Королева сердец / Reina de corazones
Страница 5 из 67 • Поделиться
Страница 5 из 67 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67
Любимая пара в сериале
Re: Королева сердец / Reina de corazones
Шикарная заставка и шикарная песня в исполнении Энрике Иглесиаса:
Я не поняла, тут описание всех 140 серий изложено? Все рассказали, а что еще смотреть осталось? Почитали и хватит!)))
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Оля, всего-то 70 рассказали! Я по верхам читала, чтобы потом впечатление свежее было, так что спойлеров не знаю, но общий фон засекла
Ну что, Новый Год,новый сериал, новое обсуждение, надеюсь, в большой группе!! Сегодня в 18.30 не пропустите премьеру на телеканале SET. У кого этого канала нет, то можно смотреть его онлайн вот тут: http://www.glaz.tv/online-tv/set Я именно так и поступлю. Сегодня посмотреть получится, а вот следующую неделю- нет. Но вы меня не теряйте! Я обязательно вас догоню! Жду всех в эту тему! Пора возрождать многоголосие в сериалах, а не вести игру в одни ворота
о.спс!ато незнала во скок оно
вот здесь в качестве можно смотреть (2канал вкладка на видео)
http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/razvlekatelnye/sony_entertainment_tv/7-1-0-460
вот здесь в качестве можно смотреть (2канал вкладка на видео)
http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/razvlekatelnye/sony_entertainment_tv/7-1-0-460
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
Я буду смотреть в записи. Наверняка в группу канала будут выкладывать.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
на мундо в фанклубе еще выкладывают...
Candy- Сладкая детка
И что? Кто смотрел? Пока я не определилась нравится или нет, но чувствую что-то в духе санты должно быть! Скучно пока не было, симпатичных мне актеров замечено тоже не было...)) ну да ладно, все равно выбор сериалов , а тем более латины не велик, учитывая, что я только по телеку ее согласна смотреть.
Оля, я смотрела . Мне пока все нравится. Ты зайди в беседку. Мы там сериал обсуждали немножко. Мне напомнил сериал хорошие сериалы от телемундо. Надеюсь, не будет как Жестокий ангел. Главная героиня только не оч. Лучше бы Дана Гарсия или та, что на аве у Марины.
А главный герой так себе. Но нельзя сказать, что он урод и не симпатичный. Во всяком случае у него теплая внешность.
А главный герой так себе. Но нельзя сказать, что он урод и не симпатичный. Во всяком случае у него теплая внешность.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
А мне нравился Жестокий ангел!))) Героиня слегка придурковатая. А как она обрадовалась, что не надо краситься и красиво одеваться, раз она бедная и близорукая!)) Даааа.... некоторых хлебом с икрой не корми, дай побыть чуханкой...
наверно у телемундо это самый хит тип?..ибо Сет выбрали его... эх,а я думала Повелитель вот это хит
Candy- Сладкая детка
И не говори. Мне это тоже не понравилось. Однако, я сразу догадалась, что когда главную героиню жизнь побьет, она обязательно превратится в красотку. Эффект золушки никто не отменял. Самый выигрышный трюк в фильмах и сериалах.Тринити пишет:А мне нравился Жестокий ангел!))) Героиня слегка придурковатая. А как она обрадовалась, что не надо краситься и красиво одеваться, раз она бедная и близорукая!)) Даааа.... некоторых хлебом с икрой не корми, дай побыть чуханкой...
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Посмотрела 1-ю серию
Ночью смотрела перед самом сном у нас интарактивное ТВ можно дать назад и посмотреть. Мне внешне герой тоже не очень. А героиня симпотичная! Правда глупая не много,как можно вот так выходить замуж да и знакомится тоже! Героиня рассеянная просто ужас то падает,то под машину . Мне понравилось что их обман не долго длился, и все прояснилось)
Интригующие начало наверно тоже часть составляющего успеха сериала??
Посмотрим что будет дальше. Не знаю пока нравится или нет но по ТВ идет грех не посмотреть
Ночью смотрела перед самом сном у нас интарактивное ТВ можно дать назад и посмотреть. Мне внешне герой тоже не очень. А героиня симпотичная! Правда глупая не много,как можно вот так выходить замуж да и знакомится тоже! Героиня рассеянная просто ужас то падает,то под машину . Мне понравилось что их обман не долго длился, и все прояснилось)
Интригующие начало наверно тоже часть составляющего успеха сериала??
Посмотрим что будет дальше. Не знаю пока нравится или нет но по ТВ идет грех не посмотреть
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Год назад посмотрела первые 10 серий,мне все понравилось.Правда тогда с сабами смотреть было не охота,а теперь с удовольствием посмотрю в озвучке,а то давно ничего из латины не смотрела и не обсуждала...
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
както помнится храброе сердце первая серия..интригует..а дальше.. и только сильнейший выдержит!! долой слабых!!
слабые можете сразу уходить
слабые можете сразу уходить
Candy- Сладкая детка
Страница 5 из 67 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67