Сверхъестественное / Supernatural
Страница 9 из 18 • Поделиться
Страница 9 из 18 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 18
Re: Сверхъестественное / Supernatural
Фотка что надо!
Начала пересматривать 9й сезон,а затем плавно переключюсь на 10й!
Начала пересматривать 9й сезон,а затем плавно переключюсь на 10й!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Посмотрела 6 серий 9го сезона.Жалко Кастиэля,теперь же он человек,Кроули мне нравится,всегда что-нибудь отчебучит,Дин такой преданный и верный брат,а вот Сем не внушает доверия!Хороший сериальчик! :vinsent:
Народ ну как посмотрели 1 серию 11 сезона??? Я посмотрел! Не скажу что впечатлился, но приятно снова увидеть любимых героев! Посмотрим что будет дальше. Тема с тьмой пока не заинтересовала особо, но кто знает..... У Касла без изменений - продолжает рвать крышу.
Я только начала смотреть 10й сезон!
Согласен на 100 % мой капитан! Я тоже люблю убивать ими время!)))Martha Jones пишет:Хорошее времяубивание, скажу я тебе
Наташа ты тоже в нашем клубе? Смотри, 10 сезон не самый плохой, получше 8 и 9..Nata пишет:Я только начала смотреть 10й сезон!
В общем, как раз до премьеры 11 сезона я пересмотрела 6 сезонов и 2 серии 7-го (про зубастиков и Каса-бога). 7 сезон мне вообще не понравился, поэтому я его и не записывала Ну а дальше начала онлайн смотреть по мере выхода.
По поводу 1 серии 11 сезона. Я тоже только что посмотрела. Прикольно было видеть Кроули-женщину. вообще хитрован еще тот, выкрутится из любой переделки! Как-то не совсем понятно, что с этой тьмой и зло ли она вообще. Я так и думала. что с ребенком не все чисто, и за ней как раз эти монстры-рабочие пришли. А вообще- да, приятно снова видеть любимых актеров в действии! Дин причесочку поменял- коротко стрижется теперь!
По поводу 1 серии 11 сезона. Я тоже только что посмотрела. Прикольно было видеть Кроули-женщину. вообще хитрован еще тот, выкрутится из любой переделки! Как-то не совсем понятно, что с этой тьмой и зло ли она вообще. Я так и думала. что с ребенком не все чисто, и за ней как раз эти монстры-рабочие пришли. А вообще- да, приятно снова видеть любимых актеров в действии! Дин причесочку поменял- коротко стрижется теперь!
Игорек пишет:Наташа ты тоже в нашем клубе? Smile Смотри, 10 сезон не самый плохой, получше 8 и 9..
Да, Игорек!Я почитательница этого сериала!Первые сезоны проглотила залпом!
А ещё мне нравятся Ходячие мертвецы,Торчвуд и Тайны Смолвиля!
Я тоже наконец первую серию посмотрела! Так это ребенок и есть тьма , так получается? Хорошо, что кроули вернули, я уже испугалась, неужели так и будет с мордой американской домохозяйки ходить))) с сэмом надеюсь тоже все будет нормально!
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Прича Дженсена в первой серии! Обкорнали!!
Еще
Посмотрела 2 серию. Накал страстей не особо,конечно,теперь центровая фигура-это Тьма. И она проявила себя уже с плохой стороны... А я-то надеялась, она будет не вселенским злом... В общем, хотелось бы, чтобы братья снова охотились на разную нечисть, а не на одно что-то..
Самый смешной момент:
Завтра новая серия. Вот отрывок из нее:
Да, еще, ребята, напомните, что с Касом? У меня из головы вылетело, что за заклинание и почему он с кровавыми глазами был! Кажется, в 10 сезоне мне на него было настолько пофиг (тухляк, а не перс!), что я ничего не запомнила..
Да, еще, ребята, напомните, что с Касом? У меня из головы вылетело, что за заклинание и почему он с кровавыми глазами был! Кажется, в 10 сезоне мне на него было настолько пофиг (тухляк, а не перс!), что я ничего не запомнила..
Я тоже толком не помню, но кажется это как то с равеной связано.
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Страница 9 из 18 • 1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 13 ... 18
Страница 9 из 18
Права доступа к этому форуму: