Белая рабыня / La Esclava Blanca

Страница 9 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Белая рабыня / La Esclava Blanca - Страница 9 Empty Re: Белая рабыня / La Esclava Blanca

Сообщение автор Lady Jane Ср 05 Сен 2018, 17:47

Отличный пост
morelia пишет:в котором повидемому белой крови вообще нет, хотя по сюжеты он типо был мулатом.
Вот я тоже об этом подумала сразу,почему на роль сына креола и чернокожей рабыни взяли такого темнокожего актера.По-моему,у его сериальной матери Сары кожа куда светлее,чем  у него.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Белая рабыня / La Esclava Blanca - Страница 9 Empty Re: Белая рабыня / La Esclava Blanca

Сообщение автор morelia Ср 05 Сен 2018, 18:04

Lady Jane пишет:Вот я тоже об этом подумала сразу,почему на роль сына креола и чернокожей рабыни взяли такого темнокожего актера.
Вот и меня это тоже очень удивило.Актер действительно чисто чернокожий, и на мулата точно не похож.Даже у его другa Тринидадa и то кожа вроде по светлее была, чем у него, хотя он вроде чистокровный негр был.
Lady Jane пишет:.По-моему,у его сериальной матери Сары кожа куда светлее,чем у него.
Да я тоже это заметила.Еще сыгравшие в сериале Иларию, Анхелу, Энит, Бунме, вроде настоящие мулатки, хотя играют чистокровных негритянок, а вот актер вроде играющий мулата, на самом деле чернокожий.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор margarita Ср 05 Сен 2018, 18:44

Отличный пост
Согласна, все снято красиво и качественно и сюжет не плохой, в сериале подняты острые вопросы, но что то мне не хватает, я думаю это образ Виктории и её игра, которая не очень. Вот мне нравится вдова Эдуардо, эта мулатка Элхения, могу и ошибаться. Она красивая и играет хорошо, ещё та штучка её подруга. Томас и Милагрос тоже очень нравятся.
margarita
margarita
"Прорыв" года
Белая рабыня / La Esclava Blanca - Страница 9 Cc6074f9013d

Дата регистрации : 2016-01-20

Сообщение автор morelia Ср 05 Сен 2018, 19:18

margarita пишет:Согласна, все снято красиво и качественно и сюжет не плохой, в сериале подняты острые вопросы, но что то мне не хватает, я думаю это образ Виктории и её игра, которая не очень.
Ну у актрисы вроде и не сильная игра, но внешне она красивица, так хоть приятно на нее смотреть.
margarita пишет:Вот мне нравится вдова Эдуардо, эта мулатка Элхения, могу и ошибаться.
Сначала даже не поняла о ком речь, а потом поняла о ком.Нет, актриса, что играет Эухению, чисто белая, хотя по сюжеты вроде говорят, что у нее кто-то там был из черных.Мне она тоже нравилась, такая равзратница, но со временем она станет другой.
margarita пишет:Она красивая и играет хорошо, ещё та штучка её подруга.
Вот ее подруга вроде чистая мулатка, а Эухения чисто белая, без негритянской крови.
А я вот тут случайно по разглядывала актеров из сериала, и в который уже раз убедилась, какой всетаки непревлекательный был этот герой Мигель.По сюжету он видимо должен был быть супер красавчиком, а на деле оказался каким-то страшноватеньким.Всетаки не удачный выбор актера.Мне даже Тринидад больше нравитса, хотя он тоже и не красавец, но всеравно как-то поприятней выглядит.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор margarita Ср 05 Сен 2018, 19:35

Возможно актриса, которая играет Викторию красивая, но образ и игра такавы, что это красота исчезает. А вот нааборот актер, который играет Мигеля не красавчик, хотя у него плотное телосложение, но его персонаж и игра классно и это позволяет ему быть красивым. Эухения выглядит смуглым, вот белая это Виктория.
margarita
margarita
"Прорыв" года

Сообщение автор morelia Ср 05 Сен 2018, 19:47

Отличный пост
margarita пишет:Возможно актриса, которая играет Викторию красивая, но образ и игра такавы, что это красота исчезает.
Для меня она не ищезала, я ею весь сериал просто любовалась.Визуально эта актриса в этих своих раскошных платьях была очень даже красива, и шикарно смотрелась.Ну а то что играла не очень, ну она еще молодая, всего ей тогда 19 лет было, думаю еще научитса хорошо играть.
margarita пишет:А вот нааборот актер, который играет Мигеля не красавчик, хотя у него плотное телосложение, но его персонаж и игра классно и это позволяет ему быть красивым.
Да, он классный, и помоему почти всем нравитса.Есть в нем что-то такое, что превлекает к нему внимание.
margarita пишет:Эухения выглядит смуглым, вот белая это Виктория.
Ну белые это говоритса образно.К белым относят и смуглых жителей южной европы.А имела я ввиду, что актриса белая была, и в ней повидемому не было негритянской крови, может индейская конечно была.Но выглядит она белой.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Lady Jane Чт 06 Сен 2018, 06:43

Отличный пост
А мне нравится Нереа Камачо.Я ей верю)А то,что она красотка-это неоспоримо Smile
margarita пишет: его персонаж и игра классно и это позволяет ему быть красивым
и мне Мигел очень нравится.Есть в нем что-то притягательное.
А еще нравится Милагрос.Очень удачно актрису подобрали.Этот ее хитрый прищур-прям очень в тему персонажу)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор margarita Чт 06 Сен 2018, 08:52

Про Милагрос согласна, ещё Томас нравится, вообще негры красивые и играют хорошо, а вот не все белые играют хорошо. Меня раздражает дочь Николаса, как то не естественная и актриса не та.
margarita
margarita
"Прорыв" года

Сообщение автор morelia Чт 06 Сен 2018, 17:19

Отличный пост
Lady Jane пишет:А мне нравится Нереа Камачо.Я ей верю)А то,что она красотка-это неоспоримо
Полностью согласна, да и во второй половине сериала она явно стала лучше играть.Хотя впринципе и в начале она играла не плохо, может не очень сильно, но и не совсем уж плохо.
margarita пишет:Про Милагрос согласна, ещё Томас нравится, вообще негры красивые и играют хорошо, а вот не все белые играют хорошо.
Ну для меня негры как негры.Есть среди них и симпатичные, есть и не очень.Но играют они действительно очень даже хорошо.Прям действительно отлично вжились в роли рабов.
margarita пишет:Меня раздражает дочь Николаса, как то не естественная и актриса не та.
Мне сама актриса нормально была, а вот ее героиня, да, бесячая очень была.Но современем она изменитса, и станет совсем другой, и даже найдет себе свое призвание.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Lady Jane Чт 06 Сен 2018, 21:35

Отличный пост
morelia пишет:Мне сама актриса нормально была, а вот ее героиня, да, бесячая очень была.
Я 30 серий посмотрела,половину сериала.Изабелита дико раздражала в самом начале.Хотя это даже не ее вина.Чего можно ожидать от ребенка,который всю сознательную жизнь провел взаперти и чьи прихоти безоговорочно исполнялись?Взбалмошная,капризная,высокомерная принцесса,живущая в своем мирке.Но после побега и последующих событий я к ней то ли привыкла,то ли она действительно стала меняться.Нормальная в общем-то девочка-подросток,кототрый только начинает строить свои отношения с окружающим миром,беззлобная.Не скажу,что прониклась ей,но больше не раздражает.
К актрисе я тоже без претензий.

Еще раз хочу отметить динамику в сериале!Давненько я уже не смотрела серилов,где нет тянучки.Даже среди 70-серийных новелл масса таких,где переливают из пустого в поожнее.Здесь вообще такого нет.События несутся с бешеной скоростью!Очень это нравится.
Еще очень нравится как прописан персонаж Мигеля.Невозможно не проникнуться к нему уважением!За то,как он борется с несправедливостью,за то,что не смотря ни на что,идет с высоподнятой головой!
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор margarita Чт 06 Сен 2018, 21:42

А я смотрела 10 серии.
margarita
margarita
"Прорыв" года

Сообщение автор morelia Чт 06 Сен 2018, 22:22

Отличный пост
Lady Jane пишет:Я 30 серий посмотрела,половину сериала.
В оставшихся 32 сериях еще будет просто море разных событий.Чего только не произойдет с главными героями, и тех кто рядом с ними.И весь сериал вот так и будет, вот в таком бешеном темпе с шикарной динамикой.
Lady Jane пишет: 30 серий посмотрела,половину сериала.Изабелита дико раздражала в самом начале.Хотя это даже не ее вина.Чего можно ожидать от ребенка,который всю сознательную жизнь провел взаперти и чьи прихоти безоговорочно исполнялись?Взбалмошная,капризная,высокомерная принцесса,живущая в своем мирке.Но после побега и последующих событий я к ней то ли привыкла,то ли она действительно стала меняться.Нормальная в общем-то девочка-подросток,кототрый только начинает строить свои отношения с окружающим миром,беззлобная.Не скажу,что прониклась ей,но больше не раздражает.К актрисе я тоже без претензий.
Вот и я так же.Нормальная молодая актриса, и нормально играет взбалмошную девочку, которая постепено меняетса, и начинает жить как все нормальные люди.Ведь до этого она жила действительно взаперти, и света белого не видела.Не мудрено, что она такой выросла.
Lady Jane пишет:Еще раз хочу отметить динамику в сериале!Давненько я уже не смотрела серилов,где нет тянучки.Даже среди 70-серийных новелл масса таких,где переливают из пустого в поожнее.Здесь вообще такого нет.События несутся с бешеной скоростью!Очень это нравится.
Вот я тоже на это всегда обращала внимание.Смотришь сериал, и все время интересно, все серии держат тебя в напряжении, что просто даже нельзя отрватса.Динамичность в сериале действительно зашкаливает.Молодцы сценаристы, что поддерживали такой темп на протяжении всего сериала, создавая все разные и разные события и ситуации.
Lady Jane пишет:Еще очень нравится как прописан персонаж Мигеля.Невозможно не проникнуться к нему уважением!За то,как он борется с несправедливостью,за то,что не смотря ни на что,идет с высоподнятой головой!
Мне впринципе Мигель тоже нравился как герой, он не плохой, хоть и допускает ошибки.Тут для меня было скорее всего дело больше в актере.Как-то не очень симпатичен мне он был.Но тем не менее, я со временем привыкла к актерy, и потом спокойно уже на него смотрела.Покрайней мере он меня уже не раздражал как в начале.Как говоритса, свыклась с актером.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Lady Jane Пт 07 Сен 2018, 07:37

Отличный пост
morelia пишет:В оставшихся 32 сериях еще будет просто море разных событий.Чего только не произойдет с главными героями, и тех кто рядом с ними.И весь сериал вот так и будет, вот в таком бешеном темпе с шикарной динамикой.
Белая рабыня / La Esclava Blanca - Страница 9 769080884 Предполагаю,что самое интересное все только начинается!Настоящая маркиза вот наконец узнала,что в имении кто-то выдает себя за нее!Решила ехать и разоблачить обманщицу.Виктория и так постоянно рискует выдать себя чем-то,а теперь уж точно в опасности.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Elena-Lena Пт 07 Сен 2018, 19:29

Я посмотрела 3 серию. Сериал очень динамичный.Вот только чем же закончится? Неужели племя захватят белые люди?
Elena-Lena
Elena-Lena
Легенда форума
Легенда форума

Дата регистрации : 2014-09-07

Сообщение автор margarita Пт 07 Сен 2018, 19:44

Лена там много чего происходит, тебе лучше cмотреть самой. Я тоже медленно иду вперёд, так медленно, что боюсь не досмотреть . Если я неделю два не смотрю, то не продолжаю, брошу
margarita
margarita
"Прорыв" года

Страница 9 из 11 Предыдущий  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу