Сильвана без денег / Silvana Sin Lana

Страница 4 из 14 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 Empty Re: Сильвана без денег / Silvana Sin Lana

Сообщение автор Milana Чт 13 Апр 2017, 18:40

Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 F1c69887e638tСильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 67817337185dt
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 Fcf31331d754tСильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 82657a43ed34t
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))

Вернуться к началу Перейти вниз

Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 Empty Re: Сильвана без денег / Silvana Sin Lana

Сообщение автор Martha Jones Чт 13 Апр 2017, 19:16

Скрины просто прелесть! Такие свежие, дышащие радостью! Smile
Я почти вас догнала, сегодня 13 серий посмотрела, завтра еще 2- и готово!
Вот тоже не понимаю, почему Энджи не расскажет все сестре, ведь та с ней в хороших отношениях, да и шантажировать, если что, есть чем! Very Happy Правда, всегда удивлялась, как могут герои в сериалах так вот скрытно работать, да еще и платят им, как за полную работу!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Milana Чт 13 Апр 2017, 20:45

Martha Jones пишет:Скрины просто прелесть!
Спасибо. Это конец 14-й серии)
очень любопытно, будет поцелуй или нет? Но в спойлеры не лезу.
Martha Jones пишет:как могут герои в сериалах так вот скрытно работать
Я тоже не много не догоняю. Она только по выходным работает? Собирается до первой зарплаты работать и всё? Вроде как нет. Но она же не может постоянно обманывать мать. Сильвана далеко не дура. Рассказала бы Махо. Та бы её хоть изредка прикрывала.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Lady Jane Пт 14 Апр 2017, 05:55

Martha Jones пишет:всегда удивлялась, как могут герои в сериалах так вот скрытно работать, да еще и платят им, как за полную работу!
Мало того,так Энджи-не самая прилежная официантка,то подносы расколотит,то на месте ее нет,то косы распустит,то фартук забудет.И бегает от бара к столику к сестре и обратно.У нас уже давно уволили бы за такое))
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Martha Jones Пт 14 Апр 2017, 21:25

Все! Я вас догнала! Smile Сегодня посмотрела 15 серию, ой, смешная Трини и ее шуры-муры с Бенито! Very Happy Грязные мысли, а ведь только что из душа!Laughing
Ну и хотела поразмышлять о Лучите и Андресе. Как вы думаете- честно ли, что Андрес начинает "дружить" со студенткой? Какой-то одной-единственной? Мне бы точно такая дружба не понравилась. Это начало любви- когда тебе с человеком хорошо. Да и смысл, если он любит свою Махо? Уже видно, что не против продолжения истории, ну а Лучите только дай зеленый свет!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Milana Сб 15 Апр 2017, 09:08

Martha Jones пишет:Все! Я вас догнала!
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 2582364491
Martha Jones пишет:ой, смешная Трини и ее шуры-муры с Бенито!
Very Happy и Махо её так забавно поддевала. Бенито в краску вогнали. Он аж пулей вылетел) забыл зачем пришёл Very Happy Ну конечно, Трини в халатике такая секси)
Martha Jones пишет:Мне бы точно такая дружба не понравилась.
Уверяю тебя, если бы он тебе очень нравился, то ты была бы не против дружбы) А Лучита в него влюблена.
Другое дело Андрес. Видит, что Махо не нравится его дружба с Лучитой, но продолжает с ней сближаться. Видимо его настолько сильно к ней тянет.
А как вам парочка Мануэль+Чивис? Smile Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 2647270009

Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Martha Jones Сб 15 Апр 2017, 16:37

Milana пишет:Уверяю тебя, если бы он тебе очень нравился, то ты была бы не против дружбы
Да я не совсем про себя и дружбу. Я про то, что будь я на месте Махо, мне бы не понравилась эта дружба, и правильно! Любимая должна быть и другом, и любовницей, и всем, чем он захочет. Very Happy Понимаю, что все идет к тому, что Андрес будет с Лучей, но я так не хочу!! Пусть один остается!
Milana пишет:как вам парочка Мануэль+Чивис?
Здорово! Мне нравится, как они сближаются. Флирт уже неприкрытый, но их останавливают условности. Вот в их случае дружба оправдана- им суждено быть вместе! Понсе здесь и вправду классный! А в Сладком секрете меня совсем не впечатлил!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Milana Сб 15 Апр 2017, 22:42

Отличный пост
Martha Jones пишет:Пусть один остается!
Very Happy Пусть с Лучитой будет. Мне не нравится ни она, ни он. Оба зануды.
Martha Jones пишет:Флирт уже неприкрытый
Да. Захмелевший Мануэль-это что-то) И хочется и колется)
Но хотя бы услышал то, что хотел. Если бы они оба были свободны, то она бы ответила на его поцелуй.
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 Aebdaba0d69b
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 2227f2e69eb2
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 Ae68692350f3
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 5d90178167a7
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 E9f570cae485
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Milana Сб 15 Апр 2017, 22:45

Отличный пост
Разговор на балконе улыбнул)
-Очевидно завтра будет жарко, верно?
-Такое ощущение
-Я так говорю потому что небо чистое
-Ни одного облачка
-Спокойной ночи
-Да, спокойной ночи
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 9d464928f150
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 7cdf7d511f10
------------------------------------
-У меня для вас маленький подарок
-Можно я угадаю?
-Ну-ка.
-Утюг?
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 10d71664e223
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 9961a79d92e2
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Martha Jones Вс 16 Апр 2017, 11:52

Отличный пост
Очень красивые кадры! Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 2647270009 Разве такой прелестный сериал кого-то может оставить равнодушным? Smile
Сильвана- боец! Даже странно, учитывая ее ничегонеделание в богатой жизни, кроме пинания мячиков в лунку Very Happy А еще как вам- Лучита предпочитает Чивис Эстеллу! То на духе ее не переносила, а теперь готова дружить против "снобки", как называют Сильвану.
А мне вот еще стало жалко Маргариту. Какая б они ни была гадина, а расставание, когда парень так в лоб говорит - очень тяжелое испытание!
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение автор Milana Вс 16 Апр 2017, 12:00

Martha Jones пишет:Очень красивые кадры!
Спасибо, Марина.
Martha Jones пишет:А еще как вам- Лучита предпочитает Чивис Эстеллу!
Ну она просто из двух "зол" выбрала лучшую для отца себя) Считает, что у них с Эстеллой хоть один социальный статус. А ведь при этом она совершенно не знает Сильвану. Судит о ней по Махо.
Martha Jones пишет:А мне вот еще стало жалко Маргариту
Мне тоже её было жаль изначально. Всё таки первая любовь, ни один год вместе. Но уже не много выучив характер Марго, могу с уверенность сказать, что это затишье перед бурей. Она не из тех, кто будет страдать молча.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Milana Пн 17 Апр 2017, 18:14

По 16-й серии.
Маргарита начала делать пакости Энджи. Я понимаю, что она расстроена и обижена. Но это так по-детски.
Обморок Трини в магазине-это конечно перебор. Я понимаю, что она комедийный персонаж. Но не люблю, когда перегибают палку. Даже не смешно.
А ещё она ужасно себя повела с Бенито. Я бы на его месте обиделась. Но он такой понимающий. Наверняка понял, почему она так сделала. Поэтому наверное сделает вид, что ничего не было.
Так же не поняла прикола с Дженнифер и её детьми. Эстелла уж очень любезна. Интересно правда на сколько её хватит. Не думаю, что Дженни свалит через 2 дня)
Что-то мне Андрес совсем не нравится. Не вижу у него большой любви к Махо. И некрасиво обсуждать свою девушку с другой.
Педрито застукал Хорхе и побежал стучать отцу. Неприятная для всех ситуация. Но больше всех сочувствую Мануэлю. Он только начал сближаться с Сильваной и тут такая бомба.
Мне понравилось, как Сильвана и Мануэль общались с детьми.
Теперь Махо с Энджи наверняка будут игнорить парней.
Конца конечно Sad Но уверена, что Сильвана не уйдёт с работы. Мануэль уговорит её остаться.
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Milana Вт 18 Апр 2017, 10:32

Мануэль молодец. Из любой ситуации найдёт выход. Подобрал нужные слова+добавил каплю юмора и Сильвана растаяла)
Понимая что одних извинений от парней будет мало, он решил их "припахать") У парней не было выхода, как согласиться.
Я так и знала, Эстелла ни просто так проявила доброту к Дженни и её детям. Отличный шанс пожить у Мануэля. И чем дольше Дженни будет жить у них, тем лучше для Эстеллы)
Вообще этот цирк мне совсем не нравится. Уж очень наигранно.
Трини прелесть) Подумав, что парни могли сделать дырку и в её стене, позвала Бенито, чтобы тот обшарил все углы в комнате)
Махо доигралась. Параллельно общаясь смс-ками с Андресом и Весенте, случайно отправила смс-ку ни тому) Андрес был в ярости и не думаю, что поверил ей.
Эстелла язва ещё та. Интересно, на сколько хватит Сильвану?
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Milana Вт 18 Апр 2017, 14:06

Отличный пост
Милахи Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 2647270009
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 D71b0560941b
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 617547ca6aaa
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 Dc8bd8bf9886
Сильвана без денег / Silvana Sin Lana - Страница 4 7c998e78f08d
Milana
Milana
Бесценный сотрудник
Бесценный сотрудник

Сообщение автор Martha Jones Вт 18 Апр 2017, 18:46

Milana пишет:Обморок Трини в магазине-это конечно перебор
А я посмеялась Smile Видимо, комедийные сериалы все-таки по мне.
Milana пишет: И некрасиво обсуждать свою девушку с другой.
Вот тут соглашусь. В 17 серии вообще начал будто спрашивать мнения Лучиты, хороша ли для него Махо или что-то в ней есть нехорошее. К чему это после 3 лет встреч? Какой-то левой студентке препод будет рассказывать о своих отношениях с девушкой! Ага! Вот он мне и не нравится. И луча тоже своей назойливостью.
Milana пишет:Мануэль молодец. Из любой ситуации найдёт выход.
Очень понравился их диалог! Smile Понсе просто блистает в этой роли, такой душка!
Milana пишет:Махо доигралась
Ой, хохма! Махо дала маху Laughing Про извращенца написала своему зануде, а тот оскорбился, куда там!! Все-таки Висенте веселый и заводной, а еще он все-таки и честь имеет, не стал палить девушку, когда они чуть не попались перед Андресом.
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Страница 4 из 14 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

Права доступа к этому форуму: