Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 39 из 45 • Поделиться
Страница 39 из 45 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Кристиан испугался что детектив его выдаст даже если он заплатит ему, вот он и убил его) Когда Лина сбежала из дома, Фелипе решил нанять этого детектива чтоб найти ее. Он вместо того чтобы сообщить Фелипе что он нашел его жену, решил шантажировать ее любовника
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Нда
Ну то, что он шантажирует, я поняла даже Кристиан говорил, мол хватит -хватит, резким голосом.
Но все равно, убивать? Капец. Я не думала, что из него убийцу сделают. Тюрьму он заслужил, безусловно
Саида, еще раз спасибо за перевод
Ты просто молодчина, что учишь испанский
Мы еще обязательно посмотрим в переводе по отр и может еще
пообсуждаем упущенные детали
Ну то, что он шантажирует, я поняла даже Кристиан говорил, мол хватит -хватит, резким голосом.
Но все равно, убивать? Капец. Я не думала, что из него убийцу сделают. Тюрьму он заслужил, безусловно
Саида, еще раз спасибо за перевод
Ты просто молодчина, что учишь испанский
Мы еще обязательно посмотрим в переводе по отр и может еще
пообсуждаем упущенные детали
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Я, как уже раньше говорила, буду терпеливо ждать сериал с переводом.В оригинале не стала смотреть, раз есть надежда на то, что сериал допокажут в озвучке.Правда, конец сериала я уже давно знаю.Но посмотреть своими глазами всетаки хочетса.Так что жду сериал в озвучке.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Марианна пишет:Саида, Женя, я обязательно посмотрю Very Happy
Ну как Марианна? Есть ли движение?
Saida- Энергия форума
Саида, каюсь, еще нет
Я что-то замоталась.Проблем было выше крыши. Даже Турцию, которую начала, на паузе пока.
Я что-то замоталась.Проблем было выше крыши. Даже Турцию, которую начала, на паузе пока.
Вышли последние серии на русском ,начиная с 55 серии ??
Я не могу , мне так интересно чем закончилось )
Я не могу , мне так интересно чем закончилось )
alina- Сообщения : 1
Дата регистрации : 2019-12-17
Настроение : n
Вроде пока еще нет.Но я читала програму на ОТР на следующюю неделю, так вот там стоит продолжение с 55 с по 60 c.В четверг и пятницy вроде будут показывать по три новых серии по утрам с 6 часов.Надеюсь и последнюю покажут в понедельник 30 декабря.Хочетса уже досмотреть этот сериал, и еще в этом году.Так что надеюсь, что продолжение на ОТР будет, как нам и обещает новая програма.alina пишет:Вышли последние серии на русском ,начиная с 55 серии ??
morelia- Шоколадница
Я посмотрела уже с 55 по 58 серии, и скажу честно, oт сериала я абсолютно не в восторге.Главные герои не вызывают не какой симпатии, ну просто ни какой.Даже Лео, которая мне нравилась поначалу, во-второй части сериала перестала нравитса абсолютно.Вся эта ее история с Хеерардо, ну просто не в какие ворота.Не понимаю вообще, и зачем она собралась за него замуж, раз просто его не выносит.Ну вообщем, не красит вся эта история эту Лео.Лина вообще без коментариев.Такой неприятной главной героини, а она тут действительно главная, я давно уже не видела, точнее сказать наверно, вообще еще не видела.На счет сериала, могу так сказать, первая половина мне сериала нравилась, вторая вообще не нравитса.И я рада, что сериал заканчиваветса.В понедельник будет последняя серия, и прощай Сину.Сказать честно, скучать я по этому сериалу точно не стану.У меня вообще так получилось, что после месячного перерыва, сериал вообще как-то не особо нравитса.Но я не жалею, что его посмотрела.Всетаки один плюс в нем был, это красивая картинка, и качественые сьмки.Увы, все здесь было хорошо, кроме сюжета.Он здесь действительно для меня оказался явно не ахти.
morelia- Шоколадница
Блин почему они не показали последнюю серию. Они просто издеваются. Так хотелось уже посмотреть чем это все закончится. Давно не смотрела сериалов, а тут подсела, остросюжетный, но все таки тягомотина. И все же решила досмотреть т.к серий вроде 61. Но нет же они не показывают.
Анастасия И- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2019-12-27
Настроение : хорошее
Скажите где можно посмотреть последнюю серию? Не могу найти. Или может кто-то знает когда ее по ОТР покажут?
Последнюю серию еще не где не показывали.Она будет в понедельник 30 декабря, утром в 7.15 минут по ОТР.Кто не сможет посмотреть в эфире, то можно посмотреть на сайте ОТР.Там выкладывают все серии.
morelia- Шоколадница
Надя, На 30 декабря в программе ОТР нет сериала.
Saida- Энергия форума
Есть Саида.Я лично сейчас проверила их програму у них на сайте.Последняя 61 серия стоит у них не в 6.10, а именно в 7.15.Так что последняя серия есть.Надеюсь ее всетаки покажут.
morelia- Шоколадница
Девочки, ну что?! Я вчера как дала маху вечером все серии в озвучке смотреть, которые смотрела на испанском
Совсем другие ощущения. Да!!! Последняя серия стоит в эфире на понедельник.
Прямо опять ностальгия. Конечно, уже ощущения все равно не те, нет такого азарта, как тогда, но досмотреть все равно приятно
Совсем другие ощущения. Да!!! Последняя серия стоит в эфире на понедельник.
Прямо опять ностальгия. Конечно, уже ощущения все равно не те, нет такого азарта, как тогда, но досмотреть все равно приятно
Видимо а разных регионах по разному. Я у себя в телепрограмме для своего региона не нашла сериала в понедельник. Вы в каком регионе смотрите?
Страница 39 из 45 • 1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 45