Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 18 из 64 • Поделиться
Страница 18 из 64 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 41 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Да больше,наверное,и некому.Еще и странная бабуля-ключница намекнула,что Бел вернется еще в тот дом.А,может,отчасти по ее вине,Жулия и погибла?Скажем,эта самая Дора была влюблена в Данилу или Бруно(скорее,во второго),и каким-то образом спровоцировала ссорусимона пишет:Жень, я тут подумала, может, эта Изабел и есть подруга Жулии Дора? И, думаю, не очень хорошая подруга, потому что ее играть будет тоже злая бабенка!
Даа,становится всё интереснее)
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Lady Jane пишет:тот загадочный старик с кладбища,который приносил Крис розы,узнал Алана и сказал,что уже простил!
Но почему старик сказал, что ОН простил? Как будто Алан причинил зло именно ему!
А ты заметила, как Линита с ухмылкой на нее посмотрела? Уж она-то знает, какая змеища эта Изабел!Lady Jane пишет: Жентил .....и теперь всеми фибрами желает,чтобы Изабел и Алан снова были вместе
И еще я очень рада, что Крис услышала телефонный разговор своего папаши с Тоньо, когда он сказал о желаниии произвести в Роза Бранке ВПЕЧАТЛЕНИЕ и ничего больше! Только выгода, а не любовь к дочери! Да еще и угрожал этому Тоньо!
Точно! А эта звездулька (все время забываю их дурацкие имена) вовсю интересуется Аланом и будет отличной противницей для Изабел!Lady Jane пишет:Даа,становится всё интереснее)
А еще, мне кажется , что сюда приедет мать Изабел и Крис будет с ней общаться! Она же искала специалиста по переселению душ! Вот эта Грейс и поможет ей! Больше же некому!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Наконец-то и Алан "прикоснулся" к необъяснимому! Я имею в виду сцену со стариком и розой!
А в прошлой серии этот Америку сказал Жентил, что он на пенсии!!! Достаточно молодой мужик и объявил о пенсии! И эта дура не удивилась, а просто "проглотила" наживку! И почему-то уверена, что Крис ОБЯЗАНА содержать этого наглого бездельника! Да еще после того, как этот папаша не содержал свою дочь, когда обязан был это делать!!!
А в прошлой серии этот Америку сказал Жентил, что он на пенсии!!! Достаточно молодой мужик и объявил о пенсии! И эта дура не удивилась, а просто "проглотила" наживку! И почему-то уверена, что Крис ОБЯЗАНА содержать этого наглого бездельника! Да еще после того, как этот папаша не содержал свою дочь, когда обязан был это делать!!!
симона- Душа компании
Ну вот, теперь почти все знаю! Начиталась спойлеров!
симона- Душа компании
Я подозреваю,что он может быть отцом Данилу,например,или дедом Или каким-то близким родственником самой Жулии.симона пишет:Но почему старик сказал, что ОН простил? Как будто Алан причинил зло именно ему
Не факт только,что он понял,что "старик-то ненастоящий" Но,может,и перестанет хоть не доверять Крис и считать ее ощущения бредовыми!симона пишет:Наконец-то и Алан "прикоснулся" к необъяснимому! Я имею в виду сцену со стариком и розой!
Lady Jane- Романтик
Маришеньке на радость!
симона- Душа компании
Спойлеры,однако
Lady Jane- Романтик
Вполне возможно! Этого я не знаю!Lady Jane пишет:Я подозреваю,что он может быть отцом Данилу,например,или дедом Или каким-то близким родственником самой Жулии.
Но он же сказал, что чтобы не усугублять ситуацию, ничего не скажет ни Крис, ни Марго!Lady Jane пишет:Но,может,и перестанет хоть не доверять Крис и считать ее ощущения бредовыми!
симона- Душа компании
Жень, я узнала лишь самую малость! Но в основном, Усё пока тайна!Lady Jane пишет:Спойлеры,однако
Знаю только, что Данилу в настоящем появится ближе к 100-м сериям! Так что, еще не скоро!
симона- Душа компании
Ой, спасибо за такие качественные и красивые фото! На самом деле, я тоже не сдержалась и посмотрела спойлеры. Интерес еще больше разыгрался, хочется это увидеть воочию, ну и не все объяснено, конечно. Загадки не ушли, просто разобралась, кто кому приходился в прошлой жизни!
Теперь по прошлым сериям. Конкретно, по двум последним. Женя, ты вот осуждаешь Крис, говоришь, что она чуть ли не изменяет Алану. Не знаю, я ее очень хорошо понимаю. Просто настоящая любовь (или истинная, как в хорошо известном сериале ) к человеку может прийти в любое время, даже когда он уже помолвлен или даже женат! Она чувствует прошлое глазами и ощущениями Жулии, от этого никак не избавиться. Это ей просто пришло. А вот выльется это во что-то серьезное именно со стороны Крис- посмотрим. Даже если выльется, и она откажет Алану, потому что влюбится в Данилу, я буду видеть в этом только то, что такое в жизни случается- люди были вместе, но потом кто-то разлюбил другого. Она пока на распутье. Ей вроде бы не за что ухватиться, ведь не будет же она рушить настоящее ради призраков прошлого, но чувства уже начали играть с ней злую шутку, она влюбляется. И разве сразу можно сказать об этом партнеру? Нет, только когда по уши уже втрескаешься и захочешь быть телом и душой с другим человеком. У нее это все эфемерно пока что. Мне очень интересно, все-таки Крис должна остаться с перерожденным Данилу или нет? И как же он? Тоже должен будет что-то почувствовать? Ведь с Данилу в прошлом история была у Жулии, и ее мы будем видеть только как реконструкцию событий.
Главное - что же произошло на самом деле в день смерти Жулии, ради этого вся катавасия с реинкарнацией и затеяна.
Теперь по Алану. У него очень даже крыша едет! Он агрессивен, у него нет рамок, он может и на Марго накинуться, и на Андре чуть ли не кинулся. Я даже испугалась за старичка. Ему реально нужно лечиться. От измены никто еще не умер, но вот на него так это подействовало! Да и в характере, видимо, есть что-то такое. Поэтому я и не видела их с Крис как пару, да и не было химии между ними. Обжимания и поцелуи нелепые совершенно не трогали. Крис он не подходит. Он-прагматик, который сначала смеялся над ее рассказами и ощущениями, а потом начал претензии предъявлять, как так, она скрыла от него это! Так он сам изначально повел себя так, что не захочется рассказывать такое. Чтоб посмеялся в очередной раз? Тут я Крис понимаю.
Жентил меня не раздражает, кстати. Я только пару месяцев как посмотрела Обратную сторону рая с этой же актрисой в роли мамы гея, вот там это было нечто! Тупейший персонаж, поэтому тут, с персонажем в здравом рассудке, я хоть отдыхаю. Да, она польщена вниманием к себе, но что вы хотите от старой девы? Муж у нее был вообще? Она очень жаловалась, что Марго все досталось, а ей, как гадкому утенку, одни объдки. Так что нормальное ее поведение Вот кого начинаю ненавидеть- так это актрису, которую играет Вера Фишер. Терпеть не могу таких жеманниц. А ее вечно показывают недовольной. Да и внешне она мне не нравится. (в глазах, извините, причинное место стоит, которое она так лихо когда-то всем показывала ).
Еще хотела написать про пару матери Крис и отчима. Не понимаю, почему их показывают вечно целующимися и мимикающими. Вроде взрослые люди, столько лет прожили, все равно так не будет, какая бы любовь ни была. Мне этот отчим даже подозрительным кажется! Чуть что- лизаться лезет!
Теперь по прошлым сериям. Конкретно, по двум последним. Женя, ты вот осуждаешь Крис, говоришь, что она чуть ли не изменяет Алану. Не знаю, я ее очень хорошо понимаю. Просто настоящая любовь (или истинная, как в хорошо известном сериале ) к человеку может прийти в любое время, даже когда он уже помолвлен или даже женат! Она чувствует прошлое глазами и ощущениями Жулии, от этого никак не избавиться. Это ей просто пришло. А вот выльется это во что-то серьезное именно со стороны Крис- посмотрим. Даже если выльется, и она откажет Алану, потому что влюбится в Данилу, я буду видеть в этом только то, что такое в жизни случается- люди были вместе, но потом кто-то разлюбил другого. Она пока на распутье. Ей вроде бы не за что ухватиться, ведь не будет же она рушить настоящее ради призраков прошлого, но чувства уже начали играть с ней злую шутку, она влюбляется. И разве сразу можно сказать об этом партнеру? Нет, только когда по уши уже втрескаешься и захочешь быть телом и душой с другим человеком. У нее это все эфемерно пока что. Мне очень интересно, все-таки Крис должна остаться с перерожденным Данилу или нет? И как же он? Тоже должен будет что-то почувствовать? Ведь с Данилу в прошлом история была у Жулии, и ее мы будем видеть только как реконструкцию событий.
Главное - что же произошло на самом деле в день смерти Жулии, ради этого вся катавасия с реинкарнацией и затеяна.
Теперь по Алану. У него очень даже крыша едет! Он агрессивен, у него нет рамок, он может и на Марго накинуться, и на Андре чуть ли не кинулся. Я даже испугалась за старичка. Ему реально нужно лечиться. От измены никто еще не умер, но вот на него так это подействовало! Да и в характере, видимо, есть что-то такое. Поэтому я и не видела их с Крис как пару, да и не было химии между ними. Обжимания и поцелуи нелепые совершенно не трогали. Крис он не подходит. Он-прагматик, который сначала смеялся над ее рассказами и ощущениями, а потом начал претензии предъявлять, как так, она скрыла от него это! Так он сам изначально повел себя так, что не захочется рассказывать такое. Чтоб посмеялся в очередной раз? Тут я Крис понимаю.
Жентил меня не раздражает, кстати. Я только пару месяцев как посмотрела Обратную сторону рая с этой же актрисой в роли мамы гея, вот там это было нечто! Тупейший персонаж, поэтому тут, с персонажем в здравом рассудке, я хоть отдыхаю. Да, она польщена вниманием к себе, но что вы хотите от старой девы? Муж у нее был вообще? Она очень жаловалась, что Марго все досталось, а ей, как гадкому утенку, одни объдки. Так что нормальное ее поведение Вот кого начинаю ненавидеть- так это актрису, которую играет Вера Фишер. Терпеть не могу таких жеманниц. А ее вечно показывают недовольной. Да и внешне она мне не нравится. (в глазах, извините, причинное место стоит, которое она так лихо когда-то всем показывала ).
Еще хотела написать про пару матери Крис и отчима. Не понимаю, почему их показывают вечно целующимися и мимикающими. Вроде взрослые люди, столько лет прожили, все равно так не будет, какая бы любовь ни была. Мне этот отчим даже подозрительным кажется! Чуть что- лизаться лезет!
Насчет лизанья этого, я тоже удивлена! Прям бесконечные постельные утехи у них! Причем, ладно бы недавно познакомились и влюбились, но он ведь, практически, вырастил Крис! Она его отцом называет! А это просто так не бывает! Он ее растил! И вдруг такие телячьи нежности после стольких лет совместной жизни!Martha Jones пишет:Чуть что- лизаться лезет!
Я тоже, кстати, испугалась! Он слишком яростно на него набросился! И только потом, после того, как обратил внимание на розу, начал головой вертеть, в поисках странного деда!Martha Jones пишет:Теперь по Алану. ..Я даже испугалась за старичка.
Крис я тоже понимаю, почему она ему не рассказывает о событиях в доме Жулии, это , действительно, трудно понять и принять, и поверить! А нервной дурочкой в его глазах ей, конечно же, выглядеть не хочется!
Ну, дочь-то у нее есть! И внучка! А уж насчет мужа, не знаю! Но все равно вести себя , как полная дура, нет причин! Она , кстати, не так проста, иначе не была бы торгашкой! И только с этим новоявленным мужчинкой, у нее начало сносить крышу! Она слишком доверяет незнакомцу, а так нельзя! У каждого - своя правда! Она же выслушала только его! А он, кстати, боится, что приедет мать Крис! И тогда всем будет известно о нем гораздо больше!Martha Jones пишет:Муж у нее был вообще?
симона- Душа компании
Одна Танюшка теперь в отстающих!
симона- Душа компании
я 24 досматриваю)
а вы смотрю уже и спойлеры нашли
я вот тоже жду когда мамы Крис и Изабел приедут) Их и не хватает до кучи если честно, и неужели Крис влюбилась в Данилу так, что увидев его в реальной жизни просто кинется на шею?)
а вы смотрю уже и спойлеры нашли
я вот тоже жду когда мамы Крис и Изабел приедут) Их и не хватает до кучи если честно, и неужели Крис влюбилась в Данилу так, что увидев его в реальной жизни просто кинется на шею?)
Танюшка- Муза форума
Этого я не знаю, потому что она его еще не увидела даже в Бразилии! Я уже писала, что произойдет это к сотой серии! А у нас их только 25!Танюшка пишет:неужели Крис влюбилась в Данилу так, что увидев его в реальной жизни просто кинется на шею?)
Я так поняла, что сериал этот еще и в Бразилии идет! И сотая серия там будет где-то к 17 января!
симона- Душа компании
В сериале 154 серии!
симона- Душа компании
Страница 18 из 64 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 41 ... 64