Мне повезло любить тебя / Mi fortuna es amarte
Страница 21 из 25 • Поделиться
Страница 21 из 25 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25
Re: Мне повезло любить тебя / Mi fortuna es amarte
Лавстори последнее время задерживают серии, выкладывают в районе выходных сразу за неделю
Lady Jane- Романтик
Дата регистрации : 2015-08-07
Тати поставила лайк
Девочки, я примерно сказала, что Ченте 50. Но точно не 40, не герою и не актёру, уж подавно. Ну, может, лет 46
Марианна- Лучший антидепрессант
Дата регистрации : 2014-09-30
А мне кажется, что герою 40 нет даже, 40-самый максимум. Исходя из слов бабули и наличия младшего брата 16 лет. И сколько лет реально Сепеде, здесь роли не играет. Потому что у мексов часто 40летних актрис и актеров ставят 18летних девственников играть
А Наталья по сюжету старше Ченте, мне кажется, ее и Ольга называла старуха.
А Наталья по сюжету старше Ченте, мне кажется, ее и Ольга называла старуха.
ЮлиК- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2024-03-14
Настроение : !!!
Тати и Apolonia поставили лайк
Женя, может, я неправильно выразилась. Ты буквально поняла мои слова , а я просто размышляла. Конечно, женщина ничего не должна, НО если она любит мужчину, то долг превращается в желание угодить, также, как и мужчина должен хотеть угодить, чтобы понравиться, чтобы завоевать женщину Без адекватной, здоровой жертвенности с двух сторон, отношения не построить ... имею ввиду, что в отношениях оба должны пытаться искать компромиссы. И да, считаю, должно быть интеллектуальное единство. Если Вале не хочет меняться, тогда нечего было замахиваться на человека, который выше её по уровню развития. Я не говорю сейчас о материальном статусе, а лишь об уровне образованности. А она бьёт себя в грудь, что она автослесарь и точка. Ну, мол, вот такая я и все тут! Эту ситуацию можно было бы оправдать, если бы не она бегала за ним, а он за ней. Тогда бы она смело могла заявить, чтобы он принимал её такой, какая она есть. Но ведь она пыталась дотянуться до него, а не он до нее! А когда она получила свое, сразу интерес угас и
дотягиваться до его уровня ей уже не хочется. А, собственно, что он ей такого предложил ужасного? Лишь попросил переехать в его квартиру, поменяв маленькую и неудобную комнату в отеле на приличное жилье. Ну и предложил учиться, чтобы применить свои таланты, связанные с автомобилями на более высоком уровне, на что она резко ответила, что учиться не хочет. Получается, тупик. Меня бы такой партнёр сразу оттолкнул. Лично я не люблю людей, которые стоят на месте, не хотят развиваться и совершенствоваться. Я сужу по себе и своим представлениям о партнёре, который лично для меня был бы интересен или скучен. Вот и все))
дотягиваться до его уровня ей уже не хочется. А, собственно, что он ей такого предложил ужасного? Лишь попросил переехать в его квартиру, поменяв маленькую и неудобную комнату в отеле на приличное жилье. Ну и предложил учиться, чтобы применить свои таланты, связанные с автомобилями на более высоком уровне, на что она резко ответила, что учиться не хочет. Получается, тупик. Меня бы такой партнёр сразу оттолкнул. Лично я не люблю людей, которые стоят на месте, не хотят развиваться и совершенствоваться. Я сужу по себе и своим представлениям о партнёре, который лично для меня был бы интересен или скучен. Вот и все))
Martha Jones и Apolonia поставили лайк
Юля, может и 40. Но на 40 он явно не тянет чисто внешне))
Ну, то, что Ольга называла Наталью старухой, это из завести Думаю, они с Ченте одного возраста.
Не, по логике не одного. По возрасту младшего брата и самой бабули, а также ее слов, как она их троих воспитала. Но то, что Сепеда выглядит на все свои 50-это факт. Но я тут сразу вспоминаю маньяну, как 42летний Колунга играл только что закончившего универ студента, ждавшего Фернанду и хранившего себя для нее. Вот где прикол с возрастом был меня у мексов эта фигня с возрастами всегда прикалывала
ЮлиК- Всё тут знаю
Марианна, Тати и Apolonia поставили лайк
Я посмотрела 89 серию. Мне кажется, что Вале просто испугалась. Ей пока очень тяжело в его мире быть, потому что она всегда была простой девчонкой. И против образования она ничего не имеет. И Марио ей, кстати, вышку в ее механическом профиле предлагал тоже не очень навязчиво, а она честно сказала, что боится. Что никогда не думала об этом, и что может когда-нибудь решится. Видно, что ей просто страшно. Она привыкла к простой жизни, она другого просто не знает. Но и она не явно против изменений и развития. Просто они пока еще не совсем нащупали и узнали друг друга. Видно, что оба любят друг друга, просто им обоим еще нужно немного времени. Со времени они этот разрыв преодолеть смогут.
ЮлиК- Всё тут знаю
Apolonia поставила лайк
Юля, конечно, так и будет, ведь это сериал
ЮлиК поставила лайк
Дольше всех сорокалетних девственниц играла Наталья Стрейгнард
ЮлиК поставила лайк
Да, Мари, в сериалах всегда так
ЮлиК- Всё тут знаю
Марианна поставила лайк
Марианна пишет:Дольше всех сорокалетних девственниц играла Наталья Стрейгнард
А не Вероника Кастро?
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
ЮлиК поставила лайк
[quote="Тати"]
А после сериала уже в юности все думали, что меня так назвали в честь героини сериала, не понимая, что когда показывали сериал в России, я была ещё мелкой, но уже была на этом саете
О, да! Просто в детстве я не определяла ещё возраст. Помню только, что меня дразнили сильно дети во дворе из-за имени. Называли Марианной Вир лир лирМарианна пишет:
А не Вероника Кастро?
А после сериала уже в юности все думали, что меня так назвали в честь героини сериала, не понимая, что когда показывали сериал в России, я была ещё мелкой, но уже была на этом саете
Тати и ЮлиК поставили лайк
А я с Кастро сериалы почти не помню. Родители смотрели, наверное. Начало 90х. А я была совсем мелкой, ничего не помню. Но вот позже просматривала моментами некоторые сериалы с ней, не могу ее воспринимать адекватно и соотнести возраст. Они тогда ещё такие прически носили, что любому возраст придавали. Это, мне кажется, ещё больше ее героинь взрослит
ЮлиК- Всё тут знаю
Марианна и Тати поставили лайк
Я думаю, что герою тридцатка с хвостиком: женятся они рано, ребёнок маленький. Наталья явно старше, у неё и дети взрослые
Тати- Эксперт по жизни
Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия
Apolonia и ЮлиК поставили лайк
Страница 21 из 25 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25