Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 33 из 45 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 39 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Марианна Сб 30 Ноя 2019, 09:04

Вот. Не могу скрин опять отправить Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Lady Jane Сб 30 Ноя 2019, 09:13

Марианна пишет:У меня лично вместо наград, часть их отсутствует еще со вчер дня, а вместо них много букв и предложений с названием сериала : сину - река страстей. И до бесконечности столбиком написано : сину - река страстей. И эти предложения лезут поверх наших сообщений
Мари,у всех так-вместо наград название темы,в которой находимся.И,видимо,от браузера не зависит.Я захожу с Хрома,сейчас попробовала с Оперы,тоже самое.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Сообщение автор Марианна Сб 30 Ноя 2019, 18:35

О, вроде нормально стало с форумом. Very Happy  А у вас? Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Сб 30 Ноя 2019, 18:38

Уже в беседке прочла ваши ответы насчет форума Smile
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Сб 30 Ноя 2019, 19:23

Да,Марина просто все наградки и иконки убрала.Аватарки видны,но где подпись вместо картинки у меня все равно название темы,в которой находимся.Но это не мешает,в принципе.

Девочки,я вот что подумала,может,канал запускает повтор,но на сайте будут выкладывать продолжение?Просто вспомнила,что канал Ю снимал сериал с эфира совсем,но на своем сайте не смотря на это размещал продолжение до конца.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор morelia Сб 30 Ноя 2019, 20:57

Lady Jane пишет:Девочки,я вот что подумала,может,канал запускает повтор,но на сайте будут выкладывать продолжение?Просто вспомнила,что канал Ю снимал сериал с эфира совсем,но на своем сайте не смотря на это размещал продолжение до конца.
Я честно говоря так не думаю.Темболее, что они на своем сайте выкладывают серии прямо с эфира, с рекламными вставками, и анонсами при показе.Так что врядли они выложат там нам новые сериии, которые нам еще не показали.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор Марианна Вс 01 Дек 2019, 09:44

Да, я тоже вспомнила. Так было с Георгием Smile И мы досматривали на сайте. Но Ю на тот момент вообще снял сериал с эфира, а ОТР продолжает повторы. Бред, конечно. По-другому и не сказать! Very Happy
Что вы думаете! Ни на одну мою жалобу канал не ответил. Что и требовалось доказать Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 2182450112
Я вчера подыскивала новый турецкий для себя. Вроде как пока остановилась на черной розе)) Но длинный, конечно)
Кстати, Жень, в одном из предложенных тобой сериалах, тоже умирает главная героиня, как и в осколках. Shocked Не помню уже, что это за сериал. Я их все по названиям проверяла, читала анонсы и случайно чей-то комментарий прочла. Хорошо, что вовремя. А то меня бы сразу отвратило от турции на этот раз Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 1866184038 Вроде и в Розе что-то такое будет, но точно не с главной героиней насколько я понять смогла Very Happy
Мне в принципе многие сериалы турецкие по анонсам понравились, главное, чтобы без смертей ярких главных героев Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 1866184038 Ох уж эти турки. Я смотрю им это нравится Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 2226526319
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Вс 01 Дек 2019, 09:47

А с вами может какой-нибудь ТМ сериал посмотрим? Неужели нет нового телемундо ничего стоящего. Сто лет уже тм не смотрела Very Happy
Ну или мексику. Только не второй зезон любви вне закона Very Happy
Или тогда буду досматривать марию с викторией руффо. Я ее не досмотрела Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 1866184038
Красного орла не охота. Кровожадный Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 3648107640
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Saida Вс 01 Дек 2019, 12:01

Зря так про орла Sad начнешь смотреть не оторвешься Smile
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Lady Jane Вс 01 Дек 2019, 13:28

Марианна пишет:Вроде как пока остановилась на черной розе)) Но длинный, конечно)
Мари,он шикарный!И много персонажей,о которых писать и писать)
Марианна пишет:Кстати, Жень, в одном из п
редложенных тобой сериалах, тоже умирает главная героиня, как и в осколках.
Вспоминала-вспоминала,наверное,Эзель!Но там вся суть сериала.Там хэппи энда быть никак не могло.Его смотреть просто надо,ты сама потом поймешь,что так должно было быть!

Марианна пишет:Мне в принципе многие сериалы турецкие по анонсам понравились
Смотри-смотри))Втянешься и за уши не оторвать будет)Турки-они такие.Тем более,ты еще не смотрела их практически.А старые их сериалы шедевры через один))
Кстати,о турках:я начала смотреть Черно-белую любовь!Пока 3 серии посмотрела.Вещь! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 769080884Сюжет неординарный.
Спойлер:
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Lady Jane Вс 01 Дек 2019, 13:33

Отличный пост
Марианна пишет:А с вами может какой-нибудь ТМ сериал посмотрим? Неужели нет нового телемундо ничего стоящего.
Ну,я для себя стоящего ничего не нашла со времен Земли королей Very Happy
Марианна пишет:Красного орла не охота. Кровожадный
Very Happy Он же не кровожадный,просто жесткий,но,Мари,это нормально для исторического/песвдоисторического сериала,тем более,Испания 17 века.
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Вс 01 Дек 2019, 14:58

Жень, Саида, я понимаю, но не люблю махание мечами Laughing
Поэтому, наверное, Красный орел пока не для меня. Может, потом Very Happy
А в Черно- белой любви сюжет, действительно, интересный Very Happy
Согласна, что у турков много жизненных сериалов Very Happy
К сожалению и я после Земли королей пока ни о каком классном сериале не слышала. Неужели ничего нет? Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 2939993621
Я раньше без ТМ прямо жить не могла. И сейчас скучаю. Но какая-то муть у них стала Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 614887057 , в прочем и Бразилия изрядно мспортилась Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 1866184038
Вот может еще посмотрю восходящее солнце Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 1707843532
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Вс 01 Дек 2019, 14:59

Сину бы еще досмотреть, а то какая-то пустота без него образовалась Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Lady Jane Вс 01 Дек 2019, 17:09

Марианна пишет:в прочем и Бразилия изрядно мспортилась
Мне из относительно новых понравился Лови,лови!Прям очень понравился!Легкий такой сериал,социалки особо нет,но смотреть интересно,реально отдыхаешь под него)
Марианна пишет:Сину бы еще досмотреть, а то какая-то пустота без него образовалась
Не говори.И всего-та каких-то 7 серий осталось!Аж злость берет!
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Вс 01 Дек 2019, 18:05

Лови -лови? Не слышала даже о таком Very Happy  приму на заметку))
А насчет Сину это просто нечто. Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 33 2182450112
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Страница 33 из 45 Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 39 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу