Белая рабыня / La Esclava Blanca
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 11 из 11 • Поделиться
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Re: Белая рабыня / La Esclava Blanca
Мне тоже нравились эти две героини.
Ремедиос и вправду очень помогает Виктории, которая правда ее вскоре подставит, однако подругами они после этого не перестанут быть.Вот такая у них крепкая дружба.
У героини Наташи Клаус Аны тоже интересная здесь роль, и в конце она даже найдет себе хорошюю пару, порвав со своим мужем садистом.
Ремедиос и вправду очень помогает Виктории, которая правда ее вскоре подставит, однако подругами они после этого не перестанут быть.Вот такая у них крепкая дружба.
У героини Наташи Клаус Аны тоже интересная здесь роль, и в конце она даже найдет себе хорошюю пару, порвав со своим мужем садистом.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Линия с Анной интересная и ключевая, это борьба, её состояние мало отличается от состоянии негров.
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Ремедиос очень люблю!Думаю,Виктории несказанно повезло с подругой!Она как ниточка с иголочкой были-неразлучны,очень поддерживали друг друга.Особенно это важно было для Виктории:она в такую опасную авантюру ввязалась!
Анну я первое время не замечала.Времени ей уделялось крайне мало,да и воспринимала я ее скорее как несчастную жену Гранадаса.Но во второй половине она сыграла очень значимую роль!Тоже посмотрела на нее другими глазами!
Анну я первое время не замечала.Времени ей уделялось крайне мало,да и воспринимала я ее скорее как несчастную жену Гранадаса.Но во второй половине она сыграла очень значимую роль!Тоже посмотрела на нее другими глазами!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Страница 11 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 11 из 11
Права доступа к этому форуму: