Зеркало жизни / Espelho da Vida

Страница 41 из 64 Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 52 ... 64  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 Empty Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida

Сообщение автор симона Пт 22 Мар - 3:59

Lady Jane пишет:Меня вот больше сон Грейс волнует из предыдущей серии.Надеюсь,к этому еще вернутся.
Мне тоже интересно! Но почему во сне она рожала? Но возможно не Изабел! Тогда Дору! Но роды-то при чем? Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 863831518

Lady Jane пишет:Марселу достоин хотя бы того,чтобы расставались с ним по-человечески.
Вот и я о том же, не надо так, по-свински , расставаться с тем, кто много лет был твоим интимным другом и по-настоящему любит тебя! Кстати, сейчас , когда Алан с Изабел начали целоваться, Алан тоже этим предает друга! Марселу в данный момент должен стать для Алана преградой в его тяге к ней! Получается, что Крис честнее их всех, когда порвала с ним!
Lady Jane пишет:Алан-известный режиссер,но не думаю,что он так богат.
А здесь не в богатстве дело! Здесь важно окружение, которое обеспечит Изабел вход в высшее общество, где она хочет блистать, да и не бедны известные режиссеры! А деньги свои режиссеры никогда не тратят на съемки фильмов! Для этого есть спонсоры, государственный заказ или продюсеры!
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное

Вернуться к началу Перейти вниз

Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 Empty Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida

Сообщение автор Lady Jane Пт 22 Мар - 5:41

симона пишет:Но возможно не Изабел! Тогда Дору!
Не Изабел точно!И даже не уверена,что Дору.Странно как-то получается.Нам говорили о том,что мама Жулии-лучшая подруга матери Доры,она же-крестная Доры.Но ведь Грейс сказала,что знает Марго по прошлой жизни и очень ей благодарна.Возможно ли,что Грейс в прошлом дружила с мамой Данилу-величественной дамой,а Жулия при этом маму Данилу не знала до тех пор,пока он не представил ее ей?Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 863831518 Я хочу сказать,что,возможно,сон Грейс-это ее прошлое еще до появления Доры,возможно даже намного раньше?или я опять что-то пропустила? Very Happy
симона пишет:Кстати, сейчас , когда Алан с Изабел начали целоваться, Алан тоже этим предает друга!
Вряд ли Алан предаст такое значение этому поцелую.Конечно,он будет корить и ругать себя и Бел заодно!Если их и будут сводить с Бел,то ближе к концу сериала.
симона пишет:Получается, что Крис честнее их всех, когда порвала с ним!
Это так.В ее честности никто и не сомневался.Это алан придумал себе какого-то "другого" и пытал этим Крис,пока она не созналась.Отчасти,он и прав.Другое дело,что влюбилась Крис даже не в существующего человека,а его образ в прошлом.Она просто проживает историю Любви Жулии и чувствует то,что чувствовала Жулия.
симона пишет:А деньги свои режиссеры никогда не тратят на съемки фильмов! Для этого есть спонсоры, государственный заказ или продюсеры!
Ну,это смотря,какие режиссеры.Здесь,помнится,целую проблемы сделали из того,что Алану ну совершенно не на что снимать фильм.
Возможно,так и есть,конечно.Но мне почему-то кажется,что в случае с Аланом,Изабел искренна,настолько,насколько она вообще может быть искренней. Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 863831518
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор симона Пт 22 Мар - 6:00

Lady Jane пишет:Но мне почему-то кажется,что в случае с Аланом,Изабел искренна,настолько
Почему же она 10 лет молчала о своей любви и общей дочери? А если бы Алан не стал снимать фильм в Роза бранке? Тогда так и молчала бы?
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Пт 22 Мар - 6:03

Lady Jane пишет:возможно,сон Грейс-это ее прошлое еще до появления Доры,возможно даже намного раньше?
Возможно, но возможно, что роды - это аллегория? Возможно под родами подразумевается что-то другое? Какое-то другое событие? Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 863831518
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Пт 22 Мар - 8:14

симона пишет:Почему же она 10 лет молчала о своей любви и общей дочери?
Да,может,она и не хотела ничего открывать?Алан ведь не приезжал в Розу Бранку ни под каким предлогом,она,может,если и думала о нем,то только воспоминания лелеяла.А тут он появился,да весь такой из себя.И не один,а с невестой.Тут не только чувства,но и гордость,самолюбие,чувство собственничества.
симона пишет:роды - это аллегория? Возможно под родами подразумевается что-то другое? Какое-то другое событие?
Я об это как-то совсем не подумала,а ведь может и такое быть!Тогда становится вдвойне интересно!
А еще,Америку...Он так удивился и одновременно испугался,увидев Грейс.Хотя вроде они и не сталкивались раньше?
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор симона Пт 22 Мар - 8:26

Lady Jane пишет:Хотя вроде они и не сталкивались раньше?
А откуда мы можем это знать? Значит, сталкивались, уж больно резво он убежал от нее! Жизнь Америку вообще - под семью печатями! У него же есть сын, но, по-моему, Крис об этом не знает! И он это скрывает! Но кажется сынок тоже приедет в Роза бранку! Он же папочке по телефону об этом сказал! Very Happy
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Пт 22 Мар - 8:58

симона пишет:А откуда мы можем это знать?
По крайней мере,в этом городке.Грейс судя по всему рдилась и выросла в Роза Бранке.Либо он бывал там раньше,задолго до нынешних событий,либо они пересеклись,когда Грейс искала пристанище для души,путешествовала Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 863831518 Но это все в теории.Ибо об Америку нам действительно известно не очень много.
симона пишет:У него же есть сын,
Уж не намекаешь ли ты,что его мать-Грейс? Shocked
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор симона Пт 22 Мар - 9:38

Lady Jane пишет:Уж не намекаешь ли ты,что его мать-Грейс?
Не намекаю, конечно, но мыслишка такая имелась! Very Happy Но мать же (в отличие от отца)   не может не знать, что у нее есть сын, а она о нем никогда не говорила! Поэтому, это вряд ли! Но Америку как-то с ней связан! Он несколько раз переспросил : Грейс? Грейс? Немного неясно под каким именем он ее знал! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 863831518
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Пт 22 Мар - 9:45

Lady Jane пишет:Но это все в теории.Ибо об Америку нам действительно известно не очень много.
Да и о Грейс мы тоже знаем лишь отдельные эпизоды!

Кстати, чего это Алан так рыпается насчет отцовства? Ну, дочь - и что? Да, моя - и что? Что он, по мнению Изабел, теперь должен сделать? Помчаться с ней в церковь , чтобы обвенчаться? Она просто дура, если думает, что все должно быть так просто и примитивно! Его ненависть и презрение к ней никуда так быстро не уйдут! И никакая дочь не в состоянии за пару дней изменить его внутренние переживания!
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Пт 22 Мар - 9:55

симона пишет:то он, по мнению Изабел, теперь должен сделать? Помчаться с ней в церковь , чтобы обвенчаться? Она просто дура, если думает, что все должно быть так просто и примитивно! Его ненависть и презрение к ней никуда так быстро не уйдут! И никакая дочь не в состоянии за пару дней изменить его внутренние переживания!
Я раньше недоумевала,но теперь думаю,что Изабел как раз достаточно умна,чтобы это понимать.Видимо,она хорошо знает Алана и то,что как бы он не сомневался,что бы не говорил,как бы не отрицал,внутри он будет тяготеть к Присцилле.А это в свою очередь вне зависимости от их желаний,повод для того,чтобы сблизиться.Если раньше их ничего не связывало,кроме воспоминаний,то терперь есть ребенок.Естественно,он не побежит в ЗАГС и не забудет то,как она поступила,но и отстраниться и вычеркнуть их их своей жизни он теперь не сможет...А Бел цепляется за любую возможность.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор симона Пт 22 Мар - 10:01

Lady Jane пишет:А Бел цепляется за любую возможность.
Как же противно она это делает! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 2226526319
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор симона Пт 22 Мар - 15:03

Ни фига себе! Бабка сказала Крис, что она вернется из прошлого, если захочет! Shocked Но как можно остаться в прошлом, когда она слишком хорошо знает, чем это прошлое для нее закончится! Такое впечатление, что Крис подталкивают, чтобы она захотела остаться в прошлом! Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 2095250831
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Сб 23 Мар - 0:24

Я новую серию еще не видела,но бабка эта меня давно пугает и настораживает.Во-первых,не понятно,кто она,во-вторых,она прям и правда одержима Крис-Жулией,но реальной помощи от нее никакой.Я думаю,явно она не "божьим одуванчиком" была в то время,наверняка что-то плохое сделала.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор симона Сб 23 Мар - 5:34

Как же пошло Мариани кадрила Марселу!  Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 2226526319 Фу,  звездулька, блин, которую какая-то бабенка дергает за поводок и командует  : "Ап"!Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 2095250831
симона
симона
Душа компании
Душа компании

Сообщение автор Lady Jane Вс 24 Мар - 23:52

Ой,не могу с Жинтил Very Happy Говорит Флавио:"Сеньора Америку интересует только одна женщина.Если вы понимаете,о чем я.....бла-бла-бла-бла..."Эта женщина-я...бла-бла-бла-бла....Ох,мужчины" Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 2551575427
А Флавио,оказывается,в прошлой жизни священником был.Вот она-невозможная любовь)
Папаша Жулии застукал ее с Данилу.Ой,что будет!Нелегко Крис,наверно,будет это все увидеть и воспринять.
симона пишет:которую какая-то бабенка дергает за поводок и командует  : "Ап"!
Как же это все мерзко выглядит со стороны!Мне прям хочется,чтобы Марсело раньше узнал,что она бегает за Аланом прежде,чем Бел устроит сцену ревности ему из-за Мариани.Терпеть не могу такие дешевые спектакли.Вроде умная баба,которая никогда не интересовалась чужим мнением и что о ней думают другие,а тут такие трюки разыгрывает. Зеркало жизни / Espelho da Vida - Страница 41 614887057
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Страница 41 из 64 Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 52 ... 64  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу