Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 4 из 45 • Поделиться
Страница 4 из 45 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 24 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
С одной стороны,это интересно.Нестандартная героиня,действительно.А то как вспомню этот символ доброты и порядочности из Карибского цветка,плакать хочетсяМарианна пишет: Главная героиня, это же всегда жертва и символ доброты и порядочности
Ну,мне показалось,что проблема есть. Но насколько серьезные...Мне,правда,показалось,что там не только с наркотиками проблемыМарианна пишет: а у Лео действительно серьезные проблемы с наркотиками?
Так это и не мыло,чтобы все были положительными.Вполне реальные люди с реальными проблемами.Герои своего времени,так сказать)Марианна пишет:Считаю, зря они это здесь намутили. Ни одного до конца положительного персонажа в 21 веке видимо не сыскать.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Марианна, а ты вперед не забежала рассказывать? Мне кажется Женя и Надя еще не смотрели эти серии) так?
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Я пока только 9 посмотрела.Но про Лео уже было)
Lady Jane- Романтик
Ну кое в чем разбираюсь, но в основном, если смотрю какой-то сериал, то про составы актеров все узнаю.Правда спойлеров стараюсь избегать.Марианна пишет:Да, Надя, ты точно профи. Очень круто разбираешься в сериалах и актерах
Я тоже смотрю по телеку.Уже посмотрела 16 серий.Во вторник буду смотреть 17 и 18.Марианна пишет:Я вот устала смотреть по интернету, так как хочу попытаться успевать по телеку Laughing . Так вот, завтра уже будут 17 -18 серии, поэтому я сразу с 11 серии перескочила на 16 -ую, теперь немного не понимаю.
Марина, ты пропустила самое интересное.В этих пропущенных сериях еще и тайна Сони и Анибаля открылась.Вообщем, зря ты действительно пропустила эти серии.Они были очень важные.Марианна пишет:Можете кто-нибудь в кратце объяснить, почему вроде бы все знают, что Пипе сотрудничал с полицией, но при этом его из тюрьмы легко не освободят? И куда пропал полковник?
То есть у Пипе накрылась возможность легко разбогатеть?
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Как я и говорила, героиня здесь бесячая до ужаса.Сначало я как-то терпимо к ней относилась, но чем дальше, тем она стала только хуже.Да еще и лицо актриса часто делает какое-то злое.Вообще, везет мне сейчас на таких актрис.Что здесь, что в Дочери Марьячи, вечно актрисы делают злые лица.Прям кошмар какой-то.Марианна пишет:Лина Мария, конечно отжигает Shocked Пипе сделал ей предложение и она согласилась
Ну кто бы в этом сомневался.Если тут главная героиня без всякой морали.Вот почему мне и не хочетса, чтобы Лина осталась с Пипе, пусть остаетса с Кристианом.А Пипе с Лео.Она его действительно любит.Saida пишет:И после тоже будет не переживай
Полностью согласна.Saida пишет:Марианна, зря ты так сделала. Лучше смотри все сама, так интереснее будет)
morelia- Шоколадница
А я вот люблю чисто положительных героинь, пусть и со стержнем, и умеющей за себя постоять.А вот такие изменщицы мне не нравятса.Но ты права, сейчас в моде именно такие героини.Белые и пушистые сейчас редко встречаютса в сериалах.Что есть, то есть.Lady Jane пишет:С одной стороны,это интересно.Нестандартная героиня,действительно.А то как вспомню этот символ доброты и порядочности из Карибского цветка,плакать хочется
Да вроде у нее проблемы только с наркотиками.Я 16 серий посмотрела и вроде о других как-то не говорилось.Lady Jane пишет:Ну,мне показалось,что проблема есть. Но насколько серьезные...Мне,правда,показалось,что там не только с наркотиками проблемы
Полностью с этим согласна.Да, сейчас героини именно такие.Но всеравно изменщицы такие как Лина точно не могут быть.Мораль и верность, и сейчас вроде в почете.А тут главная героиня прям какая-то изменщица.Мне честно говоря это не нравитса.Но еще больше бесит то, что она спав с Кристианом, собралась замуж за Пипе.Это вообще атас.Надеюсь Пипе всетаки узнает что за штучка эта Лина.Иначе останетса точно в дураках.Lady Jane пишет: это и не мыло,чтобы все были положительными.Вполне реальные люди с реальными проблемами.Герои своего времени,так сказать)
Саида, я 16 уже посмотрела.Я смотрю по каналу ОТР.Ну а ты наверно посмотрела уже больше 20 серий, так как на Сиесте этот сериал давно уже идет.Saida пишет:Марианна, а ты вперед не забежала рассказывать? Мне кажется Женя и Надя еще не смотрели эти серии) так?
morelia- Шоколадница
Да я посмотрела 24 серии, что-то сегодня не показали новую серию
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
У меня аналогично.Помню,даже писала здесь,что неоднозначно к героям всем отношусь Куда там!Лина стала бесить до зубного скрежета Знаете,я даже могу понять,ну,полюбила,допустим она действительно Кристиана,ну может такое случиться,допускаю,но тут-то и любви-то нет Ведет себя просто как*** И вашим,и нашим,что называется.Но больше всего раздражает,что она даже не считает себя виноватой.А как она с Соней разговаривает..!morelia пишет:героиня здесь бесячая до ужаса.Сначало я как-то терпимо к ней относилась, но чем дальше, тем она стала только хуже.
Фелиппе и Лео и мне очень нравятся!Актриса вообще очень приятная.Очень мне Меган Монтанер напоминает внешне)И смотрятся они красиво.Я и не хочу,чтобы Кристиан был с Линой.Здесь "движущая сила" всего происходящего именно Лина.Кристиан вроде не такой плохой человек.О Соне как заботится,и совесть его постоянно мучает...Он у меня такого отторжения не вызывает,как Лина.Я бы хотела,чтобы она одна осталась!Будет заслуженно и справедливо.А Кристиан мог бы с влюбленной в него подружкой Лины остаться.morelia пишет:Лина осталась с Пипе, пусть остаетса с Кристианом.А Пипе с Лео.Она его действительно любит.
Мне тоже такие не нравятся.Я имела в виду немного другое:в жизни ведь и таких,как Лина-Мария пруд пруди!И интересно именно то,что здесь пошли не по стандартному пути,сделав главную героиню всепрощающей страдалицей,а показали именно все пороки!morelia пишет:А вот такие изменщицы мне не нравятса.Но ты права, сейчас в моде именно такие героини
Жду-не дождусь уже этого момента,ибо он пока действительно в дураках и ничего не хочет замечать!Его даже не особо смущает холодность в ее письмах.((morelia пишет:Надеюсь Пипе всетаки узнает что за штучка эта Лина.Иначе останетса точно в дураках.
Lady Jane- Романтик
Ой, девочки
Саида, я иду в унисон с телеком , так, что лишнего не скажу
Надя, Саида, я посмотрела вчера 15 серию, отмотала назад, так как по телеку то не было. Выходной же
Теперь знаю историю Сони))
Женя, да, к сожалению ГГ сейчас стали слишком современными. Я еще не отошла от того, что в сериалах замуж ГГ девственницами уже не выходят и это норм стало , но чтобы ГГ изменщицами были, это уже слишком
Все же хочется сказки, а грязи помойной и в реальной жизни хватает
Да и мода на порядочность никогда не пройдет
Саида, я иду в унисон с телеком , так, что лишнего не скажу
Надя, Саида, я посмотрела вчера 15 серию, отмотала назад, так как по телеку то не было. Выходной же
Теперь знаю историю Сони))
Женя, да, к сожалению ГГ сейчас стали слишком современными. Я еще не отошла от того, что в сериалах замуж ГГ девственницами уже не выходят и это норм стало , но чтобы ГГ изменщицами были, это уже слишком
Все же хочется сказки, а грязи помойной и в реальной жизни хватает
Да и мода на порядочность никогда не пройдет
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Мне тоже очень нравится Лео, она такая симпапулька внешне
Да,куколка прям!Марианна пишет:Мне тоже очень нравится Лео, она такая симпапулька внешне
Сейчас смотрю 10 серию.Ну до чего она мило за Пипо ухаживала! Мне прям даже обидно,что он такой верный ,тем более,когда Лина во всю развлекается с его лучшим другом
Lady Jane- Романтик
Значит понемногу Сиеста показывает новые серии.Я посмотрела уже 18 серий по ОТР.Saida пишет:а я посмотрела 24 серии, что-то сегодня не показали новую серию
Ой, дальше там такое будет.Вообщем, действительно эта Лина та еще главная героиня.Lady Jane пишет:Лина стала бесить до зубного скрежета Laughing Знаете,я даже могу понять,ну,полюбила,допустим она действительно Кристиана,ну может такое случиться,допускаю,но тут-то и любви-то нет Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones - Страница 4 863831518 Ведет себя просто как*** Mad И вашим,и нашим,что называется.Но больше всего раздражает,что она даже не считает себя виноватой.А как она с Соней разговаривает..!
Ну я не знаю, кто с кем останетса.Но тем интереснее смотреть сериал.Всетаки, тут главная интрига сериала, кто с кем останетсаLady Jane пишет:Фелиппе и Лео и мне очень нравятся!Актриса вообще очень приятная.Очень мне Меган Монтанер напоминает внешне)И смотрятся они красиво.Я и не хочу,чтобы Кристиан был с Линой.Здесь "движущая сила" всего происходящего именно Лина.Кристиан вроде не такой плохой человек.О Соне как заботится,и совесть его постоянно мучает...Он у меня такого отторжения не вызывает,как Лина.Я бы хотела,чтобы она одна осталась!Будет заслуженно и справедливо.А Кристиан мог бы с влюбленной в него подружкой Лины остаться.
Просто современные сериалы требуют новых веяний.Сейчас белые и пушистые героини явно уже не в моде.Но всеравно, можно же показать героиню пусть и сильной и со стрежнем, умеющей за себя постоять, но не такой изменщицей как эта Лина.И главное, вот ни на грам не верю, что она изменитса в лучшую сторону.Даже предпосылок к этому не каких нет.Lady Jane пишет:Мне тоже такие не нравятся.Я имела в виду немного другое:в жизни ведь и таких,как Лина-Мария пруд пруди!И интересно именно то,что здесь пошли не по стандартному пути,сделав главную героиню всепрощающей страдалицей,а показали именно все пороки!
В жизни конечно хватает, но вот в сериалах лично мне хочетса видеть очень положительных и добрых героинь.Но всеравно, сериал мне интересно смотреть.Ведь по сути, тут главная не одна Лина, но и Лео, и вот она мне нравитса.Хорошая героиня, как противовес такой как Лина.Конечно, у Лео тоже куча ошибок, но всеравно она добрая, и хорошая героиня.Вот именно такой наверно и должна быть главная героиня.Lady Jane пишет:Мне тоже такие не нравятся.Я имела в виду немного другое:в жизни ведь и таких,как Лина-Мария пруд пруди!И интересно именно то,что здесь пошли не по стандартному пути,сделав главную героиню всепрощающей страдалицей,а показали именно все пороки!
Не буду спойлерить, но пока скажу, что все с этим туманно.Lady Jane пишет:Жду-не дождусь уже этого момента,ибо он пока действительно в дураках и ничего не хочет замечать!Его даже не особо смущает холодность в ее письмах.((
morelia- Шоколадница
Ой, я от этого штампа отошла уже наверно лет 20 назад.Притом, даже уже тогда такие сериалы редко встречались.Но вот с чем мне не хочетса миритса, так c тем, что у главной героини есть другой мужчина, с которым она спит, имея главного героя.Вот тут я категорически против.Ну, а если главные герои спят до свадьбы, то ничего страшного в этом не вижу.Но если главная героиня спит с другим, то тут мне это категорически не нравитса.Но к счасть, такие сериалы мне пока встречались крайне редко.Вот этот как раз из таких.Но тут я надеюсь, что и сам сериал будет другой, и без стандарных ходов.Марианна пишет:Женя, да, к сожалению ГГ сейчас стали слишком современными. Я еще не отошла от того, что в сериалах замуж ГГ девственницами уже не выходят и это норм стало Very Happy , но чтобы ГГ изменщицами были, это уже слишком
Полностью с этим согласна.Порядочность должна быть в сериалах.Грязи действительно хватает и в реальной жизни.Вот поэтому и хочетса в сериалах видеть красивые истории любви, и верных главных героинь.Правда, в современных сериалах я их не ищу.Таких героинь я ищу в стареньких сериалах 90-х и 2000 годов.Современные, к сожелению, уже не такие.Марианна пишет:Все же хочется сказки, а грязи помойной и в реальной жизни хватаетДа и мода на порядочность никогда не пройдет
Я помню это.Она действительно искренне влюблена в Пипе, а эта Лина вообще его наверно не когда не любила.Еслиб любила, то так с легкостью не завела бы отношения с Кристианом, имея жениха.Lady Jane пишет:Сейчас смотрю 10 серию.Ну до чего она мило за Пипо ухаживала! Мне прям даже обидно,что он такой верный ,тем более,когда Лина во всю развлекается с его лучшим другом
Эту актрису зовут Диана Ойос.И притом с этой актрисой у нас показывали аж два сериала, где она играла главные роли.Первый-это сериал Послушай, красотка, там у нее классная пара была.Но это очень музыкальный сериал, в нем было очень даже много песен, плюс он очень длинный, в нем аж 170 серий.Второй, драма Любовь и страх, или Между любовью и страхом, как у нас называют.Там эта актриса, точнее ее героиня, даже долго притворялась парнем, чтобы спрятатса от своего мужа тирана.И кстати, делала это очень даже умело.Мне она в обоих сериалах нравилась.Вообще, очень приятная актриса, и играет хорошо.Марианна пишет:Мне тоже очень нравится Лео, она такая симпапулька внешне
morelia- Шоколадница
А я посмотрела 16 серий,почти догнала показ!Завтра досмотрю сегодняшние и ьуду с вами вровень идти!
Да,Лина,конечно,кадр!Сейчас решила порвать с Кристианом и принять предложение Фелиппе!Конечно,там нет никакой любви,причем ни к одному из них.У меня такое ощущение,что она любит только то,что они оба влюблены в нее.А после ее последней выходки,вообще подумалось,что и Кристиана она использовала,пока Фелиппе был далеко,дабы не быть одной! Вот я люблю противоречивых героинь,в поведении которых хочется копаться и разбираться,чтобы понимать,но Лина-не тот случай.На нее и смотреть лишний раз не хочется!
Да,Лина,конечно,кадр!Сейчас решила порвать с Кристианом и принять предложение Фелиппе!Конечно,там нет никакой любви,причем ни к одному из них.У меня такое ощущение,что она любит только то,что они оба влюблены в нее.А после ее последней выходки,вообще подумалось,что и Кристиана она использовала,пока Фелиппе был далеко,дабы не быть одной! Вот я люблю противоречивых героинь,в поведении которых хочется копаться и разбираться,чтобы понимать,но Лина-не тот случай.На нее и смотреть лишний раз не хочется!
Я буду очень долго смеяться,если сценаристы ей уготовят счастливый конец и если она изменится,ибо предпосылок к этому действительно нет.Я еще могу принять ошибки людей,но ведь она делает все осознанно,не понимая даде в чем ее вина и еще смеет заявлять Соне:"Ты меня не любишь,но почему?"morelia пишет:И главное, вот ни на грам не верю, что она изменитса в лучшую сторону.Даже предпосылок к этому не каких нет.
Lady Jane- Романтик
Надя, вот и я ожидаю от сериала нестандартный ход развития событий.
Уж если они избавились от главного штампа положительной главной героини, так пусть тогда и главная героиня не будет такой уж главной, хотя бы в вопросе любви
Надя, а сериал " Послушай, красотка", интересный?
Женя, давай-давай - нагоняй! А то так хотелось впечатлением поделитлся от 17 -18 серии. Там такое произошло, капец. Поворотный ход сериала, не иначе как
А ничего сказать низя спойлерить тоже не хочу
Подождем тебя до завтра
Уж если они избавились от главного штампа положительной главной героини, так пусть тогда и главная героиня не будет такой уж главной, хотя бы в вопросе любви
Надя, а сериал " Послушай, красотка", интересный?
Женя, давай-давай - нагоняй! А то так хотелось впечатлением поделитлся от 17 -18 серии. Там такое произошло, капец. Поворотный ход сериала, не иначе как
А ничего сказать низя спойлерить тоже не хочу
Подождем тебя до завтра
Страница 4 из 45 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 24 ... 45