Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 7 из 45 • Поделиться
Страница 7 из 45 • 1 ... 6, 7, 8 ... 26 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Возвращаясь к нашему сериалу,девочки,а не было жалко Лину в 24 серии?Я впервые ей немного посочувствовала,когда Кристиан отказался от нее,сказав,что не любил ее настолько,чтобы предать друга и продолжать отношения.
Но она все-таки дура.Пипе ведь дал ей выбор.Сказал,что примет ее любое решение...
Но она все-таки дура.Пипе ведь дал ей выбор.Сказал,что примет ее любое решение...
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Ой, Женя, большущее спасибо за такую портянку сериалов. Надо переписать, чтобы не затерялось. Скрин сделаю. Я знала, что ты знаток
Конечно, хотелось бы с озвучкой. Вот может тогда Прилив начну
Конечно, хотелось бы с озвучкой. Вот может тогда Прилив начну
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
А насчет Пипе согласна Зашел, будто и не уходил. Нельзя же так людей пугать ,' тем более сообщать о своем воскрешении по телефону Я бы в обморок упала от ужаса, услышав, например, по телефону голос покойника на похоронах которого я была бы
Мне было жалко Лину немного. Мне вообще их обоих стало жалко. По сути проблему можно решить просто сказав правду. Да, их осудят и т.д, но ведь в конце концов Пипе и Лина женаты не были и даже не жили вместе. А перед свадьбой всякое может случиться. Можно и передумать и разлюбить. Да, предательство. Все мерзко. Но раз они любят действительно, а не просто развлеклись, то надо быть смелыми до конца и встречать трудности лицом к лицу. Правда в любом случае оправдала бы их поступок.
Жень, а ты Осколки Турцию смотрела?
Мне по описанию еще Черная роза понравился. Может и его начну
Столько сериалов, столько сериалов теперь однозначно хочу смотреть турцию, аж глаза разбегаются
Столько сериалов, столько сериалов теперь однозначно хочу смотреть турцию, аж глаза разбегаются
Мне Лину не жалко, у нее была возможность все изменить, но она не захотела! Помните Соня просила ее "один твой звонок и он вернется!" Помните? Лина уже была с Кристианом, могла признатся тогда и все было бы по другому. Но не было бы сериала
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Не за что!Смотри на здоровье!)
Большинство из тех,что я написала,есть в озвучке.Многие из них-в профессиональной,некоторые в одноголосой,но слушаемой.Терпи мое сердце нет в озвучке только,и Карагюль)Марианна пишет:Конечно, хотелось бы с озвучкой. Вот может тогда Прилив начну
Да,он крутой.Но,кажется,озвучен либо не до конца,либо не озвучен вообще.Но он стоит того,чтобы его посмотрели,даже с субтитрами!Марианна пишет:Мне по описанию еще Черная роза понравился. Может и его начну
Lady Jane- Романтик
Тем более,что Пипе ее спрашивал.И сказал,что поймет,если она не хочет...Марианна пишет:По сути проблему можно решить просто сказав правду.
Только 1 сезон.Он очень хорош,но дальше намутили такого,что здравый рассудок не выдержит)Марианна пишет:Жень, а ты Осколки Турцию смотрела?
Lady Jane- Романтик
Да,конечно,сама виновата,но именно в момент,когда Кристиан ей так сказал,мне стало ее жалко.Она первым делом к нему побежала,если бы он сказал,по-моему,готова была даже Пипе рассказать,отказаться от предложения,а он ей такое сказал...Saida пишет:Мне Лину не жалко, у нее была возможность все изменить, но она не захотела!
Lady Jane- Романтик
Спасибо, Жень еще раз
Насчет Осколков согласна даже продолжать не буду
Насчет Пипе и Лины
Неужели все-таки поженятся?
Меня бесит нижние майки Лины, то белая, то черная и все торчат из под любой одежды
Кристиан, мне кажется, так не натурально играет
Насчет Осколков согласна даже продолжать не буду
Насчет Пипе и Лины
Неужели все-таки поженятся?
Меня бесит нижние майки Лины, то белая, то черная и все торчат из под любой одежды
Кристиан, мне кажется, так не натурально играет
Саида, точно! Тогда не было бы кина
Мне немножко кажется странным поведение Лео
Может у нас менталитет другой , но я всегда давала всем списывать, не говоря уже о близких подругах
Может у нас менталитет другой , но я всегда давала всем списывать, не говоря уже о близких подругах
В сегодняшних сериях про свадьбу меня поразили киноляпы или идиотская подача костюмов и макияжа... например, в обычной жизни Лео и Лиз ходят с боевым раскрасом , но на свадьбе они выглядили такими элегантными. Лиз с выпрямленными волосами, Лео с нюдовым макияжем. И тут, на утро, они встают,пьют кофе и у обеих уже кудри на голове и опять боевой раскрас, особенно у Лиз
А Пуэльо вообще всегда ходит в громозской бижутерии, причем серьги и колье никогда не сочетаются ни по цвету, ни по камням и в вечерних нарядах и ярким макияжем даже с утра
Мода на яркие сухие помады уже достала, если честно
А Пуэльо вообще всегда ходит в громозской бижутерии, причем серьги и колье никогда не сочетаются ни по цвету, ни по камням и в вечерних нарядах и ярким макияжем даже с утра
Мода на яркие сухие помады уже достала, если честно
И зачем Лина вышла замуж? Такого бреда намутили
Видимо для того, чтобы месть Пипе была более оправдана, ведь когда она была незамужней, ее с Кристианом поступок не был бы таким ужасным.
Видимо для того, чтобы месть Пипе была более оправдана, ведь когда она была незамужней, ее с Кристианом поступок не был бы таким ужасным.
Страница 7 из 45 • 1 ... 6, 7, 8 ... 26 ... 45