Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 11 из 45 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 28 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Марианна Чт 14 Ноя 2019, 10:45

Есть и в твоих словах правда, Жень Very Happy Потому, что дурости в нем через край Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 2551575427 Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Марианна Чт 14 Ноя 2019, 10:46

Но и Надя права. Как он перед ней стелился, бррр, меня аж передергивало. Аж в рот смотрел Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Чт 14 Ноя 2019, 20:14

Марианна пишет:Как он перед ней стелился, бррр, меня аж передергивало. Аж в рот смотрел
Он просто ее очень любит,слишком,я бы даже сказала.Я это так воспринимаю)Тем более,что и Лина сразу ответила ему взаимностью в какой-то степени,не противилась
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Lady Jane Чт 14 Ноя 2019, 20:33

Оказывается,Маурисио очень правдоподобно притворялся,а я почти было поверила,что ему Лео небезразлична...
Бедная Лео.Страшно за нее.Что с ней те головорезы сделают волнуется
Надюсь,Пипе,как истинный Рембогерой ее спасет! Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Чт 14 Ноя 2019, 20:39

Вот я разогналась-то Very Happy Кто кого еще спасать будет в случае чего Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Пт 15 Ноя 2019, 06:05

У меня нет слов! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 2095250831 Лина-просто чокнутая!Зато теперь обоими сможет манипулировать! Evil or Very Mad Просто руки чесались ее придушить во вчерашних сериях Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 475615395
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Пт 15 Ноя 2019, 07:54

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 1866184038 вот теперь понимаешь меня? Если ее кто-нибудь прибьет, Кристиан или Фелипе, поделом ей!!!
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Марианна Пт 15 Ноя 2019, 10:23

Lady Jane пишет:Вот я разогналась-то Very Happy Кто кого еще спасать будет в случае чего Very Happy
Я тоже вчера офигела с того, как Лео Маурисио приложила прикладом Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 2551575427
Наверное, наркоманский опыт пошел на пользу Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 2370578184
Я так боялась, когда у нее ключи не попадали, из рук вываливались и Маурисио бежит уже с пистолетом Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 3666198281  
Не знаю, кто как, а я вчера плакала вместе  с Линой и Кристианом Crying or Very sad
Такое ощущение, что главные герои именно они Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 1707843532
Знаете, я начинаю соглашаться  с Линой в том, что любовь не выбирает и с чувствами практически невозможго бороться Sad
К сожалению, это так. Вот теперь мне более ясна задумка сценаристов.  Просто в начале сериала актеры плохо донесли эту задумку и вывернули все так, будто Лина похолтливая бабенка, которая сразу кинулась на шею первому встречному, как только жених уехал. Но надо было не так все показыввть. Если задумка именно о невозможной любви, о мучениях совести и борьбы с чувствами, то это совсем другое. Эту ситуацию можно понять. Она часто встречается в жизни и она очень сложная.
Не думаю, что Лина специально врезалась в стену, чтобы привлечь к себе внимание. Кристиан наговорил ей кучу гадостей. Она просто хотела разбиться.
Правда выбрала ненадежный способ. Скорость слишком мала Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 1866184038
Но это же кино Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 1866184038 и она должна была по сценарию не сильно пострадать Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Пт 15 Ноя 2019, 10:26

А Кристиан, конечно, сильно вляпался, связавшись с преступниками. Наверное, его посадят в итоге Shocked
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Пт 15 Ноя 2019, 11:06

Saida пишет:Если ее кто-нибудь прибьет, Кристиан или Фелипе, поделом ей!!!
Пусть лучше сама себя прибьет,прибабахнутая Very Happy
Марианна пишет: начинаю соглашаться  с Линой в том, что любовь не выбирает и с чувствами практически невозможго бороться
Так я никогда этого и не отрицала,и всегда с самого начала писала,что бывает такое и именно ее увлечение(любовь) к Кристиану я не осуждаю.Но осуждала,осуждаю и пролдолжу наверно осуждать сам факт,что они делают с Пипе.В честности-она!Мук совести с ее стороны я не наблюдаю особо,и спит она с ним.Признались бы и он бы первый их благословил.А когда из него круглого идиота делают,врут на каждом шагу,извините,я тут только на его стороне!!
Марианна пишет: чтобы привлечь к себе внимание. Кристиан наговорил ей кучу гадостей. Она просто хотела разбиться.
Я и не говорила,что она хотела внимание привлечь.она была в отчаянии и действительно хотела покончить с собой таким способом,но поскольку ее план провалися с одной стороны,а с другой-она все-таки пострадала,теперь она сможет вить веревки и из Кристиана тоже,что мы вчера и видели в конце.Он благополучно отказался от всех своих слов в ее адрес.И если раньше в нем говорило чувство вины перед другом,то теперь на первый план выйдет чувство вины перед Линой,ведь если бы не его слова,она бы не совершила этот поступок.А Лина не смотря на то,что Кристиана любит,достаточно умна,чтобы обернуть всю ситуацию в свою пользу.Любовь у нее и у Лео совершенно не похожи.Если одна любит и готова ждать,то вторая нападает и провоцирует,вот этим и бесит.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Пт 15 Ноя 2019, 14:20

Боже,какой же Фелиппе осел!! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 2095250831 Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 11 2095250831 У меня все...
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор morelia Пт 15 Ноя 2019, 18:02

Марианна пишет:Насчет этого мага...после твоих слов теперь я надеюсь, что точно права в своих догадках
Да этот маг был у нас с cамой первой серии.А вот после вчерашнего сериального спойлера, когда полицейский сказал, что все пути идут в Монтерию, можно уже смело предположить кто он.Но я то знаю кто он, а вот еслиб не знала спойлера, то еще подумала бы.Однако, вот на кого, но на Кристиана бы точно не подумала.Он лишь пешка в руках мага.
Марианна пишет:Интрига точно в сериале есть и это к нему притягивает
Да уж интриг в сериале действительно хватает, и его очень даже интересно смотреть.
Марианна пишет:Но мне он нравится. Смотрю с удовольствием. Мне уже давно ничего не нравилось, а этот сериал прямо зашел с первой серии
Мне в принципе тоже сериал нравитса.Но для меня есть куда и получше сериалы.
Марианна пишет:И вот ты точно прямо подметила, что Пипе навязчивый. Я так не люблю таких мужчин, которые придушивают своей любовью. А он как раз такой. И вообще я людей таких не люблю, которые меня пытаются лишить свободы и придушивают в отношениях. Это касается и подруг и друзей. Вот ты точно подметила. И как раз в Пипе это есть. А я смотрю и понять не могу, что же меня в нем так раздражает? А это, видимо, его навязчивость
Нет, его конечно можно и понять.Но он действительно навязчив, пусть и не так уж и открыто как тот же Херардо, но навязчивость у него есть.Что есть, то есть.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор morelia Пт 15 Ноя 2019, 18:12

Lady Jane пишет:И для меня он как отдушина,с удовольствием смотрю,даже серии жду)Хотя у меня всегда колумбийские сериалы туговато шли,за исключением классики РТИ)
У меня колумбийские сериалы всегда хорошо шли, ну разве что кроме, например, той же Доры.Этот сериал легко смотритса, но для меня он всетаки хуже например той же Белой рабыни или Изумрудов.Вот эти сериалы из Караколь мне очень даже нравились.А вообще, для меня главная проблема сериала в том, что здесь не положительная главная героиня.Она здесь скорее всего больше отрицательная, нежели положительная.А это мне в сериалах как-то не очень.Я всетаки больше люблю, когда в сериалах главная героиня положительная, пусть и со своими ошибками.Но тут в Сину уж слишком бесячая главная героиня.И это при том, что актриса, что сыграла Лину, мне всегда нравилась, но здесь она мне действительно не приятна.
Lady Jane пишет:А я не вижу в Пипе навязчивости.Отец Лины по отношению к Лео-да,навязчив-она его в дверь посылает,он в окно лезет образно.А Пипе просто дурак,который не видит дальше своего носа или не хочет видеть.Но думаю Лина и сама долго не сможет скрывать,вон как бесилась на совместном ужине или как прощения просила у Пипе.
А вот для меня Пипе и дурак и навязчив, и все в одном флаконе.Он вообще не видет дальше своего носа, и все видит в розовом цвете.Думаю, что ему будет очень даже больно спуститса с небес на нашу грешную землю.Правда для него будет очень горькой.А она точно будет, раз Саида говорила, что видела это в анонсе.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Пт 15 Ноя 2019, 18:22

Марианна пишет:Но и Надя права. Как он перед ней стелился, бррр, меня аж передергивало. Аж в рот смотрел
Вот-вот, мужчина должен оставатса мужчиной, а не какой нибуть тряпкой.А Фелипе тряпка, так явно стелитса перед Линой.Ладно, еслиб это еще было взаимно, но ведь не вооруженных глазом видно, что Лина его не любит.По настоящему влюбленные женщины так себя не ведут, как она.А он надел на себя свои розовые очки, и не видет дальше своего носа.
Lady Jane пишет:Он просто ее очень любит,слишком,я бы даже сказала.Я это так воспринимаю)Тем более,что и Лина сразу ответила ему взаимностью в какой-то степени,не противилась
В начале да, согласна, она ответила ему взаимностью, но потом она с ним стала какой-то остраненной и отрешонной, но он как осел этого совсем не видит.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Пт 15 Ноя 2019, 18:37

Lady Jane пишет:Оказывается,Маурисио очень правдоподобно притворялся,а я почти было поверила,что ему Лео небезразлична...
Ну тут сразу было понятно, что он ее лишь использует, выполняя приказ того толстяка, не запомнила как его зовут.Поэтому любви там не какой и не было.
Lady Jane пишет:Бедная Лео.Страшно за нее.Что с ней те головорезы сделают
Я тоже за нее безпокоилась, но Лео оказалась такой смелой, что как-то даже не правоподобно все это выглядело.Но спишем на то, что это все из-за ее наркоманского прошлого.Хотя, как-то Лео у меня по характеру и не очень вяжетса с наркоманкой.
Lady Jane пишет:Надюсь,Пипе,как истинный Рембогерой ее спасет!
Ой Женя, удивила ты меня.Откуда бы Пипе тут взялся, если он был даже не в Боготе, а далеко от нее.Уж кого-кого, но о Пипе я бы тут подумала точно в последнюю очередь.
Lady Jane пишет:У меня нет слов! Лина-просто чокнутая!Зато теперь обоими сможет манипулировать! Evil or Very Mad Просто руки чесались ее придушить во вчерашних сериях
Как я и говорила выше, Лина здесь явно не главная героиня, а отрицательная.Вообщем, это мне в сериале не особо нравитса.Всетаки, я в сериалах слишком патриархальна.Люблю когда главные героини чисто положительные, пусть и совершающие ошибки.Здесь же Лина явная антагонистка.Спала с двумя мужиками, забеременела не понятно от кого, а теперь еще и действительно будет ими манипулировать.Нет, сопереживать и сочувствовать такой героине, я не могу.Уж слишком она здесь отрицательная.

morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Страница 11 из 45 Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 28 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу