Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 14 из 45 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 29 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Saida Пн 18 Ноя 2019, 16:07

Женя, точно подмечено про песню! Laughing Laughing Laughing ты смотрела уже где Пипе уехал в Боготу?
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Lady Jane Пн 18 Ноя 2019, 17:04

Saida пишет:ты смотрела уже где Пипе уехал в Боготу?
НетПипе пока просто сообщил Лине,что поедет в Боготу.Но по ее выражению лица несложно догадаться,что у нее большие планы,связанные с его отъездом Cool
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор morelia Пн 18 Ноя 2019, 20:39

Lady Jane пишет:НетПипе пока просто сообщил Лине,что поедет в Боготу.Но по ее выражению лица несложно догадаться,что у нее большие планы,связанные с его отъездом
Ну еще какие планы.Опять залезла в постель к Кристиану, и переспала с ним.Вот уж действительно не главная герпоиня, а главная антагонистка.Не знаю как вы, но я люблю положительных главных героинь.Хотя бывают в сериалах разные героини злодейки типо Тересы, Руби, Мерзавок.Но я всетаки более патриархальна.Хочетса в сериалах видеть именно положительных героинь, пусть и неоднозначных.Но вот таких как Лина, я терпеть просто не могу.Даже помню в нарконовелле Картель, той же Караколь, и то главная героиня была положительной.А тут и не нарконовела, а главная героиня хуже не куда.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор Lady Jane Пн 18 Ноя 2019, 20:47

Вот бы взять такую лопату и Лине Very Happy  
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Пн 18 Ноя 2019, 20:47

Надя, это точно Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 769080884
Женя, про песню просто класс Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 2327399467 Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 1866184038 ржач Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 2551575427
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор Lady Jane Пн 18 Ноя 2019, 20:50

morelia пишет:Опять залезла в постель к Кристиану, и переспала с ним
Ой,прям так тошно стало от этого момента! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 3208326108 Проникла в комнату и пождидала его там на кровати Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 3666198281
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Saida Пн 18 Ноя 2019, 21:19

Женя, сегодня начался третий сезон красного орла)

Вот про эту сцену в комнате Кристиана, и еще ее наглость в разговоре с его отцом Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 614887057 Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 2182450112
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор morelia Пн 18 Ноя 2019, 21:36

Lady Jane пишет:Вот бы взять такую лопату и Лине
Класс.Лина действительно вот такого и заслуживает.Отвратительная героиня.А ведь могла все рассказать Пипе и не выходить за него замуж.Ну тогда просто и кина то не было.Думаю, в конце она получит по заслугам.Ну мне так думаетса конечно.
Lady Jane пишет:Ой,прям так тошно стало от этого момента!Проникла в комнату и пождидала его там на кровати
Вот о чем я выше и говорила.Лина ведет себя так, как злодейки в других сериалах.Как говоритса, у нее нет ни грама совести, ни порядочности.
Но вот не смотря даже на это, сериал всеравно мне интересно смотреть.Особенно очень хочетса узнать развязку сериала.Думаю, должно быть интересно.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор Марианна Пн 18 Ноя 2019, 22:50

[quote="Lady Jane"]
morelia пишет:Опять залезла в постель к Кристиану, и Проникла в комнату и пождидала его там на кровати Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 3666198281
С голым задом Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 2551575427 Я даже не ожидала, что актрису покажут в таком виде Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 1866184038
Конечно, ужас. Каждый раз в разных фильмах меня почему-то больше всего убивает именно эта сцена Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 3648107640 , когда любовники в постели и вдруг раздается звонок мужа или жены и изменник (изменница) разговаривают как ни в чем не бывало Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 1707843532
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Пн 18 Ноя 2019, 22:55

Отличный пост
Соня дура, конечно Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 2370578184  Всю жизнь хранила верность своему умершему мужу и вдруг связалась с отъявленным злодеем Shocked
Странно, какого хрена полиция так лоханулась, решив, что маг, это бедный Дон Херардо?! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 2095250831
Карлос, наверное, жену свою убьет. Ну и дура же она! Ведь знала, кто он и на что способен. Зачем же решила пожертвовать собственой жизнью? Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 2095250831 Отпустила бы его восвояси Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 2095250831
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Saida Вт 19 Ноя 2019, 03:45

Наверное Маг специально следы запутал?
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор Lady Jane Вт 19 Ноя 2019, 07:03

Saida пишет:и еще ее наглость в разговоре с его отцом
Тут я тоже обалдела!Хуже всего,что она действительно себя виноватой не чувствует."Это не хорошо,но и не плохо" Shocked
morelia пишет:Думаю, в конце она получит по заслугам
Очень бы этого хотелось.Чтобы осталась одна у разбитого корыта,но там ведь и третий претендент по уши влюбленный есть.
Марианна пишет:Странно, какого хрена полиция так лоханулась, решив, что маг, это бедный Дон Херардо?!
Ага,я аж обалдела.У него на лице же написано,что мухи не обидит.
Ой,девочки,мне,кстати,так Херард в паре с Лео понравился Very Happyя бы на них посмотрела,но Лина же благодетельница Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Вт 19 Ноя 2019, 11:18

Женя, да третьего претендента наверное рано или поздно замочат Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 1866184038 Он по краю ходит Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 1866184038
И я хотела бы, чтобы Лео с этим Доном омиалась. Очень они подходят друг другу. Но увы и ах Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 98840665
Саида, думаю, что да! Этот маг и здесь подстраховался Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 1866184038
Я представляю лицо Кристиана, когда тот скажет, что маг это он, как в анонсержач
Кристиан со стула, наверное, упадет от неожиданности Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Вт 19 Ноя 2019, 11:21

Что-то мне кажется, сериал начинают затягивать Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 2299280656 Началась какая-то тянучка Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 614887057 Уже больше половины серий, а Пипе все в дураках ходит Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 14 1866184038 Когда же он мстить будет? В двух последних сериях? Laughing
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Вт 19 Ноя 2019, 11:41

Марианна пишет:да третьего претендента наверное рано или поздно замочат Он по краю ходит
Будет жаль.такой харизматик Very Happy Правда мне очень нравится,не смотря на роль)
Марианна пишет:Но увы и ах
Мне вот что интересно:Лина будет свой план как-то реальзовывать,чтобы Пипе обратил свое внимание на Лео.Просто она так воодушевленно рассуждала,что тогда бы все дороги к Кристиану были бы открыты Very Happy Ну и интересно,что же Лео ответила Херардо:призналась или как всегда:"Так было сначала,но теперь он женат..." Cool
Марианна пишет:Что-то мне кажется, сериал начинают затягивать Началась какая-то тянучка Уже больше половины серий, а Пипе все в дураках ходит Когда же он мстить будет?
Мне пока все нравится.Учитывая,что в сериале всего 60 серий,то и тянучки не чувствую)А то что гг в дураках почти до конца сериале,это классика уже почти.Просто не надо было заявлять о том.что герой будет мстить,раз они планируют это все в последних сериях раскрыть.Тоже мне Монте Кристо Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Страница 14 из 45 Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 29 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу