Правила игры/A Regra do Jogo
Страница 7 из 12 • Поделиться
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Re: Правила игры/A Regra do Jogo
Танюш,а озвучка и качество Alt Pro хуже?
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Леночка не знаю, тоже наверно норм) мне просто Авебразил роднее)
30 серий есть в открытом доступе авебразил) буду скачивать) может доберусь до сериала когда-нибудь)
30 серий есть в открытом доступе авебразил) буду скачивать) может доберусь до сериала когда-нибудь)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Я от Alt Pro скачиваю! Скачала все серии,которые выложили.
Уже 2 дня смотрю на кухне сериал, 26 серий отсмотрела. И хорошо, что на кухне Немного однообразный сюжет, появился интерес только когда Ромеро узнал про Афину. А так много бла-бла-бла одного и того же, разборки девок Мерло, Жанет и новой пассии Вавы и еще кучи народа. Это второстепенка, что ли? Так как я продолжила после длительного перереыва, то поначалу не поняла, что за Домингес и и Жука- ее муж. Откуда они взялись? Просто так в сериале, чтобы показать, что бывают такие уроды, как этот Жука? И еще одна парочка- которая из шикарных апартаментов выехала в трущобу Это время так забивает, что ли, Карнейро? В общем, кино не особо на новеллу похоже, чувство, что смотрю американский ситком. Даже картинка такая же. Но, раз скачала более 100 серий, то досмотрю. Даже интересно, понравится ли мне
Марина,и я скачала уже 133 серии,так что тоже буду смотретьMartha Jones пишет:Но, раз скачала более 100 серий, то досмотрю. Даже интересно, понравится ли мне
Продолжила смотреть сериал, уже 34 серии позади. Сама себе удивляюсь, что я попалась на этот жанр- криминал уж точно не мое! А тут одни мафиозные разборки и вопрос: поймают или не поймают Зе Марию. Пожалуй, это главная интрига сериала! Вот сколько себе обещала не смотреть 9-часовки, опять вляпываюсь! Короче,это мой последний сериал данного слота. Новый, по крайней мере. Ну, может, Глорию Перез и Карраску еще посмотрела бы, но и то не факт.
В общем, по теме. А по теме сказать-то нечего! Единственное, я поражаюсь Джанире. Во всем обвиняет своего сына, а когда показали. как она просто так выгнала 12-летнего мальчика на улицу, будто за хлебушком послала- ни один мускул не дрогнул, я вообще была в шоке! Так кто виноват, что его растила улица и что он на крючке у мафии? Настоящая мать никогда бы не бросила ребенка, даже пропащего, каким она считала Ромеро.
В общем, по теме. А по теме сказать-то нечего! Единственное, я поражаюсь Джанире. Во всем обвиняет своего сына, а когда показали. как она просто так выгнала 12-летнего мальчика на улицу, будто за хлебушком послала- ни один мускул не дрогнул, я вообще была в шоке! Так кто виноват, что его растила улица и что он на крючке у мафии? Настоящая мать никогда бы не бросила ребенка, даже пропащего, каким она считала Ромеро.
а ведь раньше 9-часовые сериалы были шикарные!Martha Jones пишет: Короче,это мой последний сериал данного слота. Новый, по крайней мере.
согласна полностью!!!!Martha Jones пишет:Настоящая мать никогда бы не бросила ребенка, даже пропащего, каким она считала Ромеро
Да, Лен. Вот старые я бы посмотрела, но даже не знаю, какие остались нормальные. Страсть и Безрассудное сердце вроде бы.Elena-Lena пишет:а ведь раньше 9-часовые сериалы были шикарные!
Я вот 35 серию уже посмотрела. Понимаю отлично, когда говорят, что весь сериал вытянул Неро. Мне очень нравится и его история, и его поведение (живой и настоящий, не без греха, но насколько удивительный характер!), и его мимика. Самые сильные сцены- с ним. Пожалуй, всю остальную шелупонь можно вообще вырезать! И получится отличный мини-сериал!
Martha Jones пишет:И получится отличный мини-сериал!
Марина,а как тебе Джо в этом сериале?
Тоже неплохо. Вообще они самые живые в сериале, на них приятно смотреть в эмоциональном плане.
Сериал идет очень живо у меня, даже стало интересно! Я сейчас на 70 серии. Семья Фелисиано не раздражает, а смешит. Сегодня поржала над креслом Вавы, которое он купил для поддержания пресса А еще раньше рассмеялась в голос от того, как вывалили на голову рогоноске Мел новости об оплодотворении Вавой Дуды
Криминальная подоплека, конечно, есть, но она не напрягает. Борцы за правду ищут зацепки, а злыдни все время прячут концы в воду. Однако и в этом направлении появилась динамика- дядю арестовали.
В общем и целом пока нет такого, что хочется перемотать. Я уже привыкла ко всем, хотя Домингас и ее муженек- самые отстойные персонажи, но все равно сойдет
Криминальная подоплека, конечно, есть, но она не напрягает. Борцы за правду ищут зацепки, а злыдни все время прячут концы в воду. Однако и в этом направлении появилась динамика- дядю арестовали.
В общем и целом пока нет такого, что хочется перемотать. Я уже привыкла ко всем, хотя Домингас и ее муженек- самые отстойные персонажи, но все равно сойдет
А я уже 84 серии посмотрела! Очень удобно- готовить и смотреть-слушать Хотела рассказать вам об одной ситуации. Не, ну это вообще кранты! мало того, что шведская семейка на подходе, еще и дуру Домингас посетил такой же не от мира сего чувак. И представьте- вы заходите в дом, видите у себя в кровати чужого мужика, начинаете спрашивать, кто он, откуда. Он молчит, как рыба, только начинает прибираться в доме. После того, как соседка, а по совместительству- одна из "шведок", пришла и одобрила мужичонку, эта дама из Амстердама Домингас начала целоваться с мужиком и легла в постель! Просто с улицы взяла себе любовника и была счастлива, что аж лыба до ушей! Ничего, что у него и "три пера" может быть, и еще что похуже! Короче, дурдом рулит!
Афина и Тойя сражаются за Ромеро. Вот умора. Но все-таки лучше бы Ромеро уехал с Афиной. А теперь их ничего хорошего не ждет
Афина и Тойя сражаются за Ромеро. Вот умора. Но все-таки лучше бы Ромеро уехал с Афиной. А теперь их ничего хорошего не ждет
Мариш, я всегда так делаю!! Приятное с полезным! И серии летят, когда занят делами)) я после фаворитки точно уже решила смотреть правила!!!Martha Jones пишет:Очень удобно- готовить и смотреть-слушать
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
А вот я не чему не удивилась, зная кто автор этого сериала.Помоему, у него такие бредовые линии есть во всех сериалах, я имею ввиду всякую чушь типо этого.Кстати, вы еще не видели его сериал Цвет греха, тогда бы вообще бы не чему не удивлялись.Помню, там была мамаша, и у нее было три сына, и с ними жила она девка, так вот за ней бегали все эти три сына, и потом она от каждого из них за раз родила по сыну.Вот это был бред, так бред.Именно поэтому я больше и не собираюсь смотреть сериалы этого "горе" автора, потому что на такой бред мне смотреть точно не охота.А он у него есть повидемому в каждом его сериале, да и вообще, у него такая ужастная второстепенка, что если ее не смотреть, то не чего в сериале не потеряешь.Там как правило главные линии идут по себе, а второстепенка живет своей жизнья,я сужу все по тем же Цвету греха.Вообщем, Корнейро у меня под запретом, и его сериалы я не стану не когда смотреть, ну только если вдруг они пойдут по телевизору, а так я пас, смотреть сериалы этого автора.Martha Jones пишет:Хотела рассказать вам об одной ситуации. Не, ну это вообще кранты! мало того, что шведская семейка на подходе, еще и дуру Домингас посетил такой же не от мира сего чувак. И представьте- вы заходите в дом, видите у себя в кровати чужого мужика, начинаете спрашивать, кто он, откуда. Он молчит, как рыба, только начинает прибираться в доме. После того, как соседка, а по совместительству- одна из "шведок", пришла и одобрила мужичонку, эта дама из Амстердама Домингас начала целоваться с мужиком и легла в постель!
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Да, я тоже буду искать что-то попроще и потрадиционнее. Хотя Проспект Бразилии мне понравилсяmorelia пишет:и его сериалы я не стану не когда смотреть
А я, тем временем, посмотрела 101 серию уже. Вроде все только начинает распутываться, а еще 60 с гаком серий, так что по-любому кто-то будет тупить. Кто мне не нравится совершенно- так это Беба. Ну и тупица! Все поливают грязью Тойю, а я не испытываю к ней негатива. Живет, как умеет. да, попалась в ловушку Ромеро, но кто бы не попался? А вот эта овца меня просто взбесила. Мало того, что, как баран, уперлась и твердит про невиновность ЗеМарии (когда его собственный сын говорит обратное и Тоя тоже не сплетничает, а рассказывает то, что пережила на своей шкуре), так еще после того, как узнала правду и захотела сдать его полиции, она отпускает Зе! Жулиано говорит, что, только поймав его отца, можно вызволить Тою из плена, а она спокойненько ему дает шанс уйти! Ну и тупица, ну и маразматичка!
Пожалуй, это самые сильные эмоции. Хотя есть еще пара моментов, но они, в основном,юмористические.
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12