Сверхъестественное / Supernatural
Страница 16 из 18 • Поделиться
Страница 16 из 18 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18
Re: Сверхъестественное / Supernatural
Оль, может, то, что они и есть Нова фильм? Не знаю, почему, но эти голоса сейчас работают в Ньюстудио, поэтому я ждала их озвучку, посмотри, сегодня вышла 1 серия от них! Там голос Дина, как в первых сезонах!Тринити пишет:А что в них может нравиться?
Ну а я уже бегу смотреть!!
А, ну может голоса другие уже. Я давно что-то от ньюстудио смотрела, такая фигня, особенно женский голос. Если сейчас те же, что и нова озвучивают, другое дело!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
У них много голосов, как и у Лостов. Может, то были другие? Ну да ладно. А по теме- ты посмотрела хоть 1 серию? Могу сказать, что начало ничего так ничего выдающегося Ну, хоть на братков полюбовалась, и ладно. Каса решили вернуть в строй не слюнтяем, а мачо Хотя что одного мачо, что другого обычная баба чуть в расход не пустила! Это мне не понравилось, конечно
2 серию тоже дождалась! Благо, мне сейчас спешить некуда! У кого-то 3 в озвучке есть, а я только вторую сподобилась посмотреть! Ну и ладно. Пусть Нова радует по пятницам, мне так удобнее отслеживать.
В общем, по серии. Не пойму, куда делась вся интрига! Ну такую туфту уже вторую серию гонят, хоть плачь! В прошлых сезонах хоть были враги, а здесь- фигня какая-то в образе британских просвещенных Поймала себя на мысли, что смотрю только на лица главных героев, больше мне не было интересно ничего!
Столько классных идей можно было бы замутить, что там сценаристы совсем укурились и мозги перестали варить??
В общем, по серии. Не пойму, куда делась вся интрига! Ну такую туфту уже вторую серию гонят, хоть плачь! В прошлых сезонах хоть были враги, а здесь- фигня какая-то в образе британских просвещенных Поймала себя на мысли, что смотрю только на лица главных героев, больше мне не было интересно ничего!
Столько классных идей можно было бы замутить, что там сценаристы совсем укурились и мозги перестали варить??
Походу, никто смотреть и обсуждать не хочет, у всех свои проблемы, как, впрочем, и у меня Жизненная правда, которую должен принять всякий Люся, как же ты прав!Так прав, что даже обижаться ни на кого не стоит
Даже если кто-то что-то смотрит,то я не вижу чтобы это где-то активно обсуждалось!Я отписываюсь о просмотренном в темах и везде- тихо сам с собою я веду беседу!
Проблемы есть у всех,но на форум вроде заходят чтобы отвлечься
Проблемы есть у всех,но на форум вроде заходят чтобы отвлечься
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
А я как раз об этом и говорю- тут, понимаешь, заходишь, отвлечься, а никто не отвлекает. Ждут, чтобы я всех развлекала? Но моя функция-следить за порядком и делать что-то для структуры форума, поэтому буду тоже ждать, кто же меня развлечет??Nata пишет:но на форум вроде заходят чтобы отвлечься
Я только пару дней назад посмотрела все 4 серии. Писать нечего, что тут писать? 3 и 4 серии вроде ничего, в духе первых сезонов, но с мамой какой-то перебор вышел.
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Ну, например, "Привет! А я тоже посмотрела 4 серии"Тринити пишет:что тут писать?
Да, сериал сливается потихоньку, мне понравилась только 4 серия. В духе первых сезонов- детективчик-ужастичек.
Приближаются праздники и наши самые любимые актёры решили принести немного рождественской магии и чудес тем людям, которым это особенно необходимо в силу сложных жизненных обстоятельств.
Вчера стартовала новая благотворительная кампания Дженсена Эклза, Джареда Падалеки и Миши Коллинза под названием "Семейные ценности СПН", целью которой является сбор средств для помощи нуждающимся. Каждый, кто приобретёт товары с символикой кампании, поможет в реализации этой программы. Ребята обещали публиковать регулярные отчёты о ходе акции. Первоначальная цель в 5 тысяч единиц проданных товаров была достигнута всего за несколько часов акции, и организаторы повысили её до 15 тысяч.
От себя добавлю, что очень милый и юморной ролик вышел! Ребята такие непринужденные! Класс! А как эти три богатыря встали рядом грудью! Ммм!
Вчера стартовала новая благотворительная кампания Дженсена Эклза, Джареда Падалеки и Миши Коллинза под названием "Семейные ценности СПН", целью которой является сбор средств для помощи нуждающимся. Каждый, кто приобретёт товары с символикой кампании, поможет в реализации этой программы. Ребята обещали публиковать регулярные отчёты о ходе акции. Первоначальная цель в 5 тысяч единиц проданных товаров была достигнута всего за несколько часов акции, и организаторы повысили её до 15 тысяч.
От себя добавлю, что очень милый и юморной ролик вышел! Ребята такие непринужденные! Класс! А как эти три богатыря встали рядом грудью! Ммм!
Я продолжаю смотреть сериал. И вот что могу сказать по прошествии 12 серий. Есть серии хорошие, есть не очень, но я словила себя на мысли, что пересматривать последние сезоны я не буду, в то время как первые сезоны еще гляну не раз.
Много пафоса, господа! (Хочется сказать) Очень много пафоса от братьев. И такие у нас они неубиваемые, что даже неинтересно смотреть очередную серию, в которой им не надерут даже задницы. А они и самого могущественного князя ада, созданного после Лилит, за 1 серию отправили на тот свет! Все дальше от реальности и все менее интереснее развитие, вернее, его совсем нет... Куда уж больше?
Мамаша их стала предательницей, в 12 серии вообще украла вещь, подставила сыновей под удар, и даже не сказала ничего. Хотя шанс быть убитыми у них был весьма большой... В общем, скучно стало как-то. Души не стало в сериале, к сожалению.
Много пафоса, господа! (Хочется сказать) Очень много пафоса от братьев. И такие у нас они неубиваемые, что даже неинтересно смотреть очередную серию, в которой им не надерут даже задницы. А они и самого могущественного князя ада, созданного после Лилит, за 1 серию отправили на тот свет! Все дальше от реальности и все менее интереснее развитие, вернее, его совсем нет... Куда уж больше?
Мамаша их стала предательницей, в 12 серии вообще украла вещь, подставила сыновей под удар, и даже не сказала ничего. Хотя шанс быть убитыми у них был весьма большой... В общем, скучно стало как-то. Души не стало в сериале, к сожалению.
У меня муж смотрит новый сезон,а я начиная с 10,сериал забросила)
Зато с удовольствием пересматриваю 1 сезон на Пятнице)Все-таки,первые сезоны-самые интересные
Зато с удовольствием пересматриваю 1 сезон на Пятнице)Все-таки,первые сезоны-самые интересные
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Согласна,что первые сезоны самое-то!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Вышел полностью сезон в озвучке Лостов, я скачала и начала досматривать сегодня. 15 серия- штамп на штампе, откровенно скучно! Повторений не избежать, конечно, но это вообще какой-то треш! Всё, как будто я уже смотрела! Кас бесит, не иначе! Братья переигрывают в своей крутизне и родственных чувствах... Даже не знаю, что будет дальше, но потом отпишусь.
Страница 16 из 18 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18
Страница 16 из 18
Права доступа к этому форуму: