Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Страница 2 из 32 • Поделиться
Страница 2 из 32 • 1, 2, 3 ... 17 ... 32
Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Это пока единственное,что понравилось!Пока не особо зацепило,но надеюсь дальше интереснее пойдет,т.к. описание мне понравилось.Elena-Lena пишет:Сериал прям подходит по сезону,такой летний
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
По первой серии судить сложно!
Я сейчас только летние сериалы смотрю Тропикану и теперь Цветок карибского моря,Тропикану я по-моему за лето не смогу оселить Цветок пока смотрим вместе с дочерью.
Я сейчас только летние сериалы смотрю Тропикану и теперь Цветок карибского моря,Тропикану я по-моему за лето не смогу оселить Цветок пока смотрим вместе с дочерью.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Да это понятно.Просто бывают сериалы,в т.ч. и Бразилии,где с 1 серии цепляет,сама завязка.Здесь пока скромненько в этом плане.Хотя по тв в любом случае я его смотреть буду,хотя бы в качестве фона под домашние дела))Elena-Lena пишет:По первой серии судить сложно!
Lady Jane- Романтик
Женя,согласна с тобой! А этот пока так не о чём.Вот и Тропиканка в этом же плане,всё так спокойненько и ровненько,без особых событий.
Да, актриса маленько подкачала, хотя и была мисс Бразилия. Я, когда смотрела еще давно 1 серию, от нее и от сериала в целом не была в восторге, поэтому и отставила безболезненно. Но тут мне понравилось, что сжали сюжет, а то скукотища была бы еще хуже, чем вы с Женей описываетеElena-Lena пишет: не нравится мне главная героиня и что в ней находят мужчины
Это вообще логика "застрелиться"! Кто бы вообще в здравом уме принял бы для своей помолвки от чужого человека его семейную ценность?? Кассиано не так уж богат, а кольцо, значит, миллионное, можно взять просто так? Я бы побоялась...Elena-Lena пишет:Ну зачем принимать кольцо от "друга"
Не только героиня так себе, и герой ей подстать! А вот плохиш мне очень симпатичен)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Кассиану только и твердит,что Альберто друг детсва,пря доверяет ему полностью! Вон его отец ему не верит,а какая косичка на бороде у отца Кассиану
а кольцо не зря видимо подарили Эстер,видимо семейная драгоценность вернулась домой.
Вот Альберто и подставил "друга детства".Жалко Кассиану
Что мне в сериале нравится-так это музыка!
а кольцо не зря видимо подарили Эстер,видимо семейная драгоценность вернулась домой.
Вот Альберто и подставил "друга детства".Жалко Кассиану
Что мне в сериале нравится-так это музыка!
А мне нравятся пейзажи и, судя по всему, будет нравиться второстепенка! Она именно такая веселая, как я люблю в сериалах! Появилась семейка Кандиньо с козой (ну и колыбельную они ей пели, почти похоронный марш! ), интересно, куда смылась их мамашка. Девушка (Дада, ну и имечко!) такая толстушка! Ножки худенькие, а платье коротенькое на толстом туловище! И рыбацкая семья, которая купила машину, тоже интересная! Углядела актера из Вне времени
Вообще становится все захватывающе!
Вообще становится все захватывающе!
пейзажи да,красивые! Бразилия умеет снимать красиво!Martha Jones пишет:А мне нравятся пейзажи
над этим и мы с дочерью смеялись,спать укладывали козуMartha Jones пишет:Появилась семейка Кандиньо с козой (ну и колыбельную они ей пели, почти похоронный марш!
и мне интересно...Martha Jones пишет:интересно, куда смылась их мамашка
такая шикарная она в этом платьеMartha Jones пишет:Ножки худенькие, а платье коротенькое на толстом туловище!
По 3 серии. Показывали только главных героев. Эстер вернула кольцо,а дед Альберто и рад,что смог его вернуть.Очередной подарок приняла Эстер,ох и наивная.А как она руку поранила,я не могла понять почему она отправила Альберто к машине за аптечкой? Она что аместе с ним пойти не могла? Вроде ноги целые
Кто смотрел сегодня серию? Не запомнила ещё имена. Как вам отношения отца и сына? Мне кажется отец неправ так поступая с сыном. Почему он должен делать то что он хочет? По-моему дети вправе выбирать сами чем они хотят заниматься,главное не сидеть на шее у родителей!
Вроде их зовут Донату и Элиу. Ты знаешь, мне вообще вся второстепенка очень нравится! А здесь намечается семейный конфликт, мне даже интересно, на что может пойти сынок, если сейчас так ненавидит рыбацкую жизнь. И вроде судить его невозможно, ему тесно и душно в этих бедняцких рамках, но и стыдиться семьи тоже не стоит.Elena-Lena пишет:Как вам отношения отца и сына?
Да, этот момент говорит в пользу Элиу. Да и Донату так унизил его при девушке- жуть. Так что нет конкретно плохих и хороших- у всех свои тараканы.Elena-Lena пишет: дети вправе выбирать сами чем они хотят заниматься,
Касиану попал в ад. Неужели он там проведет многие годы? А как же то, что мафиози хочет его убить? Или передумает? Вот еще интрига...
Мариш,согласна с тобой!Martha Jones пишет: Так что нет конкретно плохих и хороших- у всех свои тараканы.
вот и мне интересно. неужели передумает? а разве его за это не накажут?Martha Jones пишет:А как же то, что мафиози хочет его убить? Или передумает?
Девочки,я отстала от просмотра,т.к. меня не было в городе,буду догонять на днях.Потом отпишусь)
Lady Jane- Романтик
а я 5 серию пока не посмотрела,тоже буду сегодня догонять
Догнала показ!
А сериал-ничего так оказался.К 4 серии втянулась,стало,кажется,интереснее!Альберто оказался даже страшнее,чем я думала.Прям капитальный такой плохиш!
Элиу не очень нравится.Как бы его амбиции его же и не погубили!А в ситуации,когда Донату отчитал его при девушке,больше жаль самого Донату.Резко ему сын ответил,унизил так...прям очень жалко отца стало,хотя и он не прав.
Мне очень нравится Жулиано.И актер такой симпатичный
А сериал-ничего так оказался.К 4 серии втянулась,стало,кажется,интереснее!Альберто оказался даже страшнее,чем я думала.Прям капитальный такой плохиш!
Элиу не очень нравится.Как бы его амбиции его же и не погубили!А в ситуации,когда Донату отчитал его при девушке,больше жаль самого Донату.Резко ему сын ответил,унизил так...прям очень жалко отца стало,хотя и он не прав.
Мне очень нравится Жулиано.И актер такой симпатичный
Lady Jane- Романтик
Страница 2 из 32 • 1, 2, 3 ... 17 ... 32