Тайная страсть / Pasión de gavilanes
Страница 4 из 15 • Поделиться
Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15
Re: Тайная страсть / Pasión de gavilanes
Ой,как здорово!Марина,вот взяла мне и напомнила про любимый сериал!Теперь загорелась и я пересмотреть,хотя бы несколько эпизодов! Вставки,если не изменяет память,с 46 серии!)))Martha Jones пишет:Девочки (Женя точно)! Подскажите, с какой серии начинались вставки? Я хочу пересмотреть в полной версии данный сериал. Давно скачала себе его для этой цели, теперь созрела. Помню, что где -то в районе 50-х серий...
Jennifer- Фанат форума
Дата регистрации : 2014-09-30
Спасибо, Женечка! Посмотри-пересмотри! Меня тоже ждет эта музыкальная атмосфера (обожаю все песни сериала! уже в голове зазвучала заглавная!! ) и красивые герои!! В общем, пошла смотреть!
Да,песни в сериале волшебные и атмосфера чарующая! Это меня в нем и покорило,раз и навсегда А я,помню,его еще смотреть не хотела,когда советовали,смотрела на фото из сериала,и мне ужасно не нравилась Паола Рей Какая ирония,что в итоге она и стала одной из любимейших героинь!
P.S.Наиприятнейшего просмотра! И при возможности отписывайся,пожалуйста!С радостью поддержу беседу и вспомню заодно любимый сериал!
P.S.Наиприятнейшего просмотра! И при возможности отписывайся,пожалуйста!С радостью поддержу беседу и вспомню заодно любимый сериал!
Jennifer- Фанат форума
Я тоже буду смотреть этот сериал приблизительно с конца августа.Сначало мне надо досмотреть Мариану и Скарлет, потом посмотреть бразильский миник Вторая дама, а потом уже буду смотреть и Тайную страсть, естественно полную версию.Первые 45 серий в русской озвучке, а остальные уже с украинским переводом.Я ведь не смотрю сериалы с сабами.Вообщем, тоже заценю этот шедевр.После оригинала Тихих вод, захотелось посмотреть и их знаменитый римейк.Думаю, что за три месяца осени посмотрю весь сериал.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
надеюсь,не разочаруешься.Мне очень понравились оба варианта.Они абсолютно разные.Тихие воды-более глубокий,даже трагичный местами.Тайная страсть-легкий,атмосферный.Люблю оба варианта)morelia пишет:Я тоже буду смотреть этот сериал приблизительно с конца августа.
Jennifer- Фанат форума
Нет, конечно думаю что не разочаруюсь, темболее, мне нравитса картинка в сериале, природа, да и смешные моменты там шикарны.Быть может сразу будет не много трудно привыкнуть, особенно после Тихих вод, но я вообще очень быстро привыкаю к новым сериалам и атмосфере, и потом сериалы как правило у меня идут прeкрасно, притом даже нудные я с удовольствием смотрю.А Тайную страсть все хвалят, и я согласна, что атмосфера в ней шикарна, да и сам сериал красиво снят, плюс мне практически все сериалы производства РТИ с Телемундо очень нравятса, исключением пожалуй было лишь Предательство, а остальные ничего, даже нудноватый Я научу тебя любить практически хорошо прошел.Вообщем уверена, что сериал мне понравитса, может первые серии покажутса трудными, а потом к сериалу я привыкну, и буду смотреть с удовольствием.Просто нужно в начале просто привыкнуть к героям, а дальше все пойдет хорошо.Jennifer пишет:надеюсь,не разочаруешься.Мне очень понравились оба варианта.Они абсолютно разные.Тихие воды-более глубокий,даже трагичный местами.Тайная страсть-легкий,атмосферный.Люблю оба варианта)
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Всем привет! Я новичок. Тоже очень люблю Тайную страсть. Один из любимых сериалов. Тихие воды смотрела, мне понравились, но он совсем другой. Сейчас смотрю римейк Землю королей, который так же очень нравится.
Фрэнси- Писатель
Дата регистрации : 2015-07-20
Привет,Фрэнси!Мы рады видеть новичков!
Мы тут почти все поклонники ТС.
Землю королей я смотрела поначалу,но потом остановилась,надеюсь на показ Вивы.Мне нравился сериал,все три пары очень химичные,особенно СэмАндреа))
Мы тут почти все поклонники ТС.
Землю королей я смотрела поначалу,но потом остановилась,надеюсь на показ Вивы.Мне нравился сериал,все три пары очень химичные,особенно СэмАндреа))
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Привет, Фрэнси))) Добро пожаловать на форум Мы рады новичкам
Gracia- Легенда форума.
Дата регистрации : 2014-09-02
Всем спасибо за добрые слова! В Тайной страсти моими любимцами были пара Сара-Франко. До сих пор пересматриваю с ними многие моменты.
Фрэнси- Писатель
Я тоже любила Саритку и Франко,наверно поэтому мне понравились Сэм и Андреа в ремейке.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
Фрэнси, добро пожаловать! Очень приятно видеть пополнение на форуме! Я ТС сейчас пересматриваю, нравятся абсолютно все! Хотя Сарита наименее симпатична была, с ее вздорным характером! А вот Франко я всегда любила, какой-то он мягкий, добрый.. Поэтому слуги Эдувины на нем и "ездили" поначалу!
Добро пожаловать! Я тоже любила в ТС Сару-Франко,правда Сара поначалу раздражала,но потом,когда стала меняться,очень интересно было за ней наблюдать!Еще моими любимчиками были Оскар и вечная зажигалка Химена!
Землю королей я смотрела совсем немного,но очень надеюсь,что когда-нибудь Вива покажет этот сериал!На испанском мне смотреть тяжеловато.Андреа там совсем не такая как Сара.Мне,если честно,она не очень понравилась.Точнее не она,а ее отношение к Сэму.
Землю королей я смотрела совсем немного,но очень надеюсь,что когда-нибудь Вива покажет этот сериал!На испанском мне смотреть тяжеловато.Андреа там совсем не такая как Сара.Мне,если честно,она не очень понравилась.Точнее не она,а ее отношение к Сэму.
Jennifer- Фанат форума
Сара в самом начале палку немного перегибала, но потом она изменилась и стала моей любимицей. Андреа в Земле королей, конечно, в разы вреднее и стервознее. Но актриса в роли Андреа такая милая и харизматичная, что я ей все равно симпатизировала.
Оскар с Хименой парочка- зажигалочка. Мне они тоже нравились.
Оскар с Хименой парочка- зажигалочка. Мне они тоже нравились.
Фрэнси- Писатель
Да,Сара превратилась в нежную,хрупкую девушку,в то же время довольно смелую!За эти превращения я ее и полюбила.Всегда очень интересно,когда персонаж не стоит на месте,а постоянно развивается.Фрэнси пишет:но потом было интересно смотреть, как она меняется
Это правда.Фрэнси пишет:После Земли королей я на Сару вообще посмотрела другими глазами. На фоне Андреа она просто ангелочек, та в разы вреднее и стервознее.
Мне она больше всех понравилась!Фрэнси пишет:Но актриса в роли Андреа такая милая и харизматичная, что я ей все равно симпатизировала.
Мне Ирина показалась еще более легкомысленной,чем Химена,а в Софии по-прежнему не хватало жизни,хотя она мне понравилась однозначно больше Нормы!Фрэнси пишет: Но Химена как героиня мне нравилась больше, чем Ирина. Хотя Ирина мне тоже симпатична.
Jennifer- Фанат форума
Страница 4 из 15 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 15