Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Страница 30 из 34 • Поделиться
Страница 30 из 34 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
Re: Проспект Бразилии / Avenida Brasil
Женя, неа,я медленно смотрю.
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Девочки, на каких вы сериях?Так все интересно расписываете,хоть глянуть и вспомнить кто там с тремя жёнами))))
Apolonia- Легенда форума
Дата регистрации : 2019-01-25
Настроение : :-)
Марианна поставила лайк
Я 62 серии посмотрела)
Как мне не нравится дочка Алексии-Палома,раз за разом подставляет мать.
Жены Кадиньо на удивление продолжают общаться,но теперь не такие подруги,как раньше-теперь выясняют у кого подарки дороже Кадиньо тем временем все пытается удержать возле себя Алексию.
Как мне не нравится дочка Алексии-Палома,раз за разом подставляет мать.
Жены Кадиньо на удивление продолжают общаться,но теперь не такие подруги,как раньше-теперь выясняют у кого подарки дороже Кадиньо тем временем все пытается удержать возле себя Алексию.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Apolonia поставила лайк
Я 56 серий посмотрела. Жоржи узнал кто его мать. Бедный парень. А эта идиотка везде со своей моралью и семейными ценностями. А семейка Тайфуна не замечает как Карминья и Макс в библиотеке целуется.
Свадьба Алексии конечно прошла шикарно. Наконец-то жены все узнали. Женя, дочка Паломы не даёт ей устроить свою жизнь. А зачем Алексии нужен этот Кадиньо ? Он всю жизнь будет иметь несколько жён.
Свадьба Алексии конечно прошла шикарно. Наконец-то жены все узнали. Женя, дочка Паломы не даёт ей устроить свою жизнь. А зачем Алексии нужен этот Кадиньо ? Он всю жизнь будет иметь несколько жён.
Apolonia поставила лайк
Вот и раздражает это.Хотя,может,ее жених со своей мамашей-не лучший вариант был,но что тогда говорить о Кадиньо,у которого гарем и который никогда не будет верен ни одной.Elena-Lena пишет: Женя, дочка Паломы не даёт ей устроить свою жизнь
Lady Jane- Романтик
Elena-Lena поставила лайк
Женя, согласна полностью! Мне Алексию прям жалко, ещё и счёт ей выставили за свадьбу которая не состоялась.
Lady Jane поставила лайк
Меня так веселят жены героя - любовника. Быстро их дружба закончилась и уже готовы его простить Похоже этот гарем так и останется.
Я жду когда же Жоржиньо и Нина будут вместе. Вот не нравится мне почему-то Дебора. Ей проблемы Жоржи не нужны, слушать его как его выбросили на свалку, не для неё.
Неужели Тайфун хоть на время решил уйти от жены, удивил. Про родители Тайфуна даже не хочу говорить, какие дураки
Я жду когда же Жоржиньо и Нина будут вместе. Вот не нравится мне почему-то Дебора. Ей проблемы Жоржи не нужны, слушать его как его выбросили на свалку, не для неё.
Неужели Тайфун хоть на время решил уйти от жены, удивил. Про родители Тайфуна даже не хочу говорить, какие дураки
Lady Jane поставила лайк
Ой,это такой дурдом В моих сериях Кадиньо собрался жениться на Алексии,а эти две жены устроили ему мальчишник в тайне друг от друга,а потом узнали и подрались Очень не хочу,чтобы Алексия выходила за него замуж,мне кажется,она умнее двух предыдущих вместе взятыхElena-Lena пишет: Быстро их дружба закончилась и уже готовы его простить Похоже этот гарем так и останется.
Тоже очень жду,но Нина вообще неадекватно себя ведет.Чокнулась со своей местью.Ей и Жоржиньо не нужен,только месть,месть,месть!Elena-Lena пишет:Я жду когда же Жоржиньо и Нина будут вместе. Вот не нравится мне почему-то Дебора. Ей проблемы Жоржи не нужны, слушать его как его выбросили на свалку, не для неё.
Особенно Лелеку.Это надо быть таким дураком,чтобы свою женщину толкать добровольно в объятия другого,потому что уверен,что она ему изменяетElena-Lena пишет:ро родители Тайфуна даже не хочу говорить, какие дураки
Lady Jane- Романтик
И я не хочу чтобы Алексия за него выходила замуж.
Нина помешалась, ей голову лечить надо, её слова "потом, сейчас не время" уже слышить не хочу.
Лелеку ненормальный. Вот скажите мне что молодая, симпатичная девушка нашла в нем?
Нина помешалась, ей голову лечить надо, её слова "потом, сейчас не время" уже слышить не хочу.
Лелеку ненормальный. Вот скажите мне что молодая, симпатичная девушка нашла в нем?
Lady Jane поставила лайк
Сквозь призму своего видения ситуации и героини скажу,что понимаю,почему она его выбрала.Она ведь из неблагополучной семьи,не знала,что такое любовь и забота отца,скорее всего и в отношениях искала это,а тут еще и жених неадекватный был.И выйти из абъюзивных отношений ей как раз помог Лелеку.Он для нее почти принц на белом коне.Тут не любовь между мужчиной и женщиной,а скорее попытка найти в отношениях то,чего никогда не былоElena-Lena пишет:Лелеку ненормальный. Вот скажите мне что молодая, симпатичная девушка нашла в нем?
Lady Jane- Романтик
Женя, вот да! Согласна! И почему-то, как правило, кто из небогаполучных семей, стараются быстрее найти мужчину и уйти из семьи.
Lady Jane поставила лайк
Посмотрела 99 серий!Кошмар,что творит Нина!Да Карминья,хоть и злодейка,но хоть адекватная.А этой точно в психушку надо!Омерзительное поведение.Карминье еще поучиться у нее надо так мастерски унижать людей.
Мне не то,чтобы жалко Карминью,но смотреть на такую Нину очень неприятно
Мне не то,чтобы жалко Карминью,но смотреть на такую Нину очень неприятно
Lady Jane- Романтик
Женя, ты уже много посмотрела
Нина и вообще не понимаю зачем мстить ? Живи своей другой жизнью, будь счастлива с Жоржи.
Нина и вообще не понимаю зачем мстить ? Живи своей другой жизнью, будь счастлива с Жоржи.
Lady Jane поставила лайк
Оказывается,это все ради Жоржи и его семьи.Нина сказала,что так поступает,потому что хочет,чтобы Карминья встала на путь истинный,исправиласьElena-Lena пишет:и вообще не понимаю зачем мстить ? Живи своей другой жизнью, будь счастлива с Жоржи.
Кадиньо и его женщины-просто Я думала,мы уже все видели.Ладно,он.Ему-то хорошо,но как женщина может себя так не уважать?!
Lady Jane- Романтик
Ради Жоржи А зачем ей надо чтобы Карминья исправилась????
Тайфун влюбился в Нину Что больше некого любить?
Макс пристаёт, фу, меня тошнит от этих сцен с Максрм.
Жены это что-то, ненормальные. Он всех своих жён на свою свадьбу приглашает
Тайфун влюбился в Нину Что больше некого любить?
Макс пристаёт, фу, меня тошнит от этих сцен с Максрм.
Жены это что-то, ненормальные. Он всех своих жён на свою свадьбу приглашает
Страница 30 из 34 • 1 ... 16 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34
Страница 30 из 34
Права доступа к этому форуму: