Королева сердец / Reina de corazones

Страница 5 из 67 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Любимая пара в сериале

Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 I_vote_lcap30%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 I_vote_rcap 30% 
[ 3 ]
Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 I_vote_lcap50%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 I_vote_rcap 50% 
[ 5 ]
Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 I_vote_lcap10%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 I_vote_rcap 10% 
[ 1 ]
Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 I_vote_lcap10%Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 I_vote_rcap 10% 
[ 1 ]

Всего проголосовало : 10

Опрос закрыт

Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 Empty Re: Королева сердец / Reina de corazones

Сообщение автор Martha Jones Пн 07 Дек 2015, 17:42

Шикарная заставка и шикарная песня в исполнении Энрике Иглесиаса:
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 Empty Re: Королева сердец / Reina de corazones

Сообщение автор Тринити Пн 07 Дек 2015, 17:52

Я не поняла, тут описание всех 140 серий изложено? Все рассказали, а что еще смотреть осталось? Почитали и хватит!)))
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Дата регистрации : 2014-09-13

Сообщение автор Martha Jones Пн 07 Дек 2015, 17:54

Оля, всего-то 70 рассказали! Very Happy Я по верхам читала, чтобы потом впечатление свежее было, так что спойлеров не знаю, но общий фон засекла Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 2299280656
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Martha Jones Пт 01 Янв 2016, 15:06

Отличный пост
Ну что, Новый Год,новый сериал, новое обсуждение, надеюсь, в большой группе!! Smile Сегодня в 18.30 не пропустите премьеру на телеканале SET. У кого этого канала нет, то можно смотреть его онлайн вот тут: http://www.glaz.tv/online-tv/set Я именно так и поступлю. Сегодня посмотреть получится, а вот следующую неделю- нет. Но вы меня не теряйте! Я обязательно вас догоню! Жду всех в эту тему! Пора возрождать многоголосие в сериалах, а не вести игру в одни ворота Very Happy
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Candy Пт 01 Янв 2016, 15:16

о.спс!ато незнала во скок оно Very Happy
вот здесь в качестве можно смотреть (2канал вкладка на видео)
http://ovego.3dn.ru/publ/live_tv/razvlekatelnye/sony_entertainment_tv/7-1-0-460
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .

Сообщение автор Milana Пт 01 Янв 2016, 15:18

Я буду смотреть в записи. Наверняка в группу канала будут выкладывать.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))

Сообщение автор Candy Пт 01 Янв 2016, 15:21

на мундо в фанклубе еще выкладывают...
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Сообщение автор Тринити Пт 01 Янв 2016, 22:22

И что? Кто смотрел? Пока я не определилась нравится или нет, но чувствую что-то в духе санты должно быть! Скучно пока не было, симпатичных мне актеров замечено тоже не было...)) ну да ладно, все равно выбор сериалов , а тем более латины не велик, учитывая, что я только по телеку ее согласна смотреть.
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор Марианна Пт 01 Янв 2016, 22:30

Оля, я смотрела Very Happy . Мне пока все нравится. Ты зайди в беседку. Мы там сериал обсуждали немножко. Wink Мне напомнил сериал хорошие сериалы от телемундо. Надеюсь, не будет как Жестокий ангел. Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 2299280656 Главная героиня только не оч. Лучше бы Дана Гарсия или та, что на аве у Марины.Very Happy
А главный герой так себе. Но нельзя сказать, что он урод и не симпатичный. Во всяком случае у него теплая внешность.
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Тринити Пт 01 Янв 2016, 22:42

А мне нравился Жестокий ангел!))) Героиня слегка придурковатая. А как она обрадовалась, что не надо краситься и красиво одеваться, раз она бедная и близорукая!)) Даааа.... некоторых хлебом с икрой не корми, дай побыть чуханкой...
Тринити
Тринити
Самый меткий острослов
Самый меткий острослов

Сообщение автор Candy Пт 01 Янв 2016, 23:14

наверно у телемундо это самый хит тип?..ибо Сет выбрали его... эх,а я думала Повелитель вот это хит Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 2299280656
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Сообщение автор Марианна Пт 01 Янв 2016, 23:59

Тринити пишет:А мне нравился Жестокий ангел!))) Героиня слегка придурковатая. А как она обрадовалась, что не надо краситься и красиво одеваться, раз она бедная и близорукая!)) Даааа.... некоторых хлебом с икрой не корми, дай побыть чуханкой...
И не говори. Мне это тоже не понравилось. Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 1866184038 Однако, я сразу догадалась, что когда главную героиню жизнь побьет, она обязательно превратится в красотку. Эффект золушки никто не отменял. Самый выигрышный трюк в фильмах и сериалах. Very Happy
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Saida Сб 02 Янв 2016, 06:37

Посмотрела 1-ю серию

Ночью смотрела перед самом сном у нас интарактивное ТВ можно дать назад и посмотреть. Мне внешне герой тоже не очень. А героиня симпотичная! Правда глупая не много,как можно вот так выходить замуж да и знакомится тоже! Героиня рассеянная просто ужас то падает,то под машину Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 2095250831 Very Happy. Мне понравилось что их обман не долго длился, и все прояснилось)
Интригующие начало наверно тоже часть составляющего успеха сериала??
Посмотрим что будет дальше. Не знаю пока нравится или нет Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 867725545  но по ТВ идет грех не посмотреть Very Happy
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор asya Сб 02 Янв 2016, 13:25

Год назад посмотрела первые 10 серий,мне все понравилось.Правда тогда с сабами смотреть было не охота,а теперь с удовольствием посмотрю в озвучке,а то давно ничего из латины не смотрела и не обсуждала...
asya
asya
Любимица публики
Любимица публики

Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы

Сообщение автор Candy Сб 02 Янв 2016, 13:33

както помнится храброе сердце первая серия..интригует..а дальше.. и только сильнейший выдержит!! Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 2299280656 Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 1866184038 долой слабых!!  Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 2299280656 Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 2299280656
слабые можете сразу уходить  Королева сердец / Reina de corazones - Страница 5 117254489
Candy
Candy
Сладкая детка
Сладкая детка

Страница 5 из 67 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36 ... 67  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу