Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 33 из 45 • Поделиться
Страница 33 из 45 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 39 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Вот. Не могу скрин опять отправить
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Мари,у всех так-вместо наград название темы,в которой находимся.И,видимо,от браузера не зависит.Я захожу с Хрома,сейчас попробовала с Оперы,тоже самое.Марианна пишет:У меня лично вместо наград, часть их отсутствует еще со вчер дня, а вместо них много букв и предложений с названием сериала : сину - река страстей. И до бесконечности столбиком написано : сину - река страстей. И эти предложения лезут поверх наших сообщений
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
О, вроде нормально стало с форумом. А у вас?
Уже в беседке прочла ваши ответы насчет форума
Да,Марина просто все наградки и иконки убрала.Аватарки видны,но где подпись вместо картинки у меня все равно название темы,в которой находимся.Но это не мешает,в принципе.
Девочки,я вот что подумала,может,канал запускает повтор,но на сайте будут выкладывать продолжение?Просто вспомнила,что канал Ю снимал сериал с эфира совсем,но на своем сайте не смотря на это размещал продолжение до конца.
Девочки,я вот что подумала,может,канал запускает повтор,но на сайте будут выкладывать продолжение?Просто вспомнила,что канал Ю снимал сериал с эфира совсем,но на своем сайте не смотря на это размещал продолжение до конца.
Lady Jane- Романтик
Я честно говоря так не думаю.Темболее, что они на своем сайте выкладывают серии прямо с эфира, с рекламными вставками, и анонсами при показе.Так что врядли они выложат там нам новые сериии, которые нам еще не показали.Lady Jane пишет:Девочки,я вот что подумала,может,канал запускает повтор,но на сайте будут выкладывать продолжение?Просто вспомнила,что канал Ю снимал сериал с эфира совсем,но на своем сайте не смотря на это размещал продолжение до конца.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Да, я тоже вспомнила. Так было с Георгием И мы досматривали на сайте. Но Ю на тот момент вообще снял сериал с эфира, а ОТР продолжает повторы. Бред, конечно. По-другому и не сказать!
Что вы думаете! Ни на одну мою жалобу канал не ответил. Что и требовалось доказать
Я вчера подыскивала новый турецкий для себя. Вроде как пока остановилась на черной розе)) Но длинный, конечно)
Кстати, Жень, в одном из предложенных тобой сериалах, тоже умирает главная героиня, как и в осколках. Не помню уже, что это за сериал. Я их все по названиям проверяла, читала анонсы и случайно чей-то комментарий прочла. Хорошо, что вовремя. А то меня бы сразу отвратило от турции на этот раз Вроде и в Розе что-то такое будет, но точно не с главной героиней насколько я понять смогла
Мне в принципе многие сериалы турецкие по анонсам понравились, главное, чтобы без смертей ярких главных героев Ох уж эти турки. Я смотрю им это нравится
Что вы думаете! Ни на одну мою жалобу канал не ответил. Что и требовалось доказать
Я вчера подыскивала новый турецкий для себя. Вроде как пока остановилась на черной розе)) Но длинный, конечно)
Кстати, Жень, в одном из предложенных тобой сериалах, тоже умирает главная героиня, как и в осколках. Не помню уже, что это за сериал. Я их все по названиям проверяла, читала анонсы и случайно чей-то комментарий прочла. Хорошо, что вовремя. А то меня бы сразу отвратило от турции на этот раз Вроде и в Розе что-то такое будет, но точно не с главной героиней насколько я понять смогла
Мне в принципе многие сериалы турецкие по анонсам понравились, главное, чтобы без смертей ярких главных героев Ох уж эти турки. Я смотрю им это нравится
А с вами может какой-нибудь ТМ сериал посмотрим? Неужели нет нового телемундо ничего стоящего. Сто лет уже тм не смотрела
Ну или мексику. Только не второй зезон любви вне закона
Или тогда буду досматривать марию с викторией руффо. Я ее не досмотрела
Красного орла не охота. Кровожадный
Ну или мексику. Только не второй зезон любви вне закона
Или тогда буду досматривать марию с викторией руффо. Я ее не досмотрела
Красного орла не охота. Кровожадный
Зря так про орла начнешь смотреть не оторвешься
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Мари,он шикарный!И много персонажей,о которых писать и писать)Марианна пишет:Вроде как пока остановилась на черной розе)) Но длинный, конечно)
Вспоминала-вспоминала,наверное,Эзель!Но там вся суть сериала.Там хэппи энда быть никак не могло.Его смотреть просто надо,ты сама потом поймешь,что так должно было быть!Марианна пишет:Кстати, Жень, в одном из п
редложенных тобой сериалах, тоже умирает главная героиня, как и в осколках.
Смотри-смотри))Втянешься и за уши не оторвать будет)Турки-они такие.Тем более,ты еще не смотрела их практически.А старые их сериалы шедевры через один))Марианна пишет:Мне в принципе многие сериалы турецкие по анонсам понравились
Кстати,о турках:я начала смотреть Черно-белую любовь!Пока 3 серии посмотрела.Вещь! Сюжет неординарный.
- Спойлер:
- Аслы — талантливй нейрохирург, спасающая жизни людей. А Ферхат — наоборот, тот, кто может отнять жизнь человека, и глазом не моргнув. Их пути пересекаются, когда Аслы привозят в один загородный дом, чтобы она провела операцию раненому. Однако девушка случайно становится свидетельницей убийства, и теперь сама должна умереть. Но у Ферхата рука не поднимается убить её(он по своим убеждениям не может причинить вред женщинам,детям и беднякам), поэтому он предоставляет Аслы шанс,но с одним условием:она должна в кратчайшие сроки стать его женой
Lady Jane- Романтик
Ну,я для себя стоящего ничего не нашла со времен Земли королейМарианна пишет:А с вами может какой-нибудь ТМ сериал посмотрим? Неужели нет нового телемундо ничего стоящего.
Он же не кровожадный,просто жесткий,но,Мари,это нормально для исторического/песвдоисторического сериала,тем более,Испания 17 века.Марианна пишет:Красного орла не охота. Кровожадный
Lady Jane- Романтик
Жень, Саида, я понимаю, но не люблю махание мечами
Поэтому, наверное, Красный орел пока не для меня. Может, потом
А в Черно- белой любви сюжет, действительно, интересный
Согласна, что у турков много жизненных сериалов
К сожалению и я после Земли королей пока ни о каком классном сериале не слышала. Неужели ничего нет?
Я раньше без ТМ прямо жить не могла. И сейчас скучаю. Но какая-то муть у них стала , в прочем и Бразилия изрядно мспортилась
Вот может еще посмотрю восходящее солнце
Поэтому, наверное, Красный орел пока не для меня. Может, потом
А в Черно- белой любви сюжет, действительно, интересный
Согласна, что у турков много жизненных сериалов
К сожалению и я после Земли королей пока ни о каком классном сериале не слышала. Неужели ничего нет?
Я раньше без ТМ прямо жить не могла. И сейчас скучаю. Но какая-то муть у них стала , в прочем и Бразилия изрядно мспортилась
Вот может еще посмотрю восходящее солнце
Сину бы еще досмотреть, а то какая-то пустота без него образовалась
Мне из относительно новых понравился Лови,лови!Прям очень понравился!Легкий такой сериал,социалки особо нет,но смотреть интересно,реально отдыхаешь под него)Марианна пишет:в прочем и Бразилия изрядно мспортилась
Не говори.И всего-та каких-то 7 серий осталось!Аж злость берет!Марианна пишет:Сину бы еще досмотреть, а то какая-то пустота без него образовалась
Lady Jane- Романтик
Лови -лови? Не слышала даже о таком приму на заметку))
А насчет Сину это просто нечто.
А насчет Сину это просто нечто.
Страница 33 из 45 • 1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 39 ... 45