Жена Иуды/La Mujer de Judas
Страница 13 из 47 • Поделиться
Страница 13 из 47 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 30 ... 47
Re: Жена Иуды/La Mujer de Judas
Ekaterina пишет:"Дедушка и Буэнавентура ее раньше многому научили!"
Да, конечно, а она 20 лет ежедневно все свои знания в уме повторяла, чтобы не забыть!
Ася, мне тоже не понравилось, что покушение Хуаки на Альту никак на нее не повлияло! Альта даже прощение у нее просила! Обалдеть!
- Спойлер:
- По поводу убийцы Себасьбяна, я думала на нее, но все же не могла в это поверить, потому что, какая же мать так поступит с родной дочерью??? Посадить дочь на 20 лет - это уже слишком!
Ась, под подозрением у меня больше Хуака, очень нагло себя ведет, да еще и вдобавок стреляет , не раздумывая, как будто чужая жизнь для нее - ничто!
И еще Ивон очень подозрительна! Хитренько так на всех поглядывает и усыпляет! В лучшем случае!
симона- Душа компании
Дата регистрации : 2014-08-31
Настроение : Позитивное
Спасибо, Асенька, и я за вами соскучилась. А финал в новелле что надо.asya пишет:Катюша,привет!Мы тоже очень скучали по твоим комментам)Наташа почти досмотрела сериал,скоро обсудим финал.
Ekaterina- Всё тут знаю
Дата регистрации : 2015-07-02
Кать, а я недоумевала, куда это ты запропастилась? Нам с Асей в этой темке очень тебя недоставало!
Теперь , милости просим - обсуждай с нами!!!
Теперь , милости просим - обсуждай с нами!!!
симона- Душа компании
Глория - Симону : Мне нужно идти! Нужно проверить твое аминистрирование в моей компании!!! Аудитор ты наш, доморощенный ! Иди и хорошенько проверь там всю бухгалтерию , как следует! Даже учиться не надо было в институте, все нужные знания как-то сами в голове оказываются!!!
симона- Душа компании
- Спойлер:
- Девочки, как это возможно??????? Альтаграсия обнимается с Себастьяном!!!! Ему что же, позволено было вернуться на землю ?????
Ей вернули ее любовь????? Но этого же просто не может быть!!! Или это просто сон?
Но уж больно реалистический сон!
симона- Душа компании
- Спойлер:
- симона пишет:Девочки, как это возможно??????? Альтаграсия обнимается с Себастьяном!!!! Ему что же, позволено было вернуться на землю ?????
Ей вернули ее любовь????? Но этого же просто не может быть!!! Или это просто сон?
Но уж больно реалистический сон!
У меня зла не хватает на этого Себастьяна,столько бед у Альтаграсии из-за него.А она его все никак не забудет!Уж лучше бы полюбила Маркоса и начала с ним новую жизнь чем предаваться старым и горьким воспоминаниям.
asya- Любимица публики
Дата регистрации : 2014-09-05
Работа/Хобби : Сериалы
- Спойлер:
- Опаньки! Похоже, что к ЖИ причастен и Симон! Вот это да! Но главной ЖИ , думаю, является Ивон! Раз она - сестра Альты, то, вполне возможно , хочет получить в наследство не "что-то" , а все !!! Но каким макаром с ней связан Симон пока неясно!
симона- Душа компании
- Спойлер:
- А сейчас мне кажется, что главной ЖИ был все-таки Симон! Но сначала-то он выглядел даже миролюбивым, Маркоса постоянно призывал забыть ненависть , а на деле , скорее всего, делал все наоборот! Конечно, не все тайны еще раскрыты! Но предположение у меня сейчас именно такое!
симона- Душа компании
- Спойлер:
Ого!Ивон сестра Альты ,об этом я не знала!Зато я просто уверена что она связана с ЖИ.симона пишет: Но главной ЖИ , думаю, является Ивон! Раз она - сестра Альты, то, вполне возможно , хочет получить в наследство не "что-то" , а все !!! Но каким макаром с ней связан Симон пока неясно
А мне Симон нормальным казался,хотя мотив убивать у него есть.
asya- Любимица публики
Ася, почему ты удивляешься? ты же смотрела этот сериал !!!
симона- Душа компании
Танюшка пишет:мне не понравился журналист, какой-то он скользкий тип! такое чувство что это он все делает чтобы сделать новость сенсацию!!)
Тань, мне он поначалу тоже не понравился! Потом он мне не понравился ЕЩЕ БОЛЬШЕ !!! А потом начал нравиться! А сейчас ваааще нравится!!!
А вообще, девочки, в сериале столько народу полегло, что на маленькую войну тянет!!!
симона- Душа компании
Честно!Не помню ничего про Ивон и Симона.симона пишет:Ася, почему ты удивляешься? ты же смотрела этот сериал !!!
asya- Любимица публики
asya пишет:Честно!Не помню ничего про Ивон и Симона.
Ну, раз так, значит не они!!!
Если бы это были они, ты бы не забыла об этом!!!
симона- Душа компании
я пока 6 серий посмотрела) раз после 20 пойдет самое интересное! вот и жду всех событий! заинтриговали вы меня девчата!!! и про журналиста мне интересно узнать! пока он как маньяк преследует Альту)симона пишет:Тань, мне он поначалу тоже не понравился! Потом он мне не понравился ЕЩЕ БОЛЬШЕ !!! А потом начал нравиться! А сейчас ваааще нравится!!!
А вообще, девочки, в сериале столько народу полегло, что на маленькую войну тянет!!!
Танюшка- Муза форума
еще девчата мне Людовик-интеллектуал кажется таким шутом со своим прикидом) удивлюсь если он окажется каким нибудь монстром
Танюшка- Муза форума
Страница 13 из 47 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 30 ... 47