Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Новости и программа сериалов всех стран
Страница 23 из 67 • Поделиться
Страница 23 из 67 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67
Re: Программа сериалов на наших телеканалах и онлайн
Забыли написать про сериал, который пойдет после Семи жизней.
C 27 сентября на канале "Вива" начнется показ бразильской новеллы "ПРАВИЛА ИГРЫ" (A Regra do Jogo) с русскими субтитрами
C 27 сентября на канале "Вива" начнется показ бразильской новеллы "ПРАВИЛА ИГРЫ" (A Regra do Jogo) с русскими субтитрами
Martha Jones пишет:А еще я думаю, что Вино любви покажут по Виве после его завершения на родине.
Я бы тоже "Вино любви" посмотреть хотела, хотя его уже переводят на сайте ВК, а ещё хотелось бы посмотреть "Просыпаться с тобой" и "Женщины в чёрном".
swetlana2010- Писатель
Дата регистрации : 2014-09-27
Покажут конечноMartha Jones пишет:А еще я думаю, что Вино любви покажут по Виве после его завершения на родине
По понятной причине эта новость особо никого ни порадовала.Martha Jones пишет:"ПРАВИЛА ИГРЫ"
Milana- Бесценный сотрудник
Дата регистрации : 2015-05-22
Настроение : Лучше всех!)))
Скоро на канале Точка тв премьера Колумбийского сериала Белая рабыня.На канале уже идет анонс сериала.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Надя,смотреть будешь? я хотела давно его посмотреть,может,и получится. А сколько серий,не помнишь? Вообще по анонсу сильная историческая драма о рабах. Это моя любимая тема в сериалах)
Конечно буду, только уже наверно в следующем году, так как канала у меня этого нет, да и смотрю я новые сериалу уже тогда, когда они полностью все выложены в интернете.Martha Jones пишет:Надя,смотреть будешь?
Вроде 61 или 60, но где-то так.Martha Jones пишет:А сколько серий,не помнишь?
Я читала несколько отзывов про сериал, так вот там говорят, что первые серии немного скучноватые были ,а дальше стало интереснее, и завертелось самое интересное, притом это были отзывы людей, которые смотрели сериал на испанском, и которые вообще много так смотрят сериалы.И им сериал нравился, покрайней мере они так об этом писали.Martha Jones пишет:Вообще по анонсу сильная историческая драма о рабах. Это моя любимая тема в сериалах)
morelia- Шоколадница
На украинском канале 3S TV начался сериал Королева Юга (Телемундо) на русском языке с украинскими субтитрами. Озвучка новая, а следовательно, сериал, скорее всего, покажут полностью. (Источник: Рутрекер)
2 первые серии уже записаны и выложены в фанклубе сайта Мундолатино.
2 первые серии уже записаны и выложены в фанклубе сайта Мундолатино.
Candy- Сладкая детка
Дата регистрации : 2014-09-01
Настроение : .
с понедельника 19 сентября на канале SONY ENTERTAINMENT TELEVISION повтор сериала "КОРОЛЕВА СЕРДЕЦ". (США,Телемундо)...
Эстер- Умница и хозяюшка
Дата регистрации : 2015-08-03
morelia- Шоколадница
Надя, наш сериал имеет какое-то отношение к колумбийскому (римейк?). или просто названия одинаковые?
Нет, этот сериал оригинал, и не ремейк Рабыни Изауры, просто там тема про рабов, и про белую девушку, выросшую среди рабов.Milana пишет:Надя, наш сериал имеет какое-то отношение к колумбийскому (римейк?). или просто названия одинаковые?
morelia- Шоколадница
а причём тут Рабыня Изаура? Я имела ввиду сериал "Белая Рабыня" (Колумбия).morelia пишет:и не ремейк Рабыни Изауры
Или это он и есть? Я изначально подумала, что он русский.
Так речь и идет о колумбийском сериале Белая рабыня.О том, что его наши купили, написали еще летом, и вот сейчас, точнее 3 октября, его премьера в России на канале Точка ТВ.Об этом я и сообщала.Сначало на канале появился анонс, а теперь вот там и обьявили его премьеру.Milana пишет:а причём тут Рабыня Изаура? Я имела ввиду сериал "Белая Рабыня" (Колумбия).
Или это он и есть? Я изначально подумала, что он русский.
morelia- Шоколадница
Спасибо, я поняла. Сама запуталась и тебя запутала.morelia пишет:Об этом я и сообщала
Вот этот сериал я бы хотела посмотреть. Там наверное и серий не много будет.
Всего 61 или 62, везде по разному пишут, ну то что он не длинный это точно.Я тоже хочу его посмотреть, но это уже будет только тогда, когда его полностью выложат в интернет.Milana пишет:Вот этот сериал я бы хотела посмотреть. Там наверное и серий не много будет.
morelia- Шоколадница
Страница 23 из 67 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67