Белая рабыня / La Esclava Blanca
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 1 из 11 • Поделиться
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Белая рабыня / La Esclava Blanca
В ролях
Нереа Камачо, Ориан Суарес, Мигель Де Мигель, Модесто Ласен, Норма Мартинес, Рикардо Весга, Вина Мачадо, Андрес Суарес, Наташа Клаусс, Моралес Мирослава
Сюжет сериала
Действие сериала «Белая рабыня» разворачивается в XIX веке в Колумбии. Новорожденную Викторию спасает от смерти чернокожий мужчина. Он уносит малышку с собой глубоко в джунгли, где она растет, окруженная любовью и заботой, вместе с беглыми рабами. Но вскоре девочку приходится отправить из Колумбии в Испанию, потому как по закону белая женщина не может жить среди рабов. Став взрослой, Виктория возвращается в Санта-Марту, чтобы выйти замуж за преуспевающего торговца. Однако на самом деле девушка намеривается освободить чернокожих рабов, которые в свое время спасли ее от смерти и вырастили.
Re: Белая рабыня / La Esclava Blanca
Сериал начинается с сегодняшнего дня по телеканалу Точка ТВ, в 20.00- премьера.
Трейлер на испанском:
Трейлер с телеканала Точка ТВ:
Трейлер на испанском:
Трейлер с телеканала Точка ТВ:
Марина, спасибо за темку.
Вроде как хочу посмотреть, но подожду когда побольше серий выйдет. А ещё лучше, когда его полностью покажут. К тому же сейчас вообще что-то на просмотр сериалов не тянет. Я до сих пор 7Ж не досмотрела.
Вроде как хочу посмотреть, но подожду когда побольше серий выйдет. А ещё лучше, когда его полностью покажут. К тому же сейчас вообще что-то на просмотр сериалов не тянет. Я до сих пор 7Ж не досмотрела.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Ну, когда нужно будет Ставку начинать, свистни! А мне вот в этом сериале интересно, Наташа Клаусс кого играть будет? Остальных не знаю.
Посмотрела 1 серию!! Мне понравилось! Все в духе настоящих мыльных опер про рабов! Думаю, будет весьма и весьма интересно!
А я посмотрела сегодня вторую,(вчера забыла )
Мне тема сериала интересна,так что буду смотреть!
Мне тема сериала интересна,так что буду смотреть!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Натик, я тоже посмотрела 2 серию Да, ощущается дух того времени! Вообще исторически картина снята реалистично, не подумаешь, что все эти люди на самом деле -свободные и самодостаточные актеры!
Впечатление от просмотра сложилось очень хорошее,всё пока достоверно, картинка красивая,новые лица, а про рабство я давно не смотрела,на ум сразу приходит только Рабыня Изаура
Кадры из прошедших серий:
Как снимали некоторые сцены:
Как снимали некоторые сцены:
Марина интересные фото!
А я порылась в инете-нашла только выложенную 1ю серию,а так хотелось забежать вперед
А я порылась в инете-нашла только выложенную 1ю серию,а так хотелось забежать вперед
Марина.ты третью серию смотрела?
Я посмотрела,пока всё красиво снято и интересно!
Я посмотрела,пока всё красиво снято и интересно!
Да, посмотрела Действительно, очень захватывает! Мне понравилось, как обыграли непохожесть Виктории на негров! Она, бедная, думала, что ее цвет кожи-это некрасиво Даже не предполагала, что в мире за стеной все наоборот!
Да,жизнь в замкнутом пространстве для неё не прошла бесследно.
Знакома с сериалом. Почти 2 месяца назад по Шант тв показывали, кое что смотрела, но не полностью, целиком смотрела последнюю серию, смотрела в основном анонсы, в течении дня так часто и по разному показывают, что больше нет необходимости смотреть сериал целиком, чтобы знать сюжет. Мне очень понравились места где снимали сериал. Все актеры не знакомы, знала только Анну (Наташа Клаус) и Сантияго (Лусиано Д’Алессандро ).
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Всё-таки рабство отвратительное явление Мне всех негров жалко и так по глупости все пошло прахом,а Виктория совсем дикарка,глупенькая.
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 1 из 11
Права доступа к этому форуму: