Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 18 из 45 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 31 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Марианна Чт 21 Ноя 2019, 17:33

Только не злитесь на меня Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 1707843532 ha-ha Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 2570722588 Просто не нравится и все Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 3032143148
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Saida Чт 21 Ноя 2019, 17:34

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 3666198281 Shocked странные ассоциации у тебя Марианна
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Марианна Чт 21 Ноя 2019, 17:34

Я серьезно Very Happy У него взгляд именно очень похож Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Чт 21 Ноя 2019, 17:36

Saida пишет:Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 3666198281 Shocked странные ассоциации у тебя Марианна
Ну вот такие. Сразу когда увидела, то подумала Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 98840665
Эта фотка, кстати, Саида, она не очень отражает его реальный взгляд из подлобья Smile
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Чт 21 Ноя 2019, 17:36

Мне полковник больше нравится Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Чт 21 Ноя 2019, 17:37

Да ладно,Мари?! Very HappyОни ведь даже не рядом Very Happy
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Марианна Чт 21 Ноя 2019, 17:37

А красный орел интересный?
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Чт 21 Ноя 2019, 17:38

Lady Jane пишет:Да ладно,Мари?! Very HappyОни ведь даже не рядом Very Happy
Ну вот фиг знает. Так показалось Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Saida Чт 21 Ноя 2019, 17:40

Марианна пишет:Мне полковник больше нравится

Хорхе Энрике Абелло, он всегда останется для меня Димасом Пантохой из "Вдовы Бланко" при этом не говорю что он не симпатичный! Просто по другому воспринимать не могу)
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор Saida Чт 21 Ноя 2019, 17:44

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 70ca6110[/url]

Давид Ханер! Надеюсь он хоть придется тебе по вкусу
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Сообщение автор Марианна Чт 21 Ноя 2019, 18:05

А это Хто? Shocked
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Чт 21 Ноя 2019, 18:11

Марианна пишет:А это Хто?
Давид Ханер. Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 18 2647270009 Красный орел))
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Чт 21 Ноя 2019, 18:13

Марианна пишет:Мне полковник больше нравится
Ну это да))
Марианна пишет:А красный орел интересный?
Очень интересный,Мари)
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор morelia Чт 21 Ноя 2019, 18:25

Lady Jane пишет:Надя,так вопрос не в том,почему ее Кристиан бросил,а все происходящее с ней вообще.Абсолютно вся ее жизнь рухнула в один миг,все навалилось практически сразу.Сначала натерпелась страха с похищением,тут же убили маму.Не успела она оправиться от этого,тут же Кристин ее бросает,говорит,что был с ней только из жалости,лучшая подруга-человек,которому она доверяла вообще все,вешает лапшу на уши,капает на мозги,давая ненужный настрой,предает ее,зная,что Кристиан-любовь всей ее жизни(пусть и больше одержимость.Но это ведь не суть),отец сошелся с женщиной,о чем теперь судачит весь поселок(мол,обманывал мать и т.д),а тут еще вскоре предстоит узнать,чем занимается папаша...
На счет этого я конечно все понимаю.Мне актриса, что играет Эли, даже симпатична внешне, но вот ее героиня действительно раздражает.Вообще, не люблю таких липучек в сериалах как она.А мне в последнее время что-то везет в сериалах на них.И я не спорю, что Кристиан тоже хорош, раз пользуетса ею.Но еслибы у нее была своя гордость и уважение к себе, она бы за ним не бегала, и не ложилась к нему в постель, когда он напивался.А так не какой гордости у нее нет.
Lady Jane пишет:Да не кокетничает он с ней.Просто у них симптия на интуитивном уровне.Так происходит,когда человек "твой".Он и вопронимает ее как друга,рубаха-парень.Хотя в последних сериях становится заметно,что "рубаха"-уже и не совсем "рубаха",но до осознания этого самим Пипе столько времени еще пройдет.Кроме того,у него действительно есть жена,которую он боготворит,и изменять не в его правилах в принципе.
Нy не знаю, у меня сложилось обратное мнение.Он как-то странно на нее в последнее время стал смотреть, плюс тот инцидент, когда он был голый.Вообщем, не понятно все.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор morelia Чт 21 Ноя 2019, 18:32

Марианна пишет:Надя, я тоже просто ору с голого Пипе ржач У меня чуть наушник из уха не выпал от этой сцены, так как я дернулась с дивана. Первая мысль - он реально в чем мать родила? Кусок дебила Laughing . Я даже подумала о том, зачем сценаристы портят последнего хоть частично положительного героя?
Мне тоже не понравилась та сцена.Пипе и вправду повел себя как полный идиот.Или он положил уже глаз на Лео.Вообщем, в какой раз убеждаюсь, что мне его герой не очень нравитса.Вся эта его навязчивость, замашки богача, меня точно от него как-то оттолкнули, плюс еще и сводничество.Нет, не герой он моего романа.
Lady Jane пишет:Девочки,зачем вы так серьезно воспринимаете?я хоть и не любитель подобных сцен,но здесь поржала Very HappyТо,что Пипе не замешкался,рассказал,что был с Линой,лишь подтверждает мою мысль,что Лео для него не больше,чем друг,причем,именно друг,даже не подруга-своя в доску
Да я тоже как-то нормально отношусь к таким сценам, но здесь это было уже лишнее, да еще и герой повел сябя как дурак.Стоит как не в чем не бывало.Может и правда положил глаз на Лео, чтобы ее смутить.В другом случае точно бы прикрылся руками.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Страница 18 из 45 Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 31 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу