Голос свободы. Эленита Варгас / La Ronca de Oro
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 6 • Поделиться
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Голос свободы. Эленита Варгас / La Ronca de Oro
У моей сестры живота в 5 месяцев почти не было видно. А в индийском сериале "Согласие" у беременной злодейки живот за 200 серий так и не вырос. Вообще, конечно, этот момент могли и вырезать, но возможно развязку мы всё-таки увидим.
paquita- Горячая штучка
Дата регистрации : 2014-11-01
paquita- Горячая штучка
paquita- Горячая штучка
Спасибо за гифки! А актера,играющего Хермана,я не раз видела в колумбийских сериалах! Интересно,он еще долго будет с Эленой или их история закончится неудавшейся брачной ночью?
О, нет! Брачной ночью тут всё только начинается. Это ещё цветочки. Я по Раз-тв трейлер видела с фрагментами будущих серий. Там всё будет очень-очень плохо.
paquita- Горячая штучка
Да , Эленита сильно ошибалась, когда думала, что хуже , чем в родительском доме, ей нигде не будет. Когда оказывается, что совершенно не знаешь человека за которого вышла замуж, это страшно. Глядя на их с Херманом семейную жизнь, так и хочется сказать, что хорошее дело браком не назовут. Казался таким либералом, а на деле жуткий ревнивый шовинист. Когда он говорил Элене, что та ничего не смыслит в воспитании женщин, у меня было такое чувство, что он говорит о воспитании собак.
paquita- Горячая штучка
Я тоже думала как раз об этом. Убежала от мамаши-тирана, попала к мужу-тирану. И неизвестно, что хуже...
Меня коробили фразы Хермана про долг супружеский, а также его необоснованная ревность, грубые слова и даже оскорбления (Элена осталась виновата во всем!)
Все-таки Сесилия была беременна! И теперь, когда потеряла ребенка, интересно, как дальше поведет себя. Как бы вообще не пошла по кривой дорожке!
А вообще Херман вызывает двоякое чувство- он и морально уродлив, но в то же время любит свою дочь, переживает за нее...
Меня коробили фразы Хермана про долг супружеский, а также его необоснованная ревность, грубые слова и даже оскорбления (Элена осталась виновата во всем!)
Все-таки Сесилия была беременна! И теперь, когда потеряла ребенка, интересно, как дальше поведет себя. Как бы вообще не пошла по кривой дорожке!
А вообще Херман вызывает двоякое чувство- он и морально уродлив, но в то же время любит свою дочь, переживает за нее...
Ну вот, и Элена озвучила наши мысли! Она была готова уйти от Хермана, но беременность помешала ей это сделать! А как он над ней измывался, а?
А еще мне так жалко Нандито! Просто невозможно! Мой любимый персонаж! Красивый мальчик с грустными глазами.. Которые так и говорят- будет трагедия.. Я с самого начала почувствовала, что чем-то нехорошим эта служба в армии закончится.. И вот..
А еще мне так жалко Нандито! Просто невозможно! Мой любимый персонаж! Красивый мальчик с грустными глазами.. Которые так и говорят- будет трагедия.. Я с самого начала почувствовала, что чем-то нехорошим эта служба в армии закончится.. И вот..
есть онлайн серии, правда всего 7, но может будут добавлять)
- онлайн:
- http://kino-son.com/serial-golos-svobody-online-2
Танюшка- Муза форума
Дата регистрации : 2014-08-31
Танюшка, ты просто волшебница! Спасибо за ссылку! Я пока что смотрю онлайн телеканал по интернету.
Сегодня Эленита сделала главную ошибку в жизни- поверила Херману и вернулась к нему. Если все так плохо, то не стоит наступать на грабли еще и еще раз!! Но она молоденькая, не очень понимала, чем чревато.. А вот такие старые козлы, как ее муженек, не меняются! Чувствую, что скоро он начнет устраивать дикие сцены из-за ее тайных встреч на звукозаписывающей студии.
Сегодня Эленита сделала главную ошибку в жизни- поверила Херману и вернулась к нему. Если все так плохо, то не стоит наступать на грабли еще и еще раз!! Но она молоденькая, не очень понимала, чем чревато.. А вот такие старые козлы, как ее муженек, не меняются! Чувствую, что скоро он начнет устраивать дикие сцены из-за ее тайных встреч на звукозаписывающей студии.
А Херман-то оказывается действительно Элену любит, сам признался. Не ожидала, если честно. (Я думала, что он вообще на такие чувства не способен- всё лицемерие и фальшь.) Жутковатая, правда, любовь.... получать удовольствие, морально унижая любимого человека. Если от ТАК любит, то страшно представить как он ненавидит! Интересно, насколько Херман Элены старше? Лет на 25-30 получается? Сериал- наглядная агитация, что лучше выходить замуж за ровесников.
paquita- Горячая штучка
О, интересный поворот! Очень похоже, что новоиспечённый муженёк Марицы- гей! По-моему этот странный Мигель, который заявился на их свадьбы- любовник Эрнесто.
paquita- Горячая штучка
Я сегодня опробовала сайт 11 серию (пятничную) посмотрела там. Да, поворот, конечно, интересный с этим геем-любовником. Но Марица ничего особенного от брака не ждет, может, у нее не так несчастливо судьба сложится?
Херман еще раз показал свое гнилое нутро- защищал убийцу Эрнандо на процессе и выиграл его!
Пепе Пардо пока единственная надежда Элены на светлое будущее, а пока что как-то мрачновато мне ее судьба видится..
Херман еще раз показал свое гнилое нутро- защищал убийцу Эрнандо на процессе и выиграл его!
Пепе Пардо пока единственная надежда Элены на светлое будущее, а пока что как-то мрачновато мне ее судьба видится..
Херман прямо как адвокат дьявола. Интересно, среди его клиентов хоть один невиновный есть ? Такое впечатление, что он специально в подзащитные только последних мерзавцев выбирает. Я, конечно, восхищаюсь его профессиональным талантом, но, учитывая то, что ни одного дела Херман не проиграл, за страну становится страшно.
paquita- Горячая штучка
Так страна с такими вот адвокатами в частности и прославилась как самая криминальная! И наркокартели расцвели буйным цветом именно там! В общем, плохо все было. Не знаю, как сейчас живет эта страна.
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: