Правила игры/A Regra do Jogo
Страница 9 из 12 • Поделиться
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12
Re: Правила игры/A Regra do Jogo
ну кто ж ее поймет? Наверное, и то, и другое!Танюшка пишет: это она спецом? или правда крыша съехала на холме у неё?
Мне она единственная из второстепенки нравится! Остальное тупое донельзя! Тут хоть поржать можно, а что смешного в шведской семье?Танюшка пишет:семейка Фелисиана это что то
Он хочет верить, что влюбился, но его все равно тянет к Афине, так что не любовь там, а больше расчет.Танюшка пишет:вот пока я тоже не поняла, он влюбился в Тою или все таки есть выгода в её прошлом?
Мариш,в моих сериях Лара уже появилась)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Посмотрела свадьбу Нелиты, да уж такой цирк ))
Танюшка- Муза форума
Я пока торможу Ты меня перегонишь, конечно же! Свадьба-цирк, а дальше пойдет триллер.
Мариш, сколько у тебя серий позади?)
Танюшка- Муза форума
я так надеялась, что семейка Фелисиано переедут в Макаку) сейчас смотрю Рождество)
Танюшка- Муза форума
У меня 111. Может, завтра еще посмотрю. Или сегодня одну-две... Кто реально радует-так это именно семейка Фелисиану! Ты видела, как дед пошел бомжевать?
смотрела)) смешной дедуля , а Вава как спасал
Танюшка- Муза форума
Мариш,в 120 у Брено новый имидж
Танюшка- Муза форума
Посмотрела 120! Вот только и радости смотреть на эту придурковатую семейку, у которых все не слава Богу! не чувствуешь себя лохом после этого Ну и мина была у жены Брено! Я под столом!
С Кики затянули слишком. Я понимаю, что она не виновата и это происки сценариста, но, блин, бесит, что она ни рыба, ни мясо. Уже сто раз могла связаться с семьей, а все молчит.
С Кики затянули слишком. Я понимаю, что она не виновата и это происки сценариста, но, блин, бесит, что она ни рыба, ни мясо. Уже сто раз могла связаться с семьей, а все молчит.
Да Брено такой чудной )) согласна Мариш, семейка радует по полной ))
Танюшка- Муза форума
Мариш, рассказывай ,что происходит в сериях? А то я убежала вперед ) 146 посмотрела, Кики вернулась домой наконец-то ) и как тебе Тойя ? Мне вот она не очень ) никого не слушает, ничего не замечает и только когда совсем хреново вспоминает Жулиано... Афина точно родилась под счастливой звездой )) ей бы в полиции работать , на шаг впереди всех всегда ))
Танюшка- Муза форума
Я сейчас 130 смотреть буду. наконец и до Данте дошло, что его отец из фракции. Жалко его было, конечно,но почему он не допускал такой возможности, если Жулиано тоже упирался рогом за отца, а потом вышло, как вышло? Ни за кого руку на отсечение давать нельзя. Очень жду, когда разоблачат Отца (главаря фракции). Это какой-то бездушный человек! Надеюсь, Нора ему покажет кузькину мать!
Начинает надоедать второстепенка в лице шведской семейки и Сезарио со своими телками. Хочу поскорее закончить, и буду один сериал смотреть (ну и плюс по телеку, пока не кончится, Белая рабыня).
Кстати, тема Афины и Ромеро тоже начинает надоедать. Бегают по кругу, скукотень!
Да все так же - параллельно, но и не бесит. Запуталась, так же, как и Данте. Что с нее взять! Жулиано тоже такой был- даже бросал ее из-за того, что она говорила, что Зе- бандит! Короче, друг друга стоят!Танюшка пишет:как тебе Тойя
Начинает надоедать второстепенка в лице шведской семейки и Сезарио со своими телками. Хочу поскорее закончить, и буду один сериал смотреть (ну и плюс по телеку, пока не кончится, Белая рабыня).
Кстати, тема Афины и Ромеро тоже начинает надоедать. Бегают по кругу, скукотень!
Мариш,рассказывай в праздники удалось посмотреть ? Я сейчас смотрю медленно )
Танюшка- Муза форума
Да, Танюш, удалось! Смотрю 144 серию. Все, что касается разоблачения фракции, становится очень интересным, а вот второстепенка уже вся надоела!
Страница 9 из 12 • 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12