Мне повезло любить тебя / Mi fortuna es amarte

Страница 21 из 25 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 Empty Re: Мне повезло любить тебя / Mi fortuna es amarte

Сообщение автор Lady Jane Вт 18 Июн 2024, 18:49

Лавстори последнее время задерживают серии, выкладывают в районе выходных сразу за неделю
Lady Jane
Lady Jane
Романтик
Романтик

Дата регистрации : 2015-08-07

Тати поставила лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 Empty Re: Мне повезло любить тебя / Mi fortuna es amarte

Сообщение автор Марианна Вт 18 Июн 2024, 20:44

Девочки, я примерно сказала, что Ченте 50. Но точно не 40, не герою и не актёру, уж подавно. Ну, может, лет 46 Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 867725545
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Дата регистрации : 2014-09-30

Сообщение автор ЮлиК Вт 18 Июн 2024, 20:51

А мне кажется, что герою 40 нет даже, 40-самый максимум. Исходя из слов бабули и наличия младшего брата 16 лет. И сколько лет реально Сепеде, здесь роли не играет. Потому что у мексов часто 40летних актрис и актеров ставят 18летних девственников играть Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 2370578184 Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 2370578184 Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 2370578184

А Наталья по сюжету старше Ченте, мне кажется, ее и Ольга называла старуха.
ЮлиК
ЮлиК
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Дата регистрации : 2024-03-14
Настроение : !!!

Тати и Apolonia поставили лайк

Сообщение автор Марианна Вт 18 Июн 2024, 21:00

Женя, может,  я неправильно выразилась. Ты буквально поняла мои слова Very Happy , а я просто размышляла. Конечно,  женщина ничего не должна, НО если она любит мужчину, то долг превращается в желание угодить, также, как и мужчина должен хотеть угодить, чтобы понравиться, чтобы завоевать женщину Без адекватной, здоровой жертвенности с двух сторон, отношения не построить ... имею ввиду, что в отношениях оба должны пытаться искать компромиссы. И да, считаю,  должно быть интеллектуальное единство. Если Вале не хочет меняться,  тогда нечего было замахиваться на человека, который выше её по уровню развития. Я не говорю сейчас о материальном статусе, а лишь об уровне образованности. А она бьёт себя в грудь, что она автослесарь и точка. Ну, мол, вот такая я и все тут! Эту ситуацию можно было бы оправдать, если бы не она бегала за ним, а он за ней. Тогда бы она смело могла заявить, чтобы он принимал её такой, какая она есть. Но ведь она пыталась дотянуться до него, а не он до нее! А когда она получила свое, сразу интерес угас и
дотягиваться до его уровня ей уже не хочется. А, собственно,  что он ей такого предложил ужасного? Лишь попросил переехать в его квартиру, поменяв маленькую и неудобную комнату в отеле на приличное жилье. Ну и предложил  учиться, чтобы применить свои таланты, связанные с автомобилями на более высоком уровне,  на что она резко ответила, что учиться не хочет. Получается,  тупик. Меня бы такой партнёр сразу оттолкнул. Лично я не люблю людей, которые стоят на месте, не хотят развиваться и совершенствоваться. Я сужу по себе и своим представлениям о партнёре, который лично для меня был бы интересен или скучен. Вот и все))
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Martha Jones и Apolonia поставили лайк

Сообщение автор Марианна Вт 18 Июн 2024, 21:03

Юля, может и 40. Но на 40 он явно не тянет чисто внешне))
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор Марианна Вт 18 Июн 2024, 21:05

Ну, то, что Ольга называла Наталью старухой, это из завести Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 2370578184 Думаю, они с Ченте одного возраста.
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Сообщение автор ЮлиК Вт 18 Июн 2024, 21:09

Не, по логике не одного. По возрасту младшего брата и самой бабули, а также ее слов, как она их троих воспитала. Но то, что Сепеда выглядит на все свои 50-это факт. Но я тут сразу вспоминаю маньяну, как 42летний Колунга играл только что закончившего универ студента, ждавшего Фернанду и хранившего себя для нее. Very Happy Вот где прикол с возрастом был Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 2370578184 Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 2370578184 Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 2370578184 меня у мексов эта фигня с возрастами всегда прикалывала
ЮлиК
ЮлиК
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Марианна, Тати и Apolonia поставили лайк

Сообщение автор ЮлиК Вт 18 Июн 2024, 21:14

Я посмотрела 89 серию. Мне кажется, что Вале просто испугалась. Ей пока очень тяжело в его мире быть, потому что она всегда была простой девчонкой. И против образования она ничего не имеет. И Марио ей, кстати, вышку в ее механическом профиле предлагал тоже не очень навязчиво, а она честно сказала, что боится. Что никогда не думала об этом, и что может когда-нибудь решится. Видно, что ей просто страшно. Она привыкла к простой жизни, она другого просто не знает. Но и она не явно против изменений и развития. Просто они пока еще не совсем нащупали и узнали друг друга. Видно, что оба любят друг друга, просто им обоим еще нужно немного времени. Со времени они этот разрыв преодолеть смогут.
ЮлиК
ЮлиК
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Apolonia поставила лайк

Сообщение автор Марианна Вт 18 Июн 2024, 21:26

Юля, конечно, так и будет, ведь это сериал Very Happy
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

ЮлиК поставила лайк

Сообщение автор Марианна Вт 18 Июн 2024, 21:28

Дольше всех сорокалетних девственниц играла Наталья Стрейгнард Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 2370578184
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

ЮлиК поставила лайк

Сообщение автор ЮлиК Вт 18 Июн 2024, 21:34

Да, Мари, в сериалах всегда так Very Happy Very Happy Very Happy
ЮлиК
ЮлиК
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Марианна поставила лайк

Сообщение автор Тати Ср 19 Июн 2024, 03:22

Марианна пишет:Дольше всех сорокалетних девственниц играла Наталья Стрейгнард Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 2370578184

А не Вероника Кастро? Shocked
Тати
Тати
Эксперт по жизни
Эксперт по жизни

Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия

ЮлиК поставила лайк

Сообщение автор Марианна Ср 19 Июн 2024, 07:02

[quote="Тати"]
Марианна пишет:

А не Вероника Кастро? Shocked
О, да! Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 2551575427 Просто в детстве я не определяла ещё возраст. Помню только, что меня дразнили сильно дети во дворе из-за имени. Называли Марианной Вир лир лир Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 1866184038
А после сериала уже в юности все думали, что меня так назвали в честь героини сериала, не понимая, что когда показывали сериал в России, я была ещё мелкой, но уже была на этом саете Мне повезло любить тебя  /  Mi fortuna es amarte - Страница 21 1866184038
Марианна
Марианна
Лучший антидепрессант
Лучший антидепрессант

Тати и ЮлиК поставили лайк

Сообщение автор ЮлиК Ср 19 Июн 2024, 10:50

А я с Кастро сериалы почти не помню. Родители смотрели, наверное. Начало 90х. А я была совсем мелкой, ничего не помню. Но вот позже просматривала моментами некоторые сериалы с ней, не могу ее воспринимать адекватно и соотнести возраст. Они тогда ещё такие прически носили, что любому возраст придавали. Это, мне кажется, ещё больше ее героинь взрослит
ЮлиК
ЮлиК
Всё тут знаю
Всё тут знаю

Марианна и Тати поставили лайк

Сообщение автор Тати Ср 19 Июн 2024, 15:12

Я думаю, что герою тридцатка с хвостиком: женятся они рано, ребёнок маленький. Наталья явно старше, у неё и дети взрослые
Тати
Тати
Эксперт по жизни
Эксперт по жизни

Дата регистрации : 2016-01-14
Работа/Хобби : Учитель/ Путешествия

Apolonia и ЮлиК поставили лайк

Страница 21 из 25 Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу