Зеркало жизни / Espelho da Vida
Страница 41 из 64 • Поделиться
Страница 41 из 64 • 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 52 ... 64
Re: Зеркало жизни / Espelho da Vida
Мне тоже интересно! Но почему во сне она рожала? Но возможно не Изабел! Тогда Дору! Но роды-то при чем?Lady Jane пишет:Меня вот больше сон Грейс волнует из предыдущей серии.Надеюсь,к этому еще вернутся.
Вот и я о том же, не надо так, по-свински , расставаться с тем, кто много лет был твоим интимным другом и по-настоящему любит тебя! Кстати, сейчас , когда Алан с Изабел начали целоваться, Алан тоже этим предает друга! Марселу в данный момент должен стать для Алана преградой в его тяге к ней! Получается, что Крис честнее их всех, когда порвала с ним!Lady Jane пишет:Марселу достоин хотя бы того,чтобы расставались с ним по-человечески.
А здесь не в богатстве дело! Здесь важно окружение, которое обеспечит Изабел вход в высшее общество, где она хочет блистать, да и не бедны известные режиссеры! А деньги свои режиссеры никогда не тратят на съемки фильмов! Для этого есть спонсоры, государственный заказ или продюсеры!Lady Jane пишет:Алан-известный режиссер,но не думаю,что он так богат.
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Не Изабел точно!И даже не уверена,что Дору.Странно как-то получается.Нам говорили о том,что мама Жулии-лучшая подруга матери Доры,она же-крестная Доры.Но ведь Грейс сказала,что знает Марго по прошлой жизни и очень ей благодарна.Возможно ли,что Грейс в прошлом дружила с мамой Данилу-величественной дамой,а Жулия при этом маму Данилу не знала до тех пор,пока он не представил ее ей? Я хочу сказать,что,возможно,сон Грейс-это ее прошлое еще до появления Доры,возможно даже намного раньше?или я опять что-то пропустила?симона пишет:Но возможно не Изабел! Тогда Дору!
Вряд ли Алан предаст такое значение этому поцелую.Конечно,он будет корить и ругать себя и Бел заодно!Если их и будут сводить с Бел,то ближе к концу сериала.симона пишет:Кстати, сейчас , когда Алан с Изабел начали целоваться, Алан тоже этим предает друга!
Это так.В ее честности никто и не сомневался.Это алан придумал себе какого-то "другого" и пытал этим Крис,пока она не созналась.Отчасти,он и прав.Другое дело,что влюбилась Крис даже не в существующего человека,а его образ в прошлом.Она просто проживает историю Любви Жулии и чувствует то,что чувствовала Жулия.симона пишет:Получается, что Крис честнее их всех, когда порвала с ним!
Ну,это смотря,какие режиссеры.Здесь,помнится,целую проблемы сделали из того,что Алану ну совершенно не на что снимать фильм.симона пишет:А деньги свои режиссеры никогда не тратят на съемки фильмов! Для этого есть спонсоры, государственный заказ или продюсеры!
Возможно,так и есть,конечно.Но мне почему-то кажется,что в случае с Аланом,Изабел искренна,настолько,насколько она вообще может быть искренней.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Почему же она 10 лет молчала о своей любви и общей дочери? А если бы Алан не стал снимать фильм в Роза бранке? Тогда так и молчала бы?Lady Jane пишет:Но мне почему-то кажется,что в случае с Аланом,Изабел искренна,настолько
симона- Душа компании
Возможно, но возможно, что роды - это аллегория? Возможно под родами подразумевается что-то другое? Какое-то другое событие?Lady Jane пишет:возможно,сон Грейс-это ее прошлое еще до появления Доры,возможно даже намного раньше?
симона- Душа компании
Да,может,она и не хотела ничего открывать?Алан ведь не приезжал в Розу Бранку ни под каким предлогом,она,может,если и думала о нем,то только воспоминания лелеяла.А тут он появился,да весь такой из себя.И не один,а с невестой.Тут не только чувства,но и гордость,самолюбие,чувство собственничества.симона пишет:Почему же она 10 лет молчала о своей любви и общей дочери?
Я об это как-то совсем не подумала,а ведь может и такое быть!Тогда становится вдвойне интересно!симона пишет:роды - это аллегория? Возможно под родами подразумевается что-то другое? Какое-то другое событие?
А еще,Америку...Он так удивился и одновременно испугался,увидев Грейс.Хотя вроде они и не сталкивались раньше?
Lady Jane- Романтик
А откуда мы можем это знать? Значит, сталкивались, уж больно резво он убежал от нее! Жизнь Америку вообще - под семью печатями! У него же есть сын, но, по-моему, Крис об этом не знает! И он это скрывает! Но кажется сынок тоже приедет в Роза бранку! Он же папочке по телефону об этом сказал!Lady Jane пишет:Хотя вроде они и не сталкивались раньше?
симона- Душа компании
По крайней мере,в этом городке.Грейс судя по всему рдилась и выросла в Роза Бранке.Либо он бывал там раньше,задолго до нынешних событий,либо они пересеклись,когда Грейс искала пристанище для души,путешествовала Но это все в теории.Ибо об Америку нам действительно известно не очень много.симона пишет:А откуда мы можем это знать?
Уж не намекаешь ли ты,что его мать-Грейс?симона пишет:У него же есть сын,
Lady Jane- Романтик
Не намекаю, конечно, но мыслишка такая имелась! Но мать же (в отличие от отца) не может не знать, что у нее есть сын, а она о нем никогда не говорила! Поэтому, это вряд ли! Но Америку как-то с ней связан! Он несколько раз переспросил : Грейс? Грейс? Немного неясно под каким именем он ее знал!Lady Jane пишет:Уж не намекаешь ли ты,что его мать-Грейс?
симона- Душа компании
Да и о Грейс мы тоже знаем лишь отдельные эпизоды!Lady Jane пишет:Но это все в теории.Ибо об Америку нам действительно известно не очень много.
Кстати, чего это Алан так рыпается насчет отцовства? Ну, дочь - и что? Да, моя - и что? Что он, по мнению Изабел, теперь должен сделать? Помчаться с ней в церковь , чтобы обвенчаться? Она просто дура, если думает, что все должно быть так просто и примитивно! Его ненависть и презрение к ней никуда так быстро не уйдут! И никакая дочь не в состоянии за пару дней изменить его внутренние переживания!
симона- Душа компании
Я раньше недоумевала,но теперь думаю,что Изабел как раз достаточно умна,чтобы это понимать.Видимо,она хорошо знает Алана и то,что как бы он не сомневался,что бы не говорил,как бы не отрицал,внутри он будет тяготеть к Присцилле.А это в свою очередь вне зависимости от их желаний,повод для того,чтобы сблизиться.Если раньше их ничего не связывало,кроме воспоминаний,то терперь есть ребенок.Естественно,он не побежит в ЗАГС и не забудет то,как она поступила,но и отстраниться и вычеркнуть их их своей жизни он теперь не сможет...А Бел цепляется за любую возможность.симона пишет:то он, по мнению Изабел, теперь должен сделать? Помчаться с ней в церковь , чтобы обвенчаться? Она просто дура, если думает, что все должно быть так просто и примитивно! Его ненависть и презрение к ней никуда так быстро не уйдут! И никакая дочь не в состоянии за пару дней изменить его внутренние переживания!
Lady Jane- Романтик
Как же противно она это делает!Lady Jane пишет:А Бел цепляется за любую возможность.
симона- Душа компании
Ни фига себе! Бабка сказала Крис, что она вернется из прошлого, если захочет! Но как можно остаться в прошлом, когда она слишком хорошо знает, чем это прошлое для нее закончится! Такое впечатление, что Крис подталкивают, чтобы она захотела остаться в прошлом!
симона- Душа компании
Я новую серию еще не видела,но бабка эта меня давно пугает и настораживает.Во-первых,не понятно,кто она,во-вторых,она прям и правда одержима Крис-Жулией,но реальной помощи от нее никакой.Я думаю,явно она не "божьим одуванчиком" была в то время,наверняка что-то плохое сделала.
Lady Jane- Романтик
Как же пошло Мариани кадрила Марселу! Фу, звездулька, блин, которую какая-то бабенка дергает за поводок и командует : "Ап"!
симона- Душа компании
Ой,не могу с Жинтил Говорит Флавио:"Сеньора Америку интересует только одна женщина.Если вы понимаете,о чем я.....бла-бла-бла-бла..."Эта женщина-я...бла-бла-бла-бла....Ох,мужчины"
А Флавио,оказывается,в прошлой жизни священником был.Вот она-невозможная любовь)
Папаша Жулии застукал ее с Данилу.Ой,что будет!Нелегко Крис,наверно,будет это все увидеть и воспринять.
А Флавио,оказывается,в прошлой жизни священником был.Вот она-невозможная любовь)
Папаша Жулии застукал ее с Данилу.Ой,что будет!Нелегко Крис,наверно,будет это все увидеть и воспринять.
Как же это все мерзко выглядит со стороны!Мне прям хочется,чтобы Марсело раньше узнал,что она бегает за Аланом прежде,чем Бел устроит сцену ревности ему из-за Мариани.Терпеть не могу такие дешевые спектакли.Вроде умная баба,которая никогда не интересовалась чужим мнением и что о ней думают другие,а тут такие трюки разыгрывает.симона пишет:которую какая-то бабенка дергает за поводок и командует : "Ап"!
Lady Jane- Романтик
Страница 41 из 64 • 1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 52 ... 64