Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 19 из 45 • Поделиться
Страница 19 из 45 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 32 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Мне этот актер всегда больше нравился.Здесь конечно он не так красив был, как в его более молодых ролях.Но актер он симпатичный.На счет Пипе, то он на внешность вроде ни чего, но его герой какой-то не очень приятный для меня, поэтому и актер мне тоже как-то стал не симпатичен.Saida пишет:А я вот заметила, Хосе стал мне нравится даже больше чем Фелипе
Ну я не сказала бы, что Пипе коротыш, но мне он тоже не особо нравитса.Вообще, его специально повидемому пригласили сюда в сериал.Больше я его не где не видела, но знаю точно, что он снимаетса в кубинских фильмах, и вроде и в Испании тоже.На счет Кристиана, то я не люблю этого актера еще с Пслушай, красотки, там у него тот еще неприятный персонаж был.А вот тот актер, что Хосе играет, мне как раз после этой самой Послушай, красотка и понравился.Потом видела его еще в другом сериале Голос свободы.Как по мне, он очень симпатичный, но в этом сериале из-за бoроды не много не очень, но всеравно лучше всех остальных галанов.На счет дона Херардо согласна, в молодости он был видный мужчина, а сейчас уже постарел, полысел, и поседел.Но видность всеравно осталась.Что есть, то есть.Марианна пишет:Пипе - коротыш , У Кристиана лицо, как у размазни , может только Дон Херардо более приятный, если бы не лысина ну, еще может полковник немного симпатизирует
Ой Марина, сейчас их и на Телемундо почти нет.Те что были, состарились, а те что есть, совсем не запоминающиеся, как те, что например в Земле королей.Все три страшненькие.ИМХО.А еще у актеров пошла страшная тенденция, около 30 лет, или чуть после, многие актеры делают пластику.Вот что страшно.Еще молодые мужики, а подсели на моду.Вообщем, действительно красивых и естественных актеров сейчас уже точно не где не увидишь.Вот в более старых сериалах, они есть, а в новых лично я их совсем не вижу.А те что есть, мне совсем не нравятса.ИМХО.Марианна пишет:А так, красавчиков в сериале нет, по сравнению с телемундо, допустим
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Я просто ору с двойной бухгалтерии Тоже мне, преступник Тогда у нас в России каждый первый такой преступник, который бизнес ведет А Лео такие глаза выпучила , будто только родилась
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Надя, неужели в 30 уже пластика? Это же просто ужасно. Зачем?
В этом смысле мне нравится Бразилия. Там и 50-летняя женщина в сериалах еще девушка и пластику делают, когда уже реально надо.
В этом смысле мне нравится Бразилия. Там и 50-летняя женщина в сериалах еще девушка и пластику делают, когда уже реально надо.
Кстати, опять о внешности
Считаю Лину Марию слишком тощей. Даже в джинсах она сильно худа. Я люблю худобу, но не такую Вот, Лео такая же худая, а фигурка гораздо лучше
А Лиз полновата считаю Немного бы похудеть
Или у нее просто кость крупная?!
Считаю Лину Марию слишком тощей. Даже в джинсах она сильно худа. Я люблю худобу, но не такую Вот, Лео такая же худая, а фигурка гораздо лучше
А Лиз полновата считаю Немного бы похудеть
Или у нее просто кость крупная?!
Я вот тоже это заметила.А я как-то спокойно отношусь уже в внешности актеров.Помню в детстве лет 20 назад некрасивые а то и страшные актеры меня раздражали а сейчас я уже нормально к ним отношусь.Вообще внешность для меня не самое главное в сериалах.Хотя не спорю симпатичных актеров в сериалах я люблю.Но для меня это не главное.Lady Jane пишет:А вообще,Мари,мне кажется ты через чур придирчива,что касается внешности,что женщин,что мужчин-давно заметила Smileуж извини))
Согласна Хорхе Энрике Абело видный мужчина но его герои для меня все какие-то бесячие.Один только Армандо Мендоса из Бетти-дурнушка чего стоит.Lady Jane пишет:Ну разве что полковнику уступает.Вот тот-видный мужчина,несмотря на седину.
Ксчастью таких страшных в сериалах сейчас редко встречаетса и восновном все в эпизодических ролях.Так что это уже не страшно встретить вот именно таких страшных.Lady Jane пишет:Хотя и на актеров из разряда "снимаюсь в фильмах ужасов без гримма" тоже не хочется повсеместно смотреть,хотя среди них огромное количество по-настоящему талантливых.
morelia- Шоколадница
Согласна, Хорхе Као отличный актер.Мне тоже его дон Мартин понравился.А также понравились его яркие злодеи Фернандо Валеруга из Мест и Мелькиадес из Я научу тебя любить.Помн он там еще как зажигал с Катрин Сиачоке.Но он хорош не только в отрицательных ролях.Мне он еще в Зорро очень понравилс в роли падре Томаса.Вообще актер он очень даже хороши и разноплановый.Хотя согласн на внешность не очень красивы но играет всегда классно.Lady Jane пишет:Взять того же Хорхе Као.Настоящий восторг ведь,а внешне ну крайне непримечательный,и даже не симпатичный.Зато смотришь на его Карлоса здесь и,например,на его же дона Мартина в ТС и диву даешься:неужели это один и тот же актер?!
Не одной Саиде он не нравитса.Мне тоже как-то он перестал нравитса.И как раз не из-за его внешност а как герой.Lady Jane пишет:А Пипе почему нравиться перестал?
Я к нему как-то ровно на протяжении всего сериала отношусь,ну,в смысле,что нравится без фанатизма мнение особо не поменялось)))
Ну ты Мариана и загнула.Актеры абсолютно не похожи.Не чего общего между ним ну абсолютно нет.ИМХО.Марианна пишет:Но да, есть такое Ко внешности актеров я строга Не знаю, но Диас Гранадос ну совсем мне несимпатичен Он мне напоминает "шефа" из советской комедии Бриллиантовая рука ржач А что? Похож
morelia- Шоколадница
Да Мариана.Я сама когда прочитала об этом, то была в шоке.Но это правда.Всетаки пишут знающие люди.Так что теперь не только женщин, но и мужчин постигла мода на пластику, и всякие там процедуры, при том даже в таком молодом возрасте.Марианна пишет:Надя, неужели в 30 уже пластика? Shocked Это же просто ужасно. Зачем?
А мне как-то Бразилия раньше нравилась своей естественностью, но это до 2000 годов, потом как начиталась.У них пластика тоже поставлена на поток.Скоро наверно естественных актеров, не молодых, не старых, не останетса.Останутса одни пластиковые.И так повидемому не только в Латинской америке, но и во всем мире.Марианна пишет:В этом смысле мне нравится Бразилия. Там и 50-летняя женщина в сериалах еще девушка и пластику делают, когда уже реально надо.
Да, актриса тут и правда такая тощая.Хотя, что-то в ее других сериалах я это не замечала.Марианна пишет:Кстати, опять о внешностиСчитаю Лину Марию слишком тощей. Даже в джинсах она сильно худа. Я люблю худобу, но не такую
Ну в Латинской Америке сейчас модны вот такие округлые формы, как у нее.Ну ты понимаеншь, чтобы грудь и папа были такие.Так что актриса явно следует этой може.А Лина и Лео не следуют, они худышки, и без таких вот популярных там форм.Марианна пишет:А Лиз полновата считаю.Или у нее просто кость крупная?!
morelia- Шоколадница
А для меня Саида он навсегда останетса бесячим Армандо Мендосой из Бетти-дурнушки.Для него говорят не превзойденная роль, а для меня одна из самых бесячих.Saida пишет:Хорхе Энрике Абелло, он всегда останется для меня Димасом Пантохой из "Вдовы Бланко" при этом не говорю что он не симпатичный! Просто по другому воспринимать не могу)
Тоже удивилась удивлению Лео.Сейчас повидемому везде так.Марианна пишет: просто ору с двойной бухгалтерии ржач Тоже мне, преступник ржач Тогда у нас в России каждый первый такой преступник, который бизнес ведет , будто только родилась
morelia- Шоколадница
Мне тоже его жаль.Лео прям какая-то ищейка.Lady Jane пишет:Мне так жаль Херардо.Он весь перед Лео раскрывается,а она пытается с подачи Пипе вынюхать его "тайные делишки",которых и нет.
Они оба, и мама и сынок такие, что не видят дальше своего носа.Один не видет, что его жена ему изменяет прямо под самым его носом.Другая не замечает, что живет рядом с преступником.Ее даже тот страшный тип, что приходил к Карлосу, и которого тот потом грохнул, не насторожилo,что он якшаетса с вот такими сомнительными личностями.Lady Jane пишет:Мы тут говорим,что Пипе-дурак,ну а в кого ему умным быть?Соня-то тоже дура непроходимая. Дальше своего носа ничего не видит.
И мне тоже было страшно.Я уж подумала грешным делом, а не заколит ли он его.Хоть это всеголишь и вилка, а мало ли чего, глаз ею выколет.Вообщем, Карлос как маньяк какой-то.Lady Jane пишет:Реально было за Маркоса страшно,когда Карлос к нему ночью с вилкой пришел
Ну и по новым сериям.Кажетса наши голубки попались.Похоже полковник уже знает, что у Лины и Кристиана роман.Так что думаю, совсем скоро эта бомба должна наконец взорватса.Будем надеятса, что ее ждать долго не придетса.
morelia- Шоколадница
Они обе худые,просто у Лео пропорции более выигрышные-бедра чуть пошире.А Лина угловатая.Марианна пишет:Считаю Лину Марию слишком тощей. Даже в джинсах она сильно худа. Я люблю худобу, но не такую Вот, Лео такая же худая, а фигурка гораздо лучше
Ну,мне ее фигура нравится.Явно лишнего ничего нет,пропорции женственные.Она еще и сама по себе крупнее остальных,поэтому так кажется.А так-то фигура у нее неплохая.)Марианна пишет:А Лиз полновата считаю Немного бы похудеть Или у нее просто кость крупная?!
Именно.Меня порой даже как-то коробит ее вынюхивание.Неприятно.morelia пишет:Лео прям какая-то ищейка.
Думаю,на следующей неделе должны раскрыть.Как раз к 50-55 сериям приближаемся)morelia пишет:Так что думаю, совсем скоро эта бомба должна наконец взорватса.Будем надеятса, что ее ждать долго не придетса.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Надя, Так забавно написалаmorelia пишет:
Ксчастью таких страшных в сериалах сейчас редко встречаетса и восновном все в эпизодических ролях.Так что это уже не страшно встретить вот именно таких страшных.
Да, девочки, полковнику донесли про печальную личную жизнь Пипе Он аж расстроился
Но ему не выгодно рот раскрывать сейчас. Поэтому, все это раскроется не сейчас
Но ему не выгодно рот раскрывать сейчас. Поэтому, все это раскроется не сейчас
Да, Женя, ты права! Лина угловатая. А я никак не могла охарактеризовать правильно то, что вижу.
Конечно в сериале куча всякого г происходит, но все равно мне давно не было так интересно
Аналогично,Мари!Я даже не хочу,чтобы он заканчивался.Хотя и развязку уже хочется видетьМарианна пишет:но все равно мне давно не было так интересно
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Страница 19 из 45 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 32 ... 45