Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 12 из 28 • Поделиться
Страница 12 из 28 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 28
Re: Я люблю ее до смерти ( Парадоксы любви ) / La Quiero a morir
Девушки привет!!! прошу прощения, я не буду смотреть сериал..еле еле 3 серию посмотрела... так что в следующий раз!!!!
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
Мы это предполагали,так что все ок)
Я сегодня не смогла посмотреть серии,сайты все заедали на телевизоре. Да и общалась слишком плотно в вотсапе, некогда было так что догоню завтра,надеюсь. В связи с этим у меня предложение- а не смотреть ли нам по 1 серии в день? Тем более,Катя тоже присоединилась,а ей вообще не догнать наш график. И просьба тем,кто вперед убежал в просмотре,не делиться своими впечатлениями раньше назначенного дня
Я сегодня не смогла посмотреть серии,сайты все заедали на телевизоре. Да и общалась слишком плотно в вотсапе, некогда было так что догоню завтра,надеюсь. В связи с этим у меня предложение- а не смотреть ли нам по 1 серии в день? Тем более,Катя тоже присоединилась,а ей вообще не догнать наш график. И просьба тем,кто вперед убежал в просмотре,не делиться своими впечатлениями раньше назначенного дня
А я и молчу! Вчера вот не смотрела даже!
Щас только собралась посмотреть!
Щас только собралась посмотреть!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Давайте по 1 серии) я подстроюсь под любой график. Только определитесь номер серии за сегодня)
Мне кажется и Серхио теперь останется без имущества, с такой невестой ))
Мне кажется и Серхио теперь останется без имущества, с такой невестой ))
Танюшка- Муза форума
Это сразу почему-то пришло в голову, когда он на нее все переписал!Танюшка пишет:Мне кажется и Серхио теперь останется без имущества, с такой невестой ))
А с другой стороны, у него бы все суд описал! Ситуация у него , конечно, в любом случае аховая!
симона- Душа компании
Сегодня 9 и 10 обсуждаем а с понедельника тогда по серии в день. Итого 5 в неделю. Позже опишу свои впечатления
Я пока немного отстаю, посмотрела 7 серий. Сериал, хоть и медленно, но набирает обороты.
Лукреция хоть и гадина, но в 6-й серии мне её даже стало немного жаль: сначала мамин муженек надоедал своими похабными анекдотами, потом в квартиру вломилась вся СТО-шная компания супруга и стала качать свои права. Капец. Тоже странные люди: какого фига нужно было идти к своему работодателю домой? Чтобы поглазеть? Понятия о культуре как бы нету. Особенно Катарина эта: прямо во все дыры лезет. А вечером еще и Андреа пришла на «ночевку». Короче, весело там) Подруга Мануэлы (та, что поехала в одной машине с «консулом») оказалась еще более глупой, чем я думала. Как можно было запасть на этого клоуна?! У тётки, видать, совсем безрыбье.
В фильме как-то многовато несуразных моментов, - хочется, чтобы их было поменьше. Например, непонятно, на какие средства живут многие герои фильма. Если мама Мануэлы продала своё жилье, то где деньги от продажи? Почему она не пытается исправить ситуацию? Она так и собирается жить в доме зятя? Если она более-менее разумная женщина, то как можно верить в многолетние бредни своего мужа о назначении в консульство? Или вот такой момент: Катарина говорит Юри: «Если еще раз Алирио позвонит мне на СОТОВЫЙ, скажи, что я здесь больше не работаю!» Вообще абсурдная фраза. (Если она здесь не работает, то какого фига ее сотовый находится на СТО).
Вещи Мануэлы уехали в непонятном направлении и не вернулись. Действительно, зачем?! Денег у нее нет, но они с Серхио обедают в итальянском ресторане. И много всяких непонятностей. Все-таки, приятнее, когда сюжет более «слажен».
Однако Мануэла и Серхио неплохо смотрятся вместе.
Лукреция хоть и гадина, но в 6-й серии мне её даже стало немного жаль: сначала мамин муженек надоедал своими похабными анекдотами, потом в квартиру вломилась вся СТО-шная компания супруга и стала качать свои права. Капец. Тоже странные люди: какого фига нужно было идти к своему работодателю домой? Чтобы поглазеть? Понятия о культуре как бы нету. Особенно Катарина эта: прямо во все дыры лезет. А вечером еще и Андреа пришла на «ночевку». Короче, весело там) Подруга Мануэлы (та, что поехала в одной машине с «консулом») оказалась еще более глупой, чем я думала. Как можно было запасть на этого клоуна?! У тётки, видать, совсем безрыбье.
В фильме как-то многовато несуразных моментов, - хочется, чтобы их было поменьше. Например, непонятно, на какие средства живут многие герои фильма. Если мама Мануэлы продала своё жилье, то где деньги от продажи? Почему она не пытается исправить ситуацию? Она так и собирается жить в доме зятя? Если она более-менее разумная женщина, то как можно верить в многолетние бредни своего мужа о назначении в консульство? Или вот такой момент: Катарина говорит Юри: «Если еще раз Алирио позвонит мне на СОТОВЫЙ, скажи, что я здесь больше не работаю!» Вообще абсурдная фраза. (Если она здесь не работает, то какого фига ее сотовый находится на СТО).
Вещи Мануэлы уехали в непонятном направлении и не вернулись. Действительно, зачем?! Денег у нее нет, но они с Серхио обедают в итальянском ресторане. И много всяких непонятностей. Все-таки, приятнее, когда сюжет более «слажен».
Однако Мануэла и Серхио неплохо смотрятся вместе.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Видимо авторов сериала не особо волновало, кто с кем хорошо смотрится! Любофф строго по сценарию!Gracia пишет:Однако Мануэла и Серхио неплохо смотрятся вместе.
Это точно! А вообще она там всех содержит : и муженька с его автобазой, и маман с ее вечно врущим мужиком, по идее и Мануэлу она же должна была выручать!Gracia пишет:Лукреция хоть и гадина, но в 6-й серии мне её даже стало немного жаль
Да у нее и муж приличный имеется, и сын - жених дочки Мануэлы! Баба просто с жиру бесится! Сама не знает, что ей нужно! Но когда жареным запахло, сразу смылась!Gracia пишет:Подруга Мануэлы (та, что поехала в одной машине с «консулом») оказалась еще более глупой, чем я думала. Как можно было запасть на этого клоуна?! У тётки, видать, совсем безрыбье.
симона- Душа компании
А я вот недавно 8 закончила. Завтра догоню Ты права, когда говорила, что из одной серии можно "выжать" больше информации, а потом обсудить эту самую серию и посмаковать)) Я вот по себе заметила, уже столько сериалов в одно рыло посмотрела, вроде и хочется написать впечатления, а потом как начнешь вспоминать за все 50 серий что произошло, и теряешь нить вообще, о чем писать.Gracia пишет:посмотрела 7 серий.
Короче, пока не потеряла нить за эти 2 серии. Что-то я начинаю раздражаться, когда вижу хамоватое поведение Мануэлы у Серхио: и вваливается она к нему, даже слыша ахи-вздохи (вы бы смогли зайти, чтоб призвать к порядку? ), и дочь подзуживает устроить вакханалию в его доме , и вообще грубит ему направо и налево. У меня одно подозрение, почему он терпит: тайная влюбленность. Да и смотрит он на нее таким сладким-пресладким взглядом.
Нет, мне ее совсем не жаль. Какой бы ни был отчим, она обязана(!) поддерживать мать. Да и сестре не грех бы помочь. В общем, она мне не нравится очень сильно.Gracia пишет:мне её даже стало немного жаль
Ну, она-то тупа, как пробка, ей бы повеселиться, а тут алкоголь ударил в голову, потянуло на приключения. Как мужчины пьяные любую обезьяну за красотку считают, так и у нее, видимо, механизм сработалGracia пишет:У тётки, видать, совсем безрыбье.
Катя, я после беспрерывного просмотра ЛА сериалов уже вообще не обращаю на это внимания, во всех странах на логику плюют с большой колокольни. Хоть и считаются бразильские сериалы образцом достоверности, но и там тупизны навалом. А остальные страны нам просто сказку рассказывают (ведь за это мы и любим теленовеллы?)Gracia пишет:как-то многовато несуразных моментов,
Вообще-то у матери имеется муж, который обязан заботиться о своей жене! Другое дело, если бы мать была одинокой, тогда разумеется! А так..., заботясь о матери, она должна еще повесить на себя и ее дурацкого муженька?Martha Jones пишет:Какой бы ни был отчим, она обязана(!) поддерживать мать
А вечеринка, которую Мануэла разрешила дочери устроить? А ведь у них вечеринки подразумевают полную раскрепощенность и бесконечные закуски с выпивкой до поздней ночи! И это не в своей квартире, и с полным отсутствием денег!!! Бред какой-то!Martha Jones пишет: Что-то я начинаю раздражаться, когда вижу хамоватое поведение Мануэлы у Серхио
симона- Душа компании
Думаю, Мануэла ведёт себя с Серхио хамовато именно потому, что тот позволяет ей. И она это чувствует. В его лице она нашла причину всех бед и вымещает на бедном мужике всю свою агрессию. К сестре во второй раз она не попёрлась, заметьте. Потому что у той разговор короткий.
С вечеринкой - вообще бред. Слышать интимные стоны как бы не к лицу благородной девице, а вот приводить непонятную тусовку в чужой дом - это завсегда пожалуйста. И ещё обратите внимание, как смачно младшая дочь влепила оплеуху "Хорхиной невесте" , когда та напала на её сестру. Очень не по-детски так. Как-то не вяжется с её образом неискушенной девочки.
И много таких нестыковок в фильме.
С вечеринкой - вообще бред. Слышать интимные стоны как бы не к лицу благородной девице, а вот приводить непонятную тусовку в чужой дом - это завсегда пожалуйста. И ещё обратите внимание, как смачно младшая дочь влепила оплеуху "Хорхиной невесте" , когда та напала на её сестру. Очень не по-детски так. Как-то не вяжется с её образом неискушенной девочки.
И много таких нестыковок в фильме.
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
ну а если ей не повезло с мужем? Что ж, пусть в канаве валяется тогда? Нет, я не отступлюсь от своей точки зрения. Мать ее вырастила, и это ее долг помогать ей во всем. Не хочешь видеть рожу отчима- сними квартиру матери. Долг есть долг. А то как-то слишком европеизировано получается- то родители с 16 лет пинком под зад выкидывают, и плыви, как можешь, то дети родителей не считают за семью, и не поддерживают в трудных ситуациях. Для меня это дикость. Как можно те же 20 лет жить бок о бок с мамой, а потом относиться к ней, как к чужой тетке? ну уж нет!симона пишет: у матери имеется муж, который обязан заботиться о своей жене!
9 и 10 серии. Вспомнилась нетленка из Простоквашино, но только с пометкой 18+ :"Это я почему такая вредная была? Потому что секаса не хватало. А как только появится- так сразу и перестану ею быть" Пара года!
Кстати, а что за чудесный коктейль для поднятия мужского "духа" знает Лукресия? Причем, она так тонко намекнула, что уж она-то спец в этом вопросе, что у меня появилось сомнение в ее образе неприступной гордячки. Небось, гуливанила по борделям в молодости В любом сериале ТМ с Колумбией тема борделей или прошлого с ними всплывала, может, и в этом всплывет?
Мануэла в своем репертуаре- приперлась, и не выгонишь ее. Братки готовы были на все, но их не взяла.
Женишок у Андреи какой-то слизняк, еще и с этим свитером вечно ходит
А мамашка Мануэлы-то ведьма прямо! Гадает лихо! Что ж своего мужа кобеля не выгадает никак? Кстати, зачем парики актрисе? без них она лучше, а то чучело огородное вот с этим, к примеру:
Кстати, а что за чудесный коктейль для поднятия мужского "духа" знает Лукресия? Причем, она так тонко намекнула, что уж она-то спец в этом вопросе, что у меня появилось сомнение в ее образе неприступной гордячки. Небось, гуливанила по борделям в молодости В любом сериале ТМ с Колумбией тема борделей или прошлого с ними всплывала, может, и в этом всплывет?
Мануэла в своем репертуаре- приперлась, и не выгонишь ее. Братки готовы были на все, но их не взяла.
Женишок у Андреи какой-то слизняк, еще и с этим свитером вечно ходит
А мамашка Мануэлы-то ведьма прямо! Гадает лихо! Что ж своего мужа кобеля не выгадает никак? Кстати, зачем парики актрисе? без них она лучше, а то чучело огородное вот с этим, к примеру:
Я вот кстати тоже не когда особо не обращаю внимания на нелепицы в сериалах.Они ведь имеютса почти в каждом сериале.Поэтому уже когда смотришь латиноамериканские сериалы, то даже их уже не замечаешь.Даже вообще уже их не воспринимаешь.Смотришь себе сериал, да и все, и нелепости и нестыковки даже не замечаешь.Вот и в Парадоксах, когда я смотрела сериал, я их тоже не замечала.Конечно тут не много странная история, но как я поняла, почти в каждой Латиноамериканской стране есть вот такой вот сериал, когда богачи переезжают в бедный квартал, и начинают жить бок о бок с низшими слоями, и у них на этой почве возникает, бывает и любовь, и ссоры,и все такое.Вообщем, такие уже сюжеты у них теперь там классикой стали.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Кстати вот не много еще фактов из сериалов.
Актер Себастьяен Кайседо, играющий тут жениха Андреи Камило, в реальной жизни являетса мужем актрисы Кармен Вильялобос.Они вместе уже лет 13, и несколько лет назад уже официально поженились.
Еще факт из сериала, актеры играющие Сталина и Катарину, или как там у нас ее прозвали, Томми Васкес и Катерине Эскобар, как раз в 2008 году поженились.Уж не знаю, до сьемок в этом сериале, или во время сьемок самого сериала, или после, но и сейчас они до сих пор вместе.
Актер Себастьяен Кайседо, играющий тут жениха Андреи Камило, в реальной жизни являетса мужем актрисы Кармен Вильялобос.Они вместе уже лет 13, и несколько лет назад уже официально поженились.
Еще факт из сериала, актеры играющие Сталина и Катарину, или как там у нас ее прозвали, Томми Васкес и Катерине Эскобар, как раз в 2008 году поженились.Уж не знаю, до сьемок в этом сериале, или во время сьемок самого сериала, или после, но и сейчас они до сих пор вместе.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Страница 12 из 28 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 20 ... 28