Сверхъестественное / Supernatural
Страница 17 из 18 • Поделиться
Страница 17 из 18 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18
Re: Сверхъестественное / Supernatural
Досмотрела сезон. Реально порадовала лишь последняя серия- все в авантюрном духе Винчестеров первых сезонов. Интрига весьма занимательная осталась, братья столкнулись с новым сверхъестественным существом- нифелимом, ну и кое-кто умер навсегда.
Вся чушь противостояния с британскими просвещенными- высосана из пальца, вообще сезон не потерял бы ничего, если бы их не было. Откровенно скучно и глупо выглядели серии, с ними связанные.
В итоге: следующий сезон смотреть буду, очень надеюсь, что будет интересно благодаря новому витку.
Вся чушь противостояния с британскими просвещенными- высосана из пальца, вообще сезон не потерял бы ничего, если бы их не было. Откровенно скучно и глупо выглядели серии, с ними связанные.
В итоге: следующий сезон смотреть буду, очень надеюсь, что будет интересно благодаря новому витку.
Новый спин-офф?
— Согласно информационному порталу EW, после неудачной попытки в 9 сезоне, у сериала может появиться новый спин-офф — «Блудные дочери» с шерифом Джоди Миллс в главной роли.
Что нам известно о 13 сезоне?
— Подготовка к съемкам уже началась. Актеры приступят к работе чуть позже;
— Марк Шеппард не вернется к роли Кроули. В социальных сетях актер попрощался с командой и актерами сериала, и заявил, что пора начинать что-то новое;
— Миша Коллинз подтвердил в Твиттере, что вернется к роли Кастиэля;
— Александр Кэлверт сыграет роль Нефилима (Джека);
— Ричард Спейт мл. (Габриэль/Гавриил) срежиссирует два эпизода;
— 16 эпизод 13 сезона будет анимированный. В нем появится Скуби-Ду. Джаред, Дженсен и Миша уже озвучили свои диалоги;
— В новом сезоне мы вновь увидим шерифа Миллс и шерифа Хэнскам.
— Согласно информационному порталу EW, после неудачной попытки в 9 сезоне, у сериала может появиться новый спин-офф — «Блудные дочери» с шерифом Джоди Миллс в главной роли.
Что нам известно о 13 сезоне?
— Подготовка к съемкам уже началась. Актеры приступят к работе чуть позже;
— Марк Шеппард не вернется к роли Кроули. В социальных сетях актер попрощался с командой и актерами сериала, и заявил, что пора начинать что-то новое;
— Миша Коллинз подтвердил в Твиттере, что вернется к роли Кастиэля;
— Александр Кэлверт сыграет роль Нефилима (Джека);
— Ричард Спейт мл. (Габриэль/Гавриил) срежиссирует два эпизода;
— 16 эпизод 13 сезона будет анимированный. В нем появится Скуби-Ду. Джаред, Дженсен и Миша уже озвучили свои диалоги;
— В новом сезоне мы вновь увидим шерифа Миллс и шерифа Хэнскам.
Сегодня наткнулась вот на эти фотки,хороши братишки!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Новый, 13, сезон стартовал!! Я только что посмотрела 1 серию в озвучке Лостов. Хорошая серия, задел на будущее тоже хороший, реально соскучилась по братишкам. Наконец-то что-то новое (которое хорошо забытое старое, но все же ). Нифелим прикольный, надеюсь, его не сольют!
Посмотрела все вышедшие на данный момент 9 серий. Могу сказать, что давненько не было такого простого, но интересного сезона! И не нужны никакие придуманные новые персонажи - те, которых мы знаем, отлично справляются со своей ролью. Джек, он же нифелим, тоже хорошо вписался в команду. В общем, могу сказать, что теперь буду ждать окончания праздников и хиатуса, чтобы продолжать смотреть суперов с новым рвением. Наконец-то все встало на свои рельсы! Конечно, новый виток тоже есть, но он пока вплетается очень дозированно. Так что фанатам смотреть обязательно
Вышло 13 серий, которые я сегодня и посмотрела Было довольно интересно, а будет еще интереснее! Возвращают старых персонажей, одного обаятельнейшего архангела, в частности Кто не видел спойлеры- можете погадать, кого Кроме серии с шерифом и ее приемными дочерьми, которая дает старт спин-оффу, все серии смотрибельны, и даже очень! Спин-офф, само собой, полное дерьмо, как по мне, будет
А здесь Люся отжигает! Наконец-то стал таким же, как раньше, а то пинали его, как грушу, в последних сезонах.
А здесь Люся отжигает! Наконец-то стал таким же, как раньше, а то пинали его, как грушу, в последних сезонах.
Марина,ты вот молодец что не бросаешь сериал,а я вот забросила, но как- нибудь доберусь до него!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Ну что посмотрел я 13 сезон! Мне понравился гораздо больше чем предыдущие! Особенно те серии где братья охотятся на простую нечисть! Конечно сюжет давно потерял всякую толику здравого смысла, особенно после Бога Чака..... Даже для фентези это перебор....как и ангелы пытающиеся поработить людей.... ну ладно фигня вопрос, все равно мы не знаем а вдруг они такие и есть?
Единственное что удивляет - как Дин еще не умер от инсульта вызванного повышенным холестерином в крови?))) Как интересно при таком количестве сьедаемого фастфуда он сохраняет такую форму?)))
Думаю что последующий сезон (а он естественно будет) также не разочарует. Ведь есть интересная зацепка, я имею ввиду девушку погибшую в параллельном мире и вернувшуюся...
Единственное что удивляет - как Дин еще не умер от инсульта вызванного повышенным холестерином в крови?))) Как интересно при таком количестве сьедаемого фастфуда он сохраняет такую форму?)))
Думаю что последующий сезон (а он естественно будет) также не разочарует. Ведь есть интересная зацепка, я имею ввиду девушку погибшую в параллельном мире и вернувшуюся...
Я посмотрела 17 серий. Прикольная серия про Скуби-Ду была, да и дальше с этой богиней интересно. Очень хочу смотреть еще, а это о чем-то говорит! Вроде выравнивается уровень бреда
Назначена дата премьеры 14 сезона на 12 октября.
Сезон будет состоять из 20 серий.
Назначена дата премьеры 14 сезона на 12 октября.
Сезон будет состоять из 20 серий.
Вот я и досмотрела сезон. Последние серии- на одном дыхании. Очень понравилось, что вернули архангелов, только жаль Габриэля. Надеюсь, что все же он останется жив, потому что это сериал о воскрешении главных героев тем или иным способом А зацепкой считаю новый виток в сюжете- Михаил и его новое вместилище Приятно было наблюдать и за игрой Марка Пелегрино, тоже надеюсь, что Люси кокнули не навсегда. Нотку веселья вносил этот персонаж, хотя, безусловно, он является воплощением зла, а вот были моменты, когда даже симпатизировала ему (сама себе ужасалась! ) В конце он показал себя настоящим говнюком, поэтом симпатия улетучилась.В общем, сезон можно смотреть. Главным преимуществом считаю появление старых персонажей, которые полюбились зрителям еще лет 6-7 назад.
Хэй, пипл! Вы че, не смотрите Суперов? Под задорную песенку стройными рядами шагом марш! Вспомни, как это было и представь, как будет хорошо!
Интересные кадры и факты о жизни наших главных героев
Еще свежачок!!
Для меня было очень жаль расставаться с Гавриилом в прошлых сезонах. И для тех, кто испытывал то же самое, в 13 сезоне просто шикарный подарок- возвращение культового героя. А как оно было- поностальгируем и вспомним..
Для меня было очень жаль расставаться с Гавриилом в прошлых сезонах. И для тех, кто испытывал то же самое, в 13 сезоне просто шикарный подарок- возвращение культового героя. А как оно было- поностальгируем и вспомним..
Оглянемся назад. Сверхъестественное - Весь Пройденный Путь (Сезоны 1-12)
Страница 17 из 18 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18
Страница 17 из 18
Права доступа к этому форуму: