Столик на троих / Mesa para Tres
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 3 из 8 • Поделиться
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Столик на троих / Mesa para Tres
у меня еще есть других героев , но об этом позже) смотри давай)) пиши что смотришь) может чего и найди подходящего
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Девочки, смотрю 43 серию! Сначала мне сериал понравился! Но потом все же без тягомотины не обошлось! Очень растянут, бесконечные повторы в диалогах! Разговоры ни о чем! Одно и то же! А Андреа просто бесит! Ты уж, деточка, определись, кого ты любишь-то??? Аж прямо с ума сходит от любви к Луису!!!
А Луис меня тоже жутко раздражал! Выстроить свою любовь на сплошной лжи! Даже письмо брата переписал! Брр! Всех свел, перевел, обманул! И эта ненормальная теперь умирает от любви к нему!!! Ну что тут хорошего? Чем восхищаться?
А Алехно , как телок на веревочке, за Кати пошел! Кати, конечно, девушка хорошая, добрая, внимательная и неглупая, но как можно было не увидеть взгляды Алехно и Андреа и не понять их ?
А в 44 серии Луис еще и в Монте-Кристо превратится??? А то, что у этого старосты деньги лежат, практически, на видном месте, в сарае, так это вообще полный бред!!! Прислужники этого Хусто не знают , что рядом с миллионами живут, а Луис тут же их нашел!!! О-хо-хо-хо-хо!!!
А Луис меня тоже жутко раздражал! Выстроить свою любовь на сплошной лжи! Даже письмо брата переписал! Брр! Всех свел, перевел, обманул! И эта ненормальная теперь умирает от любви к нему!!! Ну что тут хорошего? Чем восхищаться?
А Алехно , как телок на веревочке, за Кати пошел! Кати, конечно, девушка хорошая, добрая, внимательная и неглупая, но как можно было не увидеть взгляды Алехно и Андреа и не понять их ?
А в 44 серии Луис еще и в Монте-Кристо превратится??? А то, что у этого старосты деньги лежат, практически, на видном месте, в сарае, так это вообще полный бред!!! Прислужники этого Хусто не знают , что рядом с миллионами живут, а Луис тут же их нашел!!! О-хо-хо-хо-хо!!!
симона- Душа компании
Настроение : Позитивное
Так она же не в курсе, что он пошел по головам, чтобы добиться ее расположения. Вот скоро узнает, и ее отношение к Луису поменяется. Вообще мне кажется, что она- просто совестливый человек. Дала надежду Луису, и уже назад не смогла повернуть. Боялась проблем.. Но позже она очень изменится.симона пишет:Всех свел, перевел, обманул! И эта ненормальная теперь умирает от любви к нему!!! Ну что тут хорошего? Чем восхищаться
А вот тупизм- ну на то и сериал, чтобы раздражать нас- ну как так можно? ну куда она поперлась? ну почему верит не тому, кому надо?
Ага! Это, пожалуй, самая неправдоподобная ситуация в сериале. Но хорошо характеризует Луиса. Он прихватит эти денежки, а посему и не станем мы ему сочувствовать и считать хорошим героем. Он совсем не такой, хотя вроде бы зла никому не делал (настоящего, скажем так)симона пишет:А в 44 серии Луис еще и в Монте-Кристо превратится?
Martha Jones пишет: Ага! Это, пожалуй, самая неправдоподобная ситуация в сериале.
Ну до чего же нетленное это творение Дюма старшего!!! Столько авторов и сценаристов запустили руку в этот бессмертный сюжет, аж жуть берет!
симона- Душа компании
А мне нравился этот сериал, и я смотря его не обращала на всякие его не реальности и сказочность.Ведь это всеголишь сериал, сказка, и об какой-то логике помоему в нем глупо говорить.Как по мне, нужно просто смотреть сериал, и если он тебе нравитса, то просто им наслаждатса, не вдаваясь не в какие подробности.Бывает такое, или не бывает в жизни.ИМХО.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Надя, да мне он тоже нравится, но косяков там - навалом! И еще, мне не нравятся кое-какие поступки героев! И я об этом и говорю! И это правильно! Как же тогда можно обсуждать сериал, не споря и не высказываясь?
симона- Душа компании
А вот я, честно говоря, не люблю обсуждать сериалы, и наверно поэтому, не когда и не участвую ни в каких обсуждениях, и восновном ограничиваюсь своими впечетлениями по поводу того или иного сериала, и написанием рицензии, что понравилось, что нет, и какие недостатки.Так что обсуждения сериалов это совсем не мое.Увы, я это не люблю.
morelia- Шоколадница
Ну вот , Катюшка всех влюбленных подлецов повыгоняла! Интересно, что же теперь будет-то? Ведь Андреа же жить негде! Наверное Алехо их к себе отведет! А как же работа? Их Катин папа выгонит, что ли?
А ресторан, наверное, этот Монте-Кристо выкупит?
А ресторан, наверное, этот Монте-Кристо выкупит?
симона- Душа компании
Ну, по логике вещей-да! А вот ребята не будут сидеть сложа руки! Алехо всегда выкручивался своим трудом, а лодырь Луис только туалеты мыть способен!симона пишет:А ресторан, наверное, этот Монте-Кристо выкупит?
А Клаудиа уже родила, Наташ? Тебе все так же нравится их тандем с музыкантом?
Да , Клава уже родила! И пока они мне нравятся! А что , у них будет что-то не так?
Луис уже скоро появится, я думаю! Все идет к тому! Но как же у Луиса выгорит остаться с этой махиной денег-то? Ведь этому старосте, не составит труда найти его! Тем более, узнав, что тот украл его деньги!
Хоть бы эта Андреа не ушла от Алехо, когда приедет Луис
Луис уже скоро появится, я думаю! Все идет к тому! Но как же у Луиса выгорит остаться с этой махиной денег-то? Ведь этому старосте, не составит труда найти его! Тем более, узнав, что тот украл его деньги!
Хоть бы эта Андреа не ушла от Алехо, когда приедет Луис
симона- Душа компании
Между ними не будет ничего плохого, но проблемы со стороны Рамона будут. Или уже есть? Мне нравится пианист. Несмотря на слепоту, будет сражаться, как лев. А в одной сцене его просто до слез жалко будет..симона пишет:А что , у них будет что-то не так?
Ну, труда особого не составит, но ты сама видишь, какие подручные у него- особо не разгонятся. Так что там будет не все так просто.симона пишет:Ведь этому старосте, не составит труда найти его!
Я тоже все время переживала, как она себя поведет. Говорить не буду, самое интересное- именно это!симона пишет:Хоть бы эта Андреа не ушла от Алехно, когда приедет Луис
Martha Jones пишет: Говорить не буду, самое интересное- именно это!
Вредина !!!
симона- Душа компании
ой мне тоже пианиста было жалко. ..Рамон конечно перец еще тот. ..
Танюшка- Муза форума
Мне тоже пара Клаудия и пианист очень нравились.Интересная у них была история.Да и Рамон был симпатичен, и хотя его герой был тот еще мерзавец, мне всеравно было интресно за ним наблюдать.
morelia- Шоколадница
Да, Рамон много гадостей делает пианисту! И бил его, и собаку его увез! И вообще, как можно так по -скотски к больному человеку относиться?????
Но у Рамона не отнять его остроумие и блестящие ответы!!!
Но у Рамона не отнять его остроумие и блестящие ответы!!!
симона- Душа компании
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8