Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 8 из 45 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 26 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Марианна Пн 11 Ноя 2019, 23:33

Пипе Герре, это наверное, что у нас Вася Сидоров Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 1866184038 или Петя Иванов Laughing
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Lady Jane Вт 12 Ноя 2019, 08:40

Отличный пост
Марианна пишет:Спасибо, Жень еще раз
Не за что))Напиши потом,как определишься!)
Марианна пишет:Неужели все-таки поженятся?
Ну,собственно,Пипе сам подписался,сказав,что будет любить за двоих.Она-то не была уверена,и он это видел! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 863831518
Я,правда,до последнего надеялась,что Лина не приедет в церковь((Кристиан в последних сериях стал раздражать больше Лины в разы! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 614887057
Не поняла,отец Лины на Лео запал? Very Happy
Марианна пишет: у обеих уже кудри на голове
В сериалах всегда приподносят так,будто кудри у героинь от природы!
Я вот недавно смотрела серию,когда героиня пошла в ванную перекрашиваться,вышла оттуда с полотенцем на голове,но при полной укладке! Very Happy
Марианна пишет:Видимо для того, чтобы месть Пипе была более оправдана
Ты думаешь,он будет мстить потом,когда узнает?
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Saida Вт 12 Ноя 2019, 10:06

Марианна, а ты думаешь без брака у Фелипе нет повода злиться? Он сделал ей предложение перед отъездом и она его приняла, а значит она его невеста)
Даже если небыло предложения, все равно она как бы была влюблена в него, нет? Он поехал деньги зарабатывать, для нее! Даже если она разлюбила его, это не значит что нужно было спать с его другом! Да Фелипе захочет отомстить и правильно!
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Марианна Вт 12 Ноя 2019, 17:01

Неужели вечерние серии сняли с орт? Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 2182450112 Mad Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 2182450112 Mad Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 2182450112 Evil or Very Mad
Как надоели эти каналы. И наверняка будут трындеть, что якобы рейтинги низкие Mad
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Вт 12 Ноя 2019, 17:08

Жень, думаю будет мстить, ведь в описании сериала есть такая фраза, что он возвращается, все узнает и начинает мстить Shocked
Саида, конечно у него есть повод даже ее прибитьLaughing  
Но все-таки сбрасывать со счетов факт о том, что мы живем во времена нравственного падения, нельзя! И если лет 30 назад лились реки измен, то сейчас моря и океаны Laughing
И конечно, пока ты не муж и жена и нет детей, всегда можно с легкостью все оборвать и даже быть не осужденным за это! Главное, сказать правду. И вовсе не обязательно наступать себе на горло, как если бы пришлось делать, находясь в браке.
Просто в сериале показано, как Лину и Кристиана грызет совесть. Если бы они были изменниками в чистом виде, которые еще и потешались бы над Пипе в постели, тогда - ДА! Они заслуживали бы пули Laughing , но тут мы наблюдаем страдания всех героев и море ошибок.
Кристиан и меня бесить стал. Даже жалко Лину)
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Вт 12 Ноя 2019, 17:15

И правда,посмотрела программу:в 17.15 стоит Земский доктор.
Реку поставили на 4 утра((
Лишь бы кто-то записывал. Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 2527305162 Мне очень нравится все-таки сериал.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Вт 12 Ноя 2019, 17:29

Марианна пишет:ведь в описании сериала есть такая фраза, что он возвращается, все узнает и начинает мстить
Мари,я даже описание до конца не дочиатала,залипла на картинку Very Happy Интересненько)))
Марианна пишет:Даже жалко Лину)
Вот и мне ее жаль.Очень некрасивый способ он избрал,чтобы заткнуть свою совесть..
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Вт 12 Ноя 2019, 17:46

Я с вами не согласна Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 1145643302 Женя, помнишь свои слова о том что Лина уж очень напориста и Кристиан долго не продержится? Так что Лина сама заворила кашу и сама пусть и платит!
Марианна пишет:Они заслуживали бы пули
ты недалека от истины Shocked  Very Happy
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор Lady Jane Вт 12 Ноя 2019, 17:54

Saida пишет:Женя, помнишь свои слова о том что Лина уж очень напориста и Кристиан долго не продержится? Так что Лина сама заворила кашу и сама пусть и платит!
Так я мнения и не изменила,Лина заварила,Кристиан оказался падок,но только раньше надо было думать о друге.А то,когда он далеко и неизвестно когда вернется и вернется ли вообще,предавать его можно,а как только он вернулся,значит,надо дать Лине от ворот поворот,при том в такой изощренной,жестокой форме,и типа так очистить свою совесть?Не пойман-не вор?Так что теперь мне Лину жаль даже больше.По крайней мере дальнейшее предательство можно было предотвратить одним его(Кристиана)словом,если бы он дал Лине согласие,а не прогонял ее и не говорил.что развлекался с ней.А после таких слов,естественно,что женщина хочет слышать,что ее будут любить всегда. Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 863831518
Saida пишет:ты недалека от истины  
До такой степени мстить будет,что захочет убить? Shocked Не хочу,чтобы портили персонаж(
Саида,а в какой хоть серии Пипе все узнает?Долго нам ждать-то?
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Вт 12 Ноя 2019, 18:19

Так я вину Кристиана не отрицаю, но Лине нужно было вести себя прилично(даже если это звучит старомодно Very Happy ) Если друг(Кристиан) предает лучшего друга, стоит ли ждать от него порядочности по отношению к женщине? О чем думала и чего ждала Лина?
Женя, если я буду рассказывать все, это будет неинтересно) Smile
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор Saida Вт 12 Ноя 2019, 18:24

Интрига и смысл сериала в том, как, когда и от кого узнает правду Фелипе? Ты хочешь чтоб я все раскрыла? Very Happy зачем тогда смотреть? Лучше другое расскажу Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 1866184038 Лина забеременеет неизвестно от кого Shocked
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор Lady Jane Вт 12 Ноя 2019, 18:39

Saida пишет:Интрига и смысл сериала в том, как, когда и от кого узнает правду Фелипе? Ты хочешь чтоб я все раскрыла?
Нет,не надо от кого и как,просто в каких примерно сериях?Сегодня вышли 27-28 серии,вот и спроашиваю,долго ли еще ждать разоблачения)
Saida пишет:Лина забеременеет неизвестно от кого
Very Happy Этого следовало ожидать.Надеюсь,что ребенок не Фелиппе Cool
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Вт 12 Ноя 2019, 19:02

Я сама не дошла еще до этого, просто видела анонс с этим моментом) думаю еще не скоро)
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор Марианна Вт 12 Ноя 2019, 19:25

А я больше согласна с Женей. Они хуже поступили сейчас, когда запихали Лину под венец. Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 1866184038 Лину можно понять, она была в состоянии аффекта. Кристиан ее бросил и она сгоряча замуж вышла, а вот Кристиана понять нельзя. Он сознательно спихнул ее, как будто таким образом они отмоют свой грех. Наоборот, выйдя замуж, грех стал тяжелее Shocked
Вот то, что она забеременеет неизвестно от кого, это конечно жесть. Значит она будет спать и с тем и с тем? Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 8 1707843532
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Вт 12 Ноя 2019, 20:25

Марианна пишет: Значит она будет спать и с тем и с тем?
А что ей еще делать,раз замуж вышла?Не притворится же она вечно больной Very Happy Интересно,когда про беременность станет известно.Теоретически,если ребенок Кристиана,то она могла забеременеть и незадолго до свадьбы Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Страница 8 из 45 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 26 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу