Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 5 из 45 • Поделиться
Страница 5 из 45 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Даа,серии бомбовые были! Я,конечно,ни разу не поверила в смерть Фелиппе,но было очень интересно,как все вывернут,ну и что лукавить,вдвойне интересна реакция Лины и Кристиана.Марианна пишет:А то так хотелось впечатлением поделитлся от 17 -18 серии. Там такое произошло, капец.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Меня Лина раздоражает тем, что обманывает Пипе, и даже согласилась выйти за него замуж, при этом не любя его.То что она связалась с Кристианом, да, поступила не красиво.Но так наверно бывает.Он далеко уехал, не понятно куда, вот она и обратила внимания на Кристиана.Другое дело, что он был лучшим другом Пипе.Да некрасиво поступила конечно.Но как я и сказала, меня больше раздражает не сам факт ее измены, a то, что она врет Пипе и не честна с ним.Lady Jane пишет:А я посмотрела 16 серий,почти догнала показ!Завтра досмотрю сегодняшние и ьуду с вами вровень идти!
Да,Лина,конечно,кадр!Сейчас решила порвать с Кристианом и принять предложение Фелиппе!Конечно,там нет никакой любви,причем ни к одному из них.У меня такое ощущение,что она любит только то,что они оба влюблены в нее.А после ее последней выходки,вообще подумалось,что и Кристиана она использовала,пока Фелиппе был далеко,дабы не быть одной! Вот я люблю противоречивых героинь,в поведении которых хочется копаться и разбираться,чтобы понимать,но Лина-не тот случай.На нее и смотреть лишний раз не хочется!
Ну я конца к счастью не знаю, но почему-то не думаю, что она плохо закончит.Мне главное, чтобы она с Пипе не осталась.Пусть уж с Кристианом.Темболее, вроде она его как действительно любит.Но с Пипе мне действительно не хочетса чтобы она с ним осталась.Как-то после такой измены, да еще с его лучшим другом, я эту пару не вижу.Lady Jane пишет:Я буду очень долго смеяться,если сценаристы ей уготовят счастливый конец и если она изменится,ибо предпосылок к этому действительно нет.Я еще могу принять ошибки людей,но ведь она делает все осознанно,не понимая даде в чем ее вина и еще смеет заявлять Соне:"Ты меня не любишь,но почему?"
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Ну я тоже жду интересных событий в сериале, но главная интрига для меня так и остаетса, кто с кем останетса, и как вырулят всю эту ситуацию.Марианна пишет:Надя, вот и я ожидаю от сериала нестандартный ход развития событий.
Не знаю, что там еще напридумывают сценаристы.Но как я и написала уже выше, не хочу чтобы она осталась с Пипе.После такого предательства, я их парой больше не вижу.Марианна пишет:Уж если они избавились от главного штампа положительной главной героини, так пусть тогда и главная героиня не будет такой уж главной, хотя бы в вопросе любви
Мне лично понравился.Такой хороший музыкальный сериал с кучей песен.Главная пара там была не чего, плюс в сериале было много и других парочек.Советовать конечно не буду, но скажу, что лично у меня от этого сериала остались самые лучшие впечетления.Я его аж два раза смотрела на канале Романтика, и мне сериал понравился.Марианна пишет:Надя, а сериал " Послушай, красотка", интересный?
morelia- Шоколадница
Я смотрю Мариана ты купилась на смерть Пипе.Лично я ни на грам не поверила в его смерть.Как кстати, и в смерть того полицейского.Тут же сразу было понятно, что полицейский жив, и что Пипе тоже.Просто кто-то подстроил его похищение, а за место него подсунул чужой труп, который и опознать то было нельзя.Как по мне, обычный штамп в сериалах, когда надо скрыть человека из поля зрения.Так что ничего нового здесь нет.Марианна пишет:А то так хотелось впечатлением поделитлся от 17 -18 серии. Там такое произошло, капец. Поворотный ход сериала, не иначе как
Вот и я точно также не поверила.И кстати, я как-то не думала, что Фелипе появитса в следующей серии, думала хоть несколько серий его не будет.Но нет, тут же сразу его показали, а потом и того якобы погибшего полицейского.Lady Jane пишет:Даа,серии бомбовые были!Я,конечно,ни разу не поверила в смерть Фелиппе,
В этой истории мне жаль одного Пипе.Сидит бедный, вспоминает Лину, а она тем временем вполне счастлива с Кристианом.Вот что мне хочетса больше вчего, так чтобы Пипе узнал поскорее об их связи, и я почему-то думаю, что это случитса тогда, когда он неожиданно нагрянет домой.Представляю его реакцию.Хотя, может все и быть более банально.Он им позвонит по телефону, и так они и узнают, что он жив.Lady Jane пишет:ну и что лукавить,вдвойне интересна реакция Лины и Кристиана.
Кстати, вот перед просмотром этого сериала, я думала, что сериал будет очень криминальный.А нет.Все в норме.Криминал есть, но его действитьельно не так много, покрайней мере сейчас, и он абсолютно не раздажает.Все в рамках сюжета.
morelia- Шоколадница
Надюша, я? Ты, что?
Неа. Нисколько не купилась
Главные герои умирают только в индийских фильмах в конце и то не во всех Как-то я смотрела такой фильм
А здесь, 16,17 серии я смотрела внимательно, не переживай Я сразу поняла, что они что-то задумали, чтобы спасти Пипе из тюрьмы, а исцинирование смерти - наилучший выход, по-видимому в данной ситуации
Надя, спасибо за отзыв про сериал о котором я спросила. Надо будет к нему присмотреться
Неа. Нисколько не купилась
Главные герои умирают только в индийских фильмах в конце и то не во всех Как-то я смотрела такой фильм
А здесь, 16,17 серии я смотрела внимательно, не переживай Я сразу поняла, что они что-то задумали, чтобы спасти Пипе из тюрьмы, а исцинирование смерти - наилучший выход, по-видимому в данной ситуации
Надя, спасибо за отзыв про сериал о котором я спросила. Надо будет к нему присмотреться
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Женя, а тебя не поразила сцена на кладбище между Соней и Линой? Лина можно сказать получила благословение от матери Пипе на новую любовь. Я подумала о том, что если роман Лины и Кристиана вскроется уже сейчас, их уже не осудят так, как если бы осудили до смерти Пипе
Совершенно верно.Я могу допустить,что она обратила внимание на Кристиана,когда Пипе был далеко,даже допускаю,что она влюбилась(если бы это было так),но в таком случае скажи сразу Фелиппе об этом!К чему вот это вот все?Сказала бы как есть.Он бы страдал,но,думаю,понял.Кристиан даже сам хотел поговорить с Фелиппе,но она запретила,сказав,что выйдет замуж.morelia пишет:Но как я и сказала, меня больше раздражает не сам факт ее измены, a то, что она врет Пипе и не честна с ним.
Я ни одного из них с ней в паре не вижу и не хочу.Раз она уже однажды так поступила с Пипе,то вполне возможно поступит и с Кристианом.morelia пишет:Как-то после такой измены, да еще с его лучшим другом, я эту пару не вижу.
Уж на что я не люблю криминал,но тут он настолько фоном,что это не только не раздражает,но и не замечается.morelia пишет: вот перед просмотром этого сериала, я думала, что сериал будет очень криминальный.А нет.Все в норме.Криминал есть, но его действитьельно не так много, покрайней мере сейчас, и он абсолютно не раздажает.Все в рамках сюжета.
Меня поразила сцена даже до кладбища,когда Соня чуть ли не прощения просила у Лины.Как они после "смерти" сблизились.Марианна пишет:Женя, а тебя не поразила сцена на кладбище между Соней и Линой?
Однозначно.Марианна пишет:если роман Лины и Кристиана вскроется уже сейчас, их уже не осудят так, как если бы осудили до смерти Пипе
Lady Jane- Романтик
После сегодняшней серии я встревожилась за Лео. Таеого мерзавца к ней приставили
Девочки, поиграем в детективов Кто по - вашему скрывается под кличкой Маг?
Несколько слов про Эли. Это типичная клиника, конечно. Даже страшно представить, что будет, когда она узнает правду о подруге
Девочки, поиграем в детективов Кто по - вашему скрывается под кличкой Маг?
Несколько слов про Эли. Это типичная клиника, конечно. Даже страшно представить, что будет, когда она узнает правду о подруге
Марианна, я думаю это Отец Эли или Хосе Диас Гранадос)
Мне так смешно читать ваши комментарии, прям хочется что-нибудь зболтнуть
Мне так смешно читать ваши комментарии, прям хочется что-нибудь зболтнуть
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Ой,да все с ней будет нормально.Мама,понятное дело,переполошилась,но,думаю,ничего она не сделает.Мне,кстати,нравится Эли.Марианна пишет:Несколько слов про Эли. Это типичная клиника, конечно. Даже страшно представить, что будет, когда она узнает правду о подруге
Да,и мне тревожно за нее.Кто бы мог подуматьМарианна пишет:После сегодняшней серии я встревожилась за Лео. Таеого мерзавца к ней приставили
Lady Jane- Романтик
И я так подумала Только я думаю насчет отца Эли. Гранадоса как-то в расчет не брала. Но все может быть Хотя, может это будет и неожиданный персонаж, такой тихий и спокойныйSaida пишет:Марианна, я думаю это Отец Эли или Хосе Диас Гранадос)
А ты уже много посмотрела?Saida пишет: Мне так смешно читать ваши комментарии, прям хочется что-нибудь зболтнуть
Женя, девочки, Надя и Саида, а вы случайно не заметили, ахахах, сейчас, соберусь с мыслью, чтобы это сказать
В общем, мне кажется, что актер, который играет Кристиана, каждый раз, когда у него сцена с Эли, он начинает улыбаться глазами и такое ощущение, что слюни по ней пускает
Такой взгляд, будто между ними в реальной жизни что-то
есть Сначала я думала, что у него просто взгляд такой масленный, а потом смотрю, когда она в кадре, его взгляд еще более слащавый становится
В общем, мне кажется, что актер, который играет Кристиана, каждый раз, когда у него сцена с Эли, он начинает улыбаться глазами и такое ощущение, что слюни по ней пускает
Такой взгляд, будто между ними в реальной жизни что-то
есть Сначала я думала, что у него просто взгляд такой масленный, а потом смотрю, когда она в кадре, его взгляд еще более слащавый становится
Ой,Мари,насмешила Я не замечала,но я и не смотрела с такой точки зрения)
Lady Jane- Романтик
И я не замечала Надю спроси если что и было между ними, она должна знать)
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
дЫк и я не смотрела с этой точки зрения ,но заметилаLady Jane пишет:Ой,Мари,насмешила Я не замечала,но я и не смотрела с такой точки зрения)
Страница 5 из 45 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25 ... 45