Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 32 из 45 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 38 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Saida Пт 29 Ноя 2019, 21:03

Настолько он влюблен, что рассказал про страшную тайну дочери Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 3666198281
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор morelia Пт 29 Ноя 2019, 21:04

Lady Jane пишет:Лиз вообще среди девушек на удивление самой адекватной оказалась.к тому же проницательна.Жаль,кроме нее никто не видит очевидного)
Да.Точно, что самая адекватная.Не то что Лео.
Марианна пишет:
ОТР вообще дебилы? Они издеваются над зрителями? Давайте жалобу напишем! Никто не знает, куда писать?
Я готова написать. Это что вообще такое? Я не собираюсь ждать, пока они снова решат допоказать оставшиеся серии
Я тоже когда это узнала, была в шоке.Оставалось всего 7 серий, а они нас кинули.Ну может хоть в конце года допокажут сериал.
Saida пишет:Знаете что я думаю? На сиесте и на отр одна и та же озвучка. Может просто не успели все озвучит поэтому так делают? Ведь сиеста тоже прервала показ новых серии и начала повторять.
Я вот честно говоря, так почему-то не думаю.Темболее, этот сериал компания Видеопродакшен купила еще в начале этого года.Поэтому скорее всего давно уже перевела сериал.Просто на каналах бывает такая практика.Помню был такой сериал Голос свободы.Так там тоже помню показали сначала первые 27 серий сериала, на канале РАЗ-ТВ, потом прервали показ, и показали снова эти 27 серий, а потом допоказали и все новые.Может и здесь будет тоже самое.Покажут старые 54 серии, а потом и оставшиеся 7 серий тоже покажут.Будем надеятса.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор Saida Пт 29 Ноя 2019, 21:05

Что касается Криса и Эли, мы уже миллион раз их видели, чему удивлятся? Laughing
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Марианна Пт 29 Ноя 2019, 21:32

Saida пишет:Марианна, по твему что Херардо рассказал про Кристиана и Лину, это ничего??? Shocked
Так то оно так, просто когда уже сериал почти закончен, это не очень удивительно Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 2551575427
Я ждала, что Пипе наконец все узнает Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 614887057
Видимо, мы этого не увидим Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 2182450112 , может и никогда Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 3929588012
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор morelia Пт 29 Ноя 2019, 21:56

Lady Jane пишет:Лина бесит все больше.Понравилось,как ей Крис сказал:,"Двери всегда открыты",мол,если что-то не устраивает,иди.А то угрожать уже начала
Как по мне, вообще удивительно бы было, еслиб она кого-то не бесила.На редкость отвратительная героиня, да еще и главная.Я больше привыкла к таким героиням как она во-второстепенке.А здесь главная такая дура.Кошмар просто.
Lady Jane пишет:Херардо очень опрометчиво поступил,рассказав Лео о Кристиане и Лине.Вот и повод его бросить.Я бы на ее месте так и сделала
Вообще, такая тупость.Нормальный человек точно бы в таком не кому не признался, да еще и той, кто ко всему этому не равнодушен.Вообщем, глупость это не сусветняя.Из Херардо походу тоже какого-то дебила делают.Вообщем, что покуривали сценаристы, когда писали сей опус, потому что адекватно его воспринимать ну просто не как не возможно.Не одного нормального персонажа в сериале, одни сплошные дибилы.Какой-то кошмар в сериале происходит.
Lady Jane пишет:Только любящий папаша не учел,что на этот раз его вероломная дочь обманула всех,в том числе и его,и сейчас преспокойно выносит мозг Кристиану,находясь в его же постели...
Помоему, у этого папаши на фоне ненормальной любви к Лео, крыша поехала.Да и сама Лео превратилась, на мой взгляд, в крайне неприятную особу.Прям жаль очень.Поначалу она была не плохой, а сейчас стала крайне неприятной героиней.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Пт 29 Ноя 2019, 22:06

Lady Jane пишет:Да,но если рейтинг сериала вдруг плохой,то каналу выгоднее снять его с эфира и заменить другим,на который спрос будет больше.
Ой, да эта Сиеста и не канал не какой.Я такого бредового канала еще не видела.Там то показывают одни серии, потом занова, и так до безконечности.Вон же были и Романтика и Теленовелла, и там нормально сериалы показываали, а здесь ерунда какая-то.Не удивительно, что все этот канал хаят на чем свет стоит, и вполне кстати заслужено.
Lady Jane пишет:Девочки,вам не показалось,что Кристиана вкрай все достало?Лина,ее историки,ее глупая ревность.Мне кажется,он уже сам не рад,что связался с этой психичкой.
Его по ходу в злодея превратили.Думаю, он плохо кончит.Я не знаю как, но что-то мне так кажетса.
Марианна пишет:Капец Кристиан скотина. Я, конечно, все понииаю, но изменять уже Лине. Он просто козел,
Лина хоть и психичка, но ее тоже понять можно. Она не доверяла Кристиану и была права. Что мы и видим. Он с легкостью ее предал
Ну тут ни чего удивительного и нет.Он сто раз спал с Элизабет, так что это для меня лично было вполне предсказуемо.
Марианна пишет:Капец все друг с другом, как кролики. Меня чуть не выташнило на этот раз
Вот о чем я и говорила раньше.Не сериал, а сплошная похоть.Еслиб это было еще по любви, то ладно, а так и любви там не какой, и не у кого, по сути нет.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Пт 29 Ноя 2019, 22:14

Марианна пишет:Награды на форуме что-то глючат жесть. Все плывет и даже какие то букАвы лезут на сообщения
У меня тоже самое, плюс колобки при цытировании высвечиваютса буквами.Очень даже неудобно стало.
Lady Jane пишет:В чем?Мари,она ведь не просто психичка.Она БОЛЬНА!!!У нее крыша едет,это очевидно.Она зависима от Кристиана.Это не любовь.Мне ее не жаль.В этой ситуации я как раз Кристиана лучше понимаю.Не потому что он переспал с Элизабет,а потому что жить с таким человеком как Лина-ад!Она же ему вздозхнуть не дает!
То что Лина чокнулась на Кристианее, это понятно, но почему ее до сих пор терпит Кристиан и сам его папаша.Мне не понять.С ней же жить не возможно.
Lady Jane пишет:Эли тоже глупая такая!И так Маркуса обидела.Не хочу,чтобы они были вместе.Пусть и дальше сохнет по Кристиану.Маркуса она не достойна.
Ой, да мне не она, не Маркус уже не нравятса.Тоже стали для меня неприятные герои.Не знаю чем там для них закончитса, но мне тоже не хотелось, чтобы их в конце вместе сводили.Еще непонятного сводничества нам в таком бредовом сериале, в конце и не хватало.
Марианна пишет:Саида, а я так и не поняла, от чего твой смайлик должен был упасть в обморок От того, что Кристиан с Эли переспали Вроде это самый яркий момент сегодняшних серий.
Я думаю, что Саида имела ввиду то, что Херардо все разболтал Лео.Вот уж действительно любовь делает из человека полного дурака.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Пт 29 Ноя 2019, 22:33

Lady Jane пишет:Это не отнять.Съмка качественная.Картинка красивая и сочная.Смотреть приятно)
Этого в сериале действительно не отнять.Очень красивый сериал, сьмки, декорации, природа.Шикарные виды Боготы и Монтерии.Все в сериале очень даже красиво снято.Вот еслиб сюжет в сериале был бы получше.А так сценаристы повидемому специально испортили всех героев в сериале.Вообще, я о сериале могу так сказать.За качество и сьемку сериалу ставлю пятерку, за сюжет тройку, и в итоге выходит четверка, хоть и с натягом.Ну так вообщем решила оценить.
Lady Jane пишет:И все равно в нем какая-то магия.Вот вроде уже больше половины героев раздражают,а смотреть хочется.У меня обычно,если раздражают герои или сюжет,я бросаю без сожаления,а тут...
На счет магии, полностью согласна.А вот сюжет мне не нравитса.А вообще, зря сценаристы под конец испортили всех героев.Вот зачем надо было портить Лео в конце.Ведь по началу она была хорошей героиней, а в конце стала какой-то неприятной.Вся эта ее связь с Херардо была лишняя.Ладно с Маурисио, хотя мне тоже не нравились их отношения.Но он ей хоть был симпатичен, еслиб он в итоге оказался хорошим человеком, она бы его полюбила.К Херардо же она вообще как-то равнодушнна.Вообщем, мне ее поведение в конце крайне не нравитса, да еще и ее сводничество, когда появилась лже Эльса.Вообщем, разочаровала меня эта героиня.Уж ее бы могли оставить нормальной.А то получаетса, в сериале все недалекие герои.Нy неужели им мало было чокнутых Лины с Кристианом, что надо было так же испортить и Пипе с Лео.Нет, я этого не когда не пойму.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Марианна Пт 29 Ноя 2019, 22:52

Ой, Надя и не говори Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 2327399467  Муть мутью стал сериал под конец Very Happy
Главное, досмотоели бы уже на следующей неделе и забыли, так мало того, что герои все раздражают, так еще и ОТР прямо капец как выбесил Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 2182450112
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Martha Jones Сб 30 Ноя 2019, 07:07

Насчёт глюков на форуме. Девочки,вы входите с браузера Хром? У меня с него тоже так.а с других-нормально. Могу убрать все награды у всех.чтоб не мешали. Very Happy
Martha Jones
Martha Jones
Администратор форума
Администратор форума

Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Good

https://pasion-latina.variousforum.com

Сообщение автор Lady Jane Сб 30 Ноя 2019, 08:14

Марианна пишет:Так то оно так, просто когда уже сериал почти закончен, это не очень удивительно
А я согласна с Саидой.Под конец или нет,не важно.Важно,что он выдал родную дочь,рассказал,возможно,о худшем из ее качеств.Теперь и Лео стала соучастницей Very Happy
morelia пишет:Вообщем, глупость это не сусветняя.Из Херардо походу тоже какого-то дебила делают
Я думаю,этим хотят показать,насколько дорога ему Лео,насколько он ей доверяет.Он действительно относится к ней,как к спутнице по жизни.И тут очень уместна параллель Марианны с фильмом,который она привела выше:Херардо в конечном итоге может отказаться от Лео ради самой Лео,видя,что она несчастлива Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 270738483
morelia пишет:Его по ходу в злодея превратили.Думаю, он плохо кончит.
Я изначально предполагала,что они с Линой погибнут,но Саида сказала,что все будут живы.Думаю,в тюрьме окажется.Мне сейчас больше всего интересно,оставят ли их вместе с Линой.Кристиана действительно очень напрягают эти отношения.По-моему,он не оценил весь "потенциал" Лины.Любовь любовью,но Лина перегибает на каждом шагу,а жить с таким человеком невыносимо.Не знаю,как сделали сценаристы,но я бы предположила,что Кристиан окажется в тюрьме,Элизабет не смотря на это будет его ждать,а Лина уедет куда-то подальше,с Херардо вместе Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 863831518 я почему-то такой финал вижу.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Lady Jane Сб 30 Ноя 2019, 08:15

Марина,спасибо! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 3865218921
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Марианна Сб 30 Ноя 2019, 09:01

Мариша, привет Smile Я захожу через яндекс и такая фигня.
Я бы показала что именно происходит, но скрин не прислать. Тоже видимо из-за гюков форума((
У меня лично вместо наград, часть их отсутствует еще со вчер дня, а вместо них много букв и предложений с названием сериала : сину - река страстей. И до бесконечности столбиком написано : сину - река страстей. И эти предложения лезут поверх наших сообщений Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 614887057
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Сб 30 Ноя 2019, 09:02

Если убрать награды поможет - я за! Very Happy
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Сб 30 Ноя 2019, 09:03

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 32 Screen15
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Страница 32 из 45 Предыдущий  1 ... 17 ... 31, 32, 33 ... 38 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу