Столик на троих / Mesa para Tres
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 4 из 8 • Поделиться
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Столик на троих / Mesa para Tres
Ну он не больной, так как слепота это не болезнь, а дефект.Но Рамон конечно перегибал палку, издеваясь над его слепотой.симона пишет:И вообще, как можно так по -скотски к больному человеку относиться?????
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Да, Надя, согласна! Но инвалидом мне как-то не хотелось его называть! Поэтому и сказала : больной! Он ведь раньше был зрячим, это вследствие какой-то болезни или происшествия он ослеп!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Я непомню этих подробностей, но пианист герой действительно был классным, и нашел свое счастье с Клаудией.Кстати, скоро еще его бывшая жена появитса, и из-за нее у них еще будут проблемы.Как всегда в этом будет замешен Рамон.Вообщем дальше посмотришь увидишь.симона пишет:Он ведь раньше был зрячим, это вследствие какой-то болезни или происшествия он ослеп!
morelia- Шоколадница
В каких-то начальных сериях он рассказывал, что раньше он видел, поэтому имеет представление, что это такое!
симона- Душа компании
Понятно.симона пишет:В каких-то начальных сериях он рассказывал, что раньше он видел, поэтому имеет представление, что это такое!
morelia- Шоколадница
Так странно, у них там в камерах сидят вместе и мужчины , и женщины!!! Это же немыслимо!!! :vinsent:
симона- Душа компании
Луис уже вернулся и жаждет мести!
Наверняка, сейчас именно он купит ресторан! Представляю, как он будет похваляться, что теперь он здесь хозяин!
Очень жалко пианиста! Никак не вспомню его имени! Какой же Рамон сволочной человек! Как можно было сотворить такое!!!
Наверняка, сейчас именно он купит ресторан! Представляю, как он будет похваляться, что теперь он здесь хозяин!
Очень жалко пианиста! Никак не вспомню его имени! Какой же Рамон сволочной человек! Как можно было сотворить такое!!!
симона- Душа компании
Наташ, ты увидела,как он сварил себе руки? Да, очень жалко!!
А что там Сипульведа делает? Ты видела его хохмы или еще нет?
А что там Сипульведа делает? Ты видела его хохмы или еще нет?
Ой, а я уже и забыла про эти детали.Всетаки около 5 лет прошло, когда его смотрела.Да, пианиста было очень жалко.Рамон действительно был полный мерзавец, хорошо что хоть в конце был наказан.Martha Jones пишет:Наташ, ты увидела,как он сварил себе руки? Да, очень жалко!
morelia- Шоколадница
Ну это только в кино, как бы для смеха.А вообще Столик такой себе легкий сериальчик, с примесью драмы и комедии.Есть здесь и за что попереживать, и от чего посмеятса.симона пишет:Так странно, у них там в камерах сидят вместе и мужчины , и женщины!!! Shocked Shocked Shocked Это же немыслимо!!!
morelia- Шоколадница
morelia пишет:Столик такой себе легкий сериальчик
Да, Надя, я поняла, что это "легкий сериальчик" сразу, как только начала смотреть! Он мне очень даже нравится! Здорово подобраны актеры! Я раньше не смотрела Боливию! Отлично играют! :good2:
симона- Душа компании
?????симона пишет:Боливию
Наташ, что за Боливия? Это Колумбия!
Или я чего-то не понимаю?
Мне кажется, что Луис стал таким же , как Рамон! Запросто может посмеяться или даже причинить зло людям! Он, скорее всего, таким и был! Только вот проявилось все самое худшее в его личности именно сейчас! Даже Кати испугалась его желания отомстить, причем страшно отомстить! И видно, что даже Гильермо пугается его жестокости, даже деньги отказался принять от Луиса, сказал, что это очень кровавые деньги! Ему ли не знать! Но Луис не гнушается ничем! Для него главное - заставить близких людей страдать! Это так низко и гадко!
Маман очень бесит! Несет какую-то ахинею про то, что нужно вернуть прежние отношения в семью! Вот только прогнать Андреа нужно и все восстановится! А теперь, после условия, которое поставил ей Луис, она, наверняка будет уговаривать Алехно отказаться от Андреа! Неужели тот поддастся? Он ведь все время перед мамочкой склоняется и угождает ей! Уважительно , конечно, нужно с матерью обращаться , но и спускать ей все ее идиотские выходки тоже нельзя! Она ведь, как королева, перед своими сыновьями, ее слово должно быть законом для них! Ну, порядочки!
Маман очень бесит! Несет какую-то ахинею про то, что нужно вернуть прежние отношения в семью! Вот только прогнать Андреа нужно и все восстановится! А теперь, после условия, которое поставил ей Луис, она, наверняка будет уговаривать Алехно отказаться от Андреа! Неужели тот поддастся? Он ведь все время перед мамочкой склоняется и угождает ей! Уважительно , конечно, нужно с матерью обращаться , но и спускать ей все ее идиотские выходки тоже нельзя! Она ведь, как королева, перед своими сыновьями, ее слово должно быть законом для них! Ну, порядочки!
симона- Душа компании
А, Колумбия? А я и не читаю! Но почему-то решила, что это Боливия!!!
Они для меня все - темный лес!!!
Они для меня все - темный лес!!!
симона- Душа компании
Да, мне тоже он был просто отвратителен! Началось все с того, что он отбивал нечестным способом девушку у родного брата. а теперь хочет сломать ему жизнь. В общем, ему это удастся в какой-то мере.симона пишет:Но Луис не гнушается ничем! Для него главное - заставить близких людей страдать! Это так низко и гадко!
Про маман я уже писала- чем дальше, тем бесячее! Да, я и забыла, что она Андреа хотела выпереть из жизни Алехо. Типа- если не Луису, то и не тебе! Но почему такая несправедливость?
Страница 4 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8