Сериальные планы на будущее. Посмотрим вместе?
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 3 из 5 • Поделиться
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Какой сериал будем смотреть вместе в январе 2021 года?
Re: Сериальные планы на будущее. Посмотрим вместе?
Надя, у тебя хорошие планы, я бы поддержала тебя, но ты редко описываешь эмоции в процессе просмотра. А так можешь рассчитывать на мои комменты в теме Рабыни и Золушки. Сагу уже плохо помню,там Татьяна тебе собеседник
Классно! Наташ, я буду ждать тебя в темах!!Nata пишет:Я с удовольствием пересмотрю с тобой Рассвет и Раузан
Ты меня ввела в ступор! Почему ты думаешь, что брошу?? Надя мне давно говорила, что он интереснее Предательства, я люблю сравнивать, поэтому и хочу посмотреть. Если ты о Риосе, то я вовсе не имею ничего против него, я смотрела Клятву, и мне она понравилась, в отличие от многих комментаторов.Saida пишет:боюсь ты сериал бросишь
Поэтому и потому что его называют мрачным, мне это мрачность и мистика очень нравится и Риос прекрасно изображает это все )
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Ну, посмотрим. Надеюсь, не разочаруюсь, так как Предательство было ужасно мрачное и неинтересное, и то я его посмотрела!
Когда планируешь начать?
Saida- Энергия форума
Дата регистрации : 2015-07-09
Ну, вот в том порядке, что написала Не скоро выйдет, потому что я решила теперь смотреть лишь один ЛА сериал, надоело туда-сюда мыкаться .
Martha Jones пишет:Потом пойдет Рассвет (Мексика)
И Раузан (Колумбия).
Я тоже. Марина обе сериалы я уверена тебе понравятся, они классные. Понятное дело для меня на первом месте Рассвет.Nata пишет:Я с удовольствием пересмотрю с тобой Рассвет и Раузан!
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
А я вот ещё точно не определилась что начать смотреть после ЛКЖ- Вне времени,Шоколад с перцем или Тропиканку
Elena-Lena- Легенда форума
Дата регистрации : 2014-09-07
Да, я особо не люблю обсуждать сериалы в процессе просмотра, но вот рецензии по каждому просмотренному сериалу люблю писать, хоть и не всегда они у меня интересно получаютса.Но как говоритса, пишу как могу.Martha Jones пишет:Надя, у тебя хорошие планы, я бы поддержала тебя, но ты редко описываешь эмоции в процессе просмотра.
Как раз картинка в сериала красочная, и совсем не мрачная, но сам сюжет, да есть там некая мрачность, плюс мистика, но мне по своему нравился сериал.Может я конечно и не была от него в полном восторге, но по своему мне он понравился.Saida пишет:Поэтому и потому что его называют мрачным, мне это мрачность и мистика очень нравится и Риос прекрасно изображает это все )
Конечно, на мой взгляд, Раузан интереснее, тут и мистика интересная, и сам сюжет лучше.Правда есть одно "но",главные герои не вместе почти весь сериал, (помню, меня это при просмотре даже удивляло, так как всегда герои с друг другом постояно пересекались, а здесь нет), они вместе будут лишь в начале, и в самом конце, остальное все время каждый сам по себе, но меня это не безпокоило, и мне нравилось и так смотреть сериал, темболе, что событий там вполне себе хватало и без любви главной пары, плюс там будyт некоторые герои, которые будут совсем другие чем в ремейке.Martha Jones пишет:Надя мне давно говорила, что он интереснее Предательства, я люблю сравнивать,
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Еслиб передомной стоял такой выбор, я бы и не сомневалась, а выбрала бы Шоколад с перцем.Мне сериал очень даже понравился, и пришелся по душе.Я от него была в полном восторге.Ах, еслиб я любила бы пересматривать сериалы, то его бы заново пересмотрела, такой классный был сериал.Elena-Lena пишет:А я вот ещё точно не определилась что начать смотреть после ЛКЖ- Вне времени,Шоколад с перцем или Тропиканку
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Планы на будущее, мои личные:
Раузан
Шоколад с перцем
Тайны любви
Женщина в зеркале
Маримар
А совместно пока смотрим Сильвану без денег и Мою вторую маму! Присоединяйтесь!
Раузан
Шоколад с перцем
Тайны любви
Женщина в зеркале
Маримар
А совместно пока смотрим Сильвану без денег и Мою вторую маму! Присоединяйтесь!
Смотрю ты решила пройтись почти по всем странам. Не делаешь акцент на определённой стране.Martha Jones пишет:Планы на будущее
Но всё равно блиииииин
Кроме Сильваны, больше ни в одной темке не пересечёмся.
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Милана,сейчас сразу в двух пересечемся,а по окончании Сильваны давай опять голосовать,второй серик я возьму наряду с моим списком.
смотрела только Раузан, мне очень понравился.Martha Jones пишет:Планы на будущее
А Рассвет?Martha Jones пишет:А совместно пока смотрим Сильвану без денег и Мою вторую маму!
margarita- "Прорыв" года
Дата регистрации : 2016-01-20
Марина имела ввиду, что мы с ней смотрим вместе эти два сериала.margarita пишет:А Рассвет?
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
19 июня начнется новый бразильский сериал Цветок Карибского моря по телеканалу Ю! Предлагаю возродить традицию смотреть всем вместе и обсуждать каждую серию. Сериал очень красочный и интересный по сюжету.
Я постараюсь внести его в свой сериальный график.
Я постараюсь внести его в свой сериальный график.
Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 3 из 5
Права доступа к этому форуму: