Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 21 из 45 • Поделиться
Страница 21 из 45 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 33 ... 45
Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones
Все мы так или иначе любим порой вынести мозг Но вот,чтобы вот так сорваться с места,будучи неуверенной в своих подозрениях,когда мужик всего лишь навсего на пару звонков не ответил с интервалом в минуту я такое вижу впервые.Марианна пишет:Когда она за руль села и выговорила Кристиану кучу дерьма, я подумала, что она просто типичная баба, которая выносит мозг
Была у Сони Смит героиня в Чужих грехах,тоже та еще психичка,но даже она так не истерила,хотя я думала,хуже уже некуда
Ее отцу всех хочется прибить,хобби у него такое Но Кристиан,да,рано или поздно нарвется.Эли и самой пора голову включить и не бегать за ним как собачонка((Марианна пишет:Здесь я согласна с ее отцом, которому наверное хочется его прибить.
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Да,жаль.Я сама уже все облазила.На ютубе какие-то жалкие клочочки не понятно из каких серийSaida пишет:Ну почему сериала нет на испанском языки, нигде! ведь сериал неплохой и не старый?
Lady Jane- Романтик
Остается надеяться только на отр
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
Я тоже посмотрела 43 и 44 серии.Да уж, теперь Лина типо сошла с ума на почве потери ребенка.Не знаю как вы, но мне почему-то сразу казалось, что ee ребенок не родитса.Все шло к этому, поэтому я даже не удивилась.Вообще, даже не представляю себе эту Лину хорошей матерью.Ведь она какая-то психопатка.Вообщем, ребенка конечно жалко, а Лину нет.Отвратительная особо.Сорвалась с места как сумасшедшая.Действительно психопатка не счастная.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
А я этому совсем и не удивляюсь, потому что Караколь не когда ксожелению не выкладывает своих сериалов на Ютубе, как кстати и другая колумбийская компания РСН.Они их просто зажимают.А кто хочет смотреть, то нужно за них платить.Об этом кстати много уже говорилось.Впринципе, на Мундо часто записывают много разных колумбийских сериалов в оригинале, но восновном сериалы РСН. Караколь записывают крайне редко.Вот поэтому Сину у нас и нет на испанском.Saida пишет:Ну почему сериала нет на испанском языки, нигде! ведь сериал неплохой и не старый?
morelia- Шоколадница
Вот я тоже очень на них надеюсь.На следующей неделе сериал есть.Только они опять перенесли время показа.Теперь сериал будет идти по утрам в 7.15.Но главное, что будет.Будем надеятса, что допокажут до конца.Ведь осталось всего-то ни чего, каких-то 17 серий.На следующей неделе покажут 10 серий, и останетса всего семь серий.Так что есть большая надежда досмотреть его в срок, и нормально.Марианна пишет:Остается надеяться только на отр
morelia- Шоколадница
Если вдруг они не передумают и решат недопоказать последние 7 серий
Вот мы будем долго смеяться
Вот мы будем долго смеяться
Эти переносы времени пугают. Будто они сто раз пожалели, что решили показать сериал Так странно. Ведь поклонников латины очень много или все-таки нет?
Лина Мария меня убивает! Не понятно чего она хочет? Ее больнички мне уже надоели! А Эли тоже хороша, не понимаю, чего они все в Кристиане нашли!!!
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Она же сказала:быть с Кристианом.Надеюсь,нам повезет и четвертая попытка окажетсяSaida пишет:Не понятно чего она хочет? Ее больнички мне уже надоели
Одно радует-Маркус на ноги встал!Saida пишет:А Эли тоже хороша,
А меня Соня раздражает!До чего безмозглая женщина!
Херардо так жалко было,когда он видео записал для Лео.А ведь при личной встрече даже не намекнул,что все знает(
Lady Jane- Романтик
Вот я тоже задаю себе этот вопросSaida пишет:не понимаю, чего они все в Кристиане нашли!!!
Я все понимаю, но это уже слишком Его даже любить особо не за что
Как мужчина, он не очень положительный. Ни на что не способен. Геройских поступков не совершает ради любви. Только пользуется одной и другой
А Лина Мария, хоть и больная на всю голову, но даже она не заслуживает смерти из-за какого-то мужичка Тоже мне! Лишить себя жизни из-за мужика. Капец
[quote="Lady Jane"]
Я так смеялась со сцены, когда он всем рассказывал про то, как встал на ноги и при этом махал потным носком у всех перед носом Это было очень смешно
Вот точно! Правда слишком быстро Но это же киноSaida пишет:
Одно радует-Маркус на ноги встал!(
Я так смеялась со сцены, когда он всем рассказывал про то, как встал на ноги и при этом махал потным носком у всех перед носом Это было очень смешно
Ничего не поняла) хотела посмотреть по ТВ, а там вчерашние серии идут по ОТР! У всех также?
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
У меня были новые, и там такое произошло.Я честно говоря разочарована.Даже не ожидала этого от Лео.
morelia- Шоколадница
Это уже ее выбор!Мне ее даже не жаль в этой ситуации:раз она решила ради Кристиана,который к тому же не хочет с ней быть,наплеать на всех и на все,это ее проблемы.И если эта припадочная что-то сотворит с собой,не Кристиан будет в этом виноват.Почему кто-то должен отвечать за то,что у другого с головой не в порядке?Ситуация как с отцом Пипе.Поэтому я тогда и написала,что глупо винить в этом Анибаля или Соню,если мужик сам свою жизнь не ценил и даже сын его не остановилМарианна пишет:но даже она не заслуживает смерти из-за какого-то мужичка Тоже мне! Лишить себя жизни из-за мужика.
Lady Jane- Романтик
Страница 21 из 45 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 33 ... 45