Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Страница 21 из 45 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 33 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Lady Jane Сб 23 Ноя 2019, 11:45

Отличный пост
Марианна пишет:Когда она за руль села и выговорила Кристиану кучу дерьма, я подумала, что она просто типичная баба, которая выносит мозг
Все мы так или иначе любим порой вынести мозг Very HappyНо вот,чтобы вот так сорваться с места,будучи неуверенной в своих подозрениях,когда мужик всего лишь навсего на пару звонков не ответил с интервалом в минуту Shocked  я такое вижу впервые.
Была у Сони Смит героиня в Чужих грехах,тоже та еще психичка,но даже она так не истерила,хотя я думала,хуже уже некуда Very Happy
Марианна пишет:Здесь я согласна с ее отцом, которому наверное хочется его прибить.
Ее отцу всех хочется прибить,хобби у него такое Very Happy Но Кристиан,да,рано или поздно нарвется.Эли и самой пора голову включить и не бегать за ним как собачонка((
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Вернуться к началу Перейти вниз

Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 Empty Re: Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones

Сообщение автор Lady Jane Сб 23 Ноя 2019, 11:47

Saida пишет:Ну почему сериала нет на испанском языки, нигде! ведь сериал неплохой и не старый?
Да,жаль.Я сама уже все облазила.На ютубе какие-то жалкие клочочки не понятно из каких серий
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Сб 23 Ноя 2019, 17:58

Остается надеяться только на отр Shocked
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор morelia Сб 23 Ноя 2019, 21:30

Я тоже посмотрела 43 и 44 серии.Да уж, теперь Лина типо сошла с ума на почве потери ребенка.Не знаю как вы, но мне почему-то сразу казалось, что ee ребенок не родитса.Все шло к этому, поэтому я даже не удивилась.Вообще, даже не представляю себе эту Лину хорошей матерью.Ведь она какая-то психопатка.Вообщем, ребенка конечно жалко, а Лину нет.Отвратительная особо.Сорвалась с места как сумасшедшая.Действительно психопатка не счастная.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор morelia Сб 23 Ноя 2019, 21:36

Saida пишет:Ну почему сериала нет на испанском языки, нигде! ведь сериал неплохой и не старый?
А я этому совсем и не удивляюсь, потому что Караколь не когда ксожелению не выкладывает своих сериалов на Ютубе, как кстати и другая колумбийская компания РСН.Они их просто зажимают.А кто хочет смотреть, то нужно за них платить.Об этом кстати много уже говорилось.Впринципе, на Мундо часто записывают много разных колумбийских сериалов в оригинале, но восновном сериалы РСН. Караколь записывают крайне редко.Вот поэтому Сину у нас и нет на испанском.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор morelia Сб 23 Ноя 2019, 21:40

Марианна пишет:Остается надеяться только на отр
Вот я тоже очень на них надеюсь.На следующей неделе сериал есть.Только они опять перенесли время показа.Теперь сериал будет идти по утрам в 7.15.Но главное, что будет.Будем надеятса, что допокажут до конца.Ведь осталось всего-то ни чего, каких-то 17 серий.На следующей неделе покажут 10 серий, и останетса всего семь серий.Так что есть большая надежда досмотреть его в срок, и нормально.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Марианна Вс 24 Ноя 2019, 17:38

Если вдруг они не передумают и решат недопоказать последние 7 серий Shocked
Вот мы будем долго смеяться Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 1866184038 Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 2299280656
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Вс 24 Ноя 2019, 17:39

Эти переносы времени пугают. Будто они сто раз пожалели, что решили показать сериал Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 2095250831 Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 867725545 Так странно. Ведь поклонников латины очень много или все-таки нет? Shocked
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Saida Пн 25 Ноя 2019, 11:37

Лина Мария меня убивает! Не понятно чего она хочет? Ее больнички мне уже надоели! А Эли тоже хороша, не понимаю, чего они все в Кристиане нашли!!! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 614887057
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор Lady Jane Пн 25 Ноя 2019, 12:51

Отличный пост
Saida пишет:Не понятно чего она хочет? Ее больнички мне уже надоели
Она же сказала:быть с Кристианом.Надеюсь,нам повезет и четвертая попытка окажется удачной фатальной.Но крыша у нее точно поехала.В дурке ей самое место..
Saida пишет:А Эли тоже хороша,
Одно радует-Маркус на ноги встал!

А меня Соня раздражает!До чего безмозглая женщина! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 614887057

Херардо так жалко было,когда он видео записал для Лео.А ведь при личной встрече даже не намекнул,что все знает(
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Сообщение автор Марианна Пн 25 Ноя 2019, 23:02

Saida пишет:не понимаю, чего они все в Кристиане нашли!!! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 614887057
Laughing Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 2551575427 Вот я тоже задаю себе этот вопрос Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 1866184038
Я все понимаю, но это уже слишком Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 1866184038 Его даже любить особо не за что Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 1866184038
Как мужчина, он не очень положительный. Ни на что не способен. Геройских поступков не совершает ради любви. Только пользуется одной и другой Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 2084571650
А Лина Мария, хоть и больная на всю голову, но даже она не заслуживает смерти из-за какого-то мужичка Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 863831518 Тоже мне! Лишить себя жизни из-за мужика. Капец Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 614887057
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Пн 25 Ноя 2019, 23:05

[quote="Lady Jane"]
Saida пишет:
Одно радует-Маркус на ноги встал!(
Вот точно! Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 1866184038 Правда слишком быстро Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 1866184038 Но это же кино Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 1866184038
Я так смеялась со сцены, когда он всем рассказывал про то, как встал на ноги и при этом махал потным носком у всех перед носом Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 2551575427 Это было очень смешно Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Saida Вт 26 Ноя 2019, 05:31

Ничего не поняла) хотела посмотреть по ТВ, а там вчерашние серии идут по ОТР! У всех также?
Saida
Энергия форума
Энергия форума

Дата регистрации : 2015-07-09

Сообщение автор morelia Вт 26 Ноя 2019, 09:57

У меня были новые, и там такое произошло.Я честно говоря разочарована.Даже не ожидала этого от Лео.
morelia
morelia
Шоколадница
Шоколадница

Сообщение автор Lady Jane Вт 26 Ноя 2019, 09:57

Марианна пишет:но даже она не заслуживает смерти из-за какого-то мужичка Тоже мне! Лишить себя жизни из-за мужика.
Это уже ее выбор!Мне ее даже не жаль в этой ситуации:раз она решила ради Кристиана,который к тому же не хочет с ней быть,наплеать на всех и на все,это ее проблемы.И если эта припадочная что-то сотворит с собой,не Кристиан будет в этом виноват.Почему кто-то должен отвечать за то,что у другого с головой не в порядке?Ситуация как с отцом Пипе.Поэтому я тогда и написала,что глупо винить в этом Анибаля или Соню,если мужик сам свою жизнь не ценил и даже сын его не остановил Сину, река страстей / Sinu, Rio de Pasiones  - Страница 21 863831518
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Страница 21 из 45 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 33 ... 45  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу