Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 8 из 45 • Поделиться
Страница 8 из 45 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 26 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Пипе Герре, это наверное, что у нас Вася Сидоров или Петя Иванов
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Не за что))Напиши потом,как определишься!)Марианна пишет:Спасибо, Жень еще раз
Ну,собственно,Пипе сам подписался,сказав,что будет любить за двоих.Она-то не была уверена,и он это видел!Марианна пишет:Неужели все-таки поженятся?
Я,правда,до последнего надеялась,что Лина не приедет в церковь((Кристиан в последних сериях стал раздражать больше Лины в разы!
Не поняла,отец Лины на Лео запал?
В сериалах всегда приподносят так,будто кудри у героинь от природы!Марианна пишет: у обеих уже кудри на голове
Я вот недавно смотрела серию,когда героиня пошла в ванную перекрашиваться,вышла оттуда с полотенцем на голове,но при полной укладке!
Ты думаешь,он будет мстить потом,когда узнает?Марианна пишет:Видимо для того, чтобы месть Пипе была более оправдана
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Марианна, а ты думаешь без брака у Фелипе нет повода злиться? Он сделал ей предложение перед отъездом и она его приняла, а значит она его невеста)
Даже если небыло предложения, все равно она как бы была влюблена в него, нет? Он поехал деньги зарабатывать, для нее! Даже если она разлюбила его, это не значит что нужно было спать с его другом! Да Фелипе захочет отомстить и правильно!
Даже если небыло предложения, все равно она как бы была влюблена в него, нет? Он поехал деньги зарабатывать, для нее! Даже если она разлюбила его, это не значит что нужно было спать с его другом! Да Фелипе захочет отомстить и правильно!
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Неужели вечерние серии сняли с орт?
Как надоели эти каналы. И наверняка будут трындеть, что якобы рейтинги низкие
Как надоели эти каналы. И наверняка будут трындеть, что якобы рейтинги низкие
Жень, думаю будет мстить, ведь в описании сериала есть такая фраза, что он возвращается, все узнает и начинает мстить
Саида, конечно у него есть повод даже ее прибить
Но все-таки сбрасывать со счетов факт о том, что мы живем во времена нравственного падения, нельзя! И если лет 30 назад лились реки измен, то сейчас моря и океаны
И конечно, пока ты не муж и жена и нет детей, всегда можно с легкостью все оборвать и даже быть не осужденным за это! Главное, сказать правду. И вовсе не обязательно наступать себе на горло, как если бы пришлось делать, находясь в браке.
Просто в сериале показано, как Лину и Кристиана грызет совесть. Если бы они были изменниками в чистом виде, которые еще и потешались бы над Пипе в постели, тогда - ДА! Они заслуживали бы пули , но тут мы наблюдаем страдания всех героев и море ошибок.
Кристиан и меня бесить стал. Даже жалко Лину)
Саида, конечно у него есть повод даже ее прибить
Но все-таки сбрасывать со счетов факт о том, что мы живем во времена нравственного падения, нельзя! И если лет 30 назад лились реки измен, то сейчас моря и океаны
И конечно, пока ты не муж и жена и нет детей, всегда можно с легкостью все оборвать и даже быть не осужденным за это! Главное, сказать правду. И вовсе не обязательно наступать себе на горло, как если бы пришлось делать, находясь в браке.
Просто в сериале показано, как Лину и Кристиана грызет совесть. Если бы они были изменниками в чистом виде, которые еще и потешались бы над Пипе в постели, тогда - ДА! Они заслуживали бы пули , но тут мы наблюдаем страдания всех героев и море ошибок.
Кристиан и меня бесить стал. Даже жалко Лину)
И правда,посмотрела программу:в 17.15 стоит Земский доктор.
Реку поставили на 4 утра((
Лишь бы кто-то записывал. Мне очень нравится все-таки сериал.
Реку поставили на 4 утра((
Лишь бы кто-то записывал. Мне очень нравится все-таки сериал.
Lady Jane- Романтик
Мари,я даже описание до конца не дочиатала,залипла на картинку Интересненько)))Марианна пишет:ведь в описании сериала есть такая фраза, что он возвращается, все узнает и начинает мстить
Вот и мне ее жаль.Очень некрасивый способ он избрал,чтобы заткнуть свою совесть..Марианна пишет:Даже жалко Лину)
Lady Jane- Романтик
Я с вами не согласна Женя, помнишь свои слова о том что Лина уж очень напориста и Кристиан долго не продержится? Так что Лина сама заворила кашу и сама пусть и платит!
ты недалека от истиныМарианна пишет:Они заслуживали бы пули
Saida- Энергия форума
Так я мнения и не изменила,Лина заварила,Кристиан оказался падок,но только раньше надо было думать о друге.А то,когда он далеко и неизвестно когда вернется и вернется ли вообще,предавать его можно,а как только он вернулся,значит,надо дать Лине от ворот поворот,при том в такой изощренной,жестокой форме,и типа так очистить свою совесть?Не пойман-не вор?Так что теперь мне Лину жаль даже больше.По крайней мере дальнейшее предательство можно было предотвратить одним его(Кристиана)словом,если бы он дал Лине согласие,а не прогонял ее и не говорил.что развлекался с ней.А после таких слов,естественно,что женщина хочет слышать,что ее будут любить всегда.Saida пишет:Женя, помнишь свои слова о том что Лина уж очень напориста и Кристиан долго не продержится? Так что Лина сама заворила кашу и сама пусть и платит!
До такой степени мстить будет,что захочет убить? Не хочу,чтобы портили персонаж(Saida пишет:ты недалека от истины
Саида,а в какой хоть серии Пипе все узнает?Долго нам ждать-то?
Lady Jane- Романтик
Так я вину Кристиана не отрицаю, но Лине нужно было вести себя прилично(даже если это звучит старомодно ) Если друг(Кристиан) предает лучшего друга, стоит ли ждать от него порядочности по отношению к женщине? О чем думала и чего ждала Лина?
Женя, если я буду рассказывать все, это будет неинтересно)
Женя, если я буду рассказывать все, это будет неинтересно)
Saida- Энергия форума
Интрига и смысл сериала в том, как, когда и от кого узнает правду Фелипе? Ты хочешь чтоб я все раскрыла? зачем тогда смотреть? Лучше другое расскажу Лина забеременеет неизвестно от кого
Saida- Энергия форума
Нет,не надо от кого и как,просто в каких примерно сериях?Сегодня вышли 27-28 серии,вот и спроашиваю,долго ли еще ждать разоблачения)Saida пишет:Интрига и смысл сериала в том, как, когда и от кого узнает правду Фелипе? Ты хочешь чтоб я все раскрыла?
Этого следовало ожидать.Надеюсь,что ребенок не ФелиппеSaida пишет:Лина забеременеет неизвестно от кого
Lady Jane- Романтик
Я сама не дошла еще до этого, просто видела анонс с этим моментом) думаю еще не скоро)
Saida- Энергия форума
А я больше согласна с Женей. Они хуже поступили сейчас, когда запихали Лину под венец. Лину можно понять, она была в состоянии аффекта. Кристиан ее бросил и она сгоряча замуж вышла, а вот Кристиана понять нельзя. Он сознательно спихнул ее, как будто таким образом они отмоют свой грех. Наоборот, выйдя замуж, грех стал тяжелее
Вот то, что она забеременеет неизвестно от кого, это конечно жесть. Значит она будет спать и с тем и с тем?
Вот то, что она забеременеет неизвестно от кого, это конечно жесть. Значит она будет спать и с тем и с тем?
А что ей еще делать,раз замуж вышла?Не притворится же она вечно больной Интересно,когда про беременность станет известно.Теоретически,если ребенок Кристиана,то она могла забеременеть и незадолго до свадьбыМарианна пишет: Значит она будет спать и с тем и с тем?
Lady Jane- Романтик
Страница 8 из 45 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 26 ... 45