Белая рабыня / La Esclava Blanca
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 11 • Поделиться
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Re: Белая рабыня / La Esclava Blanca
Это точно! Сколько негры вынесли- ни один народ не вынес! Их считали за скотину, и сколько "голов" было просто так загублено- никто не знает, но, думаю, очень и очень немало!
Мне кажется, в монастыре пойдут интересные серии!
Мне кажется, в монастыре пойдут интересные серии!
Да,я тоже так думаю!Хороший сериал,не затянут,всё динамично развивается и картинка радует глаз!
Nata- Неиссякаемая энергия
Дата регистрации : 2015-05-01
Работа/Хобби : туризм
Здесь быстро выкладываются новые серии!
http://great-tv.ru/latinoamerikanskie-serialy/belaya-rabynya-la-esclava-blanca
http://great-tv.ru/latinoamerikanskie-serialy/belaya-rabynya-la-esclava-blanca
Вдовушка подложила большую свинью женишку , вот она коварная женщина и обиженная любовница!
А я только вчерашнюю серию посмотрела! Вчера не было сил ни на что. Так что в инете на этой неделе буду догонять. Что меня удивляет (хотя смотрится нормально!)- сериал довольно откровенный. Англичане со своими постельными утехами с неграми, Евгения и ее нетривиальное обращение с мужчиной! Однако смотреть забавно и даже захватывающе!
Согласна!
Спешка и нетерпение Викторию и погубят. Слишком она импульсивная
Догнала показ на ТВ! Все-таки очень качественная картинка у сериала! Так и затягивает! Реалистично смотрится все, не такой смех исторический, как в Цыганской любви, к примеру
Очень жду, когда Виктория встретится с отцом! Вообще интересно она встретилась с Мигелем!
Очень жду, когда Виктория встретится с отцом! Вообще интересно она встретилась с Мигелем!
Сериал меня просто радует -снято красиво,игра актеров нравится,тема рабов,природа,костюмы-давно не смотрела ничего похожего!
Виктория очень наивно надеялась спасти свою семью,не предполагая,что в жизни всё гораздо сложнее,чем в стенах монастыря. :dirol:
Виктория очень наивно надеялась спасти свою семью,не предполагая,что в жизни всё гораздо сложнее,чем в стенах монастыря. :dirol:
Сегодня не успела всю серию посмотреть, только конец,который меня порадовал,завтра гляну всю серию!
Я тоже только сейчас 11 серию глянула, а по телеку буду 12 смотреть! сериал все так же радует! Хотя мне очень хотелось, чтобы Виктория бросилась на шею отцу, ведь Томас- ее отец, как ни крути. Мне кажется, этот порыв как раз и был бы естественным. Но она лишь чуток всплакнула. А я ждала мое слез и объятий
А еще Евгения- похотливая сучка, иначе не назовешь.
А еще Евгения- похотливая сучка, иначе не назовешь.
Тоже по телику гляну 12ю!
Мамашка,гадюка все кругом вынюхивает,подозревает, нашла амулет Виктории,теперь жди беды
Мамашка,гадюка все кругом вынюхивает,подозревает, нашла амулет Виктории,теперь жди беды
Неожиданный поворот, конечно! Это я про Роситу! Но кто это сделал? неужели сам Николас? У землевладельцев какое-то тайное общество и они убивают собственных рабов?
Наконец Виктория открылась отцу, но было поздно. Затянула она с этим...
Наконец Виктория открылась отцу, но было поздно. Затянула она с этим...
Внешность негра,играющего возлюбленного Виктории, мне не нравится, не смотрятся они в паре,а вот с женихом злодеем само то! и хоть он и злодей,но я за него ,дочурка всем преподнесла сюрприз и вырвалась из золотой клетки на свободу,а её спаситель,которого упекли в тюрьму-не сын ли генерала?И болезнь дочери-может она давно прошла или это врачебная ошибка?Героиню Наташи Клаусс жалко-муж у неё не сахар
Сериал продолжает радовать!
Сериал продолжает радовать!
Да... Событий просто море за одну серию! А Мигель на внешность мне тоже не нравится, но ведь смысл тот, что вряд ли у негров часто красавцы рождаются, скорее всего, это и должен быть обычный парень, чтобы не видна была его аристократичность! Я вижу в этом факте лишь достоверность. Очень интересно повернула судьба этого парнишки. Но меня уже какую серию мучает вопрос: почему сериал называется "Белая рабыня"? неужели Виктория попадет в рабство? Или тут другой смысл? Посмотрим!
Страница 2 из 11 • 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 11
Права доступа к этому форуму: