Сверхъестественное / Supernatural
Страница 13 из 18 • Поделиться
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18
Re: Сверхъестественное / Supernatural
Я забил пока, но продолжу как настроение будет. Моя любовь к Суперам на всю жизнь!))))
А я еще не смотрела.
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Я наконец посмотрела эти две серии. Мне понравилось. Похоже Дин влюбился в тьму, как я и ждала!))))) Интересно только как это будет развиваться, но направление мне нравится!)))
Я тоже о тебе думала, когда смотрела развитие их отношений! Хотя актриса, играющая Тьму, в этой серии мне показалась очень старой по сравнению с Дином. Вот присмотрись внимательнее- и уродиной не назовешь, но, если вникнуть, то отталкивает ее лицо почему-то..Тринити пишет:Похоже Дин влюбился в тьму, как я и ждала
Я смотрю только ради парней, и очень рада. что наконец Люся свернул шею мамаше Кроули!
Почему-то мне кажется, что мамаша кроули еще оживет! Если только контракт с актрисой не закончился))) Да, Тьма в этой серии мне тоже показалась староватой, или освещение такое, а может грим неудачный? Потому что первый раз, когда ее показали, она мне симпатичней показалась! Ну да ладно, все-равно интересно, что там дальше у них будет!
Посмотрела 12 серию. Жаль, но тьму не показали! Опять охота, хоть и с приветом из прошлого!
Я тоже смотрела в воскресенье! Серия была немного интересная, хотя и не шедевр, поэтому как-то и отписываться не хотелось.. Этих девок постоянно в сюжет пихают, но оно нам особо не надо... Видать, время тянут, проходные серии- чтоб получше развернуть основную интригу
Или просто идеи иссякли!))
Сегодня дорвалась до Суперов, посмотрела 13 и 14 серии. Неплохие вышли, кстати! Я люблю сюжетные и интересные сценарии. Наконец у Миши роль не мебели!! Люся ему ну очень идет!!
Думала, что уже вышла следующая серия, но пока лишь 15 в загашнике! Опять хиатус до 24 марта!! 15 серия называлась "За пределами ринга". Тоже, на мой взгляд, проходящая. Фуфло, короче Кто еще смотрит?? Хоть поспорьте со мной, что ли!
Да нормальная серия, прикольная!))) Суперов продлили на 12 сезон, кстати.
Стали известны даты выхода оставшихся эпизодов 11 сезона.
Ну что,народ,когда первыми начнете отписываться? я вчера посмотрела 16 серию. Ух,мне показалась жутковатой! Из тех,что пугали в первом сезоне! Но мне такое и нравится!
Хорошая серия!Главное Каса не было, почему-то серии с ним самые тоскливые!
Сериал "Сверхъестественное" сравнительно недавно был продлен по официальному заявлению руководства The CW на двенадцатый сезон. Поэтому авторы сериала начинают потихоньку подводить сюжет к дальнейшему продолжению.
В одной из серий нынешнего 11-го сезона сериала мы увидим актрису Элизабет Блэкмор в роли загадочной гости из-за океана Тони Бевилл. Она появится в нескольких серий и станет ключевым персонажем в развитии одной из сюжетных линий. У леди обнаружится много общего с братьями Винчестерами.
В одной из серий нынешнего 11-го сезона сериала мы увидим актрису Элизабет Блэкмор в роли загадочной гости из-за океана Тони Бевилл. Она появится в нескольких серий и станет ключевым персонажем в развитии одной из сюжетных линий. У леди обнаружится много общего с братьями Винчестерами.
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18
Страница 13 из 18
Права доступа к этому форуму: