Яго, темная страсть / Yago, pasión morena
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 2 • Поделиться
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Яго, темная страсть / Yago, pasión morena
как мне жалко Жасмин.. пожертвовала собой ради любимого! и ведь знала что он не любит её и они никогда не будут вместе, а она продолжала его любить и защищать!! мне осталось 13 серий!
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
я досмотрела сериал! классный, мне понравился ) и финал как я люблю) плохиши получили своё, а все остальные счастливы!)) после перерыва обязательно продолжу Аргентину смотреть!)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
начала неделю назад смотреть сие нечто с чем то. Так его везде хвалили этот сериал что решилась.
Ранее думала мне нравились сериалы из за мордашки Факундо , притягательный мальчик, но нет ошиблась.
21 серия, ну до чего же нудно, обычно за неделю уходит по 100 сей если не больше... а ту не идет никак. Сюжет есть но он никакой, игра Араны не спасает и не может вытянуть весь сериал. Нет ни притяжения ни страсти среди Пары главных героев, к тому же за все 20 серий Морена успела заработать отрицательное мнение и положение.
Все каверзы судьбы и отрицательных героев , не удерживают никакой интриги, нечего ждать, не интересно. Может что то и изменится так как 20-ка серий еще не показатель , но учитывая что предыдущие сериалы захватывали с первых серий, тут это не произошло
Ранее думала мне нравились сериалы из за мордашки Факундо , притягательный мальчик, но нет ошиблась.
21 серия, ну до чего же нудно, обычно за неделю уходит по 100 сей если не больше... а ту не идет никак. Сюжет есть но он никакой, игра Араны не спасает и не может вытянуть весь сериал. Нет ни притяжения ни страсти среди Пары главных героев, к тому же за все 20 серий Морена успела заработать отрицательное мнение и положение.
Все каверзы судьбы и отрицательных героев , не удерживают никакой интриги, нечего ждать, не интересно. Может что то и изменится так как 20-ка серий еще не показатель , но учитывая что предыдущие сериалы захватывали с первых серий, тут это не произошло
Аntarelle- Гигант мысли
Дата регистрации : 2017-05-12
Работа/Хобби : юрист, (киноманка, анимешница)
Настроение : ???
Страница 2 из 2 • 1, 2