Столик на троих / Mesa para Tres
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 7 из 8 • Поделиться
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Столик на троих / Mesa para Tres
Да я как-то никогда на студии не обращаю внимания! Смотрю то, что мне нравится! Могу начать и бросить, если не понравится! Столик , конечно, сериал легкий и с комедийным уклоном, это я понимаю, но все же хотелось бы , чтобы не проступало таких уж явных ляпов! Но в целом он мне понравился! Я не жалею, что посмотрела его! Очень понравился Диего Кадавид! Никак не запомню его фамилию, какая-то она немного странная! Он просто лапочка!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
А мне нравятся такие вот комедийные сериалы! Поэтому с удовольствием смотрела и Секретаря, хотя он намного комедийнее, чем Столик! Но мне понравился!! Актеры хорошо играют, не спорю, ну а уж про мексов ничего не хочу сказать. Я их мало еще видела, но что видела- понравилось, особенно сами знаете, кто! :girl_dance: У него все роли- улет! И играет он так, что за душу берет! Тоже мое ИМХО!!
Наташ, похоже, в мужчинах у нас одинаковый вкус! Я тоже его не запоминаю никак, хочу имя написать Давид все время! Потом вспоминаю, что это- часть фамилии!симона пишет:Очень понравился Диего Кадавид! Никак не запомню его фамилию
Я даже начинала смотреть с ним сериал Соблазнитель, весьма неординарный сериал! Глянь, может, понравится! Он играет там совсем не такого сладкого мальчика! Но все равно интересно! Я, правда, так и не досмотрела! Все откладывала! Но (как обычно) до него еще доберусь!
А вот я не поклонница Кадавида, мне он как актер нравитса, но больше всего мне он понравился в Обольстителе, а вот как мужчина, он не в моем вкусе.Но как актер, он действительно очень даже хороший.
Если тебе нравятса такие комедийные сериалы от Караколь, то могу посоветовать сериал Почоло ( Судьба-злодейка ), там тоже герой смешной, этакая мужская версия Бетти-дурнушки.Он не многим нравитса, но мне он в свое время очень нравился.Сейчас наверно не стала бы смотреть, но раньше смотрела его по Романтике.Еще есть смешной сериал от Романтики Двоежонец, там герой-толстячок имеет двух жен, и весь сериал бегает от одной к другой.Очень даже смешной комедийный сериал, и там всего 45 серий.Martha Jones пишет:А мне нравятся такие вот комедийные сериалы!
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Спасибо, Надя! Буду иметь ввиду! Скажи.а кто из актеров больше к твоему вкусу подходит?
Ну я в своем пристрастии не постоянa, то одни нравятса, то другие.Например после Тихих вод очень понравился актер сыгравший Франко, Луиджи Айкарди.В молодости он был очень хорош, сейчас уже правда постарел.А вообще если говорить в общем, то мне нравятса красивые черноволосые мужчины со светлой кожей и темными глазами.Ну впринципе это мой типаж.Такие мне нравятса и актеры.Martha Jones пишет: Скажи.а кто из актеров больше к твоему вкусу подходит?
Если говорить о Колунге, то мне он тоже симпатичен, правда я от него не когда не фанатела.Помню в детстве мне нравился венесуэльский актер Мигель де Леон,он мне казался таким красивым актером, сейчас я к нему более чем равнодушна.Еще из актеров нравились аргентинцы Габриэль Корада и Факунда Арана.Я хоть аргентинские сериалы не люблю, но эти актеры мне в свое время очень нравились.А больше я и не знаю кого назвать. А, есть же еще Кристиан Мейер.Мне он тоже очень нравился, сейчас я правда что-то стала к нему очень равнодушна, а вот еще пару лет назад мне он очень даже нравился.
morelia- Шоколадница
Я еще забыла упомянуть о Хуане Пабло Раба.Мне он очень даже нравитса.Один из моих самых любимых актеров на сегодняшний день.Смотрела с ним Ради любви Глории и римейк Клона.Вообщем он у меня очень даже любимый актер.morelia пишет:Ну я в своем пристрастии не постоянa, то одни нравятса, то другие
morelia- Шоколадница
Не много промо-фото из сериала:
morelia- Шоколадница
morelia- Шоколадница
morelia- Шоколадница