Голос свободы. Эленита Варгас / La Ronca de Oro
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 3 из 6 • Поделиться
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Голос свободы. Эленита Варгас / La Ronca de Oro
Вот и раскрылся Эрнесто как отъявленный пи..с! Так ему и надо! В машине обжимался с этим любовничком своим! Раньше нравы дикие были, конечно, но справедливые.
Элениту держит Херман, словно она- преступница! Наверное, скоро кончится эта эпопея с разводом на продюссера и запись песен.
Очень жду, когда появится Кадавид
Элениту держит Херман, словно она- преступница! Наверное, скоро кончится эта эпопея с разводом на продюссера и запись песен.
Очень жду, когда появится Кадавид
Кстати, сериал появился и на нашем хорошо известном сайте http://serialu.net/golos-svobody/
Там удобный плеер!
Я пока 14 и 15 серии не видела! 14 только начала! Херман запер Элену в подвале!
Там удобный плеер!
Я пока 14 и 15 серии не видела! 14 только начала! Херман запер Элену в подвале!
Вот и новый поворот! Элену считают погибшей! Интересно, как ей удалось выжить? Она не села на корабль или представилась другим именем,когда выжила? Узнаем позже!
Смотрю когда как получается- то онлайн по Раз ТВ, то в записи. Сегодня вот 18-19 серии глянула. Наконец-то состоялась встреча героя Кадавида (доктора) и Элены. Наверное, у них будет красивая история любви! Он такой хороший человек, сразу видно! А Элена все-таки вернулась в отчий дом. Представляю, как тяжело ей это далось. Но ради ребенка, конечно, можно и поступиться своей гордостью.
Я выбрала себе время смотреть все выложенные серии в субботу! Пока на Сериалу .нет есть 21 серия, которую я только что закончила смотреть.
Очень интересно развиваются отношения Элены и Альваро (доктора). Она пока к нему никак, а он уже дышит более чем неровно. И невеста уже скоро будет забыта, думаю.
Отец Элены совсем плох, а тут еще его мегера-женушка взяла в оборот, ему же ничего не остается, как покорно сносить все ее "ласки"....
Очень интересно развиваются отношения Элены и Альваро (доктора). Она пока к нему никак, а он уже дышит более чем неровно. И невеста уже скоро будет забыта, думаю.
Отец Элены совсем плох, а тут еще его мегера-женушка взяла в оборот, ему же ничего не остается, как покорно сносить все ее "ласки"....
Смотрю, так как время уж больно удобное, правда, не оч. внимательно. Снят качественно, актёры играют отлично, но.. мне чего-то не хватает. Может, романтики? Как-то всё не оч. весело. На месте Элены, у меня бы давно "опустились руки". Сериал показывают, как и раньше. Вчера был суд между Эленой и Херманом за опеку над ребёнком. Впрочем, он и сегодня продолжится.(Боже, больше всего на свете я не люблю смотреть суды! ) Понятно, что грязью Элену облили с ног до головы. Шансов на благополучный исход на первый взгляд нет, особенно учитывая дружбу Хермана с судьёй. . Однако её друзья пытаются нарыть компромат на Хермана.Ты Голос свободы смотришь? Что-то молчишь в теме. Если да, то скажи, Раз Тв показывает его? Что-то за ту неделю только 2 серии выложили
paquita- Горячая штучка
Дата регистрации : 2014-11-01
Я только что 23 серии посмотрела. Знаешь, романтики, конечно, маловато, но все-таки она есть! Мне нравится, что Альваро так долго ждал и все же решился завоевать Элену. Понравился эпизод с букетом для особенной женщины
Вообще сериал просто жизненный. Но меня затягивает. Главное-действие происходит быстро. Меняются времена, ситуации. Даже не представляю, как у Элены получится добиться успеха. Нагнетание этой безнадеги просто отлично показано!
Вообще сериал просто жизненный. Но меня затягивает. Главное-действие происходит быстро. Меняются времена, ситуации. Даже не представляю, как у Элены получится добиться успеха. Нагнетание этой безнадеги просто отлично показано!
Да, пожалуй, чересчур жизненно. В конце сегодняшней серии уже сменили актрису. Сколько лет прошло пока не совсем ясно. Жизнь наладилась, но с Альваро они расстались..
paquita- Горячая штучка
Вот и я посмотрела 26 серий. Как раз Эленита преобразилась (то бишь, актрису поменяли). Очень жаль, что Альваро пришлось уехать. Хотя я очень понимаю Элену- она ведь по себе тоже судит: ее мечту пришлось долго вынашивать, и она не могла Альваро оставить без осуществления его мечты.. Как часто бывает такое в жизни! И не все находят выход, который всех бы устроил..
Вот и пронеслась добрая половина жизни этой женщины у нас перед глазами! Трудный был ее путь к славе! А то, что происходило в личной жизни- вообще крах! Но она не сломалась.
Мне интересно, что же дальше показывать будут? Еще какие-то ее приключения?
Неизвестно, сколько серий всего будет??
Вот и пронеслась добрая половина жизни этой женщины у нас перед глазами! Трудный был ее путь к славе! А то, что происходило в личной жизни- вообще крах! Но она не сломалась.
Мне интересно, что же дальше показывать будут? Еще какие-то ее приключения?
Неизвестно, сколько серий всего будет??
Но Элена так и не прославилась. Пока. В пятничной серии показали, что она пыталась записать диск, а продюсер в обмен потребовал интимных услуг, был послан лесом , разозлился и пообещал " перекрыть ей кислород." Дочке уже пятнадцать , а воз и ныне там. У её подруг тоже всё не айс. Марица, правда, сделала карьеру адвоката на безнадёжных делах, а Вирхинию бьёт муж. Зато Херман излечился и выглядит неплохо. Вот ничего его не берёт!
paquita- Горячая штучка
Сегодня серии не было. Посмотрела телепрограмму- на этой неделе сериала вообще нет. Боюсь, что сняли. У меня были опасения, что не допокажут после Нового года из-за закона о рекламе, ведь канал может закрыться, но я не ожидала так скоро..
paquita- Горячая штучка
Да, жалко! Интересно же, чем закончится! А, может, все-таки с праздниками связано? Не в курсе, сколько всего серий показали?
Похоже, 27 серия была последней на Раз ТВ. Посмотрела только что. Альваро еще может быть с Эленой! Закончилось на самом интересном! Как же все-таки она пробьется на широкую публику? Везде одни препоны! Ну, может, когда-нибудь и узнаем!
Скорее всего сериал ещё где-нибудь всплывёт и не раз, как обычно. Там всего-то 62 серии. Я поискала в интернете и нашла все серии на испанском:
http://capitulosdenovela.tv/la-ronca-de-oro.html
Похоже жизнь у Элениты будет нелёгкая до самого конца...
http://capitulosdenovela.tv/la-ronca-de-oro.html
Похоже жизнь у Элениты будет нелёгкая до самого конца...
paquita- Горячая штучка
Жаль, что бросили показывать этот сериал.Я только в начале следующего года хотела его начать смотреть.Теперь придетса отложить, пока полностью не покажут.Благо, сериалов на замену у меня хватает.Было бы желание и время их смотреть.
morelia- Шоколадница
Дата регистрации : 2014-09-28
Страница 3 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Pasion-Latina. Форум о сериалах :: Сериалы всех стран мира :: Сериалы Аргентины, Колумбии, Чили, Перу
Страница 3 из 6
Права доступа к этому форуму: