Сверхъестественное / Supernatural
Страница 14 из 18 • Поделиться
Страница 14 из 18 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
Re: Сверхъестественное / Supernatural
Спасибо, Ната, за информацию. Я посмотрела 17 серию, все было классно (кстати, скачала в этот раз от Новафильм, как-то привычнее даже показалась! Голос Дина очень сексуальный А у Лостов его заменили) Сегодня скачаю 18, уже начиталась спойлеров, которые меня не радуют!
- Спойлер:
- Ровенна жива
Да, в 18 серии решили отыграться за весь сезон и Тьма стала наносить удары пукалки В сообществе супероманов пишут, что Бог все-таки явится на ее призыв и что это вполне может быть пророк Чак. Ну не знаю, не знаю... Хотелось бы чего-то грандиозного, а то такие предположения уже не один раз высказывались за последние лет 5
Я расшевелю наших молчунов, интересно? Вот вам промо-ролик с 19 серией, которая выйдет в конце апреля! Похоже, снова Тьма и Люцифер останутся на сладкое, а пока братишки будут сражаться с зомби-апокалипсисом
Вряд ши они справятся с тьмой в этом сеоне, и вообще я думаю, что в 12 сезоне будет еще большее зло, а тьма будет помогать! )) ну а че, кроули же пм помогает хоть через пень-колоду! .. потому что не делают Амару абсолютной злодейкой. Она не пытается убить винчестеров, как ее саму убить вообще не ясно, никакие артефакты не срабатывают. К дину неровно дышит, и он к ней тоже. В общем мутная тема.
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
А я сегодня 19 серию посмотрела!! Ой, как же интересно! Прямо вернулись былые времена! Жаль, не показали во всей красе этих стрекозлов Вообще это сезон поинтереснее предыдущих. Прямо с удовольствием смотрю, весь бы сезон зараз проглотить!
Да, мне тоже показалось, что стало интересней, но я ъто связываю с тем, что ангельскую тему на второй план задвинули. А то такая мурня....
Оль, а ты 20 серию посмотрела? Там начинают раскручивать божеско-ангельскую паутина и, как я и говорила, Чака заделали Богом. Мне кажется, это уже от всеобщих домыслов так вырулили. А то мелкие какие-то разборки у сестры с братом- он делал пасочки из песка, а она их крушила! Да и вообще ересью это здорово попахивает Хиппи- Бог, который в прошлом был мерзавцем- это надо было еще придумать! Зато Метатрон стал белым и пушистым и подсказал правильный путь самому Господу!
Хотя его встреча с Винчестерами, конечно, впечатлила! Теперь жду с нетерпением следующую серию!!
Хотя его встреча с Винчестерами, конечно, впечатлила! Теперь жду с нетерпением следующую серию!!
Смгтрела серию и думала, что у верующих мозг вскипит от происходящего на экране!))) Но прикольно! В финале все ожили, общее счастье и т.д. ) нормально вывернули!
Мне не нравится, что гомосеки уже и сюда проникли. Хорошо ,что винчестеры братья, а то бы точно любовь между ними замутили!)
Ну, мы-то лесби уже видели в этом сериале, так что гомосеки-лишь такая же дань традиции... Хотя я внутренне посмеялась, когда начали показывать синеньких
После того, как сериал «Сверхъестественное» (Supernatural) получил заказ на 12-й сезон, он вошел в историю как самое долгоиграющее шоу канала The CW. Как стало известно информационному сайту TVLine, проект ждут закадровые изменения.
Джереми Карвер, выполнявший функции шоураннера сериала, начиная с восьмого сезона, решил покинуть свой пост из-за занятости в другом проекте телесети. На смену же ему придут Роберт Сингер и Эндрю Дабб.
Сингера по праву можно назвать старожилом «Сверхъестественного». Уже 11 лет Роберт является исполнительным продюсером, сценаристом и режиссером популярного шоу. Он руководил съемками 34 эпизодов, а в 2010 году вместе с Джули Сьедж был номинирован на премию британского издания SFX за 12-ю серию четвертого сезона, получившую название “Крис Энджел — шарлатан”.
Любопытно, что имя продюсера стараниями создателя сериала Эрика Крипке досталось охотнику Бобби Сингеру, а преданные поклонники шоу наверняка помнят эпизод, в котором Винчестеры попали в альтернативную реальность на съемки Supernatural, где встретились с персонажем Робертом Сингером в исполнении Брайана Дойла-Мюррея.
Эндрю Дабб, в свою очередь, присоединился к миру «Сверхъестественного» в четвертом сезоне. За минувшие годы он сумел пройти путь от сценариста и редактора сериала до его сопродюсера. Таким образом, горячо любимые тысячами поклонников «Суперы» останутся в надежных руках настоящих знатоков этой вселенной.
Джереми Карвер, выполнявший функции шоураннера сериала, начиная с восьмого сезона, решил покинуть свой пост из-за занятости в другом проекте телесети. На смену же ему придут Роберт Сингер и Эндрю Дабб.
Сингера по праву можно назвать старожилом «Сверхъестественного». Уже 11 лет Роберт является исполнительным продюсером, сценаристом и режиссером популярного шоу. Он руководил съемками 34 эпизодов, а в 2010 году вместе с Джули Сьедж был номинирован на премию британского издания SFX за 12-ю серию четвертого сезона, получившую название “Крис Энджел — шарлатан”.
Любопытно, что имя продюсера стараниями создателя сериала Эрика Крипке досталось охотнику Бобби Сингеру, а преданные поклонники шоу наверняка помнят эпизод, в котором Винчестеры попали в альтернативную реальность на съемки Supernatural, где встретились с персонажем Робертом Сингером в исполнении Брайана Дойла-Мюррея.
Эндрю Дабб, в свою очередь, присоединился к миру «Сверхъестественного» в четвертом сезоне. За минувшие годы он сумел пройти путь от сценариста и редактора сериала до его сопродюсера. Таким образом, горячо любимые тысячами поклонников «Суперы» останутся в надежных руках настоящих знатоков этой вселенной.
Вернулся к Суперам! Сейчас смотрю! Серии интересные! Если Папа не отлучит от церкви и не предаст анафеме создателей и актеров, потому-что сестра у Бога это.....
Смотри-смотри, Игорь! Тебя ждет еще бОльшее потрясение, когда появится сам Бог! Отписывайся только, я хочу еще раз вспомнить все серии сезона!
Страница 14 из 18 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18
Страница 14 из 18
Права доступа к этому форуму: