пишет:Инес насквозь лживая
Бетрис казалось подвластно всё! но вот уже ближе к финалу она почти одна.. даже мама узнав правду о поступках отвернуласьот неё..Zahader пишет:Беатрис нравится больше, чем Инес, наверно тем, что в ней есть иногда просто неконтролируемая страсть
он любовник Беатрис) да меня тоже поражает это) прям мачо интересна его реакция когда узнает что все таки Беатрис убила отца..Zahader пишет:герои Дьегу и Режины. Он не нравится внешне - не мой типаж и совершенно не могу воспринять его как суперлюбовника Инес
осталось 10 серий мне! финал наверно будет жарким!))
Танюшка- Муза форума
Танюш,я буду ждать отзыва о сериале!Танюшка пишет:осталось 10 серий мне! финал наверно будет жарким!))
досмотрела я сериал! мне понравился! и намного больше чем ЛКЖ и ПБ ! начало может немного и затянули, зато потом ждала серии и смотрела с удовольствием!
я ожидала другой финал для Беатрис и Инес, была удивлена) но сейчас ловлю себя на мысли, что именно так и должно всё закончиться как нам показали))
я ожидала другой финал для Беатрис и Инес, была удивлена) но сейчас ловлю себя на мысли, что именно так и должно всё закончиться как нам показали))
Танюшка- Муза форума
тогда стоит его посмотреть! значит надо мне его все-таки для себя скачать! сколько серий в сериале?Танюшка пишет:мне понравился! и намного больше чем ЛКЖ и ПБ !
Лена, 143 серии, но я бы тебе советовала не весь скачивать! Попробуй хотя бы с десяток серий, чтобы понять, твое или нет это. Очень сомневаюсь, что на классический вкус придется этот сериал! Это Танюшка любит экспериментировать, а я вот, например, всю эту гее-лесбийскую тему вообще не выношу в последнее время. А там ее очень много, поверь! Я комменты читаю, очень многие плюются от нее.
Марина,я первые 7 серий смотрелаMartha Jones пишет:Попробуй хотя бы с десяток серий
я тоже! вчера смотрела ЛКЖ,ну как же меня там эти кролики,девственницы и т.д. раздражают!Martha Jones пишет:а я вот, например, всю эту гее-лесбийскую тему вообще не выношу в последнее время.
вот для чего они это все показывают?Martha Jones пишет:А там ее очень много, поверь!
Страница 16 из 22 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 22
Страница 16 из 22
Права доступа к этому форуму: