Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 14 из 45 • Поделиться
Страница 14 из 45 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 29 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Женя, точно подмечено про песню! ты смотрела уже где Пипе уехал в Боготу?
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
НетПипе пока просто сообщил Лине,что поедет в Боготу.Но по ее выражению лица несложно догадаться,что у нее большие планы,связанные с его отъездомSaida пишет:ты смотрела уже где Пипе уехал в Боготу?
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Ну еще какие планы.Опять залезла в постель к Кристиану, и переспала с ним.Вот уж действительно не главная герпоиня, а главная антагонистка.Не знаю как вы, но я люблю положительных главных героинь.Хотя бывают в сериалах разные героини злодейки типо Тересы, Руби, Мерзавок.Но я всетаки более патриархальна.Хочетса в сериалах видеть именно положительных героинь, пусть и неоднозначных.Но вот таких как Лина, я терпеть просто не могу.Даже помню в нарконовелле Картель, той же Караколь, и то главная героиня была положительной.А тут и не нарконовела, а главная героиня хуже не куда.Lady Jane пишет:НетПипе пока просто сообщил Лине,что поедет в Боготу.Но по ее выражению лица несложно догадаться,что у нее большие планы,связанные с его отъездом
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Вот бы взять такую лопату и Лине
Lady Jane- Романтик
Надя, это точно
Женя, про песню просто класс
Женя, про песню просто класс
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Ой,прям так тошно стало от этого момента! Проникла в комнату и пождидала его там на кроватиmorelia пишет:Опять залезла в постель к Кристиану, и переспала с ним
Lady Jane- Романтик
Женя, сегодня начался третий сезон красного орла)
Вот про эту сцену в комнате Кристиана, и еще ее наглость в разговоре с его отцом
Вот про эту сцену в комнате Кристиана, и еще ее наглость в разговоре с его отцом
Saida- Энергия форума
Класс.Лина действительно вот такого и заслуживает.Отвратительная героиня.А ведь могла все рассказать Пипе и не выходить за него замуж.Ну тогда просто и кина то не было.Думаю, в конце она получит по заслугам.Ну мне так думаетса конечно.Lady Jane пишет:Вот бы взять такую лопату и Лине
Вот о чем я выше и говорила.Лина ведет себя так, как злодейки в других сериалах.Как говоритса, у нее нет ни грама совести, ни порядочности.Lady Jane пишет:Ой,прям так тошно стало от этого момента!Проникла в комнату и пождидала его там на кровати
Но вот не смотря даже на это, сериал всеравно мне интересно смотреть.Особенно очень хочетса узнать развязку сериала.Думаю, должно быть интересно.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
[quote="Lady Jane"]
Конечно, ужас. Каждый раз в разных фильмах меня почему-то больше всего убивает именно эта сцена , когда любовники в постели и вдруг раздается звонок мужа или жены и изменник (изменница) разговаривают как ни в чем не бывало
С голым задом Я даже не ожидала, что актрису покажут в таком видеmorelia пишет:Опять залезла в постель к Кристиану, и Проникла в комнату и пождидала его там на кровати
Конечно, ужас. Каждый раз в разных фильмах меня почему-то больше всего убивает именно эта сцена , когда любовники в постели и вдруг раздается звонок мужа или жены и изменник (изменница) разговаривают как ни в чем не бывало
Соня дура, конечно Всю жизнь хранила верность своему умершему мужу и вдруг связалась с отъявленным злодеем
Странно, какого хрена полиция так лоханулась, решив, что маг, это бедный Дон Херардо?!
Карлос, наверное, жену свою убьет. Ну и дура же она! Ведь знала, кто он и на что способен. Зачем же решила пожертвовать собственой жизнью? Отпустила бы его восвояси
Странно, какого хрена полиция так лоханулась, решив, что маг, это бедный Дон Херардо?!
Карлос, наверное, жену свою убьет. Ну и дура же она! Ведь знала, кто он и на что способен. Зачем же решила пожертвовать собственой жизнью? Отпустила бы его восвояси
Наверное Маг специально следы запутал?
Saida- Энергия форума
Тут я тоже обалдела!Хуже всего,что она действительно себя виноватой не чувствует."Это не хорошо,но и не плохо"Saida пишет:и еще ее наглость в разговоре с его отцом
Очень бы этого хотелось.Чтобы осталась одна у разбитого корыта,но там ведь и третий претендент по уши влюбленный есть.morelia пишет:Думаю, в конце она получит по заслугам
Ага,я аж обалдела.У него на лице же написано,что мухи не обидит.Марианна пишет:Странно, какого хрена полиция так лоханулась, решив, что маг, это бедный Дон Херардо?!
Ой,девочки,мне,кстати,так Херард в паре с Лео понравился я бы на них посмотрела,но Лина же благодетельница
Lady Jane- Романтик
Женя, да третьего претендента наверное рано или поздно замочат Он по краю ходит
И я хотела бы, чтобы Лео с этим Доном омиалась. Очень они подходят друг другу. Но увы и ах
Саида, думаю, что да! Этот маг и здесь подстраховался
Я представляю лицо Кристиана, когда тот скажет, что маг это он, как в анонсе
Кристиан со стула, наверное, упадет от неожиданности
И я хотела бы, чтобы Лео с этим Доном омиалась. Очень они подходят друг другу. Но увы и ах
Саида, думаю, что да! Этот маг и здесь подстраховался
Я представляю лицо Кристиана, когда тот скажет, что маг это он, как в анонсе
Кристиан со стула, наверное, упадет от неожиданности
Что-то мне кажется, сериал начинают затягивать Началась какая-то тянучка Уже больше половины серий, а Пипе все в дураках ходит Когда же он мстить будет? В двух последних сериях?
Будет жаль.такой харизматик Правда мне очень нравится,не смотря на роль)Марианна пишет:да третьего претендента наверное рано или поздно замочат Он по краю ходит
Мне вот что интересно:Лина будет свой план как-то реальзовывать,чтобы Пипе обратил свое внимание на Лео.Просто она так воодушевленно рассуждала,что тогда бы все дороги к Кристиану были бы открыты Ну и интересно,что же Лео ответила Херардо:призналась или как всегда:"Так было сначала,но теперь он женат..."Марианна пишет:Но увы и ах
Мне пока все нравится.Учитывая,что в сериале всего 60 серий,то и тянучки не чувствую)А то что гг в дураках почти до конца сериале,это классика уже почти.Просто не надо было заявлять о том.что герой будет мстить,раз они планируют это все в последних сериях раскрыть.Тоже мне Монте КристоМарианна пишет:Что-то мне кажется, сериал начинают затягивать Началась какая-то тянучка Уже больше половины серий, а Пипе все в дураках ходит Когда же он мстить будет?
Lady Jane- Романтик
Страница 14 из 45 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 29 ... 45