Сильвана без денег / Silvana Sin Lana
Страница 4 из 14 • Поделиться
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Re: Сильвана без денег / Silvana Sin Lana
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Скрины просто прелесть! Такие свежие, дышащие радостью!
Я почти вас догнала, сегодня 13 серий посмотрела, завтра еще 2- и готово!
Вот тоже не понимаю, почему Энджи не расскажет все сестре, ведь та с ней в хороших отношениях, да и шантажировать, если что, есть чем! Правда, всегда удивлялась, как могут герои в сериалах так вот скрытно работать, да еще и платят им, как за полную работу!
Я почти вас догнала, сегодня 13 серий посмотрела, завтра еще 2- и готово!
Вот тоже не понимаю, почему Энджи не расскажет все сестре, ведь та с ней в хороших отношениях, да и шантажировать, если что, есть чем! Правда, всегда удивлялась, как могут герои в сериалах так вот скрытно работать, да еще и платят им, как за полную работу!
Спасибо. Это конец 14-й серии)Martha Jones пишет:Скрины просто прелесть!
очень любопытно, будет поцелуй или нет? Но в спойлеры не лезу.
Я тоже не много не догоняю. Она только по выходным работает? Собирается до первой зарплаты работать и всё? Вроде как нет. Но она же не может постоянно обманывать мать. Сильвана далеко не дура. Рассказала бы Махо. Та бы её хоть изредка прикрывала.Martha Jones пишет:как могут герои в сериалах так вот скрытно работать
Мало того,так Энджи-не самая прилежная официантка,то подносы расколотит,то на месте ее нет,то косы распустит,то фартук забудет.И бегает от бара к столику к сестре и обратно.У нас уже давно уволили бы за такое))Martha Jones пишет:всегда удивлялась, как могут герои в сериалах так вот скрытно работать, да еще и платят им, как за полную работу!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Все! Я вас догнала! Сегодня посмотрела 15 серию, ой, смешная Трини и ее шуры-муры с Бенито! Грязные мысли, а ведь только что из душа!
Ну и хотела поразмышлять о Лучите и Андресе. Как вы думаете- честно ли, что Андрес начинает "дружить" со студенткой? Какой-то одной-единственной? Мне бы точно такая дружба не понравилась. Это начало любви- когда тебе с человеком хорошо. Да и смысл, если он любит свою Махо? Уже видно, что не против продолжения истории, ну а Лучите только дай зеленый свет!
Ну и хотела поразмышлять о Лучите и Андресе. Как вы думаете- честно ли, что Андрес начинает "дружить" со студенткой? Какой-то одной-единственной? Мне бы точно такая дружба не понравилась. Это начало любви- когда тебе с человеком хорошо. Да и смысл, если он любит свою Махо? Уже видно, что не против продолжения истории, ну а Лучите только дай зеленый свет!
Martha Jones пишет:Все! Я вас догнала!
и Махо её так забавно поддевала. Бенито в краску вогнали. Он аж пулей вылетел) забыл зачем пришёл Ну конечно, Трини в халатике такая секси)Martha Jones пишет:ой, смешная Трини и ее шуры-муры с Бенито!
Уверяю тебя, если бы он тебе очень нравился, то ты была бы не против дружбы) А Лучита в него влюблена.Martha Jones пишет:Мне бы точно такая дружба не понравилась.
Другое дело Андрес. Видит, что Махо не нравится его дружба с Лучитой, но продолжает с ней сближаться. Видимо его настолько сильно к ней тянет.
А как вам парочка Мануэль+Чивис?
Да я не совсем про себя и дружбу. Я про то, что будь я на месте Махо, мне бы не понравилась эта дружба, и правильно! Любимая должна быть и другом, и любовницей, и всем, чем он захочет. Понимаю, что все идет к тому, что Андрес будет с Лучей, но я так не хочу!! Пусть один остается!Milana пишет:Уверяю тебя, если бы он тебе очень нравился, то ты была бы не против дружбы
Здорово! Мне нравится, как они сближаются. Флирт уже неприкрытый, но их останавливают условности. Вот в их случае дружба оправдана- им суждено быть вместе! Понсе здесь и вправду классный! А в Сладком секрете меня совсем не впечатлил!Milana пишет:как вам парочка Мануэль+Чивис?
Пусть с Лучитой будет. Мне не нравится ни она, ни он. Оба зануды.Martha Jones пишет:Пусть один остается!
Да. Захмелевший Мануэль-это что-то) И хочется и колется)Martha Jones пишет:Флирт уже неприкрытый
Но хотя бы услышал то, что хотел. Если бы они оба были свободны, то она бы ответила на его поцелуй.
Разговор на балконе улыбнул)
-Очевидно завтра будет жарко, верно?
-Такое ощущение
-Я так говорю потому что небо чистое
-Ни одного облачка
-Спокойной ночи
-Да, спокойной ночи
------------------------------------
-У меня для вас маленький подарок
-Можно я угадаю?
-Ну-ка.
-Утюг?
-Очевидно завтра будет жарко, верно?
-Такое ощущение
-Я так говорю потому что небо чистое
-Ни одного облачка
-Спокойной ночи
-Да, спокойной ночи
------------------------------------
-У меня для вас маленький подарок
-Можно я угадаю?
-Ну-ка.
-Утюг?
Очень красивые кадры! Разве такой прелестный сериал кого-то может оставить равнодушным?
Сильвана- боец! Даже странно, учитывая ее ничегонеделание в богатой жизни, кроме пинания мячиков в лунку А еще как вам- Лучита предпочитает Чивис Эстеллу! То на духе ее не переносила, а теперь готова дружить против "снобки", как называют Сильвану.
А мне вот еще стало жалко Маргариту. Какая б они ни была гадина, а расставание, когда парень так в лоб говорит - очень тяжелое испытание!
Сильвана- боец! Даже странно, учитывая ее ничегонеделание в богатой жизни, кроме пинания мячиков в лунку А еще как вам- Лучита предпочитает Чивис Эстеллу! То на духе ее не переносила, а теперь готова дружить против "снобки", как называют Сильвану.
А мне вот еще стало жалко Маргариту. Какая б они ни была гадина, а расставание, когда парень так в лоб говорит - очень тяжелое испытание!
Спасибо, Марина.Martha Jones пишет:Очень красивые кадры!
Ну она просто из двух "зол" выбрала лучшую для отцаMartha Jones пишет:А еще как вам- Лучита предпочитает Чивис Эстеллу!
Мне тоже её было жаль изначально. Всё таки первая любовь, ни один год вместе. Но уже не много выучив характер Марго, могу с уверенность сказать, что это затишье перед бурей. Она не из тех, кто будет страдать молча.Martha Jones пишет:А мне вот еще стало жалко Маргариту
По 16-й серии.
Маргарита начала делать пакости Энджи. Я понимаю, что она расстроена и обижена. Но это так по-детски.
Обморок Трини в магазине-это конечно перебор. Я понимаю, что она комедийный персонаж. Но не люблю, когда перегибают палку. Даже не смешно.
А ещё она ужасно себя повела с Бенито. Я бы на его месте обиделась. Но он такой понимающий. Наверняка понял, почему она так сделала. Поэтому наверное сделает вид, что ничего не было.
Так же не поняла прикола с Дженнифер и её детьми. Эстелла уж очень любезна. Интересно правда на сколько её хватит. Не думаю, что Дженни свалит через 2 дня)
Что-то мне Андрес совсем не нравится. Не вижу у него большой любви к Махо. И некрасиво обсуждать свою девушку с другой.
Педрито застукал Хорхе и побежал стучать отцу. Неприятная для всех ситуация. Но больше всех сочувствую Мануэлю. Он только начал сближаться с Сильваной и тут такая бомба.
Мне понравилось, как Сильвана и Мануэль общались с детьми.
Теперь Махо с Энджи наверняка будут игнорить парней.
Конца конечно Но уверена, что Сильвана не уйдёт с работы. Мануэль уговорит её остаться.
Маргарита начала делать пакости Энджи. Я понимаю, что она расстроена и обижена. Но это так по-детски.
Обморок Трини в магазине-это конечно перебор. Я понимаю, что она комедийный персонаж. Но не люблю, когда перегибают палку. Даже не смешно.
А ещё она ужасно себя повела с Бенито. Я бы на его месте обиделась. Но он такой понимающий. Наверняка понял, почему она так сделала. Поэтому наверное сделает вид, что ничего не было.
Так же не поняла прикола с Дженнифер и её детьми. Эстелла уж очень любезна. Интересно правда на сколько её хватит. Не думаю, что Дженни свалит через 2 дня)
Что-то мне Андрес совсем не нравится. Не вижу у него большой любви к Махо. И некрасиво обсуждать свою девушку с другой.
Педрито застукал Хорхе и побежал стучать отцу. Неприятная для всех ситуация. Но больше всех сочувствую Мануэлю. Он только начал сближаться с Сильваной и тут такая бомба.
Мне понравилось, как Сильвана и Мануэль общались с детьми.
Теперь Махо с Энджи наверняка будут игнорить парней.
Конца конечно Но уверена, что Сильвана не уйдёт с работы. Мануэль уговорит её остаться.
Мануэль молодец. Из любой ситуации найдёт выход. Подобрал нужные слова+добавил каплю юмора и Сильвана растаяла)
Понимая что одних извинений от парней будет мало, он решил их "припахать") У парней не было выхода, как согласиться.
Я так и знала, Эстелла ни просто так проявила доброту к Дженни и её детям. Отличный шанс пожить у Мануэля. И чем дольше Дженни будет жить у них, тем лучше для Эстеллы)
Вообще этот цирк мне совсем не нравится. Уж очень наигранно.
Трини прелесть) Подумав, что парни могли сделать дырку и в её стене, позвала Бенито, чтобы тот обшарил все углы в комнате)
Махо доигралась. Параллельно общаясь смс-ками с Андресом и Весенте, случайно отправила смс-ку ни тому) Андрес был в ярости и не думаю, что поверил ей.
Эстелла язва ещё та. Интересно, на сколько хватит Сильвану?
Понимая что одних извинений от парней будет мало, он решил их "припахать") У парней не было выхода, как согласиться.
Я так и знала, Эстелла ни просто так проявила доброту к Дженни и её детям. Отличный шанс пожить у Мануэля. И чем дольше Дженни будет жить у них, тем лучше для Эстеллы)
Вообще этот цирк мне совсем не нравится. Уж очень наигранно.
Трини прелесть) Подумав, что парни могли сделать дырку и в её стене, позвала Бенито, чтобы тот обшарил все углы в комнате)
Махо доигралась. Параллельно общаясь смс-ками с Андресом и Весенте, случайно отправила смс-ку ни тому) Андрес был в ярости и не думаю, что поверил ей.
Эстелла язва ещё та. Интересно, на сколько хватит Сильвану?
Милахи
А я посмеялась Видимо, комедийные сериалы все-таки по мне.Milana пишет:Обморок Трини в магазине-это конечно перебор
Вот тут соглашусь. В 17 серии вообще начал будто спрашивать мнения Лучиты, хороша ли для него Махо или что-то в ней есть нехорошее. К чему это после 3 лет встреч? Какой-то левой студентке препод будет рассказывать о своих отношениях с девушкой! Ага! Вот он мне и не нравится. И луча тоже своей назойливостью.Milana пишет: И некрасиво обсуждать свою девушку с другой.
Очень понравился их диалог! Понсе просто блистает в этой роли, такой душка!Milana пишет:Мануэль молодец. Из любой ситуации найдёт выход.
Ой, хохма! Махо дала маху Про извращенца написала своему зануде, а тот оскорбился, куда там!! Все-таки Висенте веселый и заводной, а еще он все-таки и честь имеет, не стал палить девушку, когда они чуть не попались перед Андресом.Milana пишет:Махо доигралась
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Страница 4 из 14
Права доступа к этому форуму: