Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 10 из 45 • Поделиться
Страница 10 из 45 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 27 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
В 29 серии Лина снова взбесила!Жалости к ней как ни бывало
Жаль ее подругу.Как же цинично Лина с ней говорила!
А уж когда она Фелиппе сказала:"Будь уверен во мне.Я никогда не предам тебя" Конечно,она говорила не о личном,а про ситуацию с Пипе и Маркусом,но,блин,из ее уст,даже это звучит,как издевательство
Мама Пипе просто роковая женщина Мужики до сих пор войну ведут из-за нее!
Жаль ее подругу.Как же цинично Лина с ней говорила!
А уж когда она Фелиппе сказала:"Будь уверен во мне.Я никогда не предам тебя" Конечно,она говорила не о личном,а про ситуацию с Пипе и Маркусом,но,блин,из ее уст,даже это звучит,как издевательство
Мама Пипе просто роковая женщина Мужики до сих пор войну ведут из-за нее!
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Женя, вот видишь?! Как же Лина бесит в эти моменты особено с Эли) она еще много таких вещей будет делать!
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Я вот не пойму, зачем к Лео приставили Маурисио и зачем он должен с ней спать? Лучше бы она и впрямь выбрала Дона Херардо Он не так и плох и заслуживает счастья Ему б только немножко волос на голову и был бы неотразим
Саида, ты все знаешь Ответь У Пипе заберут деньги обратно?
А Соня, да! Серцеедка Но меня это не удивляет. Она сильная женщина, не интересующаяся мужчинами. А на таких женщин у мужиков нюх
Забавно, как она ответила отцу Эли... Ну ты же совсем старый человек а мозгов типа нет
Саида, ты все знаешь Ответь У Пипе заберут деньги обратно?
А Соня, да! Серцеедка Но меня это не удивляет. Она сильная женщина, не интересующаяся мужчинами. А на таких женщин у мужиков нюх
Забавно, как она ответила отцу Эли... Ну ты же совсем старый человек а мозгов типа нет
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Ну сколько я смотрю не отобрали еще. я не очень далеко ушла 5-6 серий может быть. Не знаю на какой серии, на сиесте не пишут номер серии((
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Ревность-она такая Как она воодушевилась,узнав,что Маркус в Эли влюбленSaida пишет:она еще много таких вещей будет делать
А он и вправду хороший человек,и к Лео хорошо относится)Я не осуждаю ее за связь с Маурисио,но,боюсь,как бы что не случилось.Хотя мне кажется,он и вправду ей увлекся...т.е не только из-за приказаМарианна пишет:Лучше бы она и впрямь выбрала Дона Херардо Он не так и плох и заслуживает счастья
Lady Jane- Романтик
А мне кажется Марурисио таким омерзительным и внешне тоже
Неужели Карлос заказал собственную жену?
Интересно, почему не убили? Запугать что ли?
Стрелять с расстояния метра три раза в упор и не попасть?
Неужели Карлос заказал собственную жену?
Интересно, почему не убили? Запугать что ли?
Стрелять с расстояния метра три раза в упор и не попасть?
Я только одного понять не могу! А во что вляпался до всех этих историй с Пипе сам Кристиан, что его шантажируют? Какие у него были делишки, что сам Маг вложил судьбу Пипе в руки Кристиана?
Бреда намутили
Бреда намутили
Подозреваю, что Маг, это Карлос. Ну или Гранадос, как Саида предположила или вообще неожиданный перс
Я сериал тоже продолжаю смотреть.Уже посмотрела 30 серий.И я не сказала бы, что мне сериал очень даже нравитса.Такой себе своеобразный сериал, где почти нет абсолютно положительных геролев, все со своими тараканами.На счет Лины ,то мне тоже по началу ее было жалко, но сейчас опять она меня начала бесить.Вообще, в этом сериале действительно абсолютно не положительная главная героиня.Честно говоря, я не очень такое люблю.Да и Пипе, не образец ума.Да еще и такой навязчивый.Вообщем, чисто положительных героев здесь нет.Насчет мага, то я знаю кто он, хотя можно и догадатса, кто он.Правда я просмпойлерила раньше еще, а заглянув в Википеди, поняла, что помню кто он.Не чего непредсказуемого здесь нет, и так понятно, кто он, особенно после тех спойлеров, что нам подкинули в сериале.Вообщем, продолжаю смотреть сериал дальше.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Вот решила ответить на несколько воапросов.Из-за проблем с интернетом, у меня не было возможность зайти на форум.Только сегодня удалось это сделать.
Да везде всем дают списывать.Просто Лео хотела, чтобы ее подруга сама училась.Но та предпочла переспать со своим учителем.Та еще деваха.Марианна пишет:Мне немножко кажется странным поведение Лео.Может у нас менталитет другой , но я всегда давала всем списывать, не говоря уже о близких подругах
Саида, я честно говоря сама не когда не интересуюсь личной жизнью актеров.Если мне попадаетса на глаза какая-то инфа, я ее знаю, если нет, то я ею не интересуюсь.Про отношения актеров играющих Кристиана и Элизабет я не чего не знаю, но не думаю, что там что-то было.Даже наоборот, в сериале видно, что Кристиан полностью к Эле безразличен.Saida пишет:И я не замечала Laughing Надю спроси если что и было между ними, она должна знать)
morelia- Шоколадница
А мне этот актер как раз симпатичен, но не в этой роли.В молодости он был довольно симпатичным, видела его в его ранних сериалах.Но здесь его герой и правда какой-то омерзительный.На счет его отношений с Лео, а спали ли они, что-то я в этом сомневаюсь.Ведь она не чего не помнит, а он не сильно и горел желанием.Темболее, что это был лишь приказ.Может она уснула, он ее раздел, и прилег рядом, а потом сказал, что между ними все было.И такое возможно.Воорбщем, будем смотреть дальше.Марианна пишет:А мне кажется Марурисио таким омерзительным и внешне тоже
Я лично в этом совсем не сомневаюсь.Тут же и ежy понятно, что это его рук дело.Стреляли по ним в машине, он остался цeлехоньким, а ее тяжело ранили.Еще заметила переглядки наемных убийц с Карлосом.Так что сто процентно, это его рук дело.Тут и говорить не о чем, темболее, что она не давала ему развода.Марианна пишет:Неужели Карлос заказал собственную жену?
morelia- Шоколадница
А мне лично не нравитса его настойчивость.Такой навязчивый, что прямо кошмар.Нет, не пара он Лео, как и Пипе.Они прям как отец и сын, такие навязчивые, что ужас.Только если Пипе к Лине, то Херардо к Лео, и оба не видят дальше своего носа, что те, кому они навязываютса, их вообще не любят.Марианна пишет:Я вот не пойму, зачем к Лео приставили Маурисио и зачем он должен с ней спать? Лучше бы она и впрямь выбрала Дона Херардо Он не так и плох и заслуживает счастья Very Happy Ему б только немножко волос на голову и был бы неотразим
А меня больше прикалывает, что все трое актеров этого треугольника Соня, Анибаль и Карлос, кубинские актеры, плюс и актер играющей Пипе, тоже кубинец.Наверно так специально их вместе свели, чтобы были все кубинцами, мать и сын, и оба ухажера Сони тоже кубинцы.Марианна пишет:А Соня, да! Серцеедка Laughing Но меня это не удивляет. Она сильная женщина, не интересующаяся мужчинами. А на таких женщин у мужиков нюх.
Забавно, как она ответила отцу Эли... Ну ты же совсем старый человек, а мозгов типа нет
morelia- Шоколадница
Кстати, после просмотра 30 серий, кажетса, уже понятно, что Лина беременна.И теперь в сериале будет две интриги.Первая, это кто с кем останетса, а вторая, кто же отец ребенка Лины, если она его конечно раньше не потеряет.Уж хоть сериал мне и не особо так уж нравитса, то что-что, но интрига в нем есть, и его интересно смотреть.А еще я наслаждаюсь яркой картинкой сериала, пейзажами, и красивыми декорациями.Уж что-что, а в этом сериале все это снято, как по мне, на самом качественном уровне.
Кстати Мариана, как я узнала, у тебя недавно было день рождения, так что я хоть и с опозданием, поздравила тебя в теме Поздравлялок.
По поводу сериала Послушай, красотка, я советовать конечно не буду.У каждого свои вкусы.Плюс, как по мне, этот сериал немного на любителя, хоть тут и классика в чистом виде, плюс много разных песен Вальенато.Мне лично он очень даже понравился, и это не смотря на то, что он затянут.Всетаки в нем аж 170 серий.Но сериал мне очень понравился.Марианна пишет:Надя, спасибо за отзыв про сериал о котором я спросила. Надо будет к нему присмотреться
Кстати Мариана, как я узнала, у тебя недавно было день рождения, так что я хоть и с опозданием, поздравила тебя в теме Поздравлялок.
morelia- Шоколадница
Надя, ага, видела, спасибки
Насчет этого мага...после твоих слов теперь я надеюсь, что точно права в своих догадках
Интрига точно в сериале есть и это к нему притягивает
Но мне он нравится. Смотрю с удовольствием. Мне уже давно ничего не нравилось, а этот сериал прямо зашел с первой серии
И вот ты точно прямо подметила, что Пипе навязчивый. Я так не люблю таких мужчин, которые придушивают своей любовью. А он как раз такой. И вообще я людей таких не люблю, которые меня пытаются лишить свободы и придушивают в отношениях. Это касается и подруг и друзей . Вот ты точно подметила. И как раз в Пипе это есть. А я смотрю и понять не могу, что же меня в нем так раздражает? А это, видимо, его навязчивость
Насчет этого мага...после твоих слов теперь я надеюсь, что точно права в своих догадках
Интрига точно в сериале есть и это к нему притягивает
Но мне он нравится. Смотрю с удовольствием. Мне уже давно ничего не нравилось, а этот сериал прямо зашел с первой серии
И вот ты точно прямо подметила, что Пипе навязчивый. Я так не люблю таких мужчин, которые придушивают своей любовью. А он как раз такой. И вообще я людей таких не люблю, которые меня пытаются лишить свободы и придушивают в отношениях. Это касается и подруг и друзей . Вот ты точно подметила. И как раз в Пипе это есть. А я смотрю и понять не могу, что же меня в нем так раздражает? А это, видимо, его навязчивость
И для меня он как отдушина,с удовольствием смотрю,даже серии жду)Хотя у меня всегда колумбийские сериалы туговато шли,за исключением классики РТИ)Марианна пишет:Но мне он нравится. Смотрю с удовольствием. Мне уже давно ничего не нравилось, а этот сериал прямо зашел с первой серии
А я не вижу в Пипе навязчивости.Отец Лины по отношению к Лео-да,навязчив-она его в дверь посылает,он в окно лезет образно.А Пипе просто дурак,который не видит дальше своего носа или не хочет видеть.Но думаю Лина и сама долго не сможет скрывать,вон как бесилась на совместном ужине или как прощения просила у Пипе.
Lady Jane- Романтик
Страница 10 из 45 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 27 ... 45