Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Страница 29 из 32 • Поделиться
Страница 29 из 32 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32
Re: Цветок Карибского моря / Flor do Caribe
Видимо, не все в порядке, но наши ангелочки всепонимающие не против ее закидонов Вот в 88 серии она соизволила позвонить Кирину, и тот вместо "Ты че, дура?" сказал "Это ты, любимая?" Как минимум нужно обидеться, но он совершенно не обижен, это же так не "по-карибски"!
какие там хорошие мужикиMartha Jones пишет:Как минимум нужно обидеться, но он совершенно не обижен
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
мне нравятся серии сейчас) Мария Одилио накинулась на Дионизио, старикан конечно удивил, я представляла что он окажется дедом парнишке...
кстати тема Доры мне скучной кажется, ну ехала и уехала, вернется еще)) Элио начинает получать своё, король блин очень жаль родителей.. так их унизил, какой он сволочь...вторая половина сериала мне больше по душе)
кстати тема Доры мне скучной кажется, ну ехала и уехала, вернется еще)) Элио начинает получать своё, король блин очень жаль родителей.. так их унизил, какой он сволочь...вторая половина сериала мне больше по душе)
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Они просто слишком ее мусолятТанюшка пишет:кстати тема Доры мне скучной кажется, ну ехала и уехала, вернется еще))
Мила умница прям!Танюшка пишет:Элио начинает получать своё, король блин очень жаль родителей.. так их унизил, какой он сволочь..
Элио уж очень неправдоподобным тупицей показывают!Он стесняется бедности и родителей,а между тем они добились больше его в разы!Он имея образование бегает шестеркой,исполняет грязные поручения,а у родителей,между тем,бизнес процветает!У матери кафе,отец,хоть и рыбак,но лодки принадлежат ему,на него люди работают!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Посмотрела 98 серий. Во-первых, хочу сказать о Доре. Так легко у нее появилась девочка, прямо сама волшебным образом в руки прыгнула, и Дора, конечно же, тут же все бросила и смоталась ( в ее репертуаре). Только одно но: кто гарантирует, что у нее не поедет крышняк и она снова не бросит неродную дочь? И что мешало ей удочерить девочку до этого? была бы ее собственная Беатрис, но жили бы большой дружной семьей. Вильям был бы рад сестренке. В общем, бестолковый персонаж.
Дальше летчики. Как такие ветреные ребята могут работать в авиации? У них что ни мысль- то детский сад. Такие глупые, что туши свет! Зато на все опасные задания идут вместо полиции, и все им удается! ну да, как же!!
Геомар-длинный нос. Сует его во все дела, а у самой зад весь обосранный, простите, но по-другому не скажешь. Пристала к Марии Адилии, от кого она родила. Тебя это чешет? Прячем прицепилась нехило так! За собой бы лучше смотрела, с кем и когда спала, что сына бросила, а сама прожигала жизнь в шикарных отелях и делая пластику. Так, видимо, страдала от потери мужа.
И, наконец, "бедняжка" Эстер! Ах, какая она несчастная! Как она жертвует собой и живет в доме "вампира"! А то, что она шляется, сколько и где вздумается-это такая жертва, наверное.. И Алберту выставляют психом, хотя у кого хочешь будут приступы ревности и ярости, если жена будет внаглую изменять. Пусть скажет спасибо, что не битая ходит. Вот тогда Бету заслуживал бы клиники, а сейчас высасывают из пальца! Ничего, что Эстер сама провоцирует его и якобы приступы Лауриньи случаются и по ее вине тоже? В общем, эта линия такая же бесячая.
Дальше летчики. Как такие ветреные ребята могут работать в авиации? У них что ни мысль- то детский сад. Такие глупые, что туши свет! Зато на все опасные задания идут вместо полиции, и все им удается! ну да, как же!!
Геомар-длинный нос. Сует его во все дела, а у самой зад весь обосранный, простите, но по-другому не скажешь. Пристала к Марии Адилии, от кого она родила. Тебя это чешет? Прячем прицепилась нехило так! За собой бы лучше смотрела, с кем и когда спала, что сына бросила, а сама прожигала жизнь в шикарных отелях и делая пластику. Так, видимо, страдала от потери мужа.
И, наконец, "бедняжка" Эстер! Ах, какая она несчастная! Как она жертвует собой и живет в доме "вампира"! А то, что она шляется, сколько и где вздумается-это такая жертва, наверное.. И Алберту выставляют психом, хотя у кого хочешь будут приступы ревности и ярости, если жена будет внаглую изменять. Пусть скажет спасибо, что не битая ходит. Вот тогда Бету заслуживал бы клиники, а сейчас высасывают из пальца! Ничего, что Эстер сама провоцирует его и якобы приступы Лауриньи случаются и по ее вине тоже? В общем, эта линия такая же бесячая.
Марин, у меня вот только один вопрос: зачем ты смотришь? Столько нервов себе уже истратила. Это не не отдых за сериалом, а кошмар лично я давно не смотрю и не жалею об этом судя по вашим комментам.
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Когда нервы тратила,то бросила. Сейчас абстрагируюсь и идет нормально. Как раз ем на кухне и смотрю. Это тот случай,когда можно вполуха и впоглаза сериал смотреть. Настолько он однообразный. А так просто привыкаешь к героям,и хочешь подсмотреть.что они еще напортачат
Я бросать ничего не хочу уже. Сериал в основном как фон идет. А уж его минусы не заметить - грех Иначе читателю будут неинтересны мои комменты)
Я бросать ничего не хочу уже. Сериал в основном как фон идет. А уж его минусы не заметить - грех Иначе читателю будут неинтересны мои комменты)
Ну ладно, тогда я спокойна А то уж подумала, что ты готова запустить сковородой в телевизор
На читателя тебе повлиять удалось Теперь даже под страхом не буду смотреть этот сериал
На читателя тебе повлиять удалось Теперь даже под страхом не буду смотреть этот сериал
Но зато почитаю с удовольствием.
Я тоже утром теперь иногда посматриваю.Вот правда,кроме Альберто и смотреть не на кого во всей этой несуразице!Рикли шикарно играет!Ловлю себя на мысли,что не хочу видеть его финал,а он будет!Трогательный момент был в баре,с Гийомар!
Элио...неужели-таки попадет в тюрьму?Как его Дионисио прижал!Ну да,лучше уж посидеть,чем умереть!
Элио...неужели-таки попадет в тюрьму?Как его Дионисио прижал!Ну да,лучше уж посидеть,чем умереть!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Женя, слава Богу, не все так страшно, скажу тебе по секрету Это же сказка, где логика отсутствует напрочь, так что все будет гуд Я тоже им любуюсь каждую серию, когда его показывают (редко стали, кстати), к сожалению, потом его внешность попортят, сейчас он такой лощеный!Lady Jane пишет:Ловлю себя на мысли,что не хочу видеть его финал,а он будет!
Ну ладно, не буду спойлерить.
Кстати, с 30.10.2017 Цветок будет идти по одной серии- в 7.55 повтор предыдущей, а новая - в 08:55
а я хочу досмотреть видимо я ненормальнаяМарианна пишет:Теперь даже под страхом не буду смотреть этот сериал
только понедельник и вторник, со среды опять по 2 серии) на следующей неделе со вторника по 2 серии и в пятницу 120 финал значит)Martha Jones пишет:Кстати, с 30.10.2017 Цветок будет идти по одной серии- в 7.55 повтор предыдущей, а новая - в 08:55
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Чехарда с сериями продолжается Думаю, все забили на канал и досматривают в инете)
Я вот только что 103 серии глянула. Короче, девочки, маразм крепчает. Ну такое все притянутое за уши- настоящий детский сад! Это как нацист, который был не просто таких убеждений, но еще и наслаждался смертями в концлагере, спрятал свои документы на имя немца да еще и с отпечатками пальцев в своем доме ?? Наверное, чтоб если нашли, то наверняка загребли в тюрягу, не иначе! Хорошо подготовился к приходу полиции и шпионов! И Эстер просто Шерлок Холмс- с первой попытки узнала, куда он засунул эти доки. Конечно, такой хитрый жук будет хранить доказательства своей вины и чудовищных преступлений! Ну что за!......... Вот реально смотришь и думаешь- авторы писали сценарий для умственно отсталых, что ли??
Второе-мерзкая баба и шалопутная мать Гиомар. С самого приезда заявила, что хочет вернуть любовь сына, но все делает, чтоб утопить его окончательно. Сдружилась с Эстер, Касиану, помогает отдалить детей от отца (Самука напрочь забыл, как хорошо ему жилось в доме Албукерке- теперь это вампирский дом! Да уж, а еще "положительные" герои- настраивают ребенка! Если бы это делал Бету, то, конечно, он злодей. А так все норм- ну а че, поменял одного папу на другого, можно теперь и обливать грязью.. ) Вот 100% Гиомар будет свидетельствовать в пользу Эстер и плевала она на Алберту! Зачем только он Эстер держит в доме вкупе с этой прошмандовкой Зулейкой? У всех злодеев резко отбило ум или они стали добренькими, как дон Рафаэл! Вот уж перемена так перемена! Крокодил заплакал и все решилось- вот он уже помогает в шахте Касику! А ничего, что бандюков бывших не бывает? Да нет, мы же дураки, верим этим россказням!
Команда ух работает за двух! То есть, летчики выполняют работу и сыщиков, и полицейских, и команды спасения! И где только научились? Главное, везде им зеленый свет! Агенты КГБ прямо-таки!
В общем, понятно, что будут подводить к торжеству добра над злом, поэтому легко складываются ну все дела! Нигде нет провалов! Глупая сказочка, конечно! Любой мексиканской новелле даст фору!
Я вот только что 103 серии глянула. Короче, девочки, маразм крепчает. Ну такое все притянутое за уши- настоящий детский сад! Это как нацист, который был не просто таких убеждений, но еще и наслаждался смертями в концлагере, спрятал свои документы на имя немца да еще и с отпечатками пальцев в своем доме ?? Наверное, чтоб если нашли, то наверняка загребли в тюрягу, не иначе! Хорошо подготовился к приходу полиции и шпионов! И Эстер просто Шерлок Холмс- с первой попытки узнала, куда он засунул эти доки. Конечно, такой хитрый жук будет хранить доказательства своей вины и чудовищных преступлений! Ну что за!......... Вот реально смотришь и думаешь- авторы писали сценарий для умственно отсталых, что ли??
Второе-мерзкая баба и шалопутная мать Гиомар. С самого приезда заявила, что хочет вернуть любовь сына, но все делает, чтоб утопить его окончательно. Сдружилась с Эстер, Касиану, помогает отдалить детей от отца (Самука напрочь забыл, как хорошо ему жилось в доме Албукерке- теперь это вампирский дом! Да уж, а еще "положительные" герои- настраивают ребенка! Если бы это делал Бету, то, конечно, он злодей. А так все норм- ну а че, поменял одного папу на другого, можно теперь и обливать грязью.. ) Вот 100% Гиомар будет свидетельствовать в пользу Эстер и плевала она на Алберту! Зачем только он Эстер держит в доме вкупе с этой прошмандовкой Зулейкой? У всех злодеев резко отбило ум или они стали добренькими, как дон Рафаэл! Вот уж перемена так перемена! Крокодил заплакал и все решилось- вот он уже помогает в шахте Касику! А ничего, что бандюков бывших не бывает? Да нет, мы же дураки, верим этим россказням!
Команда ух работает за двух! То есть, летчики выполняют работу и сыщиков, и полицейских, и команды спасения! И где только научились? Главное, везде им зеленый свет! Агенты КГБ прямо-таки!
В общем, понятно, что будут подводить к торжеству добра над злом, поэтому легко складываются ну все дела! Нигде нет провалов! Глупая сказочка, конечно! Любой мексиканской новелле даст фору!
уже финал? так быстроТанюшка пишет:и в пятницу 120 финал значит)
для девочек,которым 10-12 летMartha Jones пишет:Вот реально смотришь и думаешь- авторы писали сценарий для умственно отсталых, что ли??
причем так быстренько,никакой душевной травмыMartha Jones пишет:ну а че, поменял одного папу на другого, можно теперь и обливать грязью..
Чип и Дейл спешат на помощьMartha Jones пишет:То есть, летчики выполняют работу и сыщиков, и полицейских, и команды спасения!
Страница 29 из 32 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30, 31, 32