Жестокий ангел / Santa Diabla
Страница 6 из 26 • Поделиться
Страница 6 из 26 • 1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 26
Кто больше подходит Санте?
Re: Жестокий ангел / Santa Diabla
Здорово, что у тебя канал. А у меня нету Приходится по инету смотреть. Так неудобно. А чтобы канал через инет сиотреть, нужен специальный телик с выходом в интернет. Короче, замкнутый круг.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Если бы у меня был канал и я посмотрела за компанию.В инете смотреть не охота,тем более он не самый удачный сериал ТМ.Другое дело Королева сердец,лучше бы его показали.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Я тоже бы хотела его досмотреть, еслиб его показывали по телевизору, темболее, что я первые 30 серий уже посмотрела.Но смотреть по компьютеру такой сериал, для меня уж слишком большая блажь.Ксожелению, сериалы, которые мне не нравятса, я по компьютеру не смотрю.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Настала брачная ночь! Аманда хотела подсыпать Умберто снотворное в бокал с шампанским, но он не стал пить! ))) порвал брачный контракт, но что то там не то!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Кто нибудь смотрит или я сама с собой тут разговариваю? ))
может брачный договор просто копия?*
когда гл.героиня узнает что ее муж жив..и кажись мести конец будети вобще тогда брак ее недействителен получается,если бывший жив))
когда гл.героиня узнает что ее муж жив..и кажись мести конец будети вобще тогда брак ее недействителен получается,если бывший жив))
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Ну вообще у нее и имя с фамилией не настоящие, но я предпочитаю об этом не задумываться!
Ты говори-говори, а мы послушаем! На аморе тоже никто не смотрит?
А Аманда-это Санта? хорошо бы картинки прилагались!
А Аманда-это Санта? хорошо бы картинки прилагались!
Да, Аманда это Санта! На аморе тоже никто не смотрит из оставшихся трех человек! Скрины тебе нужны???? Чтоб страницу не возможно было пролистать?
Ну зачем сразу так много? Можно и два-три. Я на все согласнаЯ!Тринити пишет: Скрины тебе нужны?
Тринити пишет:На аморе тоже никто не смотрит
- Спойлер:
- Да, мне иногда даже жаль, что у нас вышло то, что вышло.. Вернуться и вернуть все не получится..Хотя уж лучше они к нам! Мы-люди незлопамятные, единственное, теперь условия нам здесь больше подходят. Вольную почуяли!
Я смотрю и на аморе иногда пишуПравда немного с запозданием,т.к не он лайн. Мне сериал оч.нравится. Брачной ночи еще не видела. Видела свадьбу. Я немного забеспокоилась за главную героиню, когда ей в церкви мерещился ее покойный муж А брачный договор. Ну и что,что он порвал. Ведь оригинал хранится у нотариуса.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Так было или не было брачная ночь, продажа плоти???
Film- Король откровенности
Дата регистрации : 2014-09-12
Работа/Хобби : Фильмы, Сериалы, Путешествие
вроде закончилось на этом..ибо хотела усыпить мужа но он невыпил)
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
В общем все свершилось!))) Я пересказываю для тех , кто не смотрит, но хочет убедиться, что телемундо снимает бред!)) В эту же ночь Аманде позвонила Паола, притрушенная сестра ее умершего мужа, и сообщила , что ребенок Аманды заболел и она везет его в больницу. Только Аманде туда ехать нельзя, это она так ей сказала, чтоб жизнь малиной не казалась. Аманда рванула в больницу, пока утомленный и довольный собой новобрачный не проснулся. В старый дом Аманды и Паолы приперся Сантьяго попрощаться с Амандой, в дверях застал Бегонию, служанку из дома семейства Кано, и по совместительству мать Аманды. От растеряяности Паолс сказала, что Бегония это ее мать. В больнице Бегония докопалась до Аманды с вопросом нравится ли ей Сантьяго. Аманда молчала как партизанка Зоя Космодемьянская, но потом целовалась с Сантьяго. Ну значит нравится. Хотя мне лично больше там Умберто-Карлос Понсе нравится. И в это время жених проснулся, а невесты нет. Он ей позвонил и настоятельно советовал вернуться в отель, потому что он записал их на массаж и вообще она еще не получила всего удовольствия, которое он запланировал ей доставить. Он мне начинает нравиться. Хочу такого мужа))) это было лирическое отступление....))) мужа Барбары, Джорджа, чуть не грохнули, он проигрался в пух и прах и отказался отдавать машину.
Я хочу убедиться! А тебя еще не убедили? Мне особенно нравятся твои эпитеты, типа "притрушенная" Так что пиши с авторскими отступлениями, пересказ от этого станет только интереснее!Тринити пишет: Я пересказываю для тех , кто не смотрит, но хочет убедиться, что телемундо снимает бред!
Страница 6 из 26 • 1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 26