Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Страница 3 из 32 • Поделиться
Страница 3 из 32 • 1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32
Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Только что досмотрела серию!Так интересно становится!Альберто,когда речь заходит о
Кассиано,прям на психически нездорового похож становится!Как бы к концу сериала из него и правда психа не сделали.Представляю,сколько всего он еще натворит,но невольно симпатизирую ему!
Интересно,что дальше,как выкрутится он после записки с угрозами!
Героиня тухленькая совсем,обидно!Зато второстепнка и правда интересная,жаль,ее не так много!Но,надеюсь,нас ждут интересные линии и ходы и там!
Кассиано,прям на психически нездорового похож становится!Как бы к концу сериала из него и правда психа не сделали.Представляю,сколько всего он еще натворит,но невольно симпатизирую ему!
Интересно,что дальше,как выкрутится он после записки с угрозами!
Героиня тухленькая совсем,обидно!Зато второстепнка и правда интересная,жаль,ее не так много!Но,надеюсь,нас ждут интересные линии и ходы и там!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
но и он сына унизил...Lady Jane пишет:А в ситуации,когда Донату отчитал его при девушке,больше жаль самого Донату.Резко ему сын ответил,унизил так...прям
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
да,такое прям лицо у него злоеLady Jane пишет:Альберто,когда речь заходит о Кассиано,прям на психически нездорового похож становится
очень интересно. Может быть алмазы отправит?Lady Jane пишет:Интересно,что дальше,как выкрутится он после записки с угрозами!
и мне она ну совсем не очень,что в ней находят главные герои?Lady Jane пишет:Героиня тухленькая совсем,обидно!
мне семейка юморная нравится,один с козой носится у сестрицы такие наряды,такая прям красавица она в своих платьицахLady Jane пишет:Зато второстепнка и правда интересная,жаль,ее не так много!
Девочки,а по пятницам сериал не показывают?
Причем сделал это первым, само собой, такой несдержаный сынок ответил.Elena-Lena пишет:и он сына унизил..
Я тоже так думаюElena-Lena пишет:Может быть алмазы отправит?
А я присмотрелась, вроде ничего. Хотя у меня всегда так- даже откровенно страшнючие люди со временем принимаются, как так и нужноElena-Lena пишет: мне она ну совсем не очень
Показывают, в прошлую пятницу не было из-за выпускного, который транслировал Ю.Elena-Lena пишет:по пятницам сериал не показывают?
Я и не говорю,что он прав,но такого сынка надо было ставить на место.Другое дело,что нужно было это делать дома,а не при девушке.Но как бы там ни было,заорать на весь бар,что он стыдится отца и всегда будет стыдиться...не знаю...странные у них отношения,а после такого обоюдного унижения,вряд ли уже что-то изменится.Elena-Lena пишет:но и он сына унизил...
и глаза кровью наливаются.Нравится мне,как актер своего героя преподноситElena-Lena пишет:да,такое прям лицо у него злое
Да я не считаю ее страшной.Внешне-то она вполне себе ничего,но вот бывает,когда казалось бы,как ты выразилась,откровенно страшнючие,а что-то в них притягивает,магнетизм какой-то,харизма,а в ней этого нет.))Martha Jones пишет:А я присмотрелась, вроде ничего. Хотя у меня всегда так- даже откровенно страшнючие люди со временем принимаются, как так и нужно
Lady Jane- Романтик
вот именно!Martha Jones пишет:Причем сделал это первым, само собой, такой несдержаный сынок ответил.
спасибо!Martha Jones пишет:Показывают, в прошлую пятницу не было из-за выпускного, который транслировал Ю.
а я считаю,как отец сним,так и сын отвечает! все взаимно!Lady Jane пишет:Но как бы там ни было,заорать на весь бар,что он стыдится отца и всегда будет стыдиться...не знаю...странные у них отношения,а после такого обоюдного унижения,вряд ли уже что-то изменится.
и мне!Lady Jane пишет:Нравится мне,как актер своего героя преподносит
согласна! а в ней этого нет!Lady Jane пишет:а что-то в них притягивает,магнетизм какой-то,харизма,а в ней этого нет.))
Девочки,может,я что-тот упустила?Элиу-родной сын Дионисио или нет?А то в серии он его только по имени называл,а не отцом,вот и возникли мысли.
Кассиано-таки удалось сбежать,я было обрадовалась,но он практически тут же сдался,чтобы не пострадал Герцог. Ну как они не встретились с Эстер?!
А Альберто на самом деле передал камни Рафаэлу.Он уже готов отмечать свою победу,думая,что Кассиано на самом деле мертв.Жду-не дождусь теперь,когда Кассиано объявится! Да и вообще,сюжет с каждой серией все интереснее,мне прям нравиться сериал стал!
Кассиано-таки удалось сбежать,я было обрадовалась,но он практически тут же сдался,чтобы не пострадал Герцог. Ну как они не встретились с Эстер?!
А Альберто на самом деле передал камни Рафаэлу.Он уже готов отмечать свою победу,думая,что Кассиано на самом деле мертв.Жду-не дождусь теперь,когда Кассиано объявится! Да и вообще,сюжет с каждой серией все интереснее,мне прям нравиться сериал стал!
Lady Jane- Романтик
ничего ты не упустилаLady Jane пишет:Девочки,может,я что-тот упустила?
да вообще,я дочери сказала "во дурак",а дочь мне ответила,что он пожалел Герцога. Какой честный и добрый КассиануLady Jane пишет:Кассиано-таки удалось сбежать,я было обрадовалась,но он практически тут же сдался,чтобы не пострадал Герцог.
Альберто и Рафаел наверно будут лучшими друзями?Lady Jane пишет:А Альберто на самом деле передал камни Рафаэлу.
думаю это случится не так быстро...,как бы не затянулось на несколько летLady Jane пишет:Жду-не дождусь теперь,когда Кассиано объявится!
согласна,нам пока с дочерью сериал нравится!Lady Jane пишет:Да и вообще,сюжет с каждой серией все интереснее,мне прям нравиться сериал стал!
Ну как и сказал отец Эстер,что Кассиано-такой человек,который ради друга жизнь отдаст свою.А тут малознакомый человек.Да,хороший он.Но боком ему его доброта выйдет!Elena-Lena пишет:он пожалел Герцога. Какой честный и добрый Кассиану
Я тоже думаю,что его так быстро не отпустят((Elena-Lena пишет:думаю это случится не так быстро...,как бы не затянулось на несколько лет
Интересно,насколько хватит Эстер,сколько сопротивляться будет!А то не удивлюсь,если Альберто скоро в качестве "поддержки" ей предложение сделает.А,может,она беременной окажется от Кассиано.Тогда по закону жанра Альберто на ней женится,и тут начнется движуха
Рафаэл-мафиозник,похоже?Ну какой-то в крайнем случае бизнес нелегальный у него.Честно,не хочется,чтобы из Альберто совсем уж злодея делали!Мне кажется,в глубине души,он не плохой!И Эстер на самом деле он не любит,а просто ею одержим.Потому что она единственная,кто его отвергла,влюбившись в друга.(нам-то показывают,что девушки по нему все сохнут)...Elena-Lena пишет:Альберто и Рафаел наверно будут лучшими друзями?
Lady Jane- Романтик
конечно боком!Lady Jane пишет:Но боком ему его доброта выйдет!
мне кажется так и будет.Сейчас будет всегда рядом с "вдовой",а Эстер считает же Альберто другом,хоршим человеком!Lady Jane пишет:А то не удивлюсь,если Альберто скоро в качестве "поддержки" ей предложение сделает
ну даLady Jane пишет:Рафаэл-мафиозник,похоже?
может быть и так!да,она единственная кто отвергла,остальные девушки рады быть рядом с Альберто.Lady Jane пишет:И Эстер на самом деле он не любит,а просто ею одержим
Вся надежда на командира,где служил Кассиано.Он ведь обещал помочь его найти.Может,потребуют провести какую-то экспертизу? Потому что на Эстер надежды мало.Elena-Lena пишет:Сейчас будет всегда рядом с "вдовой",а Эстер считает же Альберто другом,хоршим человеком!
Вот поэтому мне и кажется,что этим она его и привлекает.=Мне бы хотелось,чтобы впоследствии,к концу сериала,конечно,появилась бы какая-нибудь девушка,и он начал бы переосмысливать какие-то вещи.В принципе,довольно часто так и бывает в сериалах.Может,и здесь так сделают.Elena-Lena пишет:да,она единственная кто отвергла
Lady Jane- Романтик
Донату, наверное? Да, я тоже удивилась, когда он его по имени назвал, но думаю, что это просто от "большой" любви к отцу. Хотя есть такие семьи, где специально не называют маму мамой и папу папой, а только по именам... Посмотрим, что дальше нам расскажут. Вот, как видите, Элио даже пошел на сделку с дедом Альберту, чтобы вытащить отца из тюрьмы. Неужели есть совесть все-таки? И очень интересно, что дед потребует взамен. Наверняка какую-нибудь пакость!Lady Jane пишет:Элиу-родной сын Дионисио или нет?
Мне тоже! Говорят, будет еще лучше!Lady Jane пишет:сюжет с каждой серией все интереснее,мне прям нравиться сериал стал!
я почему-то уверена в этом!Martha Jones пишет:Наверняка какую-нибудь пакость!
Донату,конечно Запуталась в именах)Martha Jones пишет:Донату, наверное?
Да есть,конечно.Отец как-никак.Martha Jones пишет:Вот, как видите, Элио даже пошел на сделку с дедом Альберту, чтобы вытащить отца из тюрьмы. Неужели есть совесть все-таки?
Я только надеюсь,Элио не станет глупости делать.Хотя,учитывая его стремление вырваться из этой рыбацкой жизни,не удивлюсь,если он выберет в итоге темный путь.Но не хотелось бы.Martha Jones пишет:И очень интересно, что дед потребует взамен. Наверняка какую-нибудь пакость!
Lady Jane- Романтик
Ну капец Кассиано мало того,что мертвым объявили,так еще и крупным контрабандистом назвали Да еще Альберто масла подливает!Эстер хороша,ничего не скажешь-с легкостью поверила и в то,что он мошенник,и в его смерть
Нравится мне парочка служанка-отец Жулиану.Здорово она поставила на место деда Альберто.
Нравится мне парочка служанка-отец Жулиану.Здорово она поставила на место деда Альберто.
Lady Jane- Романтик
Страница 3 из 32 • 1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32