Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Страница 29 из 32 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 Empty Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщение автор Martha Jones Вт 17 Окт 2017, 17:45

Видимо, не все в порядке, но наши ангелочки всепонимающие не против ее закидонов Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 475615395 Вот в 88 серии она соизволила позвонить Кирину, и тот вместо "Ты че, дура?" сказал "Это ты, любимая?" Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 475615395 Laughing Как минимум нужно обидеться, но он совершенно не обижен, это же так не "по-карибски"! Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1866184038
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 Empty Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe

Сообщение автор Elena-Lena Вт 17 Окт 2017, 19:53

Martha Jones пишет:Как минимум нужно обидеться, но он совершенно не обижен
какие там хорошие мужики Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1866184038
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2014-09-07

Сообщение автор Танюшка Ср 18 Окт 2017, 04:28

Отличный пост
мне нравятся серии сейчас) Мария Одилио накинулась на Дионизио, старикан конечно удивил, я представляла что он окажется дедом парнишке...
кстати тема Доры мне скучной кажется, ну ехала и уехала, вернется еще)) Элио начинает получать своё, король блин Very Happy очень жаль родителей.. так их унизил, какой он сволочь...вторая половина сериала мне больше по душе)
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор Lady Jane Ср 18 Окт 2017, 06:05

Отличный пост
Танюшка пишет:кстати тема Доры мне скучной кажется, ну ехала и уехала, вернется еще))
Они просто слишком ее мусолят Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 475615395
Танюшка пишет:Элио начинает получать своё, король блин очень жаль родителей.. так их унизил, какой он сволочь..
Мила умница прям!
Элио уж очень неправдоподобным тупицей показывают!Он стесняется бедности и родителей,а между тем они добились больше его в разы!Он имея образование бегает шестеркой,исполняет грязные поручения,а у родителей,между тем,бизнес процветает!У матери кафе,отец,хоть и рыбак,но лодки принадлежат ему,на него люди работают!Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 2095250831
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Martha Jones Вт 24 Окт 2017, 17:11

Отличный пост
Посмотрела 98 серий. Во-первых, хочу сказать о Доре. Так легко у нее появилась девочка, прямо сама волшебным образом в руки прыгнула, и Дора, конечно же, тут же все бросила и смоталась ( в ее репертуаре). Только одно но: кто гарантирует, что у нее не поедет крышняк и она снова не бросит неродную дочь? И что мешало ей удочерить девочку до этого? была бы ее собственная Беатрис, но жили бы большой дружной семьей. Вильям был бы рад сестренке. В общем, бестолковый персонаж.
Дальше летчики. Как такие ветреные ребята могут работать в авиации? У них что ни мысль- то детский сад. Такие глупые, что туши свет! Зато на все опасные задания идут вместо полиции, и все им удается! ну да, как же!!
Геомар-длинный нос. Сует его во все дела, а у самой зад весь обосранный, простите, но по-другому не скажешь. Пристала к Марии Адилии, от кого она родила. Тебя это чешет? Прячем прицепилась нехило так! За собой бы лучше смотрела, с кем и когда спала, что сына бросила, а сама прожигала жизнь в шикарных отелях и делая пластику. Так, видимо, страдала от потери мужа. Слив
И, наконец, "бедняжка" Эстер! Ах, какая она несчастная! Как она жертвует собой и живет в доме "вампира"! А то, что она шляется, сколько и где вздумается-это такая жертва, наверное.. И Алберту выставляют психом, хотя у кого хочешь будут приступы ревности и ярости, если жена будет внаглую изменять. Пусть скажет спасибо, что не битая ходит. Вот тогда Бету заслуживал бы клиники, а сейчас высасывают из пальца! Ничего, что Эстер сама провоцирует его и якобы приступы Лауриньи случаются и по ее вине тоже? В общем, эта линия такая же бесячая.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Марианна Вт 24 Окт 2017, 18:32

Марин, у меня вот только один вопрос: зачем ты смотришь?Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 2370578184Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1866184038 Столько нервов себе уже истратила. Это не не отдых за сериалом, а кошмарЦветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 3666198281 лично я давно не смотрю и не  жалею об этом судя по вашим комментам.Shocked
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Martha Jones Вт 24 Окт 2017, 20:11

Когда нервы тратила,то бросила. Сейчас абстрагируюсь и идет нормально. Как раз ем на кухне и смотрю. Это тот случай,когда можно вполуха и впоглаза сериал смотреть. Настолько он однообразный. Very Happy А так просто привыкаешь к героям,и хочешь подсмотреть.что они еще напортачат Very Happy
Я бросать ничего не хочу уже. Сериал в основном как фон идет. А уж его минусы не заметить - грех Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1866184038 Иначе читателю будут неинтересны мои комменты)
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Марианна Вт 24 Окт 2017, 20:24

Ну ладно, тогда я спокойна Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 2370578184 Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 2370578184 Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 2370578184 Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1866184038 А то уж подумала, что ты готова запустить сковородой в телевизор ha-ha Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1866184038
На  читателя тебе повлиять удалось Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 210424511 Теперь даже под страхом не буду смотреть этот сериал Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 3929588012 Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 2755264676 Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1707843532
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Вт 24 Окт 2017, 20:25

Но зато почитаю с удовольствием. Very Happy Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 769080884
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Вт 24 Окт 2017, 21:54

Я тоже утром теперь иногда посматриваю.Вот правда,кроме Альберто и смотреть не на кого во всей этой несуразице!Рикли шикарно играет!Ловлю себя на мысли,что не хочу видеть его финал,а он будет!Трогательный момент был в баре,с Гийомар!
Элио...неужели-таки попадет в тюрьму?Как его Дионисио прижал!Ну да,лучше уж посидеть,чем умереть! Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 3032143148
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Martha Jones Ср 25 Окт 2017, 16:39

Отличный пост
Lady Jane пишет:Ловлю себя на мысли,что не хочу видеть его финал,а он будет!
Женя, слава Богу, не все так страшно, скажу тебе по секретуWink Это же сказка, где логика отсутствует напрочь, так что все будет гуд Very Happy Я тоже им любуюсь каждую серию, когда его показывают (редко стали, кстати), к сожалению, потом его внешность попортят, сейчас он такой лощеный!
Ну ладно, не буду спойлерить.
Кстати, с 30.10.2017 Цветок будет идти по одной серии- в 7.55 повтор предыдущей, а новая - в 08:55
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Elena-Lena Ср 25 Окт 2017, 20:47

Марианна пишет:Теперь даже под страхом не буду смотреть этот сериал
а я хочу досмотреть Very Happy видимо я ненормальная Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1866184038
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение автор Танюшка Пт 27 Окт 2017, 03:49

Отличный пост
Martha Jones пишет:Кстати, с 30.10.2017 Цветок будет идти по одной серии- в 7.55 повтор предыдущей, а новая - в 08:55
только понедельник и вторник, со среды опять по 2 серии) на следующей неделе со вторника по 2 серии и в пятницу 120 финал значит)
Танюшка
Танюшка
Муза форума
Муза форума

Сообщение автор Martha Jones Пт 27 Окт 2017, 19:23

Отличный пост
Чехарда с сериями продолжается Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1866184038 Думаю, все забили на канал и досматривают в инете)
Я вот только что 103 серии глянула. Короче, девочки, маразм крепчает. Ну такое все притянутое за уши- настоящий детский сад! Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 2095250831 Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 2095250831 Это как нацист, который был не просто таких убеждений, но еще и наслаждался смертями в концлагере, спрятал свои документы на имя немца да еще и с отпечатками пальцев в своем доме ?? Shocked Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 3666198281 Наверное, чтоб если нашли, то наверняка загребли в тюрягу, не иначе! Laughing Хорошо подготовился к приходу полиции и шпионов! Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1866184038 И Эстер просто Шерлок Холмс- с первой попытки узнала, куда он засунул эти доки. Конечно, такой хитрый жук будет хранить доказательства своей вины и чудовищных преступлений! Ну что за!......... Вот реально смотришь и думаешь- авторы писали сценарий для умственно отсталых, что ли??
Второе-мерзкая баба и шалопутная мать Гиомар. Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 3208326108 С самого приезда заявила, что хочет вернуть любовь сына, но все делает, чтоб утопить его окончательно. Сдружилась с Эстер, Касиану, помогает отдалить детей от отца (Самука напрочь забыл, как хорошо ему жилось в доме Албукерке- теперь это вампирский дом! Да уж, а еще "положительные" герои- настраивают ребенка! Если бы это делал Бету, то, конечно, он злодей. А так все норм- ну а че, поменял одного папу на другого, можно теперь и обливать грязью.. Слив ) Вот 100% Гиомар будет свидетельствовать в пользу Эстер и плевала она на Алберту! Зачем только он Эстер держит в доме вкупе с этой прошмандовкой Зулейкой? У всех злодеев резко отбило ум или они стали добренькими, как дон Рафаэл! Вот уж перемена так перемена! Крокодил заплакал и все решилось- вот он уже помогает в шахте Касику! А ничего, что бандюков бывших не бывает? Да нет, мы же дураки, верим этим россказням! Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1866184038
Команда ух работает за двух! То есть, летчики выполняют работу и сыщиков, и полицейских, и команды спасения! И где только научились? Главное, везде им зеленый свет! Агенты КГБ прямо-таки!
В общем, понятно, что будут подводить к торжеству добра над злом, поэтому легко складываются ну все дела! Нигде нет провалов!Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 475615395 Глупая сказочка, конечно! Любой мексиканской новелле даст фору! Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1707843532
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Elena-Lena Пт 27 Окт 2017, 19:53

Танюшка пишет:и в пятницу 120 финал значит)
уже финал? так быстро Very Happy
Martha Jones пишет:Вот реально смотришь и думаешь- авторы писали сценарий для умственно отсталых, что ли??
для девочек,которым 10-12 лет Very Happy
Martha Jones пишет:ну а че, поменял одного папу на другого, можно теперь и обливать грязью..
причем так быстренько,никакой душевной травмы Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 2095250831
Martha Jones пишет:То есть, летчики выполняют работу и сыщиков, и полицейских, и команды спасения!
Чип и Дейл спешат на помощь Цветок Карибского моря / Flor do Caribe - Страница 29 1866184038
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Страница 29 из 32 Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу