Сверхъестественное / Supernatural
Страница 10 из 18 • Поделиться
Страница 10 из 18 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18
Re: Сверхъестественное / Supernatural
Абсолютно согласен! Первые сезоны были динамичными, захватывающими, в меру пугающими, а сейчас сериал держится только на ауре любимых персонажей!Martha Jones пишет:В общем, хотелось бы, чтобы братья снова охотились на разную нечисть, а не на одно что-то..
Посмотрел 2 и 3 серии. Интрига есть, но в целом начало сезона пока не сильно впечатляет. Просто приятно снова и снова окунаться во вселенную сверхъестественного, смотреть на любимых героев, лично мне особенно на Кроули, люблю мерзавца! А тема с тьмой пока мутная....
P.S. Понравился момент когда ангел и демон вместе так по-дружески выпивали!!!!
Я тоже 3 серию посмотрела. В 2 захода! Потому что на середине уснула! Короче, эта серия - просто ни о чем! пустая! Вот что там произошло конкретно?? Толку-ноль, эмоций- полный ноль.. Кас и его превращения уже надоели до жутиков, Ровена тоже, Тьма.. ну, я уже писала- лучше бы с разными монстрами боролись братья, а не с одной шизанутой сверхъественностью, про которую мусолят из серии в серию, выдумывая, а что она кушает, а что она такое- непонятно какое..
Пока разочаровываюсь... Может, дальше закрутят??
Пока разочаровываюсь... Может, дальше закрутят??
А мне нравится!))
Тринити- Самый меткий острослов
Дата регистрации : 2014-09-13
Какие вы молодцы, смотрите уже какой сезон!А меня хватило только на один, а дальше надоело, одно и тоже!А восстановить интерес , например посмотреть последний сезон,не хватает времени!Любовь высшая ценность и не успеть охватить все фрагменты фантазии
Nina- Посетитель
Дата регистрации : 2015-10-21
Работа/Хобби : просмотр сериалов и х/ф
Настроение : отличное
Нина, мне тоже 1 сезон не особо! А вот с конца 2-го захватил так, что ночи не спала, смотрела, что там и как! Будет очень большое разнообразие! так что стоит продолжить!
А мне сразу понравился, с первой серии первого сезона! :good2:
Может и я два посмотрела...У меня память стала очень слабой, я с трудом сейчас могу что-то вспомнить,поэтому заранее всех прошу меня простить. если я что-то напутаю.То, что люблю , очень хорошо помню, а что не захватило - как в тумане!
Nina- Посетитель
Дата регистрации : 2015-10-21
Работа/Хобби : просмотр сериалов и х/ф
Настроение : отличное
Скоро и я начну смотреть 11 сезон, в десятом осталось три серии
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Ната, ну и как тебе 10 сезон?? Скоро будешь с нами ждать серии Как раз будет время продолжить Доктора (ты про него не забыла? )
Сейчас посмотрю очередную серию Суперов, отпишусь..
Сейчас посмотрю очередную серию Суперов, отпишусь..
Доктора я 1й сезон посмотрела и пока на паузе.
По 10му сезону-в целом не плохо,некоторые серии интересней,некотрые скучны,Кас вообще не при делах, сбоку припеку.Смысл 10го сезона -найти способ удалить метку и все более или менее крутится вокруг этого.Кроули у нас теперь какой-то добрый, серии с мамашей надуманны,вполне можно и без неё
По 10му сезону-в целом не плохо,некоторые серии интересней,некотрые скучны,Кас вообще не при делах, сбоку припеку.Смысл 10го сезона -найти способ удалить метку и все более или менее крутится вокруг этого.Кроули у нас теперь какой-то добрый, серии с мамашей надуманны,вполне можно и без неё
Все,досмотрела 10й сезон, закончился на хорошей ноте! Наконец Дин спасен, но наступает, по-видимому, эра тьмы. Заключительная серия классная -много крови, убийств, все динамично,серия богата событиями!
Начну смотреть 11й сезон!
Начну смотреть 11й сезон!
Боюсь, 11 сезон вообще будет тухляк! Что-то мне 4 серия категорически не понравилась, хотя ее и снимали в супер-пупер навороченной манере (все съемки в Импале). Скукотень почти всю серию была, только к концу ближе действия пошли, да и те уже сто раз проигранные. Да что ж такое? Мои любимые сериалы скатываются в полное г..но (простите, уже не знаю, как опечалиться )
Мне не понравилась такая манера съемок из машины. Лучше бы сделали как обычно, одна серия - одно дело, плюс о щая тема сезона как быть с тьмой! А так смотришь как в подзорную трубу, не видно нифига)))
Это точно!
Страница 10 из 18 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18
Страница 10 из 18
Права доступа к этому форуму: