Загнанная / Acorralada
Страница 11 из 13 • Поделиться
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Re: Загнанная / Acorralada
149-152 с.
ничего себе...Марфиль решила убить Феону....!!!???? интересно удастся ли ей...ну понятно, попросит Диего....ему уже всё равно...он же пытался убить Диану...и ранил Эмилио...так что и здесь сможет...
Октавия наверно убьёт Игнасио, узнав что он виновен в поджоге клиники где был Макс...ну туда ему и дорога....мне его совсем не жалко...
Ш. какая она гадина...просто манипулирует Гави...вот надо всё таки Гави рассказать про дочь мужу... хотя может он не поверит....и тогда разлад может у них будет...ну так Ш. этого и хочет...
Гави молодец...не доверяет Ш.....надеюсь, что всё таки ничего плохого она не сделает...
Игнасио похоже даже и не догадывается что его ждёт...
оооо похоже Диана снова беременна????!!!
Панчо совсем уже....крыша съехала....обокрасть банк...хорошо,что его ранили...будет знать...Карамело я не понимаю.....хотела ему помочь...он столько ей плохого сделал...и не только ей...но её сестре...а она хочет помочь...думала бы об Эмилио...он то хороший...и надёжный....как она могла полюбит такого мерзавца...
ещё мне понравилось как Габи и Шарон не говоря вслух говорили гадости про друг друга....надеюсь что она заплатит за всё...
и ещё Наташ вопросик: переспит ли Макс с Марселой?
ничего себе...Марфиль решила убить Феону....!!!???? интересно удастся ли ей...ну понятно, попросит Диего....ему уже всё равно...он же пытался убить Диану...и ранил Эмилио...так что и здесь сможет...
Октавия наверно убьёт Игнасио, узнав что он виновен в поджоге клиники где был Макс...ну туда ему и дорога....мне его совсем не жалко...
Ш. какая она гадина...просто манипулирует Гави...вот надо всё таки Гави рассказать про дочь мужу... хотя может он не поверит....и тогда разлад может у них будет...ну так Ш. этого и хочет...
Гави молодец...не доверяет Ш.....надеюсь, что всё таки ничего плохого она не сделает...
Игнасио похоже даже и не догадывается что его ждёт...
оооо похоже Диана снова беременна????!!!
Панчо совсем уже....крыша съехала....обокрасть банк...хорошо,что его ранили...будет знать...Карамело я не понимаю.....хотела ему помочь...он столько ей плохого сделал...и не только ей...но её сестре...а она хочет помочь...думала бы об Эмилио...он то хороший...и надёжный....как она могла полюбит такого мерзавца...
ещё мне понравилось как Габи и Шарон не говоря вслух говорили гадости про друг друга....надеюсь что она заплатит за всё...
и ещё Наташ вопросик: переспит ли Макс с Марселой?
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Эта парочка негодяев способна на всё :Anna пишет:ничего себе...Марфиль решила убить Феону....!!!???? интересно удастся ли ей...ну понятно, попросит Диего....ему уже всё равно...он же пытался убить Диану...и ранил Эмилио...так что и здесь сможет...
Ей хочется его убить,но не получится,так что впереди у Игнасио долгая жизньAnna пишет:Октавия наверно убьёт Игнасио, узнав что он виновен в поджоге клиники где был Макс...ну туда ему и дорога....мне его совсем не жалко...
Эта девица натворит ещё деловAnna пишет:Гави молодец...не доверяет Ш.....надеюсь, что всё таки ничего плохого она не сделает...
Горбатого могила исправит,он не изменитсяAnna пишет:Панчо совсем уже....крыша съехала....обокрасть банк...хорошо,что его ранили...будет знать...Карамело я не понимаю....
КАнечно,он же у нас жалостливый,жалко всех кроме Ди ,да ещё и женится на ней -вот такой у него новый рецепт счастья, я ранее писала об этом,Максу без приключений спокойно не живётся,не успел закончить одни отношения(Марфиль) ,как увяз уже в новых (Марсела) но Ди продолжает любитьAnna пишет: ещё Наташ вопросик: переспит ли Макс с Марселой?
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
и что даже в тюрьму не попадёт??Nata пишет:так что впереди у Игнасио долгая жизнь
да уж...бедная Диана....и ещё прощения просит у неё...я бы на её месте не простила бы....столько всего натворил...а он как ни в чём не бывало....Nata пишет:да ещё и женится на ней
153-156 с.
какой ужас...мне почему то жалко Феону...всё таки она самая безобидная была....ну соврала она про ребёнка...так она бы долго не могла скрывать...да уж...смерть просто ужасная....негодяи Марфиль и Диего...гореть им в аду....
Гави попала в ловушку, которую сделали Ш. и К....какие они подлые...не выношу их...
почему Ларри не видит какая Ш.?? Ларри такой же как и Макс..тоже не верит Габи...когда она ему сказала про Шарон и Кике...ну что это с ними....когда любят верят...Наташ она Ларри то ничего не сделает??
похоже уже Макс и Марсела начинают отношения....вот почему то она мне не очень нравится...хотя и положительная героиня...но может быть потом она поймёт, что Макс её не любит...и уйдёт от него...
Игнасио просто нахал...получается он с Октавией хочет быть ради денег....надеюсь хотя бы она не выйдет за него...
Эстер- Умница и хозяюшка
Феону и мне жалко,она как бы больших пакостей не сделала,а смерть у неё просто ужасная,Диего и Марфиль превзошли всех по злодействам,я бы им пожелала долгой и мучительной смертиAnna пишет:акой ужас...мне почему то жалко Феону...всё таки она самая безобидная была....ну соврала она про ребёнка...так она бы долго не могла скрывать...да уж...смерть просто ужасная....негодяи Марфиль и Диего...гореть им в аду.
У Ларри и Макса прям шоры на глазах,оба своим возлюбленным совсем не верятAnna пишет:Ларри такой же как и Макс..тоже не верит Габи...когда она ему сказала про Шарон и Кике...ну что это с ними....когда любят верят...Наташ она Ларри то ничего не сделает??
Ш. Ларри ничего не сделает,она только будет гадить Гави и Габи
Ну изначально же Макс настаивал на этих отношениях и дал ей как бы надежду,она и понадеялась на то ,что у них в будущем всё сложится, так что она очередная жертва Макса, его безумных, необдуманных и эгостичных поступков,он же в первую очередь думал о себе,а там как получится,а кроме страданий Марсела не получит ничегоAnna пишет:похоже уже Макс и Марсела начинают отношения....вот почему то она мне не очень нравится...хотя и положительная героиня...но может быть потом она поймёт, что Макс её не любит...и уйдёт от него...
Ну этих мне совсем не жалко,две гиены,кто кого,они стоят друг другаAnna пишет:Игнасио просто нахал...получается он с Октавией хочет быть ради денег....надеюсь хотя бы она не выйдет за него...
157-160 с.
не...я просто не выношу Ш. Наташ я про неё вообще не хочу писать....какая она подлая....
ха-...Диего хотел утопить Марфиль в бассейне....мне это понравилось....Ларри врезал ему...и похоже они поняли что она что то скрывает...конечно....Диего надо самого убить....хотя и Марфиль тоже заслужила смерть...вот не помню сериал чтобы столько злодеев было....ужас....
Наташ а тело Феоны в каких сериях найдут?
Габи и Гави догадались, что цветок погиб по вине Ш.....мне почему то кажется, что ей это нравится делать....её это забавляет...но ничего...всё ей обратно вернётся...
ну, Игнасио даёт...рассказал о женитьбы с Октавией Максу-Алекс ...ха...если бы он знал, что это Макс...я бы посмотрела на это....
Ш. и Гави: ну Гави молодец, дала пощёчины Ш. надеюсь, что Гави не будет много страдать...
наконец то Габи рассказала матери о Кике...давно надо было...ооооо как она Кике отхлестала его....и правильно, что выгнала из дома...только мне кажется, что он что то задумает вместе с Ш.....
Макс женился и сразу побежал к Диане просить его простить...но она всё говорит НЕТ!!!ну что ж он не может подождать...пусть всё утрясётся...вот это мне напоминает сериал "Мария Эмилия"...(с Хуаном)...делает одни ошибки....но конечно потом простит...тогда бы сериала бы не было...в жизни наверно никогда бы не простила....
ой...как жалко...Гавиота влипла....почему же она не смогла всё рассказать Родриго...конечно он поверит дочери...что то в этом сериале все сомневаются, не верят....
не...я просто не выношу Ш. Наташ я про неё вообще не хочу писать....какая она подлая....
ха-...Диего хотел утопить Марфиль в бассейне....мне это понравилось....Ларри врезал ему...и похоже они поняли что она что то скрывает...конечно....Диего надо самого убить....хотя и Марфиль тоже заслужила смерть...вот не помню сериал чтобы столько злодеев было....ужас....
Наташ а тело Феоны в каких сериях найдут?
Габи и Гави догадались, что цветок погиб по вине Ш.....мне почему то кажется, что ей это нравится делать....её это забавляет...но ничего...всё ей обратно вернётся...
ну, Игнасио даёт...рассказал о женитьбы с Октавией Максу-Алекс ...ха...если бы он знал, что это Макс...я бы посмотрела на это....
Ш. и Гави: ну Гави молодец, дала пощёчины Ш. надеюсь, что Гави не будет много страдать...
наконец то Габи рассказала матери о Кике...давно надо было...ооооо как она Кике отхлестала его....и правильно, что выгнала из дома...только мне кажется, что он что то задумает вместе с Ш.....
Макс женился и сразу побежал к Диане просить его простить...но она всё говорит НЕТ!!!ну что ж он не может подождать...пусть всё утрясётся...вот это мне напоминает сериал "Мария Эмилия"...(с Хуаном)...делает одни ошибки....но конечно потом простит...тогда бы сериала бы не было...в жизни наверно никогда бы не простила....
ой...как жалко...Гавиота влипла....почему же она не смогла всё рассказать Родриго...конечно он поверит дочери...что то в этом сериале все сомневаются, не верят....
Эстер- Умница и хозяюшка
Да, злодеи здесь просто жуткие,компания у них прям солидная.Anna пишет:.вот не помню сериал чтобы столько злодеев было....ужас....
Ш. премерзкая девица,психушка её уже заждалась!
Тело Феоны не найдут,как ты себе представляешь это,практически невозможно, только если Марфиль и Диего сами откопаютAnna пишет:Наташ а тело Феоны в каких сериях найдут?
Вот странно было от неё ожидать,что после его поспешной неожиданной женитьбы, Ди его простит,он точно травки обкурился -нанёс такую рану своей женитьбой Она бы его скоро простила,но он же скоренько побежал в ЗАГС с другой,чудоAnna пишет:Макс женился и сразу побежал к Диане просить его простить...но она всё говорит НЕТ!!!
да...наверно и окажется там...Nata пишет:Ш. премерзкая девица,психушка её уже заждалась!
ну узнают, что это М. и Д. убили её?Nata пишет:Тело Феоны не найдут,
161-164 с.
мне так нравится когда Габи даёт пощёчины Ш.....я прям рада за Габи....хоть что толку эти пощёчины...всё равно ничего не поймёт....
Гави напилась...блин как жалко...что она не смогла справится....а Родриго просто слеп....мне вот интересно как он узнает правду о дочери??!!!!
Наташ появилась Исабель....а что она разве не в тюрьме должна быть...или сбежала????
ого...Октавия с ума сошла...бедная Йоланда...мне так её жалко....как она может...собственную сестру запереть..надеюсь что всё будет хорошо...
Сильвита просто тараторка...мне она нравится...
Марфиль, что хочет соблазнить Педро, а когда он помрёт его наследство забрать...так его наследство принадлежит Максу...как она себе это представляет...
ха-ха...ой я обхохоталась ...ну и придумали Диана с Гави насчёт Игнасио....я так и поняла что это Сильвита с ним была в маске...но он это заслужил....Макс наверно его выгонит из квартиры...и будет жить на улице...
Октавия чуть не убила Игнасио...ой...как хорошо, что Йоланда освободилась...
Макс узнаёт, что Йоланду заперла его мать...что она никуда не уезжала....
Эстер- Умница и хозяюшка
У полиции не будет зацепок и улик против них,только догадкиAnna пишет:ну узнают, что это М. и Д. убили её?
Как то я не помню этот момент,вроде вышла ,но по срокам быстро получилосьAnna пишет:
Наташ появилась Исабель....а что она разве не в тюрьме должна быть...или сбежала
Она хочет выйти за него замуж и быть наследницей,заставить завещать всё ей Скромная девочкаAnna пишет:Марфиль, что хочет соблазнить Педро, а когда он помрёт его наследство забрать...так его наследство принадлежит Максу...как она себе это представляет...
Да,конечно! Йо расскажет всё МаксуAnna пишет:Макс узнаёт, что Йоланду заперла его мать...что она никуда не уезжала
да...получается что вышла, но действительно получилось мало...я думала, что её вообще больше не покажут...Nata пишет:Как то я не помню этот момент,вроде вышла
Nata пишет:Скромная девочка
да...она рассказала...Наташ только я у тебя про это не спрашивала, где ты увидела вопрос!!! ...спасибо тебе большое...что отвечаешь на мои может скромные комменты....Nata пишет: Йо расскажет всё Максу
165-168 с.
понравилась сцена когда Макс пришёл в больницу к Игнасио и сказал, что он Макс...и что он его сдаст ..тот прям испугался....вот трусливый заяц...а что он думал, он поджёг клинику...погибли невинные люди....понятно что он не хочет в тюрьму....
мне так жалко Лалу...прям сочувствую ей....оба сына преступники....
Ха Исабель и Игнасио теперь как бомжи....вообще класс...мне нравится как Макс мстит Диего и Игнасио....
Диана беременна...я так и думала....
Гави решила уволить Ш. правильно сделала...и как её выгнали я так смеялась....ну хоть на фабрике её видеть не будут...
ха...Сильвита облила Камилу водой...не помню, чтобы мне так нравилась такая героиня...такая прикольная....понравилось как Сильвита представляла что Ш+К сумасшедшие...туда они и должны попасть...
Диего совсем спятил...бедная Диана...из-за этого негодяя потеряла ребёнка...надеюсь Диего заплатит то что совершил...
Эстер- Умница и хозяюшка
А Максик обхаживает и женится на другой.Такой вот добрый мальчик!Anna пишет:Диана беременна...я так и думала..
Но радость была недолгой,Ш прикинется няшкой и вернётсяAnna пишет:Гави решила уволить Ш. правильно сделала...и как её выгнали я так смеялась....ну хоть на фабрике её видеть не будут...
Сильвита это нечто,приколистка,она вносит изюминку в сюжет,разряжает злодейскую обстановкуAnna пишет:Сильвита облила Камилу водой...не помню, чтобы мне так нравилась такая героиня...такая прикольная....понравилось как Сильвита представляла что Ш+К сумасшедшие...туда они и должны попасть...
В этом сериале все злодеи будут накзаны, и Диего ждёт расплатаAnna пишет:Диего совсем спятил...бедная Диана...из-за этого негодяя потеряла ребёнка...надеюсь Диего заплатит то что совершил...
169-172 с.
Марфиль только и нужны деньги....и теперь жертва этого Педро....мне как то его жалко....старенький...а не видит ничего....как он мог поверить в то что она любит его...не понимаю....Камила же его предупреждала...
Наташ, а разве Марфиль не знает, что наследство Педро принадлежит Максу???
Ш. в своём репертуаре....ага...никто ей и не поверил...кроме отца...когда он прозреет...вообще не нравится он мне....жалко, что Пако не останется с Гави....
Марсела забеременела...она же этого и хотела...но мне кажется, что она потеряет ребёнка...
Исабель похоже опять в тюрьму захотела...решила помочь уничтожить Октавии Гави...вот змеюки....тюрьма их заждалась...
ой...Федора беременна....ну понятно, что Ш. это не понравится....и наверняка будет делать всё, чтобы она его потеряла...
Наташ ещё вопросик...Ларри узнает про Ш.??
ой...Панчо попал к каким то женщинам...а они над ним просто издеваются....ну и правильно...он это заслужил...
ужас!!! Ш. ударила Гави по голове чем то....точно по Ш. плачет психушка....как жалко Гави...но надеюсь всё будет хорошо....
Марфиль только и нужны деньги....и теперь жертва этого Педро....мне как то его жалко....старенький...а не видит ничего....как он мог поверить в то что она любит его...не понимаю....Камила же его предупреждала...
Наташ, а разве Марфиль не знает, что наследство Педро принадлежит Максу???
Ш. в своём репертуаре....ага...никто ей и не поверил...кроме отца...когда он прозреет...вообще не нравится он мне....жалко, что Пако не останется с Гави....
Марсела забеременела...она же этого и хотела...но мне кажется, что она потеряет ребёнка...
Исабель похоже опять в тюрьму захотела...решила помочь уничтожить Октавии Гави...вот змеюки....тюрьма их заждалась...
ой...Федора беременна....ну понятно, что Ш. это не понравится....и наверняка будет делать всё, чтобы она его потеряла...
Наташ ещё вопросик...Ларри узнает про Ш.??
ой...Панчо попал к каким то женщинам...а они над ним просто издеваются....ну и правильно...он это заслужил...
ужас!!! Ш. ударила Гави по голове чем то....точно по Ш. плачет психушка....как жалко Гави...но надеюсь всё будет хорошо....
Эстер- Умница и хозяюшка
Так она же его заставит написать завещание на неёAnna пишет:Наташ, а разве Марфиль не знает, что наследство Педро принадлежит Максу???
Вот и я о том же,дочурка с папаней шли бы лесом, а Гави с Пако Эх.такую пару разбили,они так классно смотрелись!Anna пишет:Ш. в своём репертуаре....ага...никто ей и не поверил...кроме отца...когда он прозреет...вообще не нравится он мне....жалко, что Пако не останется с Гави..
КАнечно узнает!Anna пишет:Наташ ещё вопросик...Ларри узнает про Ш.??
Это тёткам будет ужас, а Панчо не пропадётAnna пишет:.Панчо попал к каким то женщинам...а они над ним просто издеваются....ну и правильно...он это заслужил...
ужас!
173-176 с.
наконец то Диана вспомнила о похищении...и сразу заявила в полицию...Игнасио конечно сам виноват....не надо было ему с самого начала вредить Диане....
мне жалко Гави...вот гадина эта Ш. мне кажется что это у неё из-за потери матери...а может и того раньше...
ещё одна гадюка...Октавия...надеюсь она тоже получит по заслугам...и будет сидеть в тюрьме, а может и убьют её??? только кто....
блин ..Габи ....Кике и Ш. просто не выношу их....наконец то Родриго понял какая у него дочь....
вот зачем Педро написал завещание на Марфиль...вот где его глаза...его и Камила предупреждала, и Макс...Камила ещё раз ему всё рассказала, и тогда он решил не отдавать всё Марфиль...надеюсь ей не удастся завладеть его деньгами...
оооо Кике убили....Шарон в психушке....я так и думала, что они плохо кончат...
Гави парализовало....но надеюсь, что не долго....но хорошо, что с ребёнком всё хорошо....
Марсела потеряла ребёнка....но этого следовало ожидать....Макс пришёл в больницу...ну теперь понятно, наверно развестись будет не сложно...хоть ему и жалко Марселу , но любит то он Диану....
наконец то Диана вспомнила о похищении...и сразу заявила в полицию...Игнасио конечно сам виноват....не надо было ему с самого начала вредить Диане....
мне жалко Гави...вот гадина эта Ш. мне кажется что это у неё из-за потери матери...а может и того раньше...
ещё одна гадюка...Октавия...надеюсь она тоже получит по заслугам...и будет сидеть в тюрьме, а может и убьют её??? только кто....
блин ..Габи ....Кике и Ш. просто не выношу их....наконец то Родриго понял какая у него дочь....
вот зачем Педро написал завещание на Марфиль...вот где его глаза...его и Камила предупреждала, и Макс...Камила ещё раз ему всё рассказала, и тогда он решил не отдавать всё Марфиль...надеюсь ей не удастся завладеть его деньгами...
оооо Кике убили....Шарон в психушке....я так и думала, что они плохо кончат...
Гави парализовало....но надеюсь, что не долго....но хорошо, что с ребёнком всё хорошо....
Марсела потеряла ребёнка....но этого следовало ожидать....Макс пришёл в больницу...ну теперь понятно, наверно развестись будет не сложно...хоть ему и жалко Марселу , но любит то он Диану....
Эстер- Умница и хозяюшка
Неее,у неё всегда тараканы были в голове (а сейсас просто взбесились )вспомни как она отвратно относилась к матери всегда, а когда мать была при смерти рыдала,типа жалко,ну да себя ж жалела, испугалась как ей остаться без поддержки,но ей крупно повело папашка богатый обьявилсяAnna пишет:от гадина эта Ш. мне кажется что это у неё из-за потери матери...а может и того раньше...
ещё одна гадюка...
да помню.....но всё равно мне кажется что и в детстве было...и перешло сейчас....Nata пишет:)вспомни как она отвратно относилась к матери всегда,
Эстер- Умница и хозяюшка
Страница 11 из 13 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13
Страница 11 из 13
Права доступа к этому форуму: