Эсмеральда / Esmeralda
Страница 3 из 10 • Поделиться
Страница 3 из 10 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Re: Эсмеральда / Esmeralda
Миланочка, а почему ты свой текст в спойлер поместила? Вполне могла бы и без прикрытия написать! Это твое мнение и ничего больше! Я, например, свое тоже высказываю, даже если это кому-то и не нравится! Так же, как и другие - свое!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Милана, ты писала что у тебя нет любимых актеров/актрис, поэтому не думали, что тебя задевает какое-то слово в адрес того или иного персонажа. А на Натали нашу не обижайся Она привереда, мы ее уже изучили вдоль и поперек И то ей не так, и это не то! Сама же видишь, как она сериалы выбирает! Когда-то и про Страсть писала, что Колунга там бе-ее, так как пират. А потом за уши не оторвать от сериала было
Ты правильно написала- форум для того и форум, чтобы разговаривать. Мне интересно любое мнение. Ты конструктивно высказываешься, у меня никаких претензий нет, просто пойми, что до тебя еще много было нелицеприятных высказываний, это начинает надоедать. Будто специально делают так, чтобы поклонники Колунги чувствовали себя не в своей тарелке. Ну, всем он не может нравиться, все понятно. Пусть он будет уродом для кого-то, не секси и проч. Но одного раза достаточно, чтоб мы поняли эту позицию. Это не тебе лично слова, я просто делюсь с тобой своими мотивами.
А насчет красоты- ух, сколько тут было споров у симоны и Жени с Асей по поводу Норьеги и Кольчеро! Как они только ни изощрялись! Но это не повлияло на дальнейшее теплое общение между собой, как видишь.
Сериалы-это всего лишь сериалы.
Ты правильно написала- форум для того и форум, чтобы разговаривать. Мне интересно любое мнение. Ты конструктивно высказываешься, у меня никаких претензий нет, просто пойми, что до тебя еще много было нелицеприятных высказываний, это начинает надоедать. Будто специально делают так, чтобы поклонники Колунги чувствовали себя не в своей тарелке. Ну, всем он не может нравиться, все понятно. Пусть он будет уродом для кого-то, не секси и проч. Но одного раза достаточно, чтоб мы поняли эту позицию. Это не тебе лично слова, я просто делюсь с тобой своими мотивами.
А насчет красоты- ух, сколько тут было споров у симоны и Жени с Асей по поводу Норьеги и Кольчеро! Как они только ни изощрялись! Но это не повлияло на дальнейшее теплое общение между собой, как видишь.
Сериалы-это всего лишь сериалы.
Martha Jones пишет:Сама же видишь, как она сериалы выбирает!
Как хочу , так и выбираю!!!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Milana пишет:Лена, закидай меня тапками.
А с чего бы мне опускаться до кидания тапками? И какой смысл в общении, без ответного доброжелательного интереса, дружеской улыбки и точек соприкосновения?
Ellenaaa- Мастер изящного слога
Дата регистрации : 2014-09-05
Я смотрю в темке так живенько,интересно!
А еще говорят "Эсмеральда"-это скучно...,весело!
А еще говорят "Эсмеральда"-это скучно...,весело!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
на днях нашла венесуэльскую версию "Топаз" на youtube правда на испанском....на русском не находила, хотя смотрела его очень давно....нам его показывали, посмотрела некоторые серии и поняла что Эсмеральда с Фером мне больше всего нравится!!! Здесь главные герои очень красивые и Фер и Летисия!!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Эстер- Умница и хозяюшка
Эстер- Умница и хозяюшка
Эстер- Умница и хозяюшка