Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 6 из 45 • Поделиться
Страница 6 из 45 • 1 ... 5, 6, 7 ... 25 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Ну сегодня и серии
Меня иногда стал подбешивать Пипе особенно, когда он с полковником говорит Так и хочется на месте полковника ему врезать ну и выдержка у полковника
Все ему не так и не эдак. Будто не знал, на что шел изначально? В таких операциях всегда может все пойти не по плану. Будто он только родился и всему удивляется, как младенец
Невтерпешь попасть в лапы своей драгоценной, готов всю операцию сорвать, вечно ему надо сопли вытирать
Вообще, помалкивал бы! Миллион можно сказать заработал легко и без проблем. Если честно, я вообще не поняла, за какие такие заслуги?! Смешно даже
В общем я так поняла, вся борьба с мафией еще впереди и Пипе придется еще долго денежки отрабатывать
А счастье Лины и Кристиана было так близко А тут вдруг Пипе по телефону ожил Даже жалко стало Кристиана
Мне почему-то смешно с сегодняшних серий
Я думала, если честно, что концовка послужит для объявления инфорции о том, что они вместе, но нет!
Интересно, что же они теперь с Линой будут делать?
Меня иногда стал подбешивать Пипе особенно, когда он с полковником говорит Так и хочется на месте полковника ему врезать ну и выдержка у полковника
Все ему не так и не эдак. Будто не знал, на что шел изначально? В таких операциях всегда может все пойти не по плану. Будто он только родился и всему удивляется, как младенец
Невтерпешь попасть в лапы своей драгоценной, готов всю операцию сорвать, вечно ему надо сопли вытирать
Вообще, помалкивал бы! Миллион можно сказать заработал легко и без проблем. Если честно, я вообще не поняла, за какие такие заслуги?! Смешно даже
В общем я так поняла, вся борьба с мафией еще впереди и Пипе придется еще долго денежки отрабатывать
А счастье Лины и Кристиана было так близко А тут вдруг Пипе по телефону ожил Даже жалко стало Кристиана
Мне почему-то смешно с сегодняшних серий
Я думала, если честно, что концовка послужит для объявления инфорции о том, что они вместе, но нет!
Интересно, что же они теперь с Линой будут делать?
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Хочешь расскажу что будут делать
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Еще половина сериала не прошла, им еще будет чем занятся на свадьбе погулять например
Saida- Энергия форума
А мне серия последняя понравилась.И это было очень ожидаемо,что планы объявить о себе как о паре у Кристиана и Лины сорвутся.Это же любимый сериальный ход:в самый ответственный момент вдруг раздается звонок "с того света" или и того хуже-"покойник" появляется на пороге и возглашает:"Как ты могла..?"
Так он и не знал!Думал,пара грязных делишек,"отмоет"пару-тройку миллионов,а потом заберет свою долю и "я вообще не при делах,я так-мимо проходил"Марианна пишет:Будто не знал, на что шел изначально?
Да,думаю,"воскрешение" и даже возвращение Пипе особой роли не сыграют.У Лины-то отголоски совести заговорили только после "смерти"Фелиппе...Но как же я рада,что теперь им не удастся "обелить" себя.А то хорошенько так придумали,мол,общее горе их сбизило,и они полюбили друг друга.Да в такую сказку даже обманутый Фелиппе поверил бы и претензий не предъявил.А теперь не выкрутятся так просто!И,если честно,мой внутренний демон просто ликует и злорадствует!Марианна пишет:Интересно, что же они теперь с Линой будут делать?
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Женя, какая же ты вредная а мне жалко Кристиана, он даже заплакал А к Лине никаких сентиментов у меня нет!
Saida- Энергия форума
В пятницу никто не смотрел??
Saida- Энергия форума
Я еще не посмотрела))
Lady Jane- Романтик
Уже, наверное не актуальноSaida пишет:Хочешь расскажу что будут делать
Я не сразу заметила сообщение
Но в пт я смотрела в отличие от Жени
Могу сказать одно: Пипе дурак
Мари, будь уверена Пипе не дурак, он дурак в квадрате!!!!
Saida- Энергия форума
Saida пишет:будь уверена Пипе не дурак
ты меня сначала так обнадежила
А потом убилаSaida пишет:н дурак в квадрате!
Lady Jane- Романтик
Девочки,
Я сначала тоже прочла, обрадовалась. Ан, нет
Все-таки клинический дурак
Я сначала тоже прочла, обрадовалась. Ан, нет
Все-таки клинический дурак
Девочки, не по теме
Подскажите хороший турецкий сериал
Я еще помимо этого начала Вдребезги. Так воодушивилась. Думала, наконец-то настоящий сериал суперский, про любовь и психологии много. Я люблю психологию в отношениях. Но узнала, что там сценарий изменят, причем капец в какую идиотскую сторону и теперь точно брошу просмотр. Но с турцией прощаться теперь неохота
Подскажите, плиз с хорошей концовкой и не очень длинный
Подскажите хороший турецкий сериал
Я еще помимо этого начала Вдребезги. Так воодушивилась. Думала, наконец-то настоящий сериал суперский, про любовь и психологии много. Я люблю психологию в отношениях. Но узнала, что там сценарий изменят, причем капец в какую идиотскую сторону и теперь точно брошу просмотр. Но с турцией прощаться теперь неохота
Подскажите, плиз с хорошей концовкой и не очень длинный
А счастье было так близко Я вот так и не поняла,из-за чего в бОльшей степени плакала Лина:от радости,что Фелиппе вернулся или из-за разочарования от того,что он вернулся Хотя Фелиппе тоже странно вернулся:зашел так,будто в соседнюю деревню за хлебом ездил,и не считали его погибшим
Лео жалко! С одной стороны Пипе,который женится на Лине,с другой-виды на нее у непонятных людей.
Лео жалко! С одной стороны Пипе,который женится на Лине,с другой-виды на нее у непонятных людей.
Lady Jane- Романтик
Мари,озвучка принципиальна?или с субтитрами тоже рассматриваешь?Марианна пишет:Подскажите хороший турецкий сериал
А вообще,я всем советую Фатмагюль.Вот реально шедевр!
И вообще,советую обратить внимание на старую Турцию.(Фатька,Эзель,Кузей Гюней,Где моя дочь,Месть,Сыла,Карагюль).В настоящее время сериалы штампуют со скоростью звука,но и закрывают много.
Из относительных новинок посоветовала бы Терпи,мое сердце и Дыхание к дыханию.Они как раз и коротенькие совсем)
Если нравятся сериалы про молодежь,то Прилив к просмотру обязателен.Тоже очень крутой! И там все,что ты любишь есть)
Lady Jane- Романтик
А!Еще Высшее общество мне прям очень понравился!Не такая драма драмная.Но душевный сериал)
И еше,мне почему-то кажется,что тебе Фазилет и ее дочери хорошо зайдет!А там есть,что обсудить!
И еше,мне почему-то кажется,что тебе Фазилет и ее дочери хорошо зайдет!А там есть,что обсудить!
Lady Jane- Романтик
Страница 6 из 45 • 1 ... 5, 6, 7 ... 25 ... 45