Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 7 из 45 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 26 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Lady Jane Вс 10 Ноя 2019, 21:06

Возвращаясь к нашему сериалу,девочки,а не было жалко Лину в 24 серии?Я впервые ей немного посочувствовала,когда Кристиан отказался от нее,сказав,что не любил ее настолько,чтобы предать друга и продолжать отношения.
Но она все-таки дура.Пипе ведь дал ей выбор.Сказал,что примет ее любое решение...
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Марианна Вс 10 Ноя 2019, 21:08

Ой, Женя, большущее спасибо за такую портянку сериалов.Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 2370611674 give rose Надо переписать, чтобы не затерялось.Very Happy Скрин сделаю. Я знала, что ты знаток Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 769080884
Конечно, хотелось бы с озвучкой. Вот может тогда Прилив начну Very Happy
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Марианна Вс 10 Ноя 2019, 21:10

А насчет Пипе согласна Laughing Laughing Laughing  Зашел, будто и не уходил. Нельзя же так людей пугать Very Happy ,' тем более сообщать о своем воскрешении по телефону Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 1866184038 Я бы в обморок упала от ужаса, услышав, например, по телефону голос покойника на похоронах которого я была бы Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Вс 10 Ноя 2019, 21:15

Мне было жалко Лину немного. Мне вообще их обоих стало жалко. По сути проблему можно решить просто сказав правду. Да, их осудят и т.д, но ведь в конце концов Пипе и Лина женаты не были и даже не жили вместе. А перед свадьбой всякое может случиться. Можно и передумать и разлюбить. Да, предательство. Все мерзко. Но раз они любят действительно, а не просто развлеклись, то надо быть смелыми до конца и встречать трудности лицом к лицу. Правда в любом случае оправдала бы их поступок.
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Вс 10 Ноя 2019, 21:16

Жень, а ты Осколки Турцию смотрела? Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Вс 10 Ноя 2019, 22:07

Мне по описанию еще Черная роза понравился. Может и его начну Very Happy
Столько сериалов, столько сериалов Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 1866184038  Very Happy  теперь однозначно хочу смотреть турцию, аж глаза разбегаются Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 4101297863
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Saida Пн 11 Ноя 2019, 04:51

Мне Лину не жалко, у нее была возможность все изменить, но она не захотела! Помните Соня просила ее "один твой звонок и он вернется!" Помните? Лина уже была с Кристианом, могла признатся тогда и все было бы по другому. Но не было бы сериала Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 1866184038
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Lady Jane Пн 11 Ноя 2019, 05:33

Не за что!Смотри на здоровье!)
Марианна пишет:Конечно, хотелось бы с озвучкой. Вот может тогда Прилив начну
Большинство из тех,что я написала,есть в озвучке.Многие из них-в профессиональной,некоторые в одноголосой,но слушаемой.Терпи мое сердце нет в озвучке только,и Карагюль)
Марианна пишет:Мне по описанию еще Черная роза понравился. Может и его начну
Да,он крутой.Но,кажется,озвучен либо не до конца,либо не озвучен вообще.Но он стоит того,чтобы его посмотрели,даже с субтитрами! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 769080884
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Пн 11 Ноя 2019, 05:36

Марианна пишет:По сути проблему можно решить просто сказав правду.
Тем более,что Пипе ее спрашивал.И сказал,что поймет,если она не хочет...
Марианна пишет:Жень, а ты Осколки Турцию смотрела?
Только 1 сезон.Он очень хорош,но дальше намутили такого,что здравый рассудок не выдержит)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Пн 11 Ноя 2019, 05:39

Saida пишет:Мне Лину не жалко, у нее была возможность все изменить, но она не захотела!
Да,конечно,сама виновата,но именно в момент,когда Кристиан ей так сказал,мне стало ее жалко.Она первым делом к нему побежала,если бы он сказал,по-моему,готова была даже Пипе рассказать,отказаться от предложения,а он ей такое сказал...
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Пн 11 Ноя 2019, 22:06

Спасибо, Жень еще раз Smile
Насчет Осколков согласна Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 614887057 даже продолжать не буду Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 1866184038
Насчет Пипе и Лины Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 1866184038
Неужели все-таки поженятся? Shocked
Меня бесит нижние майки Лины, то белая, то черная и все торчат из под любой одежды Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 614887057
Кристиан, мне кажется, так не натурально играет ржач
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Пн 11 Ноя 2019, 22:07

Саида, точно! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 1866184038 Тогда не было бы кина Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Пн 11 Ноя 2019, 22:10

Мне немножко кажется странным поведение Лео Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 1866184038
Может у нас менталитет другой Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 1866184038 , но я всегда давала всем списывать, не говоря уже о близких подругах Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Пн 11 Ноя 2019, 23:27

В сегодняшних сериях про свадьбу меня поразили киноляпы или идиотская подача костюмов и макияжа... например, в обычной жизни Лео и Лиз ходят с боевым раскрасом Laughing , но на свадьбе они выглядили такими элегантными. Лиз с выпрямленными волосами, Лео с нюдовым макияжем. И тут, на утро, они встают,пьют  кофе и у обеих уже кудри на голове ржач и опять боевой раскрас, особенно у Лиз Laughing
А Пуэльо вообще всегда ходит в громозской бижутерии, причем серьги и колье никогда не сочетаются ни по цвету, ни по камням и в вечерних нарядах и ярким макияжем даже с утра Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 2551575427
Мода на яркие сухие помады уже достала, если честно Laughing
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Пн 11 Ноя 2019, 23:31

И зачем Лина вышла замуж? Такого бреда намутили Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 3666198281
Видимо для того, чтобы месть Пипе была более оправдана, ведь когда она была незамужней, ее с Кристианом поступок не был бы таким ужасным. Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 7 2299280656
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Страница 7 из 45 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 26 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу